Васильевнадоброе слово и кошке приятно. мне нравится когда иностранцы хвалят мой английский.на котором кстати заговорила по необходимости. и чем то он напоминает киргизский русский
Гостевой вопросГость (77.242.*.*)
Cпросить бы у Василины, какие комплименты радуют ее больше прочих. А какой запомнился на всю жизнь?
Silentiaой нет.никогда не жалела.у нас все в семье со звериными фамилиями после брака сусловы, волковы,кабановы, холкины, куликовы.
MAMA_SEAandSPA, у Вас очень красивая девичья фамилия, не жалеете, что поменяли?
Elochkaа фотки банок можно? я купила в интернет магазине дом ароматов 5 кг с доставкой на дом по питеру. очень хороший сайтик у них и есть самовывоз из Москвы. ши конечно дороговато выходит. к примеру в метро я покупала 5 кг пальмового масла ( тоже на мазилки) так за все отдала 500 руб. намешиваю его с кедровой живицей, оливковым маслом , получается обалденное суфле после душа. мажу и сына .для волос ши еще не пробовала а вот пальмовое с волос не отмывается.такое липкое, я с ним сплю всю ночь.
MAMA_SEAandSPA, Масло Ши я купила в Крыму) Привезла три банки и очень пожалела, что не полный чемодан. Одно мама сразу забрала, другое свекровь.
Елена10особенных скелетов в шкафу у меня нет.а вот возьму и все напишу: у кого есть контакты плохих парней или девчонок . мало ли что случится в семье так бить буду обидчицу))просьба написать в личку оплата и порядочность гарантированы
- О чем MAMA_SEAandSPA никогда не напишет на форуме и какая тема для тебя табу?
- При прочтении нелестных высказываний в твой адрес, портится настроение?
- Что делаешь для саморазвития ? (книги, кино и тд.)
- Было ли когда то реально страшно зарубежом (возможно какая то ситуация, случай) или всегда чувствуешь себя в безопасности?
- Много высказываний про нищебродство, по твоему, граница нищеброда и респектабельного человека какая сумма в месяц?
- Что поднимает тебе настроение?
Maeveспасибо . посмотрела сайтик .правда там нормальные цены на ши и какао ,а вот пальмовое лучше в метро купить.
Девочки, не сочтите за рекламу, в Тюмени тоже можно купить масло Ши, в инет-магазине "Творим чудеса" В твёрдом виде - карите.
MAMA_SEAandSPA, Спасибо за интервью! Открылись для меня с другой стороны
MAMA_SEAandSPA
кстати из рецептов здоровья хочу уже давно донором крови стать но не решаюсь.у меня подруга ходила а я все боюсь.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия