Лина-лизау меня нет времени , посещаю остеопата, массаж, кружки с сыном, весь день расписан.
MAMA_SEAandSPA, вы читаете Болталочку,в разделе Ох! Мамочки?
MAMA_SEAandSPAНа мой не ответили ). Какие разделы на форуме вам интересны? Какие темы читаете, в каких участвуете?
мне кажется на все вопросы я ответила. или кого то пропустила?
Сгущёнкав основном всегда участвую если интересна тема.некоторые темы ждут меня прям.интересно развитие событий в жизни знакомых форумчанок.кто родил второго, кто восьмогоMAMA_SEAandSPAНа мой не ответили ). Какие разделы на форуме вам интересны? Какие темы читаете, в каких участвуете?
мне кажется на все вопросы я ответила. или кого то пропустила?
кто переехал и строчит из канады. ну я как все
chocolat_ka
Если бы темку не чистили, было бы куда интереснее.
Мама Си, вы великолепныно все еще скромничаете)
Повторю вопрос, так как ответа не получила: вы пишете, что всего добились сами. Всего - это чего? расскажите, интересно)
Silentiaи мне хотелось бы после интервью выделить для себя моих друзей.пока только двое наметились.
Стараниями модераторов интервью опять приторно-сладкое, скоро сахарный диабет начнется.
chocolat_kaну быть газолиновой королевой как я иногда говорю иностранцам о себе
я жду ответ всее еще)
chocolat_ka
Если бы темку не чистили, было бы куда интереснее.
Мама Си, вы великолепныно все еще скромничаете)
Повторю вопрос, так как ответа не получила: вы пишете, что всего добились сами. Всего - это чего? расскажите, интересно)
svoboda
MAMA_SEAandSPA, вы отдыхаете всегда в разных отелях?
путешествуете с ребенком или одна?
svobodaвсегда с ребенком.отели разные иногда на квартирах живу как в питереsvoboda
MAMA_SEAandSPA, вы отдыхаете всегда в разных отелях?
путешествуете с ребенком или одна?
iron_maidenну я хамелеон
В этом интервью Вы совсем другая, не такая, как в во всех других темах, в которых Вы отписывались...Мне одной так показалось?
iron_maidenну общения мне хватает.
Про дружить не знаю, а пообщаться мне бы было с Вами интересно...![]()
месяцев 6 в году посещаем сад
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия