Главная /  Форум / СемьЯ / Муж бывший наркоман

Муж бывший наркоман

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
11.02.2012 01:54
Гость (213.87.*.*)
Носик
Вот еще, сила воли тут не причем, для кого то нужен стимул и они готовы будут избавиться. Но им нужна помощь, наверное если бы все было атк просто как вы тут описываете, то люди бы быстро бросли пить, курить и употреблять наркотики. Но увы. Когда узнала про мужа, весь мир обзвонила в поисках клиник, прочитала все отзывы и комментарии, узнала все подробности. Кстати скажу, что в нашей стране всего пару клиник, которые действительно помогают, а не уродуют психику и не садят все дальше не иглу, и не обращаются как с животным жестокими методами, сама была в шоке.

Расскажите какие клиники/ центры смогли помочь ....
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2012 04:52
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 4676
Авторитет: 0
Бывшие наркоманы еще как бывают.
Если у человека было желание выбраться из этого и он это смог, значит реально хотел. И раз вы с ним поговорили, и он сказал, что это в прошлом, то он решил уже для себя, что ему важнее в жизни.

#
X
13.02.2012 10:36
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , пишите, пригодится информация для заинтересованных. Если не затруднит, напишите как Ваша жизнь изменилась, пожалуйста.

#
X
14.02.2012 13:39
Гость (92.240.*.*)
Может информация слегка устаревшая: реабилитационный центр для зависимых "Соль земли", тел: (3452) 70-26-03
Ну, что о моей жизни можно рассказать, если вкраце? Все, как у всех - садик, школа, институт. Я всегда стремился быть лидером, в центре внимания. Сильно весело мне жилось и ничего святого во мне не было, никаких рамок и ограничений. И вот, в погоне за весельем, я начал курить траву. В институте учился на первом курсе. Родители мне квартиру отдельную купили, чтоб я вовсе не стеснялся. И обеспечивали меня полностью. Как-то один раз в нашу компанию кто-то принес героин, ну и все сразу захотели попробовать - это вроде как престижно тогда было - нюхать наркотик, как герой в крутом блокбастере. Вот так все и началось. Родители вообще не представляли, чем я занимаюсь, но институт я забросил постепенно и вся моя жизнь превратилась в погоню за кайфом. Так я прожил 2 года. Родители узнали обо всем, когда однажды пришли в мою полупустую квартиру и увидели на моих венах трехметровые "дороги" от уколов. Странно, что они раньше ничего не заметили, ведь я сильно изменился. Незадолго перед этим я стал осознавать, что нахожусь в зависимости и не могу по-другому жить. Стал завидовать нормальным людям, которые могут поехать в отпуск или просто спокойно спать по ночам. Собачья жизнь осточертела, была попытка суицида - передоза, но я не смог, не хватило духа. А так хотелось с этой жизнью поганой распроститься.... Ну вот, родители стали спрашивать, что и как, и чем помочь? Тогда это только-только начиналось и толком никто об этом ничего не знал. Сначала они меня лечили на дому у каких-то полумедиков-полуаферистов. Типа кодирование. Лежал под капельницей несколько дней, потом надо мной была прочитана молитва и введена в вену "торпеда". Сказали, если уколюсь еще раз, то умру. Через несколько месяцев нужно было повторить процедуру. Улучшение было на несколько недель или пару месяцев. Я начал радоваться жизни, собирался восстанавливаться в институте, пошел учиться на права. Потом снова начал колоться и все рухнуло. Новое лечение - в кургане. Врач одержимый профессор из фильма ужасов. Там мне заблокировали ту часть мозга, которая отвечает за удовольствие. Помогло на пару месяцев. И каждый раз я после очередного лечения скатывался еще ниже. Опустился до воровства, наглой лжи и прочего беспредела. Для меня вообще перестали существовать всякие принципы - лишь бы добыть наркоты. Здоровье тоже подорвалось, я постоянно стал болеть простудами, буквально только поправлялся и тут же сваливался с температурой опять. Еще стал попрошайничать у магазинов и начались проблемы с милицией. Короче, жуть. Сам как вспомню - так вздрогну... Несколько раз я обещал маме, что брошу. Она мне верила и была со мной, когда я перекумаривал. Я потел так, что простыню можно было выжимать. Бедная моя мама! А потом начиналось все сначала... Ну и вот дошло до того, что родители меня сдали в психушку. И сказали "Это твой последний шанс. Не бросишь - больше можешь не приходить домой. Ты больше не наш сын". Знаете, я хочу вам сказать, что это страшно. Когда умом ты все понимаешь, но ничего не можешь с собой поделать! Я видел только один выход - самоубийство. Ну и вот, пока я там "лечился" родители нашли номер телефона этого реб.центра в Тюмени. Знаете, было удивительно то, что номер им дала врач из псих.больницы, которая меня принимала. А когда я спустя несколько лет пришел ее отблагодарить, она не вспомнила этого и была не уверена, что она вообще его давала. Для меня это было, как доказательство Божьего промысла! И своего рода ЧУДОМ. Вот так я и оказался в центре реабилитации. Я старался и там было нелегко. Были и слезы, и трудности, иногда мне казалось, что я этого не вынесу, но мне очень хотелось. Меня выгоняли, я возвращался. В итоге я смог! И самое удивительное, что там я нашел Бога! Сейчас я удивляюсь, как вообще всю жизнь я мог прожить во тьме? Ведь Бог - это смысл жизни и без него никак. Не удивительно, что я стал наркоманом - мне нужно было заполнить пустоту внутри. После центра я провел некоторое время в центре адаптации, в городе Тюмени. После чего я поехал в Москву в христианскую международную школу "Молодежь с миссией". Я стал новым человеком, обрел новые принципы и я был по-настоящему счастлив в своей жизни! Без наркотиков, алкоголя и прочей дряни. Я не религиозный фанатик, просто я нашел себя, просто я радовался, что Бог нашел меня, просто я радоваля, что я выбрался и я ЖИВ!!! Там я встретился со своей будующей супругой, мы поженились. Через какое-то время мы приехали в Тюмень, здесь у нас была квартира. Жена забеременнела и мы остались тут. Родилась лялька, все у нас хорошо. Сейчас второму ребенку 2 года. И я хочу сказать всем, что бывшие нарокманы бывают - это точно Я их постоянно вижу, какими они пришли в центр, как тяжело боролись за право жить и как победили! Выходят замуж, рожают детей и живут. И я очень часто слышу вести из своей прошлой жизни - этот умер, тот в тюрьме, этот вроде бросил, но пьет по-черному и т.д. Извините, что так много букав, но в двух словах тут не расскажешь, это ведь целая жизнь!

#
X
25.02.2012 01:55
Гость (176.214.*.*)
_Нафаня__
У нас сосед "бывший" наркоман!!! Всегда под "градусом" . Говорит если не буду пить , не смогу от иглы удержаться, а игла и алкоголь -верная смерть!!! Семья терпит и верит что со временем будет лучше, а верят уже 10 лет!!! .

то есть, он, даже пьяный, понимает, что колоться НЕ НАДО - это смерть (кстати, он ведь не пробовал, откуда взял, легенда такая?? ну так есть и такая легенда, что бывших наркоманов не бывает- а они оказываются, есть)
а почему тогда он ТРЕЗВЫЙ не может не колоться?

#
X
07.05.2012 20:53
Гость (217.118.*.*)
Все будет хорошо,у меня знакомый столкнулся с такой хренью.и как известно привело это в болото.Его осудили на 2 года условно жена бросила ,с работы уволили .думали пропадет.ААААА нееееет.пошол отучился за счет государства ,устроился на работу ,и пошло все по тичению ..стимул жить появился .купил машину,завел сабаку....дела в гору пошли.,.Есть бывшие наркоманы..небоитесь .

#
X
07.05.2012 21:34
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 217.118.*.* )
Все будет хорошо,у меня знакомый столкнулся с такой хренью.и как известно привело это в болото.Его осудили на 2 года условно жена бросила ,с работы уволили .думали пропадет.ААААА нееееет.пошол отучился за счет государства ,устроился на работу ,и пошло все по тичению ..стимул жить появился .купил машину,завел сабаку....дела в гору пошли.,.Есть бывшие наркоманы..небоитесь ..

Аааа, блиин! Захочешь учиться - плати...
А тут: "отсидел" за наркотики, государство за учёбу заплатило (уголовники же у нас в почёте - им бюджетные места положены)... Сказочник...
Про орфографию отдельная тема (переход в "перлы.."

#
X
08.05.2012 09:35
Гость (217.118.*.*)
Nora
Гость ( 217.118.*.* )
Все будет хорошо,у меня знакомый столкнулся с такой хренью.и как известно привело это в болото.Его осудили на 2 года условно жена бросила ,с работы уволили .думали пропадет.ААААА нееееет.пошол отучился за счет государства ,устроился на работу ,и пошло все по тичению ..стимул жить появился .купил машину,завел сабаку....дела в гору пошли.,.Есть бывшие наркоманы..небоитесь ..
Аааа, блиин! Захочешь учиться - плати... А тут: "отсидел" за наркотики, государство за учёбу заплатило (уголовники же у нас в почёте - им бюджетные места положены)... Сказочник... Про орфографию отдельная тема (переход в "перлы..".
Общество дало человеку шанс и он этим воспользовался.В этом нечего обсурдного нет.

#
X
19.12.2012 23:56
Гость (37.190.*.*)
Удачи автору и ее семье. Но я сочувствие испытываю большое. Как на пороховой бочке живет наверно. ..

#
X
08.01.2013 11:34
Дата регистрации: 20.02.2007
Дней на сайте: 6492
Авторитет: +40

#
X
10.01.2013 02:20
Дата регистрации: 11.08.2011
Дней на сайте: 4858
Авторитет: +22
Таня_В, там которая руки показывала это девка с Лесобазы.Таня Есикова!Раньше нормальной девочкой была пока "друзья" не появились!а ведь там двое детей!

#
X
26.05.2014 15:09
Гость (77.52.*.*)
У меня муж тоже бывший наркоман и я сейчас жду ребенка. Бросил за 2 года до знакомства со мной, пытался покончить с собой и после этого его мама отвезла его в реб. центр, где он провел почти год. Потом еще год работал в другом центре, даже добылся там должности административного директора. Говорит, что всегда осознавал свою зависимость, но думал что обычной жизнью просто не сможет жить. Она казалась ему черно-белой , считал что лучше пожить мало но ярко!. При знакомстве он не был со мной честен до конца, сказал что "давно были проблемы с наркотиками", в общем представил это типа как баловался давно. Но когда мы начали жить вместе я увидела шрамы на венах ( к тому времени я была уже беременна). Оказалось употреблял нарконики 10 лет! Началось все с трамадола, потом еще что-то, а последние пару лет плотно кололся. У него есть дочка 6 лет. Ребенок здоров с ней все в порядке. Муж, Слава Богу, тоже чист - сдавали анализы ( СПИД , Гепатиты) - все негативные. Я молю Бога чтобы у моего сыночка тоже все было хорошо. Я очень его люблю, но никак не могу отделатся от мыслей что он может вернутся к этому снова. Мне очень страшно. Тем более у нас сейчас сложный период, он почти все время сидит дома (работает на дому) .Деньги хорошие зарабатывает, но я вижу что его сильно гложит одиночество, с бывшими друзьми не общается, новых просто нет. Раньше спортом занимался, сейчас бросил. Недавно сказал, что основная проблема в том, что разучился чувствовать радость. Неужели даже рождение сына не сможет подарить ему счастье? Я очень стараюсь ему помочь, но не знаю чем, могу только рядом быть. Мне сложно говорить с ним на тему наркотиков, может правильнее вообще забыть это все, но ведь я не хочу чтобы он переживал это все сам в себе. Как правильнее вести себя с ним, чтобы ему стало легче?

#
X
27.05.2014 22:53
Гость (83.149.*.*)
Да неужели мужчины нормальные перевелись! Так много коментариев, какие все самооверженные и жалостливые! Себя то женщины совсем не ценят чтоли уже? " Наркомания не страшно... Гепатит, вич- ничего, жить можно с этим, главное щетки отдельно ставить... и бла- бла - бла... " всё в таком духе.
Детей ещё давайте от таких уродов нарожайте! Да памятник им поставьте! ЭТО НЕ ЛЮДИ!!!!!!!! ЭТО СБРОД!!!!!
Ну неужели в нашем мире так сложно найти себе достойного мужа и гордиться им, и с гордостью носить в себе его дитя!!!!! Ну как можно согласиться на это? Или у женщин, видимо мозгов ещё меньше, раз согласны на такую жизнь, да ещё и радуются!

#
X
27.05.2014 23:45
Гость (89.204.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Да неужели мужчины нормальные перевелись! Так много коментариев, какие все самооверженные и жалостливые! Себя то женщины совсем не ценят чтоли уже? " Наркомания не страшно... Гепатит, вич- ничего, жить можно с этим, главное щетки отдельно ставить... и бла- бла - бла... " всё в таком духе.
Детей ещё давайте от таких уродов нарожайте! Да памятник им поставьте! ЭТО НЕ ЛЮДИ!!!!!!!! ЭТО СБРОД!!!!!
Ну неужели в нашем мире так сложно найти себе достойного мужа и гордиться им, и с гордостью носить в себе его дитя!!!!! Ну как можно согласиться на это? Или у женщин, видимо мозгов ещё меньше, раз согласны на такую жизнь, да ещё и радуются!

поддерживаю. лучше от нормального мужика одной растить, чем от наркомана бывшего... это же гены и предрасположенность...

#
X
30.05.2014 23:49
Дата регистрации: 07.05.2014
Дней на сайте: 3859
Бывает. У меня друг детства сначала курил и грибы рубал, потом кололся. А вот познакомился со своей будущей женой, лег в клинику. Уже лет 5 самый лучший отец и муж, 2 деток. Не пьет, ни курит, ходит в церковь. Говорит - Бог ему помог справиться. Еще говорит - дурак был, жизнь просирал и деньги. Вот так вот.

#
X
20.09.2014 07:14
Гость (82.145.*.*)
мария//я встречаюсь с бывшим наркоманом.три года он уже не колется..перестал пить.Узнала об этом от чужих людей....но чувства к нему на стллько велики...столько
нежности и ласки мы друг другу дарим каждый день..что меня ни сколько не смущает что он этим занимался.Мы никогда об это не разговариваем.И я верю что он бывший..покрайней мере сделаю всё чтобы ничего не повторилось.

#
X
20.09.2014 09:15
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)

Бывших не бывает!!! Это больные люди, есть ремиссия и все это временное затишье. Есть такая поговорка - героин умеет ждать.
Как только сложатся обстоятельства, понесет по новой.
Говорю как человек, не по наслышан знающий что такое наркоман в семье. Ремиссия была почти 17 лет, а теперь человека нет. Меньше чем за год загнулся. Осталась сирота 12 лет.
Сейчас идет синтетика, с нее не слезают, только ногами вперед.
Так что перестаньте заниматься самообманом, мол мой не такой, как все! Бежать от таких надо, сломя голову.

#
X
20.09.2014 09:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)

И еще, пусть уж наркоманы ровню ищут! А то подавай им девочек неиспорченных, чистеньких, невинных.
Они сами испытывают презрение к наркоманкам, которые находятся в стадии ремиссии, и прекрасно понимают, что понесет ее когда-нибудь, как и его! Поэтому хотят, для себя, получше!
За эти года СТОЛЬКО историй видела. Никто не выцарапался, не излечился. Все сорвались, все сели на соль. Многие уже умерли. И даже детей не пожалели. Им просто безразлично было.
Кстати, героин сейчас не достать практически. А вот соль запросто. Причем дают пару раз бесплатно, а потом говорят где и за сколько можно купить. Зависимость наступила, и человек, как баран, идет, прекрасно понимая, что все... Допрыгался...
Кстати, сами солевые говорят, что это реально ооооочень жуткая зависимость. Героин просто детская забава.

#
X
20.09.2014 23:56
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*), Вы сдавали анализы на ВИЧ и гепатит С? Очень часто наркоманы с этими диагнозами под ручку ходят... Только Вам этого не скажут. Узнаете случайно..Знала одного: так он с девушкой на сайте знакомств познакомился и ее заразил.Узнала,когда уже ребенок появился. Так что вот..

#
X
23.03.2015 19:40
Дата регистрации: 09.08.2013
Дней на сайте: 4129
Девочки, милые. Уж не я одна вам это скажу, не смотрите на мир сквозь розовые очки. Если узнали, что раньше кололся, лучше сразу отношения закончить. Потом будет гораздо сложнее. Сама была такая наивная дура, думала что любимая жена и ребенок - это стимул держаться подальше от этой заразы (хотя мне, он сразу как начали встречаться признался что кололся). Есть ради кого жить, стремиться к лучшему. Но увы я ошиблась!!! Жить в таком Аду никому не пожелаю, одни трудности и никакого доверия, нервы слезы...после такого любая любовь сойдет на нет. Всегда все будет на ваших хрупких женских плечах. В итоге, когда нашему ребенку было пол года, развелись, потом еще пытались наладить отношения, но это как разбитая ваза, хоть и склеишь а уже не то. Хорошо, что у меня мама рядом, помогает с ребенком. Хоть и трудно сейчас, но спокойно.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
BaklanovaYulia,
oksanakitava,
pavlin82,
Centro,
Лидуся,
svth83,
snic72,
Марина89,
yulianay,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
Miro4ka,
elenabrovina87,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
cloto,
deleted__kolibri,
maa,
асим,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Нин@k,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
narynkinaolga,
infinity,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Светочка,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
Sofias,
Natalya@2911,
annaanitta,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
oblohko@mail.ru,
Aisha,
LILIYN706,
ramila,
super-detka,
marffa,
Римма1987,
1973нюра,
natasha-vnukova,
kati2858,
Kir@,
HouseConcept,
ellena,
ellovely,
Ниги,
ya.alfija,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
filipcovat2911,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
ВотТакВот,
bavarka9682,
treizi,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
Ратибор,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
фасолька,
yanexes,
Натали2911,
alena_7505,
Томчик,
kev74,
ssi2911,
AnnaKo,
sergeibal1984,
olga_pro,
AnutA1982,
Боська,
tatyan-ka,
Marusy,
svitty,
Irishka-SP,
каток,
Богдана,
Сладенькая,
marina-28,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
nadin291186,
catok87,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 650
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия