Главная /  Форум / СемьЯ / Муж бывший наркоман

Муж бывший наркоман

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
06.10.2011 17:46
Дата регистрации: 21.02.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +8
автор, все зависит от вас. Главное поверить в человека, все ошибаются
Ответить на это Цитировать

#
X
06.10.2011 20:33
Гость (217.118.*.*)
Нюшка
автор, все зависит от вас. Главное поверить в человека, все ошибаются.

#
X
07.10.2011 02:48
Гость (188.186.*.*)
"...но ты увы, уже давно
вдыхаешь белое дерьмо.
И жизнь моя полна обмана,
под кайфом вам не до романа." -это крик моей души. Мне пришлось столкнуться с этим. Не могу подобрать слов, чтобы описать те годы когда ОН плотно "сидел на игле"
возможно моя жизнь выглядела именно так. (даже не хочу вспоминать)
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР! Живите и будте счасливы, не забивайте себе голову, каким он был, главное какой он сейчас.
P.S. Я живу с ЭТИМ человеком болеше 13 лет, сейчас у нас растет ребенок, и все хорошо. Возможно это ЛЮБОВЬ!
И на последок еще из ТОГО прошлого:
Боюсь я уснуть!
Боюсь я проснуться!
Боюсь убежать!
И боюсь не вернуться!
Этот страх от Любви, и его не унять
Если ты не Любил, то тебе не понять!!! желаю ВАМ удачи.

#
X
26.10.2011 21:48
Гость (89.250.*.*)
Правильно было сказано что бывших не бывает. Очень редко когда становятся полноцеными людьми после этого. Наркомания - это болезнь, которую долго надо лечить.

#
X
28.10.2011 23:33
Дата регистрации: 07.11.2007
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +48
ооо, темка столетней давности!!!
и как всегда всякие неизвестные пишут всякие гадости.
я сама НЕ КУРЮ И НЕ УПОТРЕБЛЯЮ СПИРТНОЕ. наркотики не пробовала, но еще раз готова повторить

БЫВШИХ НАРКОМАНОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
сейчас оооооочень много всяких-разных наркотиков и ,если, он не колется ,то это не значит то, что он ничего не употребляет.
а те ,кто утверждает обратное ,просто не знают о чем говорят.
а самое страшное то, что присутсвует постоянная тяга к наркотикам
единственно я не совсем ясно выразилась. наркоман не может забыть то самое чувство ,которое он испытывал при принятии наркотиков и подсознательно старается повторить это. есть ,конечно, такие сильные люди которые удерживаются(но на сколько их хватит?). но тяга есть всегда.

а те ,кто готов со мной сорить -пусть сначала у самих наркоманов и спросит

#
X
29.10.2011 08:07
Гость (217.118.*.*)
Ой ,какая ты умница,некурю не пью сдоровинким помру ))))ну ну ,не кто с вами спорить небудет.,у каждого свое мнение на эту тему.

#
X
29.10.2011 08:08
Гость (217.118.*.*)
шармэль
ооо, темка столетней давности!!! и как всегда всякие неизвестные пишут всякие гадости. я сама НЕ КУРЮ И НЕ УПОТРЕБЛЯЮ СПИРТНОЕ. наркотики не пробовала, но еще раз готова повторить БЫВШИХ НАРКОМАНОВ НЕ БЫВАЕТ!!! сейчас оооооочень много всяких-разных наркотиков и ,если, он не колется ,то это не значит то, что он ничего не употребляет. а те ,кто утверждает обратное ,просто не знают о чем говорят. а самое страшное то, что присутсвует постоянная тяга к наркотикам единственно я не совсем ясно выразилась. наркоман не может забыть то самое чувство ,которое он испытывал при принятии наркотиков и подсознательно старается повторить это. есть ,конечно, такие сильные люди которые удерживаются(но на сколько их хватит?). но тяга есть всегда. а те ,кто готов со мной сорить -пусть сначала у самих наркоманов и спросит.
Ой ,какая ты умница,некурю не пью сдоровинким помру ))))ну ну ,не кто с вами спорить небудет.,у каждого свое мнение на эту тему.

#
X
30.10.2011 20:42
Гость (80.239.*.*)
Здравствуйте,я не знаю с кем на такие темы поговорить,вот решила тут написать свою историю,думаю ктонибудь подскажет что нибудь или просто совет даст я встречалась с парнем 3 года,это моя первая и пока единственная любовь,(мне 24 года)спустя год наших отношений,он начал употреблять поганый 'крокодил',я не бросила его решила как и многие здесь помочь,но увы и ах:(мне было все больнее и больнее,и ни чего не получалось,тогда я решила его оставить,но мы виделись,поскольку я работаю в том районе где он живет,каждый раз мне было больно его встречать,так вот.. сейчас он лечится в реаб. Центре,маме своей сказал,что ему там хорошо,ему еще 5 месяцев там быть,мне врачи почему то не разрешают его навестить,но передачку я ему всетаки передалау нас была очень сильная любовь,да я его до сих пор люблю,но пока он там,почему то в моей голове всякие вопросы,вдруг он меня разлюбит!!?или как дальше мне быть ждать или нет его,я очень устала быть одна,но и в сердце не могу ни кого пустить,т.к.люблю его!!СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

#
X
07.12.2011 21:57
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +4
moki
А как можно не заметить эти "симптомы" 5 лет стаж?! Да у него все в походке, в движениях, в глазах... автор в розовых очках, либо из глухой деревни. и переживать по этому поводу-бессмысленно, разговаривать с мужем-еще хуже! Он всю жизнь будет бороться с этой гадостью и каждое напоминание о наркоте-шаг назад. закройте эту тему, не обсуждайте... ваше дело-ждать, наблюдать, избежать... Жить! Есть голова на плечах-сможет...нет...так нет... автор, думайте о ребеночке, беременность так быстро проходит-наслаждайтесь этим временем, не переживайте....

Заколебали такие советчицы! В розовых да из деревни.. читать противно, всезнайка!

#
X
07.12.2011 22:00
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +4
Гость ( 80.239.*.* ) , боритесь, если это настоящая любовь! В бывших наркоманов я верю, сама встречала таких! Это вам

#
X
07.02.2012 21:32
Гость (2.95.*.*)
ребят помогите пожалуйста, муж 10 лет курил гашиш траву, принимал амфетамины(спиды(редко но принимал, последний раз год назад)) , грибы ...но сейчас перестал все это делать курить в том числе....
первые дни было очень плохо- жар , головные боли , галлюцинации...и тому подобное.. так вот о главном все это вроде бы пережито но есть проблема...он творческий человек и с психикой не все в порядке... вообщем его креативность спала на ноль и и постоянные головные болит его одолевают , он очень париться по этому поводу я незнаю чем ему помочь....его работу мозга нужно развивать и тренировать ....подскажите что тут можно сделать ...???

#
X
07.02.2012 21:48
Гость (92.240.*.*)
шармэль
а те ,кто готов со мной сорить -пусть сначала у самих наркоманов и спросит.

А с бывшим наркоманом будете спорить?
Я вам как доктор говорю - бывшие наркоманы бывают!!! Я сначала начал с травы, дело было в 97-98 году. Потом плавно перешел на героин. Сначала нюхал и курил, потом начал колоться. Кололся героином 2 года. Очень хотел бросить, понял, что попал в зависимость и жизнь моя не нормальная. И вот в 2000 году попал в реб.центр, здесь в Тюмени (я из Сургута). И там мне помогли! С тех пор я не наркозависимый, а также не курю и не пью. Семья есть и дети. Так что не говорите, мадам, что бывших наркоманов не бывает - они есть и их много. Только одна поправочка - наркоман должен сам осознавать, что он зависим, должен хотеть избавиться от зависимости и еще нужно эту пустоту внутри правильно заполнить потом, а не переключаться на алкоголь или другую дрянь. Так-то

#
X
07.02.2012 21:53
Гость (92.240.*.*)
И никакой тяги у меня не осталось, только в кошмарах иногда снится, что я снова "на игле". Так что, прежде чем писать, что
шармэль
БЫВШИХ НАРКОМАНОВ НЕ БЫВАЕТ!!! сейчас оооооочень много всяких-разных наркотиков и ,если, он не колется ,то это не значит то, что он ничего не употребляет. а те ,кто утверждает обратное ,просто не знают о чем говорят.
сами-то уверены, что знаете о чем говорите?
А насколько меня хватит - это вопрос философский. Хватило же на 12 лет. Думаете, я когда-то забуду какой кошмар пережил и вновь влезу в это болото? Сильно сомневаюсь...
Автор предыдущего поста.

#
X
07.02.2012 21:58
Гость (2.95.*.*)
говорю муж бросил и у него бошка болит постоянно и в творчестве у него кризис что делать он париться по этому поводу , говорит что всему виной то что он бросил наркотики , но заново начинать он не собирается. и еще одно ОН НЕ КОЛОЛСЯ. а курил и иногда нюхал амфетамин , грибы по осени ел но это было давно , он курил анашу и гарик каждый божий день а сейчас бросил и у него с головой проблемы я спрашиваю еще раз как помочь ему реабилитироваться....

#
X
07.02.2012 23:58
Гость (82.145.*.*)
к врачу идти, чего еще делать. Столько лет мозговые клетки убивал дак явно трудно теперь и непросто восстановить. а кризисы и перепады только лечением и временем лечатся, если не всё запущено. Режим труда и отдыха, спортивные нагрузки, правильно Гость 92.240 говорит - шанс уйти от наркоты - только заменить чем-то капитальным. спорт, семья, работа и ни минуты свободного времени. Если лежать в кризисе и говорить что плохое самочувствие от нехватки наркоты - дак обратно большой шанс вернутся.

#
X
08.02.2012 00:07
Гость (188.186.*.*)
Я тоже когда то не верила в "бывших наркоманов", НО у меня есть подруга детства, которая 5 лет кололась героином и бросила, сама!!! Она лежала в клиниках, но ничего ей не помогало, пока сама не решила. И сейчас она прекрасно выглядит и никогда по ней не скажешь, что она была в такой клоаке. И не пьет она и не принимает никаких других наркотиков и даже не курит!!!!

#
X
08.02.2012 06:32
Гость (176.214.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , . Вот Вы - молодец, сильная личность.
Считаю людей преодолевших зависимости, еще такие страшные, мужественными людьми, победителями, преодолевшими такой ужас и победившими.
шармэль, почему у замечательных, бесконечно добрых, заботливых женщин часто вокруг наркоманы, алкоголики, инфантильные и прочие дисфункциональные личности вокруг,часто включая их детей в последствии? Похоже мир справедлив. Бессознательно поддерживается ситуация, какая я замечательная, а мир (другие люди) - дер*мо. Как думаете? Что остается делать этим "ущербным"? Закономерная реакция возникает, оправдывать ожидания "заботливых" близких.
Гость ( 2.95.*.* ) ,
ссылка
Может попробовать сложившуюся ситуацию использовать, как шанс изменить свою жизнь к лучшему? В Тюмени есть областная служба семейного консультирования (3452) 673-673. Где Вы проживаете, есть к кому обратиться за советом, профессиональной консультацией и пр.?
ссылка

#
X
09.02.2012 12:35
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 176.214.*.* ) , Я себя героем не считаю, просто мне повезло Спасибо людям, которые мне помогли, были рядом и спасибо Богу, что вытащил из этого болота, дал мне второй шанс! Просто я очень хотел выбраться, наверное...

#
X
10.02.2012 14:05
Гость (176.214.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , как будто кого-то другого откомментировали. А что означает "не герой", прошу прощения, мне в глаза бросается? Поэтому Вы бывший? Может победителем остаться для себя, Бога, близких все же лучше? Это я себе больше сказала для мотивации. Я считаю, что во мне, людях в целом, ВСЕ есть, при определенных условиях проявляется, еще как, шанс тоже есть у всех, могут его реально воплотить только победители. Разрешите спросить о личном, центр по какой программе работал? Этот вопрос для меня важен.

#
X
10.02.2012 18:49
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 176.214.*.* ) , Ну вот Вы выше написали
Вы - молодец, сильная личность.
Считаю людей преодолевших зависимости, еще такие страшные, мужественными людьми, победителями, преодолевшими такой ужас и победившими.
- как-будто героя описали. Может мне так показалось... Но за все эти годы сколько я слышал о себе - молодец, сильная личность и т.д. приходилось много думать об этом и что-то отвечать. Но бОльшая часть моей победы принадлежит не мне. Хотя мне и приятно, и конечно же я достаточно сильная личность, иначе бы не вышло. Реабилитационный центр христианский - трудотерапия и библия - это их основной метод. Мне еще до начала реабилитации говорили, что "Наркомания - это болезнь души", поэтому и лечить ее надо соответственно. Помогает. Кому интересно могу адрес и телефон дать.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
nkis,
ЛюдВлад1981,
Centro,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Лидуся,
Марина89,
svth83,
Anastasiy83,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
snic72,
25072015kie,
marge_666,
yulianay,
асим,
Miro4ka,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
cloto,
maa,
Elen@1004,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
infinity,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
anna_puzatik,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Sofias,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
oblohko@mail.ru,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
LILIYN706,
ларка,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Aisha,
marffa,
Римма1987,
1973нюра,
natasha-vnukova,
ellovely,
kati2858,
ellena,
Kir@,
Ниги,
ВотТакВот,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
treizi,
Belyaeva_Ks,
bavarka9682,
maruha86,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
фасолька,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
Ратибор,
yanexes,
Натали2911,
alena_7505,
kev74,
Томчик,
ssi2911,
AnnaKo,
sergeibal1984,
AnutA1982,
tatyan-ka,
olga_pro,
Боська,
Marusy,
ken@mail.ru,
Irishka-SP,
marina-28,
Сладенькая,
svitty,
Богдана,
nadin291186,
Elena-SS,
каток,
catok87,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 645
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия