Нюшка
автор, все зависит от вас. Главное поверить в человека, все ошибаются.
шармэльОй ,какая ты умница,некурю не пью сдоровинким помру ))))ну ну ,не кто с вами спорить небудет.,у каждого свое мнение на эту тему.
ооо, темка столетней давности!!! и как всегда всякие неизвестные пишут всякие гадости. я сама НЕ КУРЮ И НЕ УПОТРЕБЛЯЮ СПИРТНОЕ. наркотики не пробовала, но еще раз готова повторить БЫВШИХ НАРКОМАНОВ НЕ БЫВАЕТ!!! сейчас оооооочень много всяких-разных наркотиков и ,если, он не колется ,то это не значит то, что он ничего не употребляет. а те ,кто утверждает обратное ,просто не знают о чем говорят. а самое страшное то, что присутсвует постоянная тяга к наркотикам единственно я не совсем ясно выразилась. наркоман не может забыть то самое чувство ,которое он испытывал при принятии наркотиков и подсознательно старается повторить это. есть ,конечно, такие сильные люди которые удерживаются(но на сколько их хватит?). но тяга есть всегда. а те ,кто готов со мной сорить -пусть сначала у самих наркоманов и спросит.
moki
А как можно не заметить эти "симптомы" 5 лет стаж?! Да у него все в походке, в движениях, в глазах... автор в розовых очках, либо из глухой деревни. и переживать по этому поводу-бессмысленно, разговаривать с мужем-еще хуже! Он всю жизнь будет бороться с этой гадостью и каждое напоминание о наркоте-шаг назад. закройте эту тему, не обсуждайте... ваше дело-ждать, наблюдать, избежать... Жить! Есть голова на плечах-сможет...нет...так нет... автор, думайте о ребеночке, беременность так быстро проходит-наслаждайтесь этим временем, не переживайте....
шармэль
а те ,кто готов со мной сорить -пусть сначала у самих наркоманов и спросит.
шармэльсами-то уверены, что знаете о чем говорите?
БЫВШИХ НАРКОМАНОВ НЕ БЫВАЕТ!!! сейчас оооооочень много всяких-разных наркотиков и ,если, он не колется ,то это не значит то, что он ничего не употребляет. а те ,кто утверждает обратное ,просто не знают о чем говорят.
Вы - молодец, сильная личность.- как-будто героя описали. Может мне так показалось... Но за все эти годы сколько я слышал о себе - молодец, сильная личность и т.д. приходилось много думать об этом и что-то отвечать. Но бОльшая часть моей победы принадлежит не мне. Хотя мне и приятно, и конечно же я достаточно сильная личность, иначе бы не вышло. Реабилитационный центр христианский - трудотерапия и библия - это их основной метод. Мне еще до начала реабилитации говорили, что "Наркомания - это болезнь души", поэтому и лечить ее надо соответственно. Помогает. Кому интересно могу адрес и телефон дать.
Считаю людей преодолевших зависимости, еще такие страшные, мужественными людьми, победителями, преодолевшими такой ужас и победившими.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия