Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Первый наш рубеж прошли, сели, встали и пошли! Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр.40).

Первый наш рубеж прошли, сели, встали и пошли! Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр.40).

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [21]

#
X
31.07.2010 22:34
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +2
Julia_S, Кудрень, ну не знаю... я сейчас нахожусь в гостях у родителей именно в Нефтеюганске и здесь во всех детских магазинах есть и Нутрилон, и НАН, и разные пюре, и кашки. Просто видимо дело в том, что с рук покупать дешевле, чем в магазине, а некоторым мамочкам достается смесь бесплатно, вот они ее и продают, а те, кто заинтересован покупают и дают объявления. Так что, я бы не стала везти все с собой. Что касается нас, то мы взяли все необходимое на первые 3 дня, чтобы сразу не бежать по магазинам, а потом все запросто купили уже на месте
Ответить на это Цитировать

#
X
31.07.2010 22:53
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +72
Сахарочек, ой можно прицеплюсь снова, а как развитие малыша влияет на готовность к горшку?

ваще горшок тема такая эдакая, мой племяш начал в 7 мес сам ходить на горшок, гулялли ессно в пампике, ходил-ходил, а вот в год, захотелось ему ссять где попало, садился под столом, под кустом, под стулом, просто сидел и ссял, какл на горшок, и чего они тока с бедным не делали, а в одно утро, в возрасте примерно 1,3 сам сел и сделал свои мокрые делишки куда и пологается.
у подруг все по-разному, одно уяснила, настаивать ненужно, есть какое то понятие типа "боязнь горшка", когда ребнок в панику впадает, истерит, пищит, при виде горшка, до того родители надоели с ним дитенку..

у меня нет дачи и покупать у бабок не рискну, если кто то знакомый отдает тогда другой вопрос беру с удовольствием..
варила кабачек про эффект писала, сегодня давала баночное брокколи , потом еще долго тошнило от запаха, немного полизал вроде.. остатки больше пол банки выкинула

мы горшок не пробывали еще т.к. толком без рук не сидим, сидит руки не убирает всегда как опор это и есть развитие?

милаshка, видишь как хорош, жизнь то налаживается наверно Татьянка забоялась, что у нее Савелий потеет ,например, и сама попросила направление, дяяя мама Таня?

#
X
01.08.2010 09:00
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +17
С добрым воскресным утром! Оно началось у нас в 7 00)))))
милаshка, я писала как к ортопеду сходили, вот он написал послание терапевту, она направила на анализ.Kelp, попотел несколько раз и перестал))))))

Мы ревем если посажу на горшок, какаем над ним вися, как над раковиной раньше, а сикаем стоя, я просто достаю съемный стаканчик и подставляю приговаривая пись -пись-пись... Но у нас еще и горшок не удобный, купила не подумав, на него верхом надо садится, а он ноги пытается свести,надо другой попробовать.

Алешу и Катюшу с 7-ю месяцами!!

#
X
01.08.2010 13:44
Дата регистрации: 20.04.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +1
Девочки, привет! У нас сегодня проклюнулся второй верхний зубик, не зря два дня подряд все грызли, теперь два внизу, два вверху А еще прихожу сейчас с кухни, а моя красота достала сама коробку с игрушками и с таким деловым видом сидит их перебирает, я аж умилилась

#
X
01.08.2010 22:02
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +3
malish, ну может быть... Кудрень, вот видишь, люди говорят, что есть смесь на севере

#
X
01.08.2010 22:07
Дата регистрации: 31.05.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +5
Показать на карте
Сахарочек, я и на след день даю самодельное, если остается,но стараюсь, по раньше дать, т.е с утра, например.

Тоже слышала про 18 мес. и там же было написано, что если рано приучать, то ребенок может возненавидеть горшок и всякое пис-пис.что у нас и происходит, до 7 мес писали прекрасно в горшок, на пис пис.щас выгибаемся,плачем, а потом в штаны писаем.

#
X
01.08.2010 23:00
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +4
Всем привет!!!
Kelp, врач нам сказал, что это простудное у нас... но сопли у нас пока не проходят, а десны внизу становятся белее и белее, скоро и мы наверно пополним рядочки зубастиков
Я тоже раньше высаживала дочу в ванной, и писали и какали хорошо, а последнее время тоже выгибаться начала так что делаем свои делишки в штанишки...
Сегодня дала первый раз морковное пюре, сначала хорошо начала есть, но распробовав стала кривиться, зато цветную капусту за обе щеки уплетала

#
X
01.08.2010 23:00
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +10
Kelp, развитие на готовность к горшку никак не влияет. Еще раз повторюсь, все детки разные. Я имела в виду, что мама знает, что нужно ее ребенку и к чему он уже готов или еще рано, надо попозже. Не спорю, в 7-8 месяцев малыш вряд ли понимает, зачем его садят на горшок. Но если, например, моя дочь садиться, и писеет, и какает в горшок, если вовремя успею посадить, то почему нет?

#
X
02.08.2010 00:05
Сахарочек, я не знаю почему нет, я тока спросила про развитие..

на баночном тёме брокколи написанно "отмерить нужное колличество пюре в тарелочку и разогреть на водяной бане, открытое пюре в холодильнике хранить не более 48 часов" ооот..

#
X
02.08.2010 00:46
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +26
Консультант
привет мамули!
теперь я снова городской житель!
сынище цельную неделю к дому родному привыкал еле-еле!
теперь освоился и не так капризулит и за мной гоняется...
были на Др у друга в выхи! посмотрела я фоты... я прям как борец сумо штрашное зрелище еще в купальник вырядилася... слава богу только в лиф!
пора худеть!
иначе тоже ждет депрессняк

#
X
02.08.2010 00:47
Кудрень, педиаторы настоятельно не рекомендуют в микроволновках разогревать

и до нас жара доползла, как жить то

#
X
02.08.2010 09:10
Дата регистрации: 30.05.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +15
Добро утро, мамулечки-красотулечки!!!

Жара стоит на улице невыносимая, а нам приходится закрывать балкон, т.к. эти мотоциклисты достали уже, сил никаких нет, разгоняются от кольца мельникайте и прут по Широтной до Пермякова сломя голову, Дашка просыпается от этого рычания

А мы ладушки 2 дня назад научились играть, так прикольно

#
X
02.08.2010 10:23
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +17
Привет всем!

Кудрень, Я тоже не разогреваю в микроволновке, не знаю почему нельзя, но не рискую, грею на водяной бане, тем более мы еще едим то как циплята, а так хочу купить тарелочку с двойным дном, может кто пользовался, удобно?

У нас новые достижения: вчера вечером начал стоять на коленках, а сегодня пополз по человечески наползался и спит теперь без задних ног)))))

Вчера вечером гуляли, было не жарко, так притно... а днем ужас, ребенок не стал спать, весь изнылся, уснул дома как пришли... надеюсь к нам жара не на долго

Lau, у нас тоже алкашня какая то сегодня ночью под окнами собиралась, я почти не просыпалась, помню смутно только музыку и как соседи грозились милицию вызвать...

#
X
02.08.2010 13:00
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +25
lemon_tree, про горшок, согласна полностью с Комаровским. Со старшим сыном было именно так, сколько я ни пыталась его приучить, и когда я решила отпустить ситуацию и не мучать ребенка, он начал проситься на горшок, где-то в полтора года

Маришка,прикольно!! мы тоже в субботу в ладушки играть стали

HotSummer, поздравляю с достижением

В такую жару гулять будем или рано утром или вечером, радует что дома у нас не жарко, все окна деревьями закрыты

Про прикорм, у меня сын ест все что в рот попадет, и с жадностью выхватывает еде у других, сегодня начала вводить мясо, добавила немного в цветную капусту, умял за обе щеки, правда творожок еще не вводила, думаю пока мамино молочко пьет моно и повременить, сначала все овощи-фрукты-каши освоим

#
X
02.08.2010 14:25
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5333
Авторитет: +14
Показать на карте
Всем приветик!!!!
я почему то тоже не разогреваю в микроволновке,я просто наливаю кипяток в тарелочку и ставлю туда баночку и пока едим все теплое)))тоже может пора тарелочки с двойным дном купить.
HotSummer а это не ты вчера с мужем в премьере была часов в 20-20:30?

#
X
02.08.2010 16:43
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +51
Показать на карте
Девули привет
у нас тоже достижение - мы стоим уже 2-ю неделю на четвереньках и начали сегодня говорить ба ба ба, па па па... последний сегодня услышит и с ума от счастья сойдет (ему уже не объяснить будет что это не осознанно)

#
X
02.08.2010 22:13
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +70
Приветик всем...
Женю и Марата с датками карапузы
Читаю-читаю нашу страничку...а написать новости как-то не судьба.
Мы встаем самостоятельно, потом дочь вспоминает, что стоять еще рановато и шлепается на попу Купили манеж б/у я его перетянула, такая красотень получилась Но доча в нем не сидит истерить начинает.

#
X
02.08.2010 23:09
Дата регистрации: 20.04.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +1
Девочки привет. Заметила у дочи заусенцы появляются на большом пальчике, чтобы это могло быть и что делать?

#
X
03.08.2010 04:27
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +26
Показать на карте
девочки, кто сегодня идет на слингошествие? Давайте там встретимся!

#
X
03.08.2010 08:17
Дата регистрации: 26.03.2009
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +14
Показать на карте
Привет всем!
Женечку с 8 месяцами!
Всех кого не поздравила с прошедшими мнинидатками!
с Зубиками, с Достижениями!
А мы всё такие же беззубые Начали пару дней назад вставать на четвереньки и качатся, но совсем недолго Нам больше ползать на пузе нравится и сидеть. А вот спим мы совсем плохо
Читаю некоторых и завидую по-доброму! Умнички у вас! ТТТ Ночью просыпаемся 2-3 раза поесть, ложимся поздно, встаём рано в 7. ЕСли ещё раньше, к себе беру обязательно и с титей хоть до этого времени спит. Днём засыпаем со скандалами, чаще спим по 15-20 минут 3 раза в день. Нет, бывает, что и час проспит, но это редкое исключение. Начала приучать засыпать в кроватке(истерики ), а то ещё с ней всю ночь под боком, моя спина не выдержит и так
Сходили 3 раза на массаж, вчера пришли, она на больничном(операцию сделали и неизвестно, когда появится) А у нас вперёд заплочено было Ещё общий анализ крови сдали вчерась. В четверг к терапевту на 7 месяцев пойдём.
Про питание: Кушаем кабачок, броколли, цветную капусту, яблоко. Попробовали банан, клубнику домашнюю, малину и морковку. Как клубника кончается(вот вчера), ор устраивает. Видно очень уж нравится. А скакими причмокиваниями всё естся: МММММ, мм, ММММММММ, мням, Ням, ММММ
Про жару: Дома спасаемся только кондиционером. Если бы не он, незнаю как вообще бы дома жили. На улице невыносимо жарко. Ребёнок и так уже раздетый, но всё равно парится и потеет и щечки розовые становятся
oluFFka
девочки, кто сегодня идет на слингошествие? Давайте там встретимся!

Оля, я собираюсь Телефон смотри в личке
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
arcadia,
BeeActive,
джамиля,
Зазя,
Sveta290787,
Butdns,
tatyana80,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
Leleki,
FroSя,
OlgaKh_1985,
ksuxa-xa,
magvay,
pumalife,
Мари',
нинуська,
alens,
Чита-Маргарита,
Spiria10,
A1ina,
Nadia5531,
Таньчик...,
Lena74,
Anastasia92,
ledovaya,
OksanaGor,
Яработаю,
тепличник,
zet.82,
musihiny2008,
lenblond,
SokoloVa,
Ирюля__@@@,
Марья72,
банда,
1985xthyeim1988,
стюша72,
Подснежник1,
G_Viki,
Tosha_,
murzilka,
zekys,
Полин_А,
Инструктор,
1Лисенок1,
ЕленаК,
beremennay,
Anuta86,
Юрий29,
Sveta31,
bn628414,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Rомашка,
Наташа84,
Олеся89Бараева,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
lenka_299,
Nady,
89199355234,
МаркТронц,
леся_28,
шина,
Alesya2010,
asiasime,
Рыжик,
alenakristina,
bukova_tanechka,
marina_sitnova,
MeLady,
Alen,
N.I.A.,
LLIu3a83,
ploduhina,
Христина290194,
танявка,
AlenaBYS,
nadine,
OrangMarch,
leo,
vika290192@mail,
alena24,
Alekseeva9301,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 355
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия