самое большое счастье внутри нас
MAMA_SEAandSPA
нет не сочиняю. я элементарные вещи только начинаю понимать и жалеть себя.надо собой заниматься. надо себя любить. самое большое счастье внутри нас
MAMA_SEAandSPAMamaTanya
MAMA_SEAandSPA,
Знаете, людям свойственно отрицать всё непонятное. Вы являетесь тем самым непонятным персонажем.
в некоторых местах я даже сама себе не понятна
я верующий крещенный человек, распутный образ жизни я не веду.
Leechв каждом отеле[/quote]
MAMA_SEAandSPA, про любовника промолчали, значит есть или был
Наtaша
_Наталия_, за ролик!
Abvgdeika
Девочки, простите меня за такое обращение, возможно кому то оно покажется фамильярным, и за оффтоп...но
я не читала раньше интервью, просто как то так получилось, что это начала читать. Но это уже , в большей степени, не похоже на интервью, похоже на стебательство. Читаешь и неловко себя чувствуешь, знаете, как если бы при тебе кого то толпой гнобили, издевались..неприятное ощущение. Сейчас огромное количество роликов, где показано, как подростки с задором избивают своих одноклассников,животных, бомжей (тоже сдесь недавно была такая тема) а потом , все это выкладывается в интернет. Почему когда мы видим подобное , мы возмущены и не поддерживаем их, и почему в таком случае сами себя так ведем ???? Конкретно на примере этого интервью. Если сами так поступаем, чему можем научить своих детей?? Можно конечно сказать, что самоутверждение за счет других имеет место быть и причины этого просто явны, но я не судья, чтобы кого то судить и также самоутверждаться за счет кого то не хочу. Просто призываю задуматься. Одно дело, скажем если у вас какие то личные отношения, возможно знакомы и выясняете таким образом недоразумения , возможно я чего то не знаю... но если просто за компанию, тогда это просто стадное чувство. Вы же - личности
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия