Главная /  Форум / Общий / Интервью с MAMA_SEAandSPA

Интервью с MAMA_SEAandSPA

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [23]

#
X
09.10.2014 10:57
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +30
MAMA_SEAandSPA, любите ли Вы танцевать? Одна или с мужем ходите в клубы или рестораны отдохнуть?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.10.2014 11:36
Гость (188.186.*.*)
Любите ли Вы театр?? На какой спектакль ходили последний раз? А может балет?? Как Вы провели время в культурном Питере?
Отредактировано модератором deleted__МАМА_КИРЫ 09.10.2014 11:36

#
X
09.10.2014 12:04
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +267
МАМА_КИРЫ
Любите ли Вы театр?? На какой спектакль ходили последний раз? А может балет?? Как Вы провели время в культурном Питере?
нет в театр я не успела поскольку у меня маленький ребенок и его не с кем оставить. папа был с нами всего 9 дней , за эти дни объездили пригороды:Пушкин, Ораниенбаум, Кронштадт, Петергоф, посетили русский музей и Эрмитаж, петропавловскую крепость и музей гранд макет Росиии.
в питере много всего интересного, понравился диво остров он напоминает европейский диснейленд и там мы были три раза.еще катались по рекам и каналам питера на яхте,посетили уже без папы крейсер Аврору и проехали по всем питерским церквям, побывали в Исакиевском соборе.еще были в океанариуме, двух аквапарках питера, просто гуляли по городу в парке победы и летнем саду любовались фонтанами. уже без папы посетили павловск и Гатчину , музей кукол , сказкин дом, лениградский зоопарк, выставку динозавров, музей Пушкина .но осталось еще куча мест куда мы не успели это к примеру дельфинарий, планетарий, сестрорецк .
помимо питера мы два дня потратили на города соседних областей, побывали в Пскове, старой ладоге, тихвине,печорах
на самом деле на питер нужны железные ноги чтобы везде ходить а возможности человеческого организма не резиновые. тем более я была с сыном . но и эту программму считаю не плохой, составлена она была самостоятельно с учетом финансов и времени
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 09.10.2014 12:12

#
X
09.10.2014 12:14
Гость (188.186.*.*)
MAMA_SEAandSPA
МАМА_КИРЫ
нет в театр я не успела поскольку у меня маленький ребенок и его не с кем оставить. папа был с нами всего 9 дней , за эти дни объездили пригороды:Пушкин, Ораниенбаум, Кронштадт, Петергоф, посетили русский музей и Эрмитаж, петропавловскую крепость и музей гранд макет Росиии.
в питере много всего интересного, понравился диво остров он напоминает европейский диснейленд и там мы были три раза.еще катались по рекам и каналам питера на яхте,посетили уже без папы крейсер Аврору и проехали по всем питерским церквям, побывали в Исакиевском соборе.еще были в океанариуме, двух аквапарках питера, просто гуляли по городу в парке победы и летнем саду любовались фонтанами. уже без папы посетили павловск и Гатчину , музей кукол , сказкин дом, лениградский зоопарк, выставку динозавров, музей Пушкина .но осталось еще куча мест куда мы не успели это к примеру дельфинарий, планетарий, сестрорецк .
помимо питера мы два дня потратили на города соседних областей, побывали в Пскове, старой ладоге, тихвине,печорах
на самом деле на питер нужны железные ноги чтобы везде ходить а возможности человеческого организма не резиновые. тем более я была с сыном . но и эту программму считаю не плохой, составлена она была самостоятельно с учетом финансов и времени
НЕ плохо вы успели)))))) я за два месяца столько не смогла обойти

#
X
09.10.2014 12:17
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +9
MAMA_SEAandSPA, ваша показная набожность или странная любовь к православию поражает. Богохульство. В Питере больше 100 церквей и все их посетили? Зачем вы их посещаете если ваш образ жизни далек от заповедей. Для галочки? Проехав по святым местам человек должен измениться, понять, переосмыслить. По вам это не заметно.

#
X
09.10.2014 12:17
зато сейчас лежу пластом и не вылезаю от остеопата. подобные пробежки сказываются на спине
но так то мы молодцы . все это мы облазили за три недели , одну неделю еще уезжали в тунис по горящей путевке из питера. теперь в питер лет 20 не поедем
мама киры у вас детей больше))
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 09.10.2014 12:19

#
X
09.10.2014 12:26
Гость (188.186.*.*)
Вопрос:

почему вы, не желая оплачивать своими кредитными картами пятизвездочные отели (или не имея на них денег), считаете себя вправе пользоваться отельной инфраструктурой (бассейнами, шезлонгами, питанием по чужим браслетикам all-inclusive)?

#
X
09.10.2014 12:31
Гость (188.186.*.*)
MAMA_SEAandSPA, тогда у меня была только Кира )

#
X
09.10.2014 12:34
Innamari
Вопрос:

почему вы, не желая оплачивать своими кредитными картами пятизвездочные отели (или не имея на них денег), считаете себя вправе пользоваться отельной инфраструктурой (бассейнами, шезлонгами, питанием по чужим браслетикам all-inclusive)?

когда я живу в стране долго и не работаю там я являюсь ее клиентом и приношу стране прибыль. как клиент я заказываю для себя и ребенка обеды в а-ля карте ресторанах отелей которые посещаю, заказываю сауну на территории отеля, маникюр, педикюр в салонах отелей, пользуюсь услугами массажа и не вижу ничего зазорного в этом. поскольку платным услугам предоставляемым в отелях все равно кто их клиент и где остановился. лишь бы имел деньги, выглядел не как бомж а как человек с деньгами. вот моя логика
что касается браслета то в тунисе мне браслет был подарен русскими.кроме того часто приходя в отель туда пускают покататься на горках ПРОСТО ТАК, ради рекламы отеля в будущем. менеджеры понимают что я КЛИЕНТ и могу привезти за собой другого клиента более богатого чем я. некоторые даже при слове Россия начинают улыбаться так как часто связаны с нашей страной женами и совместными детьми.
я никогда не лезу на рожон. если меня просят покинуть территорию я сразу ухожу. так как неадекваты к сожалению тоже бывают.в примеру в сануре на бали я с трудом нашла отель для посещения.не знаю от кого только они их охраняют.
кроме того как человек я имею право на свободу передвижения везде где захочу. я могу приходить в отель в друзьям или любовнику ,могу интересоваться отелем для того чтобы купить его и не обязана не перед кем отчитываться зачем и почему я нахожусь с данное время с данном месте.
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 09.10.2014 13:11

#
X
09.10.2014 12:36
Гость (188.186.*.*)
то есть вы оплачивали пользование бассейнами всех отелей в Као Лаке, а чужие браслеты all-inclusive вам нужны исключительно для коллекции?

#
X
09.10.2014 12:44
Innamari
то есть вы оплачивали пользование бассейнами всех отелей в Као Лаке, а чужие браслеты all-inclusive вам нужны исключительно для коллекции?
в Каолаке конкретно нет вообще системы браслетов! когда я приехала в таиланд официальный гид официального туроператора анекс тур сказал, что мы вольны лежать где хотим , но если с нас просят 100 бат в день за лежак мы должны платить.поскольку в день я меняю три -четыре отеля я никому не считаю должной что то. кроме того когда я подошла с этим вопросов к менеджеру самого дорогого отеля мукдара бич резорт она предложила мне абонемент на посещение отеля за 3 тыс батт, включая тренажерный зал. я имею право на этот дискаунт потому что я КЛИЕНТ, имеющий деньги и ВРЕМЯ на посещение и покупку абонемента.более я никому ничего не должна не пояснять ни оправдываться.
три тысячи бат в месяц за спортзал это согласитесь копейки сущие.тем более у нас вы абонемент в тренажерку за столько не купите понимаю кому то может показаться что такие люди как я это взрыв в туриндустрии, которая пытается сделать деньги на ровном месте. но уверяю вас когда вы ЖИВЕТЕ в стране, или когда вы ее РЕЗИДЕНТ отношения к вам иное
я уже не простой турист я хорошо устроенный в своей стране человек , который может позволить себе длительный отдых и привелечь еще более богатую клиентуру в страну.
а если вы простой пакетник и ездите раз в год конечно моя деятельность будет казаться вам оскорбительной. потому что вы ничего в этом не понимаете и не смыслите.уверяю вас мой отзыв для хозяев отелей дорогого стоит
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 09.10.2014 12:49

#
X
09.10.2014 12:49
Гость (188.186.*.*)
MAMA_SEAandSPA
в Каолаке конкретно нет вообще системы браслетов!

я в курсе я лишь имела в виду ваше объявление на сайте: "Меняю браслет тунисского отеля на любой другой" и поинтересовалась - вам это для коллекции?

#
X
09.10.2014 12:52
скажем будучи резидентом египта вы сможете купить за 100 долларов ГОДОВОЙ абонемент на посещение одного из пятизвездников. для это надо только одно -ЖИТЬ В ЕГИПТЕ ГОД.у вас есть время? дом в тюмени не загориться? тогда эта цена для вас

#
X
09.10.2014 12:53
Гость (188.186.*.*)
MAMA_SEAandSPA

а если вы простой пакетник и ездите раз в год конечно моя деятельность будет казаться вам оскорбительной. потому что вы ничего в этом не понимаете и не смыслите.

Я поняла вашу позицию: честность - это лишь для простых пакетников, а дамам уровня...эээ...вас - можно на нее наплевать.

А на каких таких ресурсах вы оставляете отзывы? Наверно, для хозяев однозвездочных отелей они действительно должны дорого стоить, прочие в них явно не нуждаются

#
X
09.10.2014 12:54
Innamari
MAMA_SEAandSPA
в Каолаке конкретно нет вообще системы браслетов!

я в курсе я лишь имела в виду ваше объявление на сайте: "Меняю браслет тунисского отеля на любой другой" и поинтересовалась - вам это для коллекции?

нет не для коллекции а для посещения отелей. кто вы думаете будет "держать " бизнес , поддерживать хорошее мнение о воюющей стране.как скоты вели себя египтяне, теперь тайцы взялись проливать кровь.
только Я И СПАСАЮ!и если видела негатив к моей "работе" то только от простых нищебродов которых всего лишь терпят в отеле
тунисский браслет Ванюша благополучно потерял. менять пока нечего.и зачем вам знать откуда у меня браслеты . нашла я его , выменяла или мне подарили русские в отеле. ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО! никто не праве ограничивать мою свободу и переставлять мне руки и ноги.хотя этих вопросов я в интервью ждала
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 09.10.2014 12:56

#
X
09.10.2014 12:59
Innamari вы можете думать что хотите. и не жить в египте если брезгуете. с вас не больше прибыли хозяевам за ваши две недели чем с меня за мои три с половиной месяца. и вообще не трогайте Нижний тагил
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 09.10.2014 13:04

#
X
09.10.2014 13:02
Innamari
MAMA_SEAandSPA

а если вы простой пакетник и ездите раз в год конечно моя деятельность будет казаться вам оскорбительной. потому что вы ничего в этом не понимаете и не смыслите.

Я поняла вашу позицию: честность - это лишь для простых пакетников, а дамам уровня...эээ...вас - можно на нее наплевать.

А на каких таких ресурсах вы оставляете отзывы? Наверно, для хозяев однозвездочных отелей они действительно должны дорого стоить, прочие в них явно не нуждаются
когда вас в таком отеле отравят или ограбят вы бежите на русский форум не так ли? а я иду к хозяину и говорю что будут проблемы с его отелем и война с русскими . и плевать я хотела на толщину его кошелька. меня должны уважать в стране посещения как клиента. не пытайтесь соревноваться со мной.где вы и где я .))
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 09.10.2014 13:03

#
X
09.10.2014 13:04
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5322
Авторитет: +20
Показать на карте
MAMA_SEAandSPA, скажите, какое у Вас, на данный момент жизни, самое великое достижение! И чего бы Вы хотели достичь в будущем. Есть мечта, цель?

#
X
09.10.2014 13:04
Дата регистрации: 22.09.2014
Дней на сайте: 3743
Авторитет: 0
Пряничная@
Уважаемая героиня интервью! Ответьте, пожалуйста, откуда и почему взялась такая манера письма? Ваши сообщения трудно читаемы, отсюда, наверное, трудно понимаемы многими посетителями сайта.
........спасибо за ответ.... вы как всегда очень любезны

#
X
09.10.2014 13:05
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5193
Авторитет: +7
Показать на карте
Innamari, мадам, вы уже хамите
Чем больше читаю, тем больше нравится Василина. Свободный от стереотипов человек, с четким собственным мнением, интересно читать! А опускаются до оскорблений те, у кого заканчиваются другие аргументы.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [23]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
Мирабэль,
maria1818,
pripikulka,
Ludmila777,
saharocek82,
trolexka,
И_A,
Эльмира7722,
Olesia2212,
mihel60,
mylnatasha,
Рови,
amex,
Stegarescu,
Svetik2212,
LIVE,
natodinceva,
Karek72,
НатальяСолод,
Сысуева,
kirill2005.,
t1981,
Tantan79,
fotograff,
Elena22,
Juliya82,
КатюшаPO,
Zayaz,
Валентина72,
Ksюnя,
ира221267,
Танюшка32,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Кириш@,
Мария007,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
Настенка,
soroka72,
Lenanis8,
Granatik,
Nina-78,
lora,
VALYANA72,
irisca,
safronova.irina,
Анюта-Никитина,
RBGirl,
793001,
irina721222,
МаМАиКА,
ОЛЕСЯ25.01,
zayackrolik,
Анюточка,
Термомикс_ТМ5,
irincka,
rubl51,
serq211,
slawa,
Мышончик,
Аленка_,
Studio22,
Luna-22,
Nata230705,
Zlata_Zlata,
olga_zabannyh,
shef38,
mariyag73,
Белллочка,
оленька,
Елена9063,
Natakot82,
Юля76,
Anelie,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 265
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия