MAMA_SEAandSPAСгущёнкада тех кто в адеквате и так видно. их мнение читаю и оно авторитетно для меня.еликониду, лину лизу, хохлушку,наполовину ангел, катику детки,есть и родня на сайте
MAMA_SEAandSPA, Василина, вы написали, что вам не приятно от того, что вам пишут гадости. А когда форумчанки поддерживают вас, защищают, вы это замечаете, вам это хоть чуточку приятно? Имеет ли смысл вообще это делать
-ЛЕна-
MAMA_SEAandSPA, ваша показная набожность или странная любовь к православию поражает. Богохульство. В Питере больше 100 церквей и все их посетили? Зачем вы их посещаете если ваш образ жизни далек от заповедей. Для галочки? Проехав по святым местам человек должен измениться, понять, переосмыслить. По вам это не заметно.
-ЛЕна-уж не настаиваете ли вы на операции во восстановлению девственности для меня?-ЛЕна-
MAMA_SEAandSPA, ваша показная набожность или странная любовь к православию поражает. Богохульство. В Питере больше 100 церквей и все их посетили? Зачем вы их посещаете если ваш образ жизни далек от заповедей. Для галочки? Проехав по святым местам человек должен измениться, понять, переосмыслить. По вам это не заметно.
MAMA_SEAandSPA
господь пошлет мне именно тех людей которые мне нужны.
-ЛЕна-
MAMA_SEAandSPA, ваша показная набожность или странная любовь к православию поражает. Богохульство. В Питере больше 100 церквей и все их посетили?
MAMA_SEAandSPA
Сгущенка не знала что вы меня читаете. может потому что когда пришла на форум тут было дружнее, все кучковались, делали даже что то вроде визиток рассказывая о семье" мы такие то , нас так то зовут, у нас такие то дети" а вы позднее появились, когда уже я начала летать и начались попытки снять меня с авиарейсов
MAMA_SEAandSPA
я даю интервью первый раз
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия