MAMA_SEAandSPAне совсем поняла связь понятности и страха, но смешно
ипотеку что называется закрыла.
Лина-лизамне всегда непонятно что эти люди хотят от меня чтобы я пошла работать?и что они вообще делают на сайте не имея маленьких детей ?я сижу дома седьмой год и что им за интерес следить за "клушей"?
лесная, -А судьи кто?....то же ооочень печально
Лина-лизада как то так получается.хотя я не ищу компаний я самодостаточный человек
MAMA_SEAandSPA, в большой компании -Вы всегда в центре внимания?
Сентябринка
Василина, спасибо за ответы , но по ходу интервью , возникают новыеMAMA_SEAandSPA
господь пошлет мне именно тех людей которые мне нужны.
"подобное притягивает подобное" , человек подсознательно тянется к похожему на него человеку, при этом у них могут быть разные предпочтения, увлечения, но по своей натуре обязательно будут близки, и, в дальнейшем дополнять друг друга. Отсюда вопрос, считаете ли Вы, что встреча с мужем, это ни что-то случайное? Чем Вы с ним схожи и чем дополняете друг друга?
Аллегорияхотела бы.я была в крыму в 2005 году а теперь хочу свозить туда сына
Кстати, раз уж упомянули про Крым? Не хотели бы туда съездить? Или он не входит в круг ваших туристических пристрастий?
Нинулясама видно не бывает. я не настаиваю ни в одном посте на своей святости. купила экскурсию православный петербург и объехала все церкви.поехала на два дня по серебряному кольцу, поклонилась родной земле так как часто живу не в православных странах среди еретиков. что особенного вы увидели , мой фан клуб достаточно большой чтобы рассказами о церквях "завлекать" народ
-ЛЕна-, а почему вам не дают спокойно спать эти церкви?
cahoot
MAMA_SEAandSPA, сначала гименопластику, а только потом бесогонить
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия