Главная /  Форум / СемьЯ / Муж бывший наркоман

Муж бывший наркоман

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
23.03.2015 23:06
Гость (212.76.*.*)
Масяня28, согласна....всё повторяется и повторяется, после примирения....тоже сегодня развелась с одним из таких. Он жил и кайфовал, а я истеричкой стала....психолог не может помочь
Бывших не бывает наркоманов, есть на Время завязавшие! Печально, но факт! Они и кайфуют так и стресс снимают.
Сегодня, уже бывший, раз развели сегодня...сел, налил самогонку...типа с горя.....Не будь я, а друг и предложи накуриться....так точно б не отказался.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.04.2015 20:19
Дата регистрации: 10.06.2013
Дней на сайте: 4186
Авторитет: 0
Мой муж уже почти два года на спайсе сидит (((( Подсадили его друзья дворовые когда я беременная была! А сейчас у нас чудо дочь 1,5 года! И вот пришли к разводу! Он ведь и дома не ночевал и деньги украл у меня 20 тыс. Я боролась с этим как могла. До драки у нас с ним дошло (((( Сейчас вот выгнала и на развод подала… Сижу реву второй день, не хочу его терять, Боже как же так то? (((((( 7 лет вместе жили и вот так развод...

#
X
09.04.2015 21:27
Дата регистрации: 20.08.2013
Дней на сайте: 4114
Ситуация та же, только не когда я беременная была, а когда родила… Не до него вообще было… начудил ужасно из-за этой хрени, за рулем попался, потом сбежал с ментовки, в общагу где спайсы они курят, долгая история… Дали ему пять суток… Посидел, вышел, прям мой муж, а не овощ, бросил… Вышел на работу(на работе друзья нарики, не семьи не детей, не родителей) и опять этот запах ромашки, причем замечаешь все это не сразу, сначала немного курит потом все больше и больше, чаще и чаще(я тогда уже по запаху поняла), предъявила, но он отрицал. И мы уехали к сестре моей за 1000км от «дружков»… В поезде нашла у него в кофте огроооомный пакетище с соломой его… Выбросила все… Что было сказано в мой адрес… вечером прощение просил… Мы приехали, пробыли там месяц, зять мой тоже покуривает коноплю, он курил с ним, меня все устраивало, потому что со мной мой муж был рядом, а не кисель спайсовый!!! Целый месяц все супер… Приезжаем домой, три дня дома отдыхает, выходит на работу… а через неделю… СНОВА СПАЙСОВАЯ СЛИЗЬ!!! Одно только радует… Он сам мне сказал сегодня, что нужно увольняться с работы, только так можно бросить, что ему предложили, он дурак один раз попробовал, чтобы убедиться что не тянет, потом второй… а его же не тянет значит и со второго не будет… а они там курят каждую минуту… И все рас, два, три… без спайса не проживи((((Он и рассказывал, что чувствуешь когда бросаешь… очень не легко, когда еще и тычат в морду каждый день этим.. Мы с доченькой у него одни, родителей нет, брат, но ему все-ровно… Слишком много черных полос в его жизни было, и я не могу взять и оставить его вот так... Обратились в реабилитационный центр «Решение». Уговорила его. Вот посмотрим что из этого выйдет.

#
X
09.04.2015 21:51
Гость (83.149.*.*)
Иваннаа, какие же вы несчастный... Созависимые, доверчивые- оптимисты...

#
X
09.04.2015 22:33
просто какая то надежда у меня осталась вроде что может бросит… просто я уже не могу это терпеть. и эти сомнения меня добивают( уже не хочу думать об этом. охота чтобы кто то сказал:«делай так!» и все. Вы бы не могли рассказать об этом центре?

#
X
09.04.2015 23:03
Гость (188.186.*.*)
Может мой вопрос покажется глупым, но я никогда не сталкивалась с наркоманами или просто не знала , что они наркоманы. Круг общения не очень большой.
Встречаюсь с мужчиной. Знаю что прошёл огонь, воду и медные трубы. были в его жизни и наркотики( сам сказал). В последнее время пока я на работе его нет дома, говорит что катается по городу(он не местный). Потом стал говорить , что пробки поэтому долго едет.
Понимаю, что это все детский лепет, противно слушать, выгнала. У ехал, общаемся в инете (он на вахте). Вот думаю может он что то принимает, как определить, на что обратить внимание? Скоро приедет.

#
X
10.04.2015 00:47
Дата регистрации: 02.03.2013
Дней на сайте: 4286
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*), на зрачки. Обычно с точку, не реагируют на свет. Это не подделать.

#
X
10.04.2015 08:53
Верцида
просто какая то надежда у меня осталась вроде что может бросит… просто я уже не могу это терпеть. и эти сомнения меня добивают( уже не хочу думать об этом. охота чтобы кто то сказал:«делай так!» и все. Вы бы не могли рассказать об этом центре?

Каждому наркозависимому кто встает на путь исправления нужна соответствующая помощь чтобы не сорваться. Помощь врачей, психологов. Им нужно поменять обстановку в которой они живут, чтобы им было легче. Мне "Решение" посоветовал один знакомый. У него с сыном были проблемы и они обращались туда. Я звонила, дали хорошую консультацию. У них программа хорошая по реабилитации. Конечно стоит денег, но чтобы вытащить близкого человека из этого болота, любой человек найдет деньги думаю. За больным они могут выехать сами. Причем в любой город России.

#
X
10.04.2015 08:55
Гость (188.186.*.*)
как определить, на что обратить внимание? Скоро приедет.

Думаю вам нужно поговорить с ним. Попробовать дать ему понять что это гадость, и что ему нужно с этим бороться. Между вами должно быть доверие. А проверить легко. Существуют тесты. Если не ошибаюсь, то можно купить в любой аптеке. Если вам удастся его уговорить на лечение и на то чтобы он завязал, обращайтесь к специалистам.

#
X
10.04.2015 09:28
Гость (188.186.*.*)
LENOCHKA7807, Иваннаа, спасибо. Обязательно поговорю, посмотрю стоит ли тратить свою жизнь на этого человека. Думаю если будет отнекиваться то лучше пусть идет своей дорогой.

#
X
10.04.2015 10:23
Иваннаа, контакты какие нибудь этого РЦ "Решение" у вас есть? Телефон или сайт?

#
X
11.04.2015 01:18
Дата регистрации: 24.02.2012
Дней на сайте: 4657
Авторитет: +1
Девочки.
мой муж 1,5 года назад попробовал спайс, причем я застала его под кайфом и он чуть ли не плакал, что это дрянь и он не хочет быть овощем. Вскоре ушел в недельный закура, ездил зарулем. Выгнала из дома, а мы жили с моими родителями. Месяц пожил отдельно, в итоге напел, что исправится и мы сняли картину и переехали. Я забеременела вторым ребенком. И вот вновь примерно через полгода я уезжаю в роддом, а мой муж уходит в спайсовый отрыв. И вновь разговоры, походы к психологам. Вскоре я предложилавернуться к родителям так как совсем исчезла надежда, не могу рассчитывать на него. И вот опять запах, ззамедленном действия, задержка на работе, в итоге перестал иногда ночевать дома. И я поняла все вновь. Итог, когда сказала, что он опять принимает спайс он вообще ушел в недельный закура и даже трубку перестал брать потом появился и вновь на неделю. В итоге собрала я ему вещи, сейчас живу с родителями и д очками. Уже два месяца без него. Он звонит, говорит что все понял, что согласен лечиться. Но я больше не верю в чудо исцеления. Наркомания серьезная проблема и самое главное не стать созве иммиграция, конечно жалко все так и люблю его я, но жить и постоянно ждать когда будет закура это невыносимо

#
X
11.04.2015 03:25
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3834
Авторитет: +14
Показать на карте
Девочки - БЕГИТЕ и не рожайте от нариков! бывших и настоящих. чур меня!

#
X
13.04.2015 13:39
Дата регистрации: 09.08.2013
Дней на сайте: 4126
Девочки, у кого есть дети. Разрешать ли видеться с отцом, если он употребляет, но на данный момент лечится в реб центре. Но я не верю, что его надолго хватит, поскольку уже не первый раз. Все больше думаю о том, чтобы ребенок вообще не знал такого отца. Ребенок пока маленький 1,5 года, так что потеря папы будет не так тяжела для него. Просто уже всякие варианты были, и папа по выходным и все равно умудрялся обдолбанный приходить и я сразу психовать. А оно это надо, чтобы ребенок все это видел!

#
X
13.04.2015 14:44
Гость (87.254.*.*)
Иваннаа, Интересно,что это за предприятие такое,что весь коллектив обдолбанный??надеюсь к медицине и педагогике не относитесь..

#
X
13.04.2015 15:20
Гость (89.250.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Иваннаа, Интересно,что это за предприятие такое,что весь коллектив обдолбанный??надеюсь к медицине и педагогике не относитесь..
А если это допустим водители маршруток то можно)

#
X
13.04.2015 22:05
Дата регистрации: 09.08.2013
Дней на сайте: 4126
Верцида. Не расстраивайтесь, я понимаю что все это тяжело, и развод и разочарование и депрессия. Вы и так 2 года все это терпели и ведь наверняка уговаривали бросить и разговоры постоянные, поддерживали как могли. Но увы, вера в то, что будет лучше все тает а смотришь ничего не меняется, а ты уже весь опустошенный. Радуйтесь доченьке, вы не одни! И не мучайте себя мыслями, что 7 лет прожили и все так заканчивается. У вас должна начаться новая жизнь!!!

#
X
13.04.2015 22:08
Верцида
Иваннаа, контакты какие нибудь этого РЦ "Решение" у вас есть? Телефон или сайт?

Ссылка это их сайт. Там есть телефон горячей линии. Позвоните, вас проконсультируют и помогут вам. Надеюсь все у вас будет хорошо!

#
X
16.04.2015 00:34
Гость (188.18.*.*)
Вышла из авторизации,потому как давно на сайте и,элементарно стыдно писать такое про родного человека.
Мой родной брат-наркоман.С очень,очень большим стажем...Он наркоман еще с начала 90-х.Тогда такое время было,неспокойное,вот он и попал...Тем более очень зависим от чужого мнения.
Девочки,сколько наша семья с ним натерпелась,это просто не описать.У мамы сейчас большие проблемы с сердцем,и Я думаю,что большая часть вины за это лежит на нем...У папы тоже проблемы со здоровьем и Я тоже считаю,что в этом есть его вина.
Спустя столько лет,Все его друзья-наркоманы уже умерли,ни одного не осталось.
Чем он только не травил себя:сначала героин,долго,потом,когда стало не по-карману,что-то дешевле...
Последний раз жрал Терпинкод пачками.Доелся до такого,что чуть не помер.Это было лет пять назад.
Сейчас,вроде,в завязке.Но надолго ли?
Вроде,порядочный семьянин,взяли ребенка с женой,работает,его ценят...
Только здоровье-гипатит С,который лечил и даже была ремиссия,а сейчас опять...Начальная стадия цирроза печени,больной желудок.И курит,много...
Иногда курит,говорит шалу,а что на самом деле -только стоит догадываться...
В общем,все это очень печально.И Я точно знаю,нет бывших наркоманов и пусть мне говорят,что это не так,передо мной есть живой пример обратного.
Я будь Я не месте жены моего брата-бежала бы без оглядки и никогда не возвращалась обратно!!!

#
X
16.04.2015 21:08
Гость (176.214.*.*)
жена до сих пор одна с 90 х или недавно обзавелся, и есть ли дети ?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Katii,
ua9lat,
olga-v-m,
Nikol,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
nata_25,
маруська31,
adena,
vitske89,
людмила26,
Н@т@л'я,
кей,
pticchkaru,
Natysik15,
Ybyf132,
Giulia,
Кристино4ка,
vasilyok,
tekila,
кругляш2001,
1ирина1,
Anyta-T.,
Лика2215,
Маняшка,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Taffy,
Eseninya-72,
таня@дети,
Таня_69,
Nastёna,
Kristina25,
Kurgan,
Ленаремиз,
Леди_Н,
СЕМ25,
VERAOKA333,
мама_владюсика,
Anka2511,
Arsenii290511,
nat2568150,
BuKina,
Элария,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
KvinGuzel,
mamutina,
Mariia,
НастяП,
Муха,
olga-123,
kotynchik,
Roman90,
korobka250500,
Natalia63,
Тошечка,
Амира,
Katrina,
хома,
таня6975,
Алинa@.ру,
NataShi,
Natoчка,
Кукурука,
CHIbeauty,
tania,
Korobka1967,
Natali27,
Юляшка88,
Наталья01,
Perel@dov,
nastyale,
наталек777,
lenvin,
utro_na_more,
olesya.mezhova,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
fuxolesy,
Кальнеус,
energi,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
nanasky_2002,
Полярная,
Pereladov,
Karolayn,
Tatiana,
NatahaPS,
Пузинатор,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
Elenka085,
Инна,
Moruska,
СветикDDD,
Бася,
nina1983,
kabitov_vadim,
Mariya811,
kcunechka,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 629
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия