Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 9

Кто смотрит дом-2?часть 9

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
01.07.2010 17:14
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6527
Авторитет: +19
ссылка -8 часть здесь
Ответить на это Цитировать

#
X
01.07.2010 17:15
Смена участников
Дата доб.: 01.07.2010

На проект вернулся Генадий Джикия. Он пришёл к Ольге Корневой.
А в результате рокировки проект покинула Яна Струкова.

#
X
01.07.2010 17:18

#
X
01.07.2010 17:22

" Венцик здесь- аки анДел... и умным выглядит.." от Лелёка

#
X
01.07.2010 17:26
из Сегодня хуже, чем вчера Afanassy
Сегодня передачу начала Оленька и сразу наврала прилично чего-то, я не запомнил.

Дальше Кондрат сообщил, что мама Надьки посмотрела шесть дней назад по-нашему как Глебка с Надькой бьется. Результатом поединка мама осталась недовольна и велела Надьке не звонить ей три дня то ли назад, то ли после этого, черт ногу сломает с их временами. Поэтому Надька сказала своему Глебке, что он во всем виноват, вот вам и движуха на пустом месте.

Дальше показали бессмысленный разговор болвана Максима и зазаборной дочки. У неё нет переднего зуба, и она шепелявит. Шепелявая участница. Интересно получается, иному участнику прозвища никак не придумать, а тут сразу и зазаборная, и шепелявая – выбирай на здоровье. Поговорив немного, шепелявая зазаборная сказала болвану: рот закрой, на что тот ответил: а вот это уже зря

Дальше показали, как пуй магический исповедует участников, сначала Глебку, потом пару раз Максима. Сапогов своих пуй не снимает, несмотря на африканскую жару. Болван Максим так ему сказал: на хрена мне это надо, если мы с ней договаривались о легкости отношений? Вот, оказывается, в чем проблема, облегченно вздохнули телезрители, а мы думали, что из-за отсутствия зазаборного зуба у ребят не ладится.

После этого Кондрат а теперь смотрите веселую постановку на заводе с целью помирить Славика и его ..... Веселую постановку пропускаем полностью. Одно можно отметить – Палычу стало плохо в маскарадной маске, он её сорвал с башки и долго не мог отдышаться. Маска изображала смерть из рассказа Горького про девушку. Несмотря на это, Палыч говорить стал, правда, текст перепутал

Дальше состоялись выборы женихов. Проводил их пуй магический, сапоги были на нем. Он каждому сказал ободряющую гадость, болвана Максима назвал мебелью проекта. Тот даже отсутствующий дар речи потерял на время. А Вова, который и есть мебель, вышел и говорит: девушки за забором, если кто ждет любви и гармонии – приходите ко мне, я в них полностью. Он парень завидный, подтвердили телезрители, у него корочки массажиста, и он на трубе играет, мы не видели и не слышали ни того, ни другого.

А брат Пынзарь уже вовсю целует взасос красивую Олю из Владика, и правильно. Лысый какой-то немолодой вышел, я забыл, кто это. К нему вышла Ч.Губа в профиль – вылитая барельеф майя, вот теперь я понял, на что она похожа.

Дальше Кондрат довольно злорадно сказал, что под Глебкой проломался пол около бассейна, и он повредил руку. Всю оставшуюся передачу Глебка ходил, перевязанный женским платком, напоминая Леонова в Джентльменах удачи.

Дальше выяснилось, что мамаше Надьки предлагали тоже на проекте участницей стать, да Надька запретила, что её характеризует, как более умную участницу, чем обе дочки голой мамы Огибаловой. А прораб мамашу очень хочет, позвонила ей прямо с лобного и опять стала звать на проект. Я бы с радостью, ответила та, да на работе не отпустят, как ценного работника, вот разве что в отпуск на месяц? Ни в коем случае! в панике закричала Надька, да не надо!

Да, сказали телезрители, еще пары мамаш не хватает, и вот папу Огибалова хорошо бы. Сказав это, телезрители представили себе голого папу Огибалова и трех голых мамаш. Снимаем свое предложение! закричали все хором, снимаем без возврата! А Растопырову послышалось: разврата, и он продолжил мамаш приглашать.

Ну а что про вашу свадьбу в сентябре? спросила прораб Надьку. Я в принципе замуж хочу, ответила Надька. Прораб стала добиваться ответа от Глебки. Он ответил почти аналогично, но не совсем. Я, сказал хочу жениться, но в принципе. За Надьку? стала настойчиво уточнять прораб. Чересчур как-то не радуют отношения, признался Глебка, бессмысленно и глупо про свадьбу говорить. Поддерживаю, сказала Надька. Однако прораб продолжала бессмысленно и глупо про свадьбу разговаривать, но она же дура, так что ей простительно. Тут оказалось, что телефон, на другом конце которого висела мама Надьки, не выключен. Не свадьба главное! крикнула мама и повесила трубку.

Дальше Женя сказала, что на кухне между зазаборной дочкой и Андрюшей прямо при ней пробежала искра. Можно в Питер смотаться, предложил Андрюша. Сам факт происходит, факт налицо, так прокомментировала прораб, повернулась к Максиму и спрашивает: а тебе не обидно, что к тебе, как мужчине, искра от зазаборной дочки не бегает? Мне обидно, признался болван. Анаболики хороший изолятор, сказали телезрители,

если их столько кушать – в эбонит превратишься, никакие искры не страшны.

#
X
01.07.2010 17:27
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +4
Показать на карте
да и подружайка его на шалаву не тянет)))) Идеальная парочка))))

#
X
01.07.2010 17:39
как это было
ссылка

#
X
01.07.2010 17:44

#
X
01.07.2010 18:31
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +72
А про ребёнка Задойнова разве уже говорили в эфире?

#
X
02.07.2010 09:26
Гость (89.204.*.*)
Либерти, нет.

#
X
02.07.2010 11:00
Оф. сайт
Противоречивые СЛУХИ о Джикии

#
X
02.07.2010 11:04
Оф. сайт

Видео героев (Александр Задойнов) / Есть ли у меня ребенок и жена за периметром?
?v=b8758b69ef2175551b60a92e4cea7349" target="_blank" rel="nofollow">ссылка
Дети - это самое лучшее, что есть в жизни. Есть ли у меня ребенок?))) Отвечу...

#
X
02.07.2010 11:05
Оф. сайт

Блог Ольга Агибалова / Максим оказался не тем человеком, за которого я его принимала!!!

Привет всем!!!
Совсем недавно я рассталась с Максимом. А вообще, я разочарована в этом человеке…Он представился мне абсолютно другим!! Он обвинял меня в неискренности, а оказалось всё совершенно по-другому! Мало того, что у нас с ним уже всё закончилось(вчера показывали этот эфир), он сейчас пытается ухаживать за моей сестрой, а ещё и к Надьке Ермаковой подкатывает! Уже в кино её пригласил. Остальные ребята на него даже не реагируют. Он, в принципе, и интересен только девочкам... Его любимые занятия: сидеть в спорт - зале или смотреть эфиры по вечерам и читать, что про него пишут в интернете. Я даже не могу сказать, что он живет жизнью коллектива! Но голосовать против него я, наверное, всё-таки не буду!! Я же не такая злая! Хотя, кто знает…. Но больше всего меня убило то, что он подкатывает к моей сестре Рите!!! Ей это уже глубоко неприятно, они уже ссорятся с Женей из-за этого по телефону (он уехал сейчас) и если так дальше пойдёт…
Мне это очень неприятно… Женя конечно же ревнует… с одной стороны это хорошо: Рита хоть почувствовала себя девушкой. Просто сначала он за мной ухаживал, а теперь к Рите подкатывает…И что это за человек??! Подкатывать к девочке, у которой на руках грудной ребенок…и муж уехал в командировку Что за бред вообще???!!!

#
X
02.07.2010 11:07

#
X
02.07.2010 11:10
вечерний 01.07.2010
Ну что вечерний:в старом доме бабка ИА сидит отклячив зад и видно в инете зависла,всё внимание в буке,а вокруг пацаны сидят-Кадоша,Вован и Макс,Макс с Кадошей языками зацепились,Кадоша ему предъявляет что Макс от ОА вчера отказался,с Клубнем ржал,а Макс бубнит,что они сами разберутся,бабке ИА пофиг с кем будет ОА,но только не с Кадетовым,костьми ляжет.В ЖС Губа и девушка 40 лет обсуждают кого гнать надо,Губя за то чтобы Вована,вообще никакущий.А в это время Макс уже чуть не лупит Кадошу,делает ему последнее предупреждение,если лайтово не будет обсуждать то получит,но он плохо знает Кадошу,тот ещё больше заводится и орёт что будет как захочет и кого захочет обсуждать,чуть по шее не получил за это.В Випе ОА и ИА,ОА возмущается что она ИА что не скажет,ИА сразу бежит Кадоше докладывает,но ИА не сдаётся,она просто общается.Кадет в ЖС ходит и рассуждает что сегодня должен уйти Макс,а он весь такой хороший и достойный,Губа орёт что МАкс должен остаться,хотя бы потому что он качёк,Кадет возмущён женской логикой,Варвина указывает ему что он совсем не правильно рассуждает,он вообще то должен показать какой он хороший,а не просто врун.

Вторую часть полностью обсуждают кто больше дорог ОА,против кого голосить,кандитатов трое и все кавалеры ОА,вот и обсуждают их и смысл их нахождения.

Команда жёлтых-Клубень,Марфа,похоже Клубень датый,Борода спрашивает что их держит вместе,Клубень не знает,а Марфа сидит с куриной жопой на лице.
Ой,ой Губа с Кадетом из за голосилки ругаются,Губа орёт что если он будет голосить против не поняла кого,это будет и против неё голос,Кадет за ней идёт и говорит что хорошо,значит будет против неё ,Губа залепила ему пощёчину,Кадет орёт что надо ей быть проще.
Опять жёлтые,опять претензии,опять про некомфортность друг с другом,опять претензии,Клубень орёт,что ему не хватает женского внимания,Марфа ему что уходишь,уходи,у неё нет сил возвращаться,она не понимает привычка это или любит он её ,опять пузыри.
КАдет и ОА,он пришёл в вип,зовёт её куда то,она ему про то что смел он,зашёл и мамы не боится.
Опять жёлтые,уже на кухне,Клубень просит поговорить,куриная жопа не хочет.
Ритка уже в периметре,разговаривает с ОА,спрашивает что у той с Кадетом,по всем признакам она ему нравится,ОА говорит что КАдету верить,себя не уважать,она хочет разобраться чего и зачем это ему надо.Нелька звонит Варве спрашивает про голосилку.Наташка говорит что претендентов много,но на первом месте Андрей из Ростова.ОА и КАдет на качелях,едят клубнику,Кадет хочет нормально общаться,ОА недоумевает,неужели после всего этого возможно,Кадет думает что да,прям такой уверенный что он очаровал ОА.

Лобное,Кузи про отпуск,у них всё отлично,отдохнули хорошо,но последние три дня думали уже о возвращении,соскучились.Оп ять Марфа и Клубень,у Клубня уже опять всё хорошо,Марфа опять шепелявит с куриной жопой на лице про отношения ,уже со счёту сбилась по какому кругу об одном и том же.ОА и её кавалеры,кто ей дорог, она определилась ,но голосить против кого то из них не будет,Кадет уже рядом сидит,уже про притирку стал говорить,ОА говорит что какие отношения,Наташка взяла слово,что он сегодня подвиг совершил,заходил в стан врага,Кадет сразу сказал что не надо про стан врага,Ритка не стала обсуждать этот вопрос,но к свиданию готовилась тщательно,Наташка выступает опять,что ОА везде где можно надушилась,глазки горят,он на неё смотрит по особенному.на Макса переключились,с кем он будет строить,ведь вчера он хотел строить с О.Корневой,он отрицает,но его уличают и спрашивают конкретно с кем он будет строить,он ни с кем не будет строить.Перешли к голосованию.

Кстати Клубень руку повредил прыгая в бассейн,подскользнулся и ударил сильно,в нарезках показали.

Голосование,большинство против дяденьки лысого,с удивлением узнала что зовут его Андрей Лешко,но и против КАдета было не мало голосов.Дяденька говорит что он был меньше недели и не показал на всё что способен,но он старался ,иммунитета для него нету.После проводинов,Клубень просит прощения у Марфы за сои эмоции,его несёт,но у Марфы куриная жопа,она не может простить,вся в претензиях уходит.Всё.

Ночной:01.07.2010
Ритка пытает ОА почему она с Максом не хочет,оказывается она хочет быть королевой,а он на лобном говорил слышь ты,она вся такая растакая ,ему вон надо такую как Корнева,самое то.Королевна ,блин,блинский.В городе НН обсуждают Кадета,какой он хитрый,как голосилка,так кому нибудь зад лижет,вот быстренько сорентировался и к ОА с клубникой подвалил.Пришёл Кузя говорит что Кадет всё правильно делает,сейчас влезет и всё перевернёт так как ему надо.На поляне Марфа и ОА,в гардеробе,опять про то кто ей нужен,ОА уже надоела эта тема, Марфа говорит что на Макса у неё грустное лицо,ОА говорит что про Кадета ей смешно.она точно с ним не будет,как он с подругой своей Губой поступил,а с ней как всё вывернул,писоединилась к разговору Наташка,говорит что Губу не надо жалеть,она с Кадетом задружилась в противовес коллективу и она когда надо зад вылежит и тут же отвернётся ерет,все знают какая она.Потом ОА уже в жс,разбирает вещи,Губа и тётенька пытают ей кто ей всё таки нужен,точно не Кадет,с ним она не будет,Макс пришёл ,спрашивает не помочь ли ей,та говорит что скоро Корнева приедет,вот ей пусть помогает,тот фыркнул,ушёл.
Я много пропускаю,базар ни о чём,пишу главное.ОА и Ритка на кухне,ОА Ритку просит вспомнить как хорошо быть свободной Наебаловой,когда вокруг много парней,Черкасова,Женю вспомнила,вот супер парни были.Кузя,Пынзарь и Ольга Корнева приехали на поляну,Ритка к Кузе с претензией,приехал без цветов,Кузя опрадывается что у него денег нету.Пынзарь с Ольгой играются на кухне ,так прикольно,она ему кушать готовит,он её обнимает нацеловывает,вроде перепираются ,он просил вермишели без ничего,ты шо,я ж тебя просил,целует,обнимает,она-я не слышала,не говорил,сосиську будешь,Пызарь -буду,Ольга,я не дам и это всё с поцелуйчиками и улыбками,так прикольно,Пынзарь действительно забавный,прикалывается.Вип дом Кузи в холле,ОА сумки свои вытаскивает,Кузю спрашивает понравилось ли ему на Кипре,тому понравилось.
ОА уже на общей кухне,Пынзарю вещает что была искра к Максу,но потухла,не нравится его -ты чё.Город ,СыПа с Машкой,он котятами обложился,рассуждают тоже про Макса и ОА,бред,надоело

#
X
02.07.2010 11:12
Блог -Чехоv- / Гена Джикия не вернётся на проект, а Влад Кадони увеличит половой орган

Перво-наперво хочется развеять все слухи о возвращении Гены Джикии на проект, которые последние несколько дней активно муссируются в Интернете. Это бред: Гены нет на проекте, и никто не собирается его возвращать. Не верьте сплетникам!

воть

#
X
02.07.2010 11:39
Яна Вандер (Струкова) дала эксклюзивное интервью специально для сайта "Контрастный"

-Яна как вам жилось на Доме2? Там трудно выжить?

-Жилось замечательно, ярко во всех красках Я на проекте не в коем случае не выживала, проект всё таки не необитаемый остров "Выживают" там люди с мягким характером, не интриганы, остальные живут и наслаждаются. Если ты интересная личность, если ты имеешь сильный характер и у тебя есть харизма - ты будешь чувствовать себя комфортно.

-Почему у вас не сложились отношения с Нектарием ?

-Я сейчас не готова ответить на данный вопрос. Скажу одно, что Катю с которой он сейчас в паре - он предавал на проекте ни один раз и она даже не догадывается об этом, если бы она знала, то изменила бы мнение о нём, но я не стала рассказывать ей обо всём, она должна придти к этому сама. Я очень разочаровалась в Либермане, я не люблю лжи, не люблю когда мужчина не отвечает за своё мужское слово, а он не отвечает за мужское слово даже когда даёт его при мужчинах. Практически все участники не верят в искренность этой пары.

-С кем вы подружились на проекте.

- На протяжении своей жизни мне часто приходилось жить, работать и общаться в очень сложных коллективах но я всегда была в них "своя", поэтому уже на второй день нахождения на проекте я чувствовала себя как дома Мне приятно находить общий язык со сложными людьми, они мне интересны. Безусловно моей близкой подругой стала Екатерина Балакина, я её обожаю. Мне многие говорили или капали на мозг, что она меня предаст, но я очень чувствую людей и ошибалась в жизни очень редко в людях. Я видела как бывшие подруги Кати предавали других своих подруг, поэтому стоит задуматься почему Катя каким либо образом расставалась с ними, она далеко не глупа и ненавидит лжи как я, даже во спасение мира она не станет лгатьКатюша стала для меня самой замечательно подругой, опорой, интересным собеседником, я с удовольствием училась у неё некоторым моментам. В отличии от некоторых участников Катя не лживая, всегда отстаивает свою точку зрения, которая не всегда схожа с мнением коллектива, она всегда говорит правду не "за глаза", а напрямую, за это её не особо "долюбливают". Она личность. Кстати тот близкий человек, который мне постоянно говорил, что Катя меня предаст и предал меня сам. Но я не жалею, так как лучше раннее мелкое предательство, чем крупное разочарование через несколько лет близкого общения. Кристина - вторая половинка Венца - потрясающий человечек, искренний , без гнильцы и даже намёка на негатив, она меня вдохновляла. Она до сих пор тяжело переживает мой уход и злится на Венца, что его голос стал решающим для моего ухода с проекта. Я всё таки смогла её убедить что это не так Мне приятно, что она считала меня самым близким человеком на проекте и мне безумно жаль, что мы будем теперь реже видеться. Так же мы близко общаемся с Надеждой Ермаковой, никогда бы не подумала находясь за проектом, что мы сможем найти общий язык в периметре, но Надюша действительно замечательный человечек, я очень желаю ей счастья, её поступки многие не понимают, я понимала

Наталья Варвина стала для меня так же близким человеком, она умничка!!! Макс (при всех наших подводных разборках он оказался настоящим другом в сложной ситуации), Глеб Клубничка просто мега парень за время участия в проекте я поняла за что полюбила и любит его Надя .
Инна Воловичева, женщина окутанная вуалью с такой мягкой женственной и нежной энергетикой.
Я могу сказать что я отлично общалась практически со всем коллективом за исключением Евгении Феофилактовой, Никиты Кузнецова и Саши Задойнова, сразу скажу никаких склок не было, мы здоровались по утрам, но в основном друг друга просто игнорировали.

-Кто из участников вам больше всего неприятен, как человек?

- Евгения Феофилактова, спустя время и внимательно изучив её - я сделала свой вывод, что Женя женоненавистница из - за кучи своих комплексов, которые она пытается скрыть. Женя у меня последнее время ассоциировалась с маленьким злым гномом в женском обличье. Такая заколдованная сама собой девушка. Маленькие ростом люди часто бывают озлоблены - это доказано временем. Саша Задойнов находясь без присутствия Евгении адекватен и приятен как человек, но когда они рядом с Евгенией участвуют в каких- то дебатах в коллективе, такое ощущение что это Вселенское зло. Евгения очень влияет на Сашу, думаю если бы она была уверена в себе, она была бы мягче. Никита Кузнецов, ну здесь сказать просто нечего, это и так видно.

-Пользователи сайта хотели бы узнать, у кого из участников проекта вы наблюдали звездную болезнь?

- Никита Кузнецов, Евгения Феофилактова, я бы не сказала про звёздную болезнь - я не видела их поведение за пределами проекта на улице или в обществе, я бы назвала это дедовщиной как в армии. Мы старички, мы на коне, а остальные приходящие и уходящие. А в целом в коллективе в периметре никакой звёздности перед друг другом ни у кого нет, просто каждый со своим характером и каждый личность.

-Яна в интернете появилась ваша переписка, которую у вас нагло украли и разместили на одном из сайтов. Как вы к этому относитесь?

- Негативно, сейчас я разбираюсь с этим вопросом. Воруя каплю информации, дописав своими словами люди не понимают, что они потеряли намного больше, если бы сделали это честным путём. Для меня этот форум обычная дешёвая жёлтая газетёнка. Я сделаю всё возможное чтобы данный форум стал известен многим как лже сайт, особенно участникам.

-О чем вы жалеете уйдя с проекта?

- Я жалею, что там остались мои близкие люди, мои не реализованные идеи. Я даже не жалею, что меня предали 2 близких мне человека, эта ситуация сделала меня ещё сильнее, чем я была. Спасибо им за это

- Чем стал для вас проект Дом2?

- Моим вторым домом, моим вторым дыханьем, я была в нём счастлива и до сих пор считаю его вторым домом

- Ваши пожелания и напутствия для тех кто хочет придти на Дом2.

- В первую очередь советую хорошо подумать стоит ли идти на кастинг и в дальнейшем на проект. Понимать что за любую популярность нужно морально и психологически заплатить - даже если Вы сильная личность. Вас там никто не ждёт, кроме себя и близким Вы там никому не нужны. Многие часто думают "вот я приду и разнесу там всех или покажу им всем", но не обольщайтесь, часто новые участники придя на проект на второй день понимают "не моё", даже если считали себя по жизни "выше чем звёзды, круче чем яйца", это может привести к тому что ваша самооценка понизится в ваших же глазах. Находиться на проекте тяжёлый труд для 90 процентов новых участников из за графика, постоянного общения, нужно следить за тем, что ты говоришь, учиться выражать свои мысли правильно и заслуживать чтобы тебе дали слово. Для девушек нужно 14 часов хорошо выглядеть, уметь жить в интригах, так как никакого сценария на проекте нет. Вы сам "ходячий сценарий". Сразу скажу, что никакого блата там так же нет, любой человек может прийти на кастинг и пройти его! Если Вас взяли на проект это уже большой выигрыш в жизни. Обсуждая участников вне проекта - помните , "они уже там" и значит они яркие, их отобрали из миллионов. А старички заслужили большего уважения, так как они смогли пережить на проекте многих других участников. Не всё так просто как Вам кажется.
Моё напутствие - 7 раз отмерь, один раз отрежь!
Моё пожелание - Удачи не потерять самого себя!

#
X
02.07.2010 11:41

Интересно сравнить,как раньше одевались хомяки на стройку и сейчас

#
X
02.07.2010 11:57
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +4
Показать на карте
Видно что раньше работали, а сейчас только болтологией занимаются))))

#
X
02.07.2010 13:53
Дата регистрации: 01.06.2006
Дней на сайте: 6761
Авторитет: +40
Подруга Венца полный финиш. Как накрасится, как оденется -
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
мамаАмалии,
natasha728408,
220103,
Вредность,
ПодаркИ,
Nessa,
041285Рузиля,
Екатерина777,
Sokjin,
НЕмалышка,
Lyka,
kush2012,
Жуча,
Светик_85,
NastyaSklkv,
valusek,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
fylhtq,
Амам,
Dugi9815,
танчелита,
KRIST11,
Anavladari,
irin4i,
Marseldriver,
NinulyaLor,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
rasilya.yus,
Katerina_04,
git-ta,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
ManuninGus,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
Ольга007,
Alltyumen,
мамадочек,
rimini,
Костюша,
scuzechka,
Конопушка,
nasty16,
Rozen2000,
Бабаляля,
zolotomama,
AnnochkA1708,
ly,
k_anastasia,
Любовь,
NINA12,
RozaRR,
9129284364,
M@M@2000,
Kuza-za,
ОКОРЖ,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Regina_sb,
fym,
Yarun,
sweta2010,
irazum,
ozha82,
khmeleva_oksana,
поляля,
Riamna,
Vendi,
demir,
binbin123,
Charm_vixen,
эльмира33,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Valentina81,
Ларчик,
Dimone,
мартинсон,
Kartink@,
Анастасия_Мур,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (73)
Гостей: 529
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия