МАМА_КИРЫнет в театр я не успела поскольку у меня маленький ребенок и его не с кем оставить. папа был с нами всего 9 дней , за эти дни объездили пригороды:Пушкин, Ораниенбаум, Кронштадт, Петергоф, посетили русский музей и Эрмитаж, петропавловскую крепость и музей гранд макет Росиии.
Любите ли Вы театр?? На какой спектакль ходили последний раз? А может балет?? Как Вы провели время в культурном Питере?
MAMA_SEAandSPAНЕ плохо вы успели)))))) я за два месяца столько не смогла обойтиМАМА_КИРЫнет в театр я не успела поскольку у меня маленький ребенок и его не с кем оставить. папа был с нами всего 9 дней , за эти дни объездили пригороды:Пушкин, Ораниенбаум, Кронштадт, Петергоф, посетили русский музей и Эрмитаж, петропавловскую крепость и музей гранд макет Росиии.
Любите ли Вы театр?? На какой спектакль ходили последний раз? А может балет?? Как Вы провели время в культурном Питере?
в питере много всего интересного, понравился диво остров он напоминает европейский диснейленд и там мы были три раза.еще катались по рекам и каналам питера на яхте,посетили уже без папы крейсер Аврору и проехали по всем питерским церквям, побывали в Исакиевском соборе.еще были в океанариуме, двух аквапарках питера, просто гуляли по городу в парке победы и летнем саду любовались фонтанами. уже без папы посетили павловск и Гатчину , музей кукол , сказкин дом, лениградский зоопарк, выставку динозавров, музей Пушкина .но осталось еще куча мест куда мы не успели это к примеру дельфинарий, планетарий, сестрорецк .
помимо питера мы два дня потратили на города соседних областей, побывали в Пскове, старой ладоге, тихвине,печорах
на самом деле на питер нужны железные ноги чтобы везде ходить а возможности человеческого организма не резиновые. тем более я была с сыном . но и эту программму считаю не плохой, составлена она была самостоятельно с учетом финансов и времени
Innamari
Вопрос:
почему вы, не желая оплачивать своими кредитными картами пятизвездочные отели (или не имея на них денег), считаете себя вправе пользоваться отельной инфраструктурой (бассейнами, шезлонгами, питанием по чужим браслетикам all-inclusive)?
Innamariв Каолаке конкретно нет вообще системы браслетов! когда я приехала в таиланд официальный гид официального туроператора анекс тур сказал, что мы вольны лежать где хотим , но если с нас просят 100 бат в день за лежак мы должны платить.поскольку в день я меняю три -четыре отеля я никому не считаю должной что то. кроме того когда я подошла с этим вопросов к менеджеру самого дорогого отеля мукдара бич резорт она предложила мне абонемент на посещение отеля за 3 тыс батт, включая тренажерный зал. я имею право на этот дискаунт потому что я КЛИЕНТ, имеющий деньги и ВРЕМЯ на посещение и покупку абонемента.более я никому ничего не должна не пояснять ни оправдываться.
то есть вы оплачивали пользование бассейнами всех отелей в Као Лаке, а чужие браслеты all-inclusive вам нужны исключительно для коллекции?
MAMA_SEAandSPA
в Каолаке конкретно нет вообще системы браслетов!
MAMA_SEAandSPA
а если вы простой пакетник и ездите раз в год конечно моя деятельность будет казаться вам оскорбительной. потому что вы ничего в этом не понимаете и не смыслите.
Innamariнет не для коллекции а для посещения отелей. кто вы думаете будет "держать " бизнес , поддерживать хорошее мнение о воюющей стране.как скоты вели себя египтяне, теперь тайцы взялись проливать кровь.MAMA_SEAandSPA
в Каолаке конкретно нет вообще системы браслетов!
я в курсе я лишь имела в виду ваше объявление на сайте: "Меняю браслет тунисского отеля на любой другой" и поинтересовалась - вам это для коллекции?
Innamariкогда вас в таком отеле отравят или ограбят вы бежите на русский форум не так ли? а я иду к хозяину и говорю что будут проблемы с его отелем и война с русскими . и плевать я хотела на толщину его кошелька. меня должны уважать в стране посещения как клиента. не пытайтесь соревноваться со мной.где вы и где я .))MAMA_SEAandSPA
а если вы простой пакетник и ездите раз в год конечно моя деятельность будет казаться вам оскорбительной. потому что вы ничего в этом не понимаете и не смыслите.
Я поняла вашу позицию: честность - это лишь для простых пакетников, а дамам уровня...эээ...вас - можно на нее наплевать.
А на каких таких ресурсах вы оставляете отзывы? Наверно, для хозяев однозвездочных отелей они действительно должны дорого стоить, прочие в них явно не нуждаются
Пряничная@........спасибо за ответ.... вы как всегда очень любезны
Уважаемая героиня интервью! Ответьте, пожалуйста, откуда и почему взялась такая манера письма? Ваши сообщения трудно читаемы, отсюда, наверное, трудно понимаемы многими посетителями сайта.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия