Главная /  Форум / СемьЯ / Муж бывший наркоман

Муж бывший наркоман

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
10.10.2010 00:48
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
PeTr28
с этим можно жить ели оно в прошлом.Вы ему верите? Если нет,то это к хорошему не приведет .
-да....девочки, верьте наркоманам-это к Хорошему приведет Не смешите! Кому нужен больной, неадекватный,обычно еще и с приданым в виде букета зараз-пожалуйста. Но для кого важно будущее, здоровье, семья-обходите наркоманов стороной-вам же лучше будет.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2010 13:13
Гость (85.26.*.*)
Я почти год мучилась не могла понять, что роисходит с мужем. Но я и подумать не могла, что он окажется наркоманом, который плотно сидит на героине, до 3-х грамм в день, на второй день он уже сходил с ума. Полгода как он перестал колоться, лежал в наркологии на второй день выписки вшился. Первые четыре месяца мы жили очень хорошо. Но последние два месяца, он какой-то странный. Когда я его спрашиваю закатывает скандал...говорит, что выкурил травку, или выпил пива. А один раз он признался, что выпил упаковку какого-то успокоительного. Нашла у него в машине капли для глаз-називин и ещн какие-то были, не помню названия.
Нашей дочке полтора года. Я очень хочу от него уйти, но мне очень его жалко.

#
X
28.10.2010 13:16
Гость (85.26.*.*)
Как избавиться от жалости. Я сама росла без отца, не хочется чтобы и дочка также...

#
X
28.10.2010 13:31
Дата регистрации: 17.12.2007
Дней на сайте: 6192
Авторитет: +31
А самое ужасное в отношениях это жалость, да и что увидит ваш ребенок, кроме мучения родителей? Решите для себя, что вам важнее, а там уже смотрите дальше.

#
X
06.11.2010 22:19
Гость (89.250.*.*)
Носик, Не согласна с вами,считаю ни одна клиника не поможет пока сам не захочет.Мой проколовшись 5 лет(пять лет кошмара,мучений,больниц),когда ,Сам захотел выброться из этого дерьма,он просто дома перенес ломку и все,эти были самые ужасные 4 дня моей жизни,он не пил не одной обезболевающей таблетки,и бился в конвульсиях у меня на руках,но он сказал или умрет сейчас или все будет о.к.Я рада что была с ним все это время,боролась за него,на данный момент у нас 10 лет счастливого брака,дети,деньги-все.Не так давно обвенчались,я не скажу что самая счастливая женщина на свете-но одна из них.Конечно,таких примеров как у меня мало, но бывшие наркоманы есть!

#
X
06.11.2010 22:20
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , Расскажите,пожалуйста,вашу историю.

#
X
08.11.2010 10:14
Дата регистрации: 17.12.2007
Дней на сайте: 6192
Авторитет: +31
Гость ( 89.250.*.* ) , Вот вам 4 дня надо было, а моему в свое время и полгода не помогло, а клиника реально вытащила и мозги на место поставила. Но все равно я не скажу, что он бывший, потому что стадия ремиссии может длится годами и десятилетиями. Но это лично мое мнение, никому не навязываю, но и счастье подобного, даже с бывшим не хочу...

#
X
09.11.2010 02:27
Дата регистрации: 07.11.2007
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +48
БЫВШИХ НАРКОМАНОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
сейчас оооооочень много всяких-разных наркотиков и ,если, он не колется ,то это не значит то, что он ничего не употребляет.
а те ,кто утверждает обратное ,просто не знают о чем говорят.
а самое страшное то, что присутсвует постоянная тяга к наркотикам

#
X
13.11.2010 22:58
Гость (89.250.*.*)
шармэль, Вы откуда знаете?Вы наркоманка,вас тянет к наркотикам?

#
X
19.07.2011 12:01
Гость (89.250.*.*)
Мой муж бывший наркоман. На том что бы он мне об этом рассказал настояла его мать. Живем душа в душу. Если бы я об этом не узнала то поверьте ни за что бы и не подумала об этом. Выглядит он солидным обсолютно здоровым мужчиной. Бросил с помошью церкви не помню как называется (в Тюмени), без таблеток. Сейчас общается со многими ребятами которые не употребляют больше 10 лет - у всех семьи. Когда я это узнала стало страшно но потом я подумала а чего мне бояться, любой другой (не бывший наркоман) с такойже вероятностью мог начать колоться или попасть в аварию и просто умереть или стать инвалидом И ЧТО? Почему я должна бросить своего любимого и любящего мужа? Сейчас я счастлива, не знаю что случиться завтра - я завтра об этом и подумаю! Мой первый муж был козлом каких мало, провстречались мы 10 лет потом залет, сошлись и через год он начал меня избивать! Благополучный со всех сторон из богатой и уважаемой семьи парень оказался больным шизофреником мучавщим меня и сына. Сколько он принес нам горя не описать словами! А то что принес нам в семью бывший наркоман можно уложить в одно - СЧАСТЬЕ!!!
Сочувствую всем кто столкнулся с этой бедой. Но поверьте выход есть.
Кому интересно почитайте ссылка

#
X
05.10.2011 01:53
Гость (88.155.*.*)
Убила бы тех кто говорит "бывших наркоманов не бывает"! Мой муж кололся 6 лет,оказалось что он болен гепатитомС,я это узнала до свадьбы!Но не бросила его,сейчас ждем ребенка,а муж лечится,бросил все вредные привычки и стал вести здоровый образ жизни,очень хочет ребенка!Я постоянно сдаю анализы,беременность проходит нормально,на УЗД сказали мальчик. Главную роль в его жизни сыграла наша Любовь!ведь она дала силы покончить с прошлым и начать жизнь заново,с чистого листа!главное было бы желание у самого человека,ну и терпения у жены!Не даром говорят,за свою любовь нужно бороться!так что я её выборола

#
X
05.10.2011 02:02
Гость (88.155.*.*)
шармэль,
Такое впечатление что Вы говорите о себе! Знаете,иногда такое случается,что самому наркоману уже надоело все это... Но из за того что есть такие люди как Вы,они продолжают колоться,чтоб не слышать подобного бреда!

#
X
05.10.2011 16:48
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +33
Не смогла пройти мимо. Не знаю насколько долго человек может оставаться бывшим наркоманом, но называть их тварями и мразями - это перебор. Многие стали наркоманами в подростковом возрасте, т.е. еще детьми. Эти про детей - мрази ? Я знаю мальчика которого насильно посадили на иглу в 11 лет. Сегодня ему 23, он не колется 2 года, бросил в тюрьме. Сейчас у него есть жена и маленькая дочка, он хочет жить. За что его мразью ? За то, что он родился и вырос в среде где пить и колоться норма каждого дня ? Он просто даже не знал о существовании иной жизни. Это его беда, но не вина.

#
X
05.10.2011 23:23
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5383
Авторитет: +24
Гость ( 88.155.*.* ) , ну в Вашем положении говорить "убила бы ..." не оч.както разумно... Вы наверное за "бывшего" замуж выходили, а не за "употребляющего" и не знаете КАК живут с реальными наркоманами их жены и родители...когда они постоянно врут, тащят деньги, у них ломки во всей красе, постоянно таскаются с ними по больница и капельницам, отгоняют "друзей" и тп... короче не живут СВОЕЙ жизнью..только ЕГО... в итоге обвиняют еще потом жен - не достаточно любила, плохо кормила, от иглы не спасала и тп... всегда жены виноваты... Как можно осуждать тех, кто говорит "бывших нет". Это жены, которые перенесли столько кошмарного в своей семейной жизни....и когда ничего уже не помогло - ушли... жить с наркоманом - это оч. тяжело. у них свой мир, особая психика... - бывших действительно не бывает. ЭТО страшная болезнь, с которой надо бороться всю жизнь. Было бы так просто отказаться от наркотиков - не было бы столько зависимых от них людей с постоянными рецидивами. А рецидивы могут быть и через 5 и через 10 лет...Когда говорят что "бывших " не бывает - имеется ввиду что та, которая выбрала себе такой путь - жить с таким человеком - должна всю жизнь быть начеку, чтобы не упустить возможный срыв и вовремя оказать помощь и быть рядом. Дай Вам Бог здоровую ляльку и жизнь без срывов....только выходя замуж за такого человека надо быть готовой ко всему...

#
X
05.10.2011 23:34
дарья_ива, о героине наркоман не забывает НИКОГДА. я знаю людей, из "бывших", у них семьи, дети, все супер...но они говорят, что помнят ЭТО ощущение всегда! такого нет в обычной жизни и не найти. и не отрицают, что если не будет человека который всегда поддержит и любит, или стресс какой случится...то не попробуют снова...помня о всех ломках и лечении... страшно это очень... действительно памятник при жизни надо поставить тем женам, которые рядом, помогают им и рожают детей... рискуя своим здоровьем, и физическим и психическим... и любят вопреки всему....

#
X
06.10.2011 07:44
Гость (217.118.*.*)

#
X
06.10.2011 07:58
Гость (217.118.*.*)
Девонька ,ты неправа есть бывшие наркоманы,я пробовал героин и сидел нанём плотно,около полу года,да это незабываемы каиф иоспаривать это глупа ,да и неправильно , но возврата обратно нет.да бывают мысли о прошлом ,от которых мурашки по коже ,.У меня нет некокой поддержки ,и меня некто неконтролирует,я предоставлен сам себе ,результат я не балуюсь этим,да мне это и ненадо.и ненадо автора пугать,якобы быть ей всю жизнь начеку .бред и провокация .это мое мнение,

#
X
06.10.2011 09:35
Гость (31.163.*.*)
родной, это о метамфетамине никогда не забывают. а ощущения с героина уходят. Мне тоже есть по чему судить. А памятник нужно ставить не только женам, но и самим людям, которые СПРАВИЛИСЬ с этим САМОСТОЯТЕЛЬНО (без церкви "жизни без наркотиков" и прочей фигни). Это люди, которые смогли изменить жизнь благодаря собственному внутреннему стержню, которые не сломил даже этот ужас. и, конечно, их родителям, ведь именно они смогли дать человек эту мощную и надежную основу. Они воспитали по-настоящему достойных, сильных и стойких людей.

PeTr28, не сравнивайте пол года и пять-десять лет. Вы молодец, что так быстро все поняли.

#
X
06.10.2011 10:06
У меня мысли не было ни кого пугать. Любите. Радуйтесь что все позади. И что смогли и принять и простить и поверить заново. Просто внимательнее надо быть все равно еще долго. И друзья могут рядом появиться и еще какие то моменты из за которых возможен срыв. И быть в это время рядом и поддержать чтобы не сорвался. И конечно те кто бросили сами без поддержки молодцы. Респект им ! Только по моему мнению те у кого есть этот стержень , сильные и стойкие и умные и тп. - изначально не станут принимать наркотики. Зная к чему это приведет , ставя под угрозу свою жизнь и жизнь близких. Ну за исключение случаев когда насильно садят и тп.

#
X
06.10.2011 14:36
Дата регистрации: 11.05.2011
Дней на сайте: 4950
Авторитет: +18
Бывших наркоманов действительно не быает, НО..
Если бросил сам, значит сам захотел значит будет держаться
А сорвется в момент жизненных трудностей, например когда любимая девушка отвернется.
Все в ваших руках, сумеете жить насыщенной друг другом жизнью,будет все хорошо.
Не думайте о плохом. Вы же видите чем он дышит и живет сейчас. Ну мало ли что раньше было.
Прошлое менять никто не в силах, а вот будущее можно построить самим!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
nkis,
ЛюдВлад1981,
Centro,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Лидуся,
Марина89,
svth83,
Anastasiy83,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
snic72,
25072015kie,
marge_666,
yulianay,
асим,
Miro4ka,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
cloto,
maa,
Elen@1004,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
infinity,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
anna_puzatik,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Sofias,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
oblohko@mail.ru,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
LILIYN706,
ларка,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Aisha,
marffa,
Римма1987,
1973нюра,
natasha-vnukova,
ellovely,
kati2858,
ellena,
Kir@,
Ниги,
ВотТакВот,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
treizi,
Belyaeva_Ks,
bavarka9682,
maruha86,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
фасолька,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
Ратибор,
yanexes,
Натали2911,
alena_7505,
kev74,
Томчик,
ssi2911,
AnnaKo,
sergeibal1984,
AnutA1982,
tatyan-ka,
olga_pro,
Боська,
Marusy,
ken@mail.ru,
Irishka-SP,
marina-28,
Сладенькая,
svitty,
Богдана,
nadin291186,
Elena-SS,
каток,
catok87,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 645
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия