Главная /  Форум / СемьЯ / Муж бывший наркоман

Муж бывший наркоман

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
05.07.2010 15:41
Гость (89.250.*.*)
moki,Я не из глухой деревни,из Новосиба.И наркоманов ,естественно ,видила не мало.По моему мужу абсолютно ни чего не видно,нормальный мужик,,поэтому и пребываю в шоке.
матильдаБ, Почему я должна бояться родить ребенка,беременность протекает отлично.
Гость ( 89.204.*.* ) , Спасибо вам,в нашем доме с сегоднешнего дня эта тема закрыта.Для себя решила,если начнет -разведусь,нет смысла это все перетирать.Еще раз спасибо всем за поддержку,буду надеется что бывшие все-таки существуют.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.07.2010 16:25
Дата регистрации: 11.12.2009
Дней на сайте: 5463
Авторитет: +1
У меня дядька тоже бывший...Уже лет пять как вроде отказался...Женился, с двоими детьми взял женщину. Она всем нравится и дети ее тоже уже всем как родные
Желаю вам, чтобы у вас все было хорошо.
Поговорите с мужем обязательно о своих переживаниях... И не гнобите, а наоборот гордитесь им. Очень сложно отказаться от наркотиков...
Верьте. это Вам

#
X
05.07.2010 16:40
Гость (188.186.*.*)
Херня и бред полные, не бывает бывшых наркоманов, бывают временно завязавшие, повторяю еще раз временно завязавшие.
То, что он не долбит сейчас не значит, что он долбить не будет через год, или уже заврта. Даю сто процентов, что сейчас пьет как собака, и оправдывается: я же не долбль, мне тяжело, это временно.
Да к стате для некоторых это отличный способ (наркоманы тонкие психологи) завести себе дойную корову, новая хата новые тряпки, борохло (есть, что таскать). Наркомана может вылечить только смерть (факт доказанный).

#
X
05.07.2010 16:43
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +73
Гость ( 188.186.*.* ) , Большие познания как посмотрюЕсли кто то из ваших близких не справился не стоит косить всех под одну гребёнку. Судя по высказыванию вы очень неосведомлены в этом вопросе!!!!
Насмотрятся ТВ и самые умные!!!!!

#
X
05.07.2010 16:49
Гость (188.186.*.*)
Ksucha, Я так думаю вы из числа тех, кто на этом деги делает?
У всех равные возможности стать наркоманами, но люди ими не становятся, мрази да, а люди нет.
Нельзя из мрази, человека сделать!

#
X
05.07.2010 17:00
Гость (188.186.*.*)
Тупые, "Все будет хорошо" в зад себе засуньте эти розы. Курить нельзя бросить навсегда, рано или поздно бывший курильщик пусть через 10-20 лет но закурит, клетки помнят, каждая клетка организма, а уж мозга и подавно.
Нет бывших наркаманов, нет!

#
X
05.07.2010 17:02
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Вообще-то он не пьет.Работает на очень хорошей работе,строим дом (на его деньги),снимаем пока квартиру(на его деньги),родители не богатые не помогают.
Да ,жизнь вас походу сильно обидела.

#
X
05.07.2010 17:06
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Моя мама бросила курить в 27 лет,сейчас ей 50.Она должна закурить в 70?Может просто вы слабохарактерный человек,не уверенный в себе и окружающих.

#
X
05.07.2010 17:07
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,

Простите, что смеюсь над Вами, но правда очень смешно)))

Вот мой муж не долбит (кстати что это?, но Вам наверное лучше знать)))), и не пьет как собака, и не доит меня.))) Он даже очень хорошо нас обеспечивает, и моя семья ни в чем себе не отказывает))

Наверное вообще не стоит вступать в дискуссию с такими людьми как Вы, но я хочу Вам ответить))))
Я думаю, что если Вы встретите такого бывшего наркомана на улице, Вы и не догадаетесь никогда, что у него было такое прошлое. Среди них очень много успешных людей, уже много чего добившихся в жизни. Просто они сумели вовремя остановиться, но за это они могут сказать спасибо мамам, папам и другим близким людям, которые поддержали их в трудный момент, а не отвернулись.

А на ВАшем месте не стала бы разбрасываться такими словами, как МРАЗЬ))))

#
X
05.07.2010 17:11
Гость (188.186.*.*)
Я употребляла наркотики 7 лет. Бросить решила сама, не знаю как, жалко стало что жизнь проходит мимо наверное . Скоро будет 10 лет как я не колюсь, да, поначалу были запои, но и это проходит, я смогла вернуться к нормальной жизни, хорошей работе, у меня семья и ребенок. Не знаю показатель ли 10 лет жизни без наркотиков для тех кто уверяет что бывших не бывает. Бывают люди слабые волей, тряпки, которые на самом деле так и умирают не выбравшись. Я знаю одно - я никогда не прикоснусь к этому.
Можно из мрази сделать человека, поднявшись с самого дная могу об этом утверждать

#
X
05.07.2010 17:21
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Молодец!!!

#
X
05.07.2010 17:23
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +23
Кидайте в меня тапками !!! не верю я в бывших наркоманов , муж долго работал волонтёром в программе по работе с завязавшими , проходило время и они начинали ушёл он отмучавшись с ними лет 6 сказал "Не верю я больше" любой психолог скажет что не умеют они с серьёзными трудностями бороться , ещё раз повторю с серьёзными!! срываются!!

#
X
05.07.2010 17:35
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +2
бЫВШИХ НАРКОМАНОВ НЕ БЫВАЕТ..Я С С ТАКИМ ПРОЖИЛА 5 ЛЕТ. ОН И ТАБЛЕТКИ ЕЛ И ТРАВКУ КУРИЛ.ХОТЯ СОМ ГОВОРИЛ ЧТО ПРОСТО ПИВКА ПОПИЛ.ИЛИ ГЛАЗА ВИЗИНОМ КАПАЛ ИЛИ СВЕЧКАМИ С ЭКСТРАКТОМ КРАСАВКИ НАТИРАЛ(ЭТО СВЕЧИ ОТ ГЕМОРОЯ)!!!!!!!!ВСЕ ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО Я НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ОНИ ПРОСТО "ПИВКА С ПАРНЯМИ У ПОДЪЕЗДА ВЫПИЛИ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
05.07.2010 17:46
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +15
Автор, а почему муж сам вам в этом не признался?! не спрашивали?!
А наркоманские привычки остаются все же....даже спустя года...либо я так хорошо вычисляю их среди нормальных...

#
X
05.07.2010 18:03
Гость (188.186.*.*)
moki, я тоже не говорю своему мужу о таком прошлом, и что в этом такого? Мы встретились сейчас, зачем ворошить прошлое? У него тоже могут быть идиотские предрассудки о том что бывших не бывает, жил бы как автор и грузился такими мыслями За три года совместной жизни он не вычислил меня по наркоманским привычкам, потому что их нет
Вы не думали что наркоманом можно стать по ошибке? Что есть такие люди с низким уровнем интеллекта, образования, воспитания, и т.д.которые и составляют основную массу наркоманов? И есть другие примеры, возьму себя, девочка из благополучной семьи, попавшая на глаза вот таким вот уродам, и в 16 лет ставшая наркоманкой. Но во мне были те задатки доброго и светлого заложенные школой и родителями в детстве, которые помогли выбраться из этого болота и стать полноценным членом общества, не опустошенным, не знающем куда податься после реабилитации нарком, а именно нормальным человеком.
Таких кто взвращается не много, но они есть, поэтому не судите всех по неудачным примерам своих знакомых

#
X
05.07.2010 18:15
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +15
Да я не сужу... Я только буду рада, если кто-то переборит в себе эту дрянь Но...наблюдая со стороны...нет таких! Есть у нас среди знакомых-ребеночку уже 5, живут лет 10-ан нет, не ймется папашке-муж его и на рыбалку, и к нам в гости, и купаться-да короче чаще с ним, чем с нами, а тот встретит старого дружка-и назад-в грязь, в дерьмо. А ведь то, что он наркоман-это я мужу сказала, он даже не догадывался... ой, все... уже от этой темы!

#
X
05.07.2010 19:20
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +73
Как же с вами сложно!!!!Говоришь о том что кроме чёрного и белого есть и другие цвета...вы негодуете и кидаете в меня тапками!!!!! Надоело!!!Хотите видеть везде грязь и задыхаться в смраде-ради Бога!!!!Судить по человеку только по его ошибкам-да пожалуйста!!!!Только пожалуйста помните что мир гораздо больше чем ваш взор и постулатное мировоззрение!!!!

#
X
05.07.2010 21:41
Гость (89.250.*.*)
moki, Ну не сможете вы его вычислить.Я не спорю есть такие по которым сразу видно,такие"наркоманы-пересидки".А здесь красный диплом и пристижная работа ,ну ни как не вяжется с пятью годами героиновой зависимости.Я ,наверное ,привиду сейчас очень глупый пример,ну допустим вам бы сказали ,что наш губернатор Якушев-бывший наркоман,что похож?!
Если бы он был похож на "пацанчика с района",я бы даже темы не поднимала здесь.Поэтому я в таком изумлении и прибываю, и мне становится страшно за будущее,я такого не ожидала от него.

Я очень хотела услышать отзывы девушек,о том что бывшие нар-ны есть.Мне будет очень жалко если он все разрушит одним мигом(т.е уколом).Я считала до этого,что у нас идеальная семья,а не тут то было.

#
X
05.07.2010 21:52
Гость (109.188.*.*)
Копитан очевидность заявляет.
Все кто холеет или леет наркоманов - сами наркоманы (бывшие. сегодняшние. будущие etc) либо муж/жена наркоман (etc)
Когда жил в общаге. Встречал много наркоманов. Видел как они живут изнутри. Этаж не люди... даже не животные. Твари. Отсюда мораль. Низачто бы не связал жизнь с бывшей наркоманкой, ибо брезгую.
Собственно автор темы, брезгует. И это нормально, только так к этим тварям нужно обращаться. Они портят жизнь не только себе. Но и людям которых их окружают. Ваши дети тоже могут пострадать от наркомана. Шприц с гепатитом оставленный в песочнице, это уже достаточно чтобы убивать тварей на месте.
И то что эти твари завязали - не на йоту их не оправдывает.
Баньте.
Убогие любители наркоты.

#
X
05.07.2010 22:22
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 109.188.*.* )
Они портят жизнь не только себе. Но и людям которых их окружают.

каждый наркоман подсаживает на иглу 5-8 человек в год, это статистика. Всё остальное - розовые сопли. Мой первый муж скололся. Всё его окружение - тоже. В живых никого нет. Все - из обычных, вполне нормальных семей. Только Богу известно сколько времени, денег, нервов было истрачено, чтобы сдёрнуть его с иглы, сколько различных способов и клиник перепробовано. Автор, как жена наркомана, слава Богу в прошлом, советую - живите до первого рецидива, если он случится - бегите и не оглядывайтесь, если он начнёт колоться снова, значит он уже никогда не остановится. Будут, конечно, небольшие перерывы (я завязал, я не колюсь уже 43 часа 20 минут(-, но....
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Margaritka89,
olga-v-m,
ua9lat,
Katii,
Giulia,
pereladov.alex,
vitske89,
pticchkaru,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
adena,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
vasilyok,
Кристино4ка,
Natysik15,
кей,
Ybyf132,
tekila,
1ирина1,
кругляш2001,
Anyta-T.,
Лика2215,
Kurgan,
Маняшка,
Taffy,
Таня_69,
Kristina25,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
таня@дети,
Eseninya-72,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Nastёna,
VERAOKA333,
Леди_Н,
Anka2511,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Sambuka_Oxana,
Vera_Himera,
Элария,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
mamutina,
Mariia,
мама_владюсика,
nat2568150,
BuKina,
Katrina,
НастяП,
olga-123,
kotynchik,
korobka250500,
Roman90,
Natalia63,
хома,
Муха,
Тошечка,
таня6975,
Кукурука,
Алинa@.ру,
Амира,
NataShi,
наталек777,
tania,
Natoчка,
Korobka1967,
Наталья01,
Юляшка88,
CHIbeauty,
Natali27,
nastyale,
utro_na_more,
Perel@dov,
lenvin,
TatyanaOs83,
fuxolesy,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
Brovnaya_72,
olesya.mezhova,
Полярная,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
Olya.vn,
Пятница13,
nanasky_2002,
Пузинатор,
Karolayn,
energi,
Tatiana,
СветикDDD,
r1temp,
Elenka085,
NatahaPS,
Borodina83,
Инна,
nina1983,
Moruska,
kabitov_vadim,
Mariya811,
kcunechka,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 573
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия