Юля76
зайчиха, люди выбирают себе пару по социальному статусу, вращаясь в своих кругах, так что бедную и гордую девушку полюбит бедный юноша.
legenda1979
[b]
Верите ли ВЫ,что Ваш супруг любит Вас по настоящему,как женщину своей мечты?чтобы Вы хтели изменить в себе или для себя?
Elena
Напоминаю всем, что эта тема имеет формат ИНТЕРВЬЮ!
Вы задаёте вопрос и получаете ответ. Все обсуждения в личку.
Спасибо за понимание!![]()
Ледаи на мой тоже, заранее благодарна
И, пожалуйста, ответьте на мой вопрос выше, все-таки это интервью, здесь получают люди ответы на вопросы, которые вам задают. Спасибо.
Irrationalisя знакома с многими русскими женами хургадинских мужчин .они нормальные мужики, семейные и непьющие, любящие детей.почти все адекватны к другой вере у жены и даже готовят сами себе еду если не хотят есть русские блюда.
Mama SEAandSPA Напишите ваше мнение про хургадинских мужчин, предлагали замуж оные ?
Леда
MAMA_SEAandSPA,в
И, пожалуйста, ответьте на мой вопрос выше, все-таки это интервью, здесь получают люди ответы на вопросы, которые вам задают. Спасибо.
Лина-лизада я предпочитаю отдых в компании друзей а не деньги.а завистливые нахалки будут тут всегда.я никому тут ничего не должна и делаю все так как надо мне
MAMA_SEAandSPA, а какой бы вы запросили гонорар у администрации сайта,при обязательном условии -отвечать на все вопросы,в т.ч. гостей?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия