MAMA_SEAandSPAВасилина, интересно как, тобишь сейчас уже и любовь и отношения купить можно. Что это даст детям, они станут счастливее, жена больше будет любить? а кому платить будете? Родителям невестки или ей самой? Ну и вопрос, скажите пожалуйста, почему у людей все сводится к деньгам?
за невестку мы готовы платить и немало, притом не только сын ,но и мы родители.
MAMA_SEAandSPA
наверное так пишут те кто ни разу не претерпел от свекрови.наша невестка будет под 100%защитой и будет уверена в нас
Лина-лиза
Innamari, никакого...в узком понимании этого вопроса
богдана33Да простит меня МАМА СИ, что влезла в интервью, но согласна, и уже даже глупо выглядят отписки зайчихи не в её интервью.
зайчиха, почитав ваши изречения в данной теме, прихожу к выводу, что слишком хорошего была о вас мнении. жаль
богдана33ну а я не ошиблась в своем мнении.Инфантильная мадам Евгения, не по годам.
зайчиха, почитав ваши изречения в данной теме, прихожу к выводу, что слишком хорошего была о вас мнении. жаль
Silentiaда . и может быть буду зимовать в странах карибского бассейна
Любить иных - тяжёлый труд, а ты прекрасна без извилин...
madam.katerina
Вопрос:
Где вы познакомились с мужем, и как он добивался такую красивую женщину?! Как долго встречались до брака, и каким было "предложение" от будущего мужа, романтичным?
Марина_Юрьевнадевочки как я вас люблю вы такие акуратистки. но эти вопросы ко мне КОЧЕВНИКУ пока совершенно не уместны. я меняю за год по 15 отелейбогдана33ну а я не ошиблась в своем мнении.Инфантильная мадам Евгения, не по годам.
Василина, Вам вопрос: как относитесь к живописи (картинам) ?Обращаете ли внимание на "мелочи"в доме (статуэтки, напольные вазы) или для Вас как для некоторых это всего лишь лишние пылесборники? Что-то делаете своими руками? Спасибо за ответы.Ну и удачи Вам Естественно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия