Главная /  Форум / СемьЯ / Второй ребенок

Второй ребенок

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8

#
X
23.10.2010 15:51
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Тогда девочка будет головой думать с кем связывать свою судьбу, а если уж связала, то строить отношения в семье

Золотые слова!
Ответить на это Цитировать

#
X
23.10.2010 16:11
Дата регистрации: 17.12.2007
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +31
Адекватно пора воспринимать мнение других, кроме как упреков, что единственные дети в семье это никто, а вы вот какие умницы, ничего и нет))) Но раздражаю я вас и ладно, пусть это будет единственный раздражитель в вашей жизни)))) Я в вашу жизнь не лезу и не учу, а то что мои мысли, взгляды отличаются от ваших, так это и не плохо, иначе скучна была бы наша жизнь, ибо все было бы как у всех)))
Дорогие гости, удачи вам во всем

#
X
23.10.2010 16:13
Дата регистрации: 17.12.2007
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +31
Гость ( 91.203.*.* ) , Про мозговой штурм это не относится к данной теме и сайту в целом. Не хотите вы заранее продумать все выходы и входы, ну так это ваше дело, я предпочитаю иметь страховку, чтобы не устраивать истерик, что я одна с двумя детьми и жить мне не на что)))
А то что дали мне мои родители, им я за это благодарна и их старания не прошли зря, так как в первую очередь они мне друзья и помогали мне в том, к чему я стремилась)))
Гордитесь вы тем что у вас есть мужья и куча детей, да ради бога. Только не это повод для гордости. А за меня не волнуйтесь, я то не пропаду))
[/quote]Гость ( 188.186.*.* ) ,Думаю не вам судить что и как я дала своему ребенку и что собираюсь для него сделать, громких слов у меня нет, из кожи вон не вылазию. А то какие будут мои и ваши дети покажет только время. Так что рано вам ядом брызгать))
Если единственный ребенок неадеватный, неспособный на собственное мнение, ничего не может и не умеет сам по вашему мнению, то я также могу сказать, что дети из многоденых семей несчастны, только это будет неправильно сказано, так как дело не в количестве детей на самом деле. А вы очень странно, что этого не понимаете, либо ищете какие то оправдания себе.

На этом прощаюсь с вами, так как на конструктивный диалог без попыток задеть тут мало кто способен)))

#
X
24.10.2010 02:35
Гость (92.255.*.*)
Носик
Гость ( 91.203.*.* ) , Про мозговой штурм это не относится к данной теме и сайту в целом. Не хотите вы заранее продумать все выходы и входы, ну так это ваше дело, я предпочитаю иметь страховку, чтобы не устраивать истерик, что я одна с двумя детьми и жить мне не на что)))

дети из многодетных семей - это три и более так, для сведения. Второй ребенок не совсем вписывается в данную категорию (тема ведь о втором ребенке) . Все остальное Вы просто придумали. Я об этом не говорила и даже не имела ввиду

#
X
28.12.2010 22:25
Дата регистрации: 26.12.2010
Дней на сайте: 5090
Авторитет: +5
А у нас двое мальчишек-погодок! а муж девочку просит а я боюсь, хочу ему помогать на жизнь зарабатывать и детишек. Чтоделать?!!! Своего то жилья нет и родственников ни одного

#
X
29.12.2010 17:58
Гость (178.47.*.*)
не понимаю причины споров, один или два или три, девушки вы что в магазине арбузы покупаете, странно читать мнения многих, у нас один ребенок и нам уже под 40, времени хватает только одного везде возить, провожать, скажите как 2-3 детей в разные смены ,например, проводить девочку в школу -танцы-музыкалка, мальчина, например,- футбол, плаванье, каратэ, и все ведь помнят тему о пропавшей девочке, были мнения что надо детей провожать встречать, педофилы и прочее, вот как даже двоих проводить я не знаю, и работать еще. каждому ребенку нужна отдельная комната, я так считаю, у нашего чего только нет, он приучен сам все делать прибирать, беречь вещи, и не жадный,
значит если нам рожать второго нужно подумать о другой квартире как минимум, и хватит уже говорить что один ребенок эгоист, видимо вы только хороших людей по жизни встречаете-повезло)) и жизни мало еще видали, есть такие, простите, ну что с того что они и с братьями -сестрами, что это дало человеку, а сколько ругаются из за наследства, это вообще не в этой теме.

#
X
29.12.2010 18:00
Гость (178.47.*.*)
Носик, с наступающим вас
« 1 2 3 4 5 6 7 8

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
ULYANA94,
Оксана1993,
tatka2,
romario72,
82Sozonova,
TinkerBell,
Юлия84,
SNежная,
katarina-vesta,
mopsik@,
Alka2006,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
vitauman,
caloriaa,
YouYou,
ksenya72,
natalkatok,
Svetlana28,
Ольга1970,
vera1516,
Г@лин@2015,
lavrinovitch,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
valya.76,
elena42573,
BASIL,
nika72ru,
Nadezhda_K,
элли,
Ирина392,
natalia75,
i-berry,
Katty_312,
Скрипочка,
E-mila,
Catrina92,
Леся72,
anastasshe,
Avigea,
avsK,
Elena28032003,
natali_frolova,
Amely312,
ah_dilya,
sunny,
Кулема,
МейнкунОксфорд,
ЮлияСозонова,
Rumataru,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
yuliyaK,
котик1711,
Aleksandre,
ValeriyK,
natusya999,
Ворона2011,
89223953325@bk.,
nady1991,
MolokoKakao,
Снежинка27,
Марийка,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
Skela87,
NasNag,
ДАшутка_86,
Татка1982,
Люб@ша,
kiki_t,
Olyusha,
Kisik,
valya-76,
Скрыто,
Elke,
Vaska,
-Lubimaya-,
Ирина_Б77,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 436
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия