Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Первый наш рубеж прошли, сели, встали и пошли! Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр.40).

Первый наш рубеж прошли, сели, встали и пошли! Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр.40).

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [21]

#
X
29.07.2010 12:10
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +8
Приветик, девочки!
Девчонки не депрессуйте!А то заразатие нас тут всех!!!Давайте развлекайте себя как нить. гуляйте побольше. Я вот вышиваю, так затягивает.
Мы хорошо горшок воспринимаем и писаем туда и какаем, стараюсь успевать и почаще садить. Доче нравиться, сидит с игрухами играет.
Про игрушки:нам нравиться все шуршащее, шелестящее. Мусорное ведро тоже нравиться, до него все время ползетС горшком играет.
Про едуЕдим не очень хорошо. Кашку покупную, а творог сама делаю из кефира-его вообще уплетает за обе щеки(ттт). Я его с фруктовым пюре перемешиваю и готово. Овощные пюре и супчики делаю сама ,покупные мы вообще не переносим, и мясо сама варю. А так все можно уже давать, суп сварю, вилкой размягчу и вперед.Пюре развожу молоком обычным.
Спим хорошо, всю ночь и днем раза 3 по 1-2 часика.
А про вес вообще мы здесь самые маленькие вес 7100 в 8 мес и рост 69 см. Набрали 400 гр за последний месяц.
Муж помогает. Вчера ходила к врачу, так он оставался с дочей, спали с ней. Они оба любители поспать.

Ответить на это Цитировать

#
X
29.07.2010 12:27
Дата регистрации: 31.05.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +5
Показать на карте
А мы вообще уже одежду на 80 носим, но вес у нас не очень большой в 7 мес 9 кг были.
Tan4ik, это ты говорила, что смесь уже не едите?

#
X
29.07.2010 13:00
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +14
Показать на карте
Всем приветик!!!!
милаshкапоздравляю с зубиком!!!!
lileoмы тоже смеь не едим, ну только иногда когда бабушкам оставляем они дают, чтоб уж суп не варить.
про рост и вес. нам сейчас 8,5 весим 9,5 (уже месяца 3 как не прибавляем в весе, хотя аппетит отличный(ттт), а рост 78см в 8 месяцев был (у нас папа просто 196см).
Девочки а скажите у кого нибудь уже детки пьют сок из трубочек?я пробую научить, а она никак не понимает.

#
X
29.07.2010 13:31
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5462
Показать на карте
Привет девчонки!
а что за группа в контакте, как вас там найти?
про еду: мы кушаем творожок тема, обычный правда не очень понравился, а вот с фруктиками уплетает только так! мяско тоже "тема" больше нравиться, а из фруктовых пюрешек и соков только гербер!
про сон: наконец-то мы стали спать днем по два часа, а то раньше по 10-15 мин., и ничего не успеваешь сделать! ночью спим нормально, кушать просыпаемся 2-3 раза! Спать ложу без памперса, писаем 1 раз ночью!
вчера оббежала все аптеки по моск.тр. в поисках ниблера, купила ! и еще искала памперсы меррис, тоже только в одной аптеке, а так нигде нет!

#
X
29.07.2010 13:38
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +8
lileo, мы смесь едим только рано утром в 7-8 часиков и все.
милаshка, с зубиком вас. А у нас внизу только 2 беленькие такие, прикольные. Вверху никак не лезут.

#
X
29.07.2010 14:37
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +17
Всем приветик!
Яна, поздравляю с ТААААКИМ достижением
Милашка, твоего карапуза с первым зубочком
Девочки, долой хандру, старайтесь везде искать позитив, я это и за одно себе говорю, тоже склонна
Эля, с завтрашнего дня я опять в ваших рядах, соскучилась уже, свекровь ночью улетает, билет куплен, остаемся мы одни... папа наш работает с утра до ночи...

А мы с удовольствием едим пюре из баночки, но другого я и не давала еще, пробовали уже тыкву (мне самой понравилась, доедаю за ним) и цветную капусту. После ввода овощей изменился кал, стал реже и гуще, а сегодня учуяла носом что описал штаны, раньше было без запаха, у всех так или мы одни такие мужички?

Вчера еще сдали пробу по сулковичу, ко врачу еще не ходила с результатом, но в лабаратории уже сказали что нехватка кальция в организме, "рахит ?" стоит один + , если кто знает что он значит...

#
X
29.07.2010 15:26
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +2
Привет, девочки! А мы тоже хотим с вами общаться! Моя доченька Полина родилась 12 декабря 2009, сейчас нам уже 7,5 месяцев и весит моя ляля Поля 8 кг, рост 71,5 см. Прикорм уже ввели, кушает доченька кашки, овощи, мясные пюре, фрукты, творожки, еще у нас 8 зубов! Сон у нас хороший, крепкий, с 3-х месяцев перестала просыпаться по-ночам, тьфу-тьфу-тьфу, засыпает в 9:30, встает в 8:30, так что и мама, и папа ходят выспавшиеся и довольные . А еще очень хочется вступить в вашу группу "вконтакте", как это можно осуществить? Просто очень интересно посмотреть на своих ровесников и их достижения!
Кстати! Последний анализ крови в 6 месяцев тоже показал анемию, нам прописали капли "Мальтофер", их надо пить 2 месяца ,потом сдавать повторный анализ крови, и даже если железо будет в норме продолжать принимать лекарство еще месяц. Но педиатр меня успокоила, сказала, что раз вводить прикорм начали, то и гемоглобин поднимется от фруктов и овощей, но капельки я еще даю.

#
X
29.07.2010 16:46
Гость (188.186.*.*)
милаshка, поздравляю с первым зубиком. И правда, по легче стало, когда выговоришься и пожалеют. Но пожалею не так чтоб слезы рекой полились, а так чтоб почувствовать прилив сил. Спасибо еще раз всем за поддержку.
Сегодня попробовали свежий кабачок. Готовила на пару минут 20. Смешала с мясной консервой, уплетала только так, даже добавку попросила. Я с такой радости купила сегодня у бабушек цветную капусту и морковку, будем экспериментировать дальше.
А мы сегодня опять туфель потеряли, уже второй за лето Большеваты они нам, хотя 10 р-р и она ноги на перекладину у коляски задирает и снимает и туфли и носки. Сколько раз возвращались и находили или люди говорили. А сегодня ку-ку....
С горшком мы дружить перестали, стала выгибаться и не садиться, теперь стоит как мебель, но это бывает, сделаем небольшой перерыв. У меня старшая тоже не захотела в сознательном возрасте в горшок писать, а на унитаз с удовольствием. На горшок стала ходить только когда в садик пошла, с братвой за компанию веселее.
Сахарочек, по хорошему завидую белой завистью
Вес в 8 мес 8200 рост 71 см. Все по норме.
Jana.

#
X
29.07.2010 20:57
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +11
Девочки, привет!

Деток с достижениями и зубиками

Давненько не писала, да и читать не всегда получается. Нам уже 8 месяцев и весим мы 10800, 73 см.
Кушаем кашки, пюре, мясо, твороги кефирчик пьем. Не ест фруктовые пюре. (все магазинно-баночное)
Ползать начали всего неделю назад, понял мой Даня что так передвигаться можно, а то все ходить ему надо было, вот что значит ходунки. Встаем у опоры, так и ходит, держась за что-нибудь.
Поставили вторую прививку, инфанрикса нигде в городе в аптеках не было, ставили в мед. центре.
Прокулюнулся у нас верхний зубик Сегодня заговорили Ба-БА-БА.

ПРо депрессию: У мненя тут тоже денек был ,с утра сломалась машина, коробка автомат (ремонт дорогущий), да и без машины как без рук. В этот же день, свалилась на леснице в магазин, ну думаю, ничего...Поднялась в магазин и там оборвалась ветрина с игрушками, когда я их смотрела, вот тут я чуть не зарыдала, и муж как назло уехал в командировку, пожаловаться не кому. Пришла домой а мой Даня ползает за мной по всей кваритере и кричит ма-ма-ма-ма-ма. Мне готовить надо, муж как раз из командировки должен был вернуться, а сына не дает, так я за 4 часа смогла только пиццу постряпать. Вот села я на диван и рыдаю, успокоиться не могу. Сейчас вспоминаю, даже смешно. Так что девочки держитесь!!!! Бывает всякое!!!!

ПРО иргухи: у нас любимые: горшок, мусорное ведро мы любим, обогреватель, ночник, ноутбук(все кнопки уже оборвал), а также пульт, мобильный тиелефон и тапочки, зачем вобще игрушки покупать

#
X
29.07.2010 21:07
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +72
akapulka, я пульты все обтерла и давала лизать, сосать и пр., все интерес потерял..
HotSummer, как раз завтра мы не гуляем
может и рахит, хотя нам педиатор сказала, в таком возрасте рахита уже не бывает, не знаю я кто прав..

#
X
29.07.2010 21:27
милаshка, Kelp, я не знаю рахит или нет, у врача не были еще, просто в справке написано "рахит?" и 1 плюсик, а на словах сказали что проба положительна, кальция не хватает, вот пойдем за объяснениями ... витамин Д даю, титю едим, гуляем, только творог никто не ест.
Kelp, никто не гуляет?

#
X
29.07.2010 22:29
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +26
Показать на карте
милаshка, ну и хорошо, что все хорошо!! С зубиком вас!
lileo, будем ждать, пока не захочет!
m_marishka, мы фрукты за обе щеки, а вот овощи
Вот я мамаша, ни туфлей не одеваю, ни к горшку не приучаю, ест почти что одну титю. Завтра будем кашу пробовать.
Девочки, у кого-нить есть прыгунки? Купили для дитя, а он НЕ ПРЫГАЕТ!

#
X
30.07.2010 08:51
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5320
Показать на карте
Кудрень вот я так же пробовала давать, нажимала, когда нажимаю пьет а так просто жует во рту. нам просто на самолете через 2 недели лететь 4 часа+таможни, хотелось бы поменьше с собой в самолет бутылочек тащить. а где в гудвине мерисы? в дет мире нет((((вчера была, мы трусиками пользуемся а там трусики только какие то новые японские (ораньжевые), не очень оказались((( а нам больше всего муни нравяться, даже тоньше мерисов и мягче, но в гудвине полько памперсами, а на мою детку фиг сейчас памперс наденешь))))

#
X
30.07.2010 09:50
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +31
Привет, деток с датками

А мы уже месяцев с шести пьем из кружки-непроливайки..

Девочки скажите, вы то у одного врача проверяйтесь, то у другого...то анализы сдаете..это ваше желание или вас направляют? а то мы вообще в 3 месяца были у врачей и анализы сдавали, а теперь только к педиатру ходим....

Почитала вас и поняла, что у меня доча мало что умеет...вместо того, чтобы ползать, на попе ездит..с горшком вообще еще не знакома и ночью спит в памперсе....

#
X
30.07.2010 10:21
Дата регистрации: 30.05.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +15
Привет, девочки!!!!

Девочки скажите, вы то у одного врача проверяйтесь, то у другого...то анализы сдаете..это ваше желание или вас направляют? а то мы вообще в 3 месяца были у врачей и анализы сдавали, а теперь только к педиатру ходим....

, меня тоже этот вопрос интересует

Валерию, Влада и Савелечку с минидатками!! Растите здоровенькими!!!!!!!!

Депрессия у меня тоже временами бывает, но смена обстановки помогает, к маме в деревню сгоняю и всё как рукой снимает

Вчера были на приёме у педиатра, с опозданием правда на полмесяца, Весим мы сейчас 7680, рост 69 см... Скзали нам, что у нас лезут верхние 2 зуба, скоро совсем зубастиками станем..

[URL=http://www.posobie.info/lines/][/URL]

[URL=http://www.posobie.info/lines/][/URL]

#
X
30.07.2010 10:46
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +2
Доброе утро всем!
милаshка, дневной сон у нас такой был - спали 2 раза, первый раз где-то в 10:30 на 1 час, второй в 15:00 тоже на один час. Правда вот дня 3 уже как все начало сбиваться, теперь я устраиваю доче 1 послеобеденный сон часика на 2. Пока получалось
я-мама, а вы отдыхать летите с ребеночком? молодцы какие! А куда вы собрались, если не секрет? Мы вот тоже планируем с мужем и дочей в сентябре в Турцию отправиться, сейчас паспорт ее ждем, прикорм весь хочу с собой брать, подгузники наверное тоже, лекарствами надо запастись на всякий случай, вещей получится... . А так на самолете мы уже летали 2 раза - в Москву и обратно в 5 и в 6 месяцев, полет Полина перенесла прекрасно, на взлете играла, на посадке оба раза спала . А сейчас мы в гостях у бабушки с дедушкой на севере, приехали на недельку, сюда на поезде добирались, а обратно опять лететь, так что мы путешественники маленькие.
Насчет врачей. Мне кажется это больше мое желание... вот читаю, каких врачей надо пройти к какому возрасту, их и проходим, также с анализами. Дело в том, что в нашей ПК (17) педиатр, как бы сказать, ну не очень грамотная девочка, и, когда у меня возникают какие-то вопросы, мы ходим в Доктор-А, там хотя бы осмотр грамотно проводится и назначения правильные дают. А еще из=за сложных родов, мы у невролога наблюдаемся, здесь я выбрала для себя Клочко, на дом ее приглашаю, когда время очередного осмотра приходит. Вот так.

#
X
30.07.2010 10:47
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +3
я-мама, мы только с трубочки и пьём и ещё с бутылок обычных пластиковых! Из соски и поильников вообще никогда!
Про депрессию, если еще актуально: Я как раз сейчас вхожу в клуб анонимных депрессирующих дам Особенно после приезда свекрови, с которой мы разругались в пух и прах,.... Вчера был пик моей хондры, и я с горя напилась вина красного сухого....так хорошо мне давно не было! Жаль,что не надолго....

#
X
30.07.2010 11:30
Дата регистрации: 20.04.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +1
Девочки, здравствуйте, давайте дружить! Родились мы 9 декабря в 4 роддоме, зовут Дашуля. В 7 месяцев были 8600 и 70см. Сегодня вылез третий зубик, наверху. Вовсю ползает, встает у опоры, а сидеть сама начала с неделю как. Из всего прикорма (даю кабачок, брокколи, картошку, кашки и фрукты) уважает только яблочко, ну и молочко, но меня уже не хватает на целый день Днем спим 2-3 раза в день по 30-40 минут, ну бывает заспит и полтора часа.
Девочки, молодцы какие, что без пампиков спите ночью, но такой подвиг мне не по силам, ночью итак раза 3-4 просыпается покушать и писает наверно не меньше, тут когда жара была попробовала, так она вся мокрющая, пока переодела, пока потом усыпила, но в три часа мое терпение иссякло
Из трубочки как пить не понимает, предпочитает кружку.
Прыгунки у нас есть, первый раз посадила, так повисела в них минут 15 и не поняла что к чему, но когда я ее в них качаю вверх-вниз нравится, а сама все равно никак.
Смотрю депрессия у мамочек ноябрят-декабрят принимает характер эпидемии, видать инкубационный период закончился У меня тоже тут был острейший приступ, два дня ревела, сейчас вроде отпустило.
В отпуск тоже хочется ужааасно, но колется, как с такой крошкой ехать

#
X
30.07.2010 11:36
Маришка, спасибо
Нам сегодня 7 месяцев и мы весим 11кг и рост 77см
cofiko, Маришка, в месяц проходили специалистов, каждый назначил когда к нему еще показаться, анализы назначает педиатр.

Мы тоже собираемся путь в середине августа, поедем на родину, предстоит полет до москвы и потом на машие 300км, ну и обратно через дней 10...

#
X
30.07.2010 13:07
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5462
Показать на карте
malish, а Клочко вам какое-то лечение прописала? если не секрет, какой у вас диагноз? и делала ли она (Клочко) УЗИ?
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [21]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
kosova161,
Vencedora,
Glory@days,
py49,
Лелик,
Зоя1988,
Ylaa,
ihlll1982,
Юка81,
Helena089,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Danochka,
Долгушина,
Tatiana722-005,
Яночка8989,
oksansyalutorov,
Носик,
ushaa,
Анка-Цветочница,
uldus,
musi-pusi,
kisa1988,
margarita-kor,
Найда,
Step_A,
ms.alenka789,
mary1987,
Lena_krsk,
8909,
oksana.kulikova,
oleg_160179,
Сершовики,
Жанна75,
Теперь-Я-Мама,
temerbaeva,
lucky_,
kralova,
Юляша_Ф,
zKarr,
Золушка,
trio,
partshez,
С_Манерная,
mama2009,
lenyusya,
L.E.V.,
MireiZ,
Ksucsha16@bk.ru,
kitten72,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Oksana_ama,
Mr.Twister,
Тошка,
kotan994,
Shugaeva,
настенька88,
Antuaneta,
LizzKa,
Mаanj,
НатальяБалу,
arina06,
Анастасия.А.,
Dask,
azateg,
Умка,
Grebtat,
Ideafix,
Vlasova_93,
Елена_78,
stuk,
Denis160188,
Yula,
palle,
dancer57,
Kropik,
ЕленA,
zemra,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Марина45,
lisichca2008,
ksjusha,
Ульянка,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
Н@стюш@,
_Елена_,
Deneo,
ЦветочницА,
ZoхA,
Не_я,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
н@дя,
oksana_z,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 363
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия