Главная /  Форум / Общий / Интервью с MAMA_SEAandSPA

Интервью с MAMA_SEAandSPA

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [23]

#
X
09.10.2014 15:05
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +29
Показать на карте
MAMA_SEAandSPA,
1) Вы знаете, кто такой Жириновский?ВВ? Если да, то как вы к нему относитесь? Как к человеку? Как к политику?
2) Расскажите ваше мнение насчет ситуации на Украине . Ну, и, в связи с этим ,как вы относитесь к политике других государств по отношению к России?
Спасибо.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.10.2014 15:06
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5139
Авторитет: +35
Показать на карте
MAMA_SEAandSPA
ипотеку что называется закрыла.
не совсем поняла связь понятности и страха, но смешно

#
X
09.10.2014 15:07
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +8
Показать на карте
Сгущёнка, я также читаю это интервью и оно как лакмусовая бумажка показывает кто есть кто. Каждый своими нападками обнажает свои слабые стороны. Очень показательное и интересное интервью именно с этой позиции. Некоторые откровенно глупы, принимая шутки Си всерьез.(ну такой у нее своеобразный юмор)

У Ошо есть замечательные слова:

Никто ничего не может сказать про вас. Что бы люди ни говорили, они говорят про самих себя.

#
X
09.10.2014 15:11
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +267
Украину давно уже нам были должны.радоваться надо что мы приняли Крым в состав России.в Европе нас не любят. а скажем по нищим египту и таю понятно что кто кто позлил сильно русских и они в ответ закрыли свои филиалы в этих необразованных странах. и если египта жаль поскольку там остались дети наших девушек, то тай-нет

#
X
09.10.2014 15:17
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5021
Авторитет: +76
лесная, -А судьи кто?....то же ооочень печально

#
X
09.10.2014 15:18
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5021
Авторитет: +76
MAMA_SEAandSPA, в большой компании -Вы всегда в центре внимания?

#
X
09.10.2014 15:21
Лина-лиза
лесная, -А судьи кто?....то же ооочень печально
мне всегда непонятно что эти люди хотят от меня чтобы я пошла работать?и что они вообще делают на сайте не имея маленьких детей ?я сижу дома седьмой год и что им за интерес следить за "клушей"?

#
X
09.10.2014 15:22
Лина-лиза
MAMA_SEAandSPA, в большой компании -Вы всегда в центре внимания?
да как то так получается.хотя я не ищу компаний я самодостаточный человек

#
X
09.10.2014 15:25
Дата регистрации: 09.12.2011
Дней на сайте: 4759
Авторитет: +12
MAMA_SEAandSPA, да действительно, порой из песен, услышанных на отдыхе, складывается яркий букет воспоминаний. ..

#
X
09.10.2014 15:26
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5319
Авторитет: +20
Показать на карте
MAMA_SEAandSPA, мой вопросик на предыдущей странице
Сентябринка
Василина, спасибо за ответы , но по ходу интервью , возникают новые
MAMA_SEAandSPA
господь пошлет мне именно тех людей которые мне нужны.

"подобное притягивает подобное" , человек подсознательно тянется к похожему на него человеку, при этом у них могут быть разные предпочтения, увлечения, но по своей натуре обязательно будут близки, и, в дальнейшем дополнять друг друга. Отсюда вопрос, считаете ли Вы, что встреча с мужем, это ни что-то случайное? Чем Вы с ним схожи и чем дополняете друг друга?

#
X
09.10.2014 15:59
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +14
Кстати, раз уж упомянули про Крым? Не хотели бы туда съездить? Или он не входит в круг ваших туристических пристрастий?
Отредактировано Аллегория 09.10.2014 15:59

#
X
09.10.2014 16:04
Аллегория
Кстати, раз уж упомянули про Крым? Не хотели бы туда съездить? Или он не входит в круг ваших туристических пристрастий?
хотела бы.я была в крыму в 2005 году а теперь хочу свозить туда сына

#
X
09.10.2014 17:12
Дата регистрации: 23.06.2011
Дней на сайте: 4927
Авторитет: +5
MAMA_SEAandSPA, день добрый!
Вы отдыхали с сыном в Европе? Интересно ваше мнение, где с детьми дошкольниками удобнее отдых : в египте/тае или в Европе?

#
X
09.10.2014 17:20
в Европе мы не отдыхали не считая питера. но хотели бы.

#
X
09.10.2014 18:29
Нинуля
-ЛЕна-, а почему вам не дают спокойно спать эти церкви?
сама видно не бывает. я не настаиваю ни в одном посте на своей святости. купила экскурсию православный петербург и объехала все церкви.поехала на два дня по серебряному кольцу, поклонилась родной земле так как часто живу не в православных странах среди еретиков. что особенного вы увидели , мой фан клуб достаточно большой чтобы рассказами о церквях "завлекать" народ
или хотите устроить мне тест со святой водой. думаете меня бесогонить пора?
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 09.10.2014 18:31

#
X
09.10.2014 18:33
Дата регистрации: 22.09.2014
Дней на сайте: 3741
Авторитет: +19
Показать на карте
MAMA_SEAandSPA, сначала гименопластику, а только потом бесогонить

#
X
09.10.2014 18:58
cahoot
MAMA_SEAandSPA, сначала гименопластику, а только потом бесогонить

#
X
09.10.2014 19:02
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4619
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки, простите меня за такое обращение, возможно кому то оно покажется фамильярным, и за оффтоп...но
я не читала раньше интервью, просто как то так получилось, что это начала читать. Но это уже , в большей степени, не похоже на интервью, похоже на стебательство. Читаешь и неловко себя чувствуешь, знаете, как если бы при тебе кого то толпой гнобили, издевались..неприятное ощущение. Сейчас огромное количество роликов, где показано, как подростки с задором избивают своих одноклассников,животных, бомжей (тоже сдесь недавно была такая тема) а потом , все это выкладывается в интернет. Почему когда мы видим подобное , мы возмущены и не поддерживаем их, и почему в таком случае сами себя так ведем ???? Конкретно на примере этого интервью. Если сами так поступаем, чему можем научить своих детей?? Можно конечно сказать, что самоутверждение за счет других имеет место быть и причины этого просто явны, но я не судья, чтобы кого то судить и также самоутверждаться за счет кого то не хочу. Просто призываю задуматься. Одно дело, скажем если у вас какие то личные отношения, возможно знакомы и выясняете таким образом недоразумения , возможно я чего то не знаю... но если просто за компанию, тогда это просто стадное чувство. Вы же - личности

#
X
09.10.2014 20:12
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +18
Здравствуйте, Василина! Здравствуйте, форумчанки!
Тоже читаю эту тему не выдержала, решила отписаться, хотя я на тюменских "Детках" не писала уже несколько лет.
Общалась здесь, пока жила в вашем городе, оттуда и регистрация. Уже почти 5 лет постоянно живу в Омске, по-прежнему иногда почитываю пару разделов (не ради пустого интереса , а с определённой целью), но ничего не пишу. MAMA_SEAandSPA узнаю по её стилю общения даже когда не вижу ника. Человек неординарный, поэтому данное интервью - первое и, думаю, единственное, которое я читаю на тюменских детках.
И теперь взгляд со стороны, поверьте мне, абсолютно со стороны. Кроме Elikonida я никого в данной теме не знаю не то, что лично, даже заочно.
Так вот, впечатление неприятное. Словно некоторые из вас знают слабые места человека и пытаются давить и даже провоцировать.
У нас в Омске тоже проводились интервью, и я прекрасно помню, что имела полное право отвечать не на все вопросы, если не считала нужным. Специально просмотрела первую страницу - это и у вас в правилах. Да, у Василины другой формат общения. Да, и в чём-то другой формат жизни? Но кто сказал, что он неправильный? То, что кажется неправильным мне, это неправильно лишь для меня, и не более.
Да, я тоже читая ранее Василину, несколько внутренне удивилась про церкви, но моё ли право что-то там соотносить и решать? если она действовала по велению сердца, да и слава Богу. Если нет - не нам судить. Мы говорим о святости, а сами грешим, осуждая других?
Я боюсь, проблема в том, что у многих в головах стереотипы манер поведения, отношения и прочего. Отсюда непонимание (как пример), когда рожают больше 3-4-х детей, либо не рожают вообще. Но если для нас норма - 1 или 2 малыша - это ведь только наша норма? Если для нас норма - путешествовать 1-2 раза в года по 10-16 дней - это тоже только для нас. И это совсем не значит "ой, бедный муж, да как же так". А проблемы в семьях... да они и у тех, кто целыми днями варит вкуснейшие борщи и печёт пироги и дальше мамы на пару часов не ездит, тоже есть проблемы...
Если мы считаем, что правильно воспитываем детей, это не значит, что все вокруг плохие матери. Мир гораздо более многогранен.
Мне почему-то кажется, что Василина выбрала намеренно такое поведение на форуме. Для чего-не знаю, но это её выбор.
Да, возможно, она бывает груба. Но ведь никто не заставляет провоцировать её, а потом упиваться признанием её человеческих неидеальностей? Кто из нас идеален? Вы пишите, что она много рассказывает о личной жизни (да, я тоже считаю, что немало), но в то же время задаёте ей очень личные вопросы. Темы в разделе "Семья" зачастую переходят от проблемы какого-то гостя на несколько страниц к обсуждению поступка или фразы мамы Си, а она, что интересно, и не отписывается больше.
И лично мне всё равно, за что у неё баны. Да я знаю, что это такое , я модератор на омских детках. Помимо грубости, как вы пишите, в ней есть какая-то детская непосредственность. Она настоящий человек, потому что живёт собственной жизнью, не стремится быть похожей ни на кого. Да, пусть по вашим меркам, не настолько обеспеченна, как хочет казаться. Но, во-первых, откуда это можно вообще знать? А, во-вторых, она любит себя такую, какая она есть! А это самое главное предназначение женщины!
Она гордится собой, и кто сказал, что не имеет на это право? Мерилами той же красоты выступают стандарты 90-60-90 или блондинка с кукольной внешностью? И о её манерах тоже не нам судить. Задуматься, обратить внимание-да, но не судить.
Василина, прошу прощения, что в третьем лице долго о вас. И не хочу сказать, что было какое-то дикое желание за вас заступиться, тут другое. Вы и сами держите отпор неплохо! Просто Вы являетесь той самой птицей, которая отличается от большинства в обществе. Судя по тому, что Вы часто в центре внимания, наверняка это знаете. Я лишь хочу сказать, что это неплохо и нехорошо. Вы такая какая есть! Возможно, осознание чего-то и придёт Вам позже. Но я очень вам желаю, чтобы Вы менялись не в угоду обществу и мнениям, а потому что это будет Ваша внутренняя потребность и желание, а до этой поры, ничего не получится (знаю по себе). Собственно, и этот мой длинный пост не воспримется, если не захочет восприняться. Но я посчитала нужным его написать...

MAMA_SEAandSPA, устраиваете ли семейные праздники? И что это для Вас?
И ещё - останавливались ли в отелях Макади в Египте и какие больше понравились?
Отредактировано _Наталия_ 09.10.2014 20:19

#
X
09.10.2014 20:25
какой макади в Египте.
если меня так любят в Омскезавтра же туда переезжаю
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
Алла.П.,
ykudymova,
Larisochka96,
Надежда_57,
ИленЛанова,
MaDonna30,
Криsss,
ЛЛН1954,
Ангелинка141,
@@@-@@@-@@@.,
Вагит,
Недежда,
svetiktyumen1,
anja.bel,
kokarewa.nat,
Oksichka,
Светлана.х,
Алена1989,
PAPASHA86,
Венерочка,
Sow,
NAleksa,
Brilliance,
anna-manchenko,
gusena,
Гилязова,
zapison.ru,
nataiiia1984,
mila.ru,
osnova,
Мананя7286,
JuljaStar,
Turnik72.ru,
polyakova1974,
Bogdan,
ser591kot,
Златёнок,
кисуляЯ,
Frosya,
borshcheva_vv,
Irinka,
БоброваМарина,
eghevikka,
vika1985,
AneleA,
ИРИ666КА,
Mama_Proshi,
77777,
Shelilija,
Natusya,
Sabrina72,
oslannik,
НюраКо,
Katenok-87,
Lokosova,
medvejonokt,
tatianagoral@,
katrin_in,
ak.svetlana,
lapaeva,
Natalya75,
aidigo,
predprinimatel,
aleksandr999,
gera-ko,
natashashirsh,
УГонщица,
tanina,
Signuma,
manuela2003,
marinabobrova,
-koroleva-,
Zarazzz1977,
Ангел_море,
Darki_85,
Татьяна2___,
Cherry94ksusha,
kingprofit,
vassa,
gorodzakupok,
Nu_kta,
Masya,
ирина_87,
Nataly@,
sitepokupok,
жека78,
МаксиРома,
Пери,
5210777,
Vik@Tori,
y.kudymova,
няня-Вика,
yaremenko,
anna_duba,
ulia,
Кукла333,
Mamanya,
Patrisia,
Podsolnux90,
Natali75,
Nukta,
Зулечка,
Александрочка,
GorinaEV,
Nata_A,
ИРАНЬКА
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 251
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия