Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Первый наш рубеж прошли, сели, встали и пошли! Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр.40).

Первый наш рубеж прошли, сели, встали и пошли! Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр.40).

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [21]

#
X
20.07.2010 11:43
Дата регистрации: 26.09.2009
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +8
Вот заглянула на страничку, а тут так здорово
Kelp, LUNA, с прошедшим днем рождения! Присоединяемся ко всем пожеланиям!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.07.2010 12:10
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +72
МамаСвета, Маришка, mamusik3, пасииибо

ну вот и мы присоеденились к малоежкам, мой ребенок наотрез отказывается от каши... попробую счас молочную, будем надеяться, что ее бум есть, а там нам 6,3 мы 100%ые титечники

#
X
20.07.2010 13:08
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +18
Всем доброе утро
Девочки,у меня вопрос назрел,кто на прикорме совсем уже,сколько раз в день надо кормить ребёнка и что давать,а то я уже совсем запуталась,мы с утра кушаем кашу (с переменным успехом),в обед супик на овощном бульоне с мясом,вечером даю фрукты с печенькой,остальное всё титя.Может ещё что давать надоТворог делала домашний,но она пару ложек съела и её вырвалоА покупной детский тут не найти
Kelp, мы до 7 тоже только титей питались

#
X
20.07.2010 17:42
Дата регистрации: 25.03.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +19
Показать на карте
Привет.
А у нас седня замок заклинило - изнутри работает, а снаружи ключом - нет, поэтому мы сегодня не дошли до больницы на очередную привику.

Lau, Kelp, спасибо за ответы, доча непоседа, может из-за этого, но меня смущает кол-во срыгиваний, 3-4, а может и 5, и 6, и даже через 3 часа после еды.

Lyubimka, нам 7 мес и 10 дней, мы питаемся также, как у Ани в табличке варианты 1 и 2 для 7 месяцев. Желток надо давать, а насчет творога - я беру магазинный, проверенный, только ищу самый свежий, развожу сметанкой, добавляю чуть сахарку, немного взбиваю блендером до более нежной консистенции и ТТТ доча ест с удовольствием.

#
X
20.07.2010 22:49
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +8
Приветик!
Софиечку с 8-ми месяцами! Расти большой на радость родителям!
Были сегодня в ПК. Поправились на 400 гр. И рост на 3 см.
Гуляли сегодня по горсаду, с племянницей на куруселях катались, доче все так интересно, крутит головой успевает.
Мы вообще не срыгиваем, наверное мало едим. Есть отрыжка и все.
Питаемся так же как в таблице у Ани, только едим конечно очень мало, но творог хорошо едим грамм 50 съедает точно, только за счет него и поправились видимо.
Сейчас в 22 часа вообще перестала есть, но зато просыпается утром часиков в 7 и ест, а потом опять спать до 9-10.
Блин, сегодня в контакт вообще зайти не могу, а вчера фото выложить не могла!!Что такое?

#
X
21.07.2010 09:49
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +22
Девочки, привет!
Мы живем по такому режиму. Утром, как только встала, пока я провожу умывательные процедуры - сок.
В 10 часов завтрак - баночка (100гр) овощного пюре + 0,5 баночки мяса.
В 14 часов обед - 50 гр творога + 100 гр фруктового пюре, иногда, по желанию даю кефирчик или детский йогурт
В 18 часов кушаем кашу, не знаю сколько грамм, четыре десертных ложек. Иногда съедает иногда нет.
Но мы не так давно приноровились засыпать на тите, поэтому в течении дня 1 раз или 2 даю титю. Ну и ночью пару раз и перед сном часов в 9-10 вечера.
А срыгивать мы уже давно перестали, воздух иногда выходит и все.

#
X
21.07.2010 12:18
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5453
Авторитет: +9
Девочки привет!!!!
А мы так кушаем! в 7 утра титя! В 10 утра каша (развожу водой молочную кашу, например, кукурузную с морковкой и черносливом) 200мл, в 14-00 баночка овощного пюре+баночка мясного пюре, смешиваю просто и все! в 18-00 фруктовое пюре, в перекусах печеньки и сок, а перед каждым укладыванием спать титя!(по-маленьку), перед сном титя в полном объеме и ночью тоже тока титя)))))
Про игрушки Девочки, у кого чем малыши играют??? я ваще не знаю какиеми игрушками играть, как развивать, пирамидки у нас есть, бубны есть, в магазин придешь, все одно и тоже, и возраст указан либо с двух-трех лет, либо погремушки, которые с рождения... че покупать...ума не приложу ваще!

#
X
21.07.2010 13:35
Показать на карте
Всем привет!
Media84, про игрушки, - мы любим играть в кубики-мякиши, строим из них пирамиду, доча ее разбивает с таким удовольствием))) А еще она постояянно охотилась за нашими сотовыми телефонами, купила ей телефон-игрушку, не слышала ее наверно целый час! А так у нас много мягких игрушек, любим что-то погрызть, например уточки из набора для ванны, юла еще ей понравилась со звуковыми и свтовыми эффектами, любим все шелестящее, фантик от конфеты иногда даю или пакетик шуршащий. Из игрушек много всяких зверей, изучаем кто как кричит, да где у кого носик-ротик-ушки.
А самое интересное для нее - это изучить что-то новое. Особо интересуется пылесосом, полкой с обувью (надо ж все оттуда вытащить рассмотреть), а также открытыми шкафами (вытаскивает оттуда все, что достанет и изучает) Еще книжки любит, да побольше, маленькие не очень, а вот большие - да. Достанет большую книгу с полки и сидит довольная да с таким умным видом)))Еще играем в ладушки, сороку и т.д.
Еще вспомнила - обожает коробки из-под обуви, особенно когда внутри еще что-то положено)))

#
X
21.07.2010 15:10
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5928
Всем добрый день

Спасибо,девочки всем за ответы,а то я прям переживала,вдруг мало едим и ещё что-то надо давать,а оказывается едим как и все
Про срыгивания,вроде уже давно не срыгивали,но мы после еды очень спокойно себя ведём,без резких движений
Про игрухи,тоже актуален этот вопрос.Игрух то у нас много,но может какие то специальные надо.Хотела всё лабиринт развивающий купить,дак так и уехала и не купила

#
X
21.07.2010 17:00
m_marishka, ну у вас немного проще, вы уже ползаете и по шкафам лазите, а у меня передвигается тока на пузе вокруг своей оси))) а подтаскивать его к пылесосу, например, не вариант)))))) вот я и подумала про какие нибудь специальные))) а так канешно, когда на руках ходит, дак ваще все интересно, и щетки зубные, и выключатели, и когда мама шкаф открывает))))))
Пошли тут гулять, я его посадила в коляску в коридоре общем, а там полки с обувью у нас, взяла ключи и телефон, прихожу, он с ботинком папиным в руках сидит)))) ну не тащить же его домой поиграть!)))))

#
X
21.07.2010 19:27
Показать на карте
Media84, я ж не говорю, что надо играть с пылесосом или обувью, я говорю ИНТЕРЕСУЕТСЯ, наоборот от пылесоса замучилась оттаскивать, уже на балкон его выношу, так наше ЧУДО уж и на балкон лезет! А так мы когда не ползали, погремушками хорошо играли.
СПОК советует ПРОСТЫЕ игрушки.
А ПРО ТО, КАК РАЗВИВАТЬ - это надо заниматься с ребенком (ладушки и сороку не зря придумали), стихи рассказывать. И свекровь тоже так говорит, у нее сын в год с небольшим уже стихи рассказывал, она может 2 часа подряд рассказывать Лизе стихи, да так интересно, что доча (да и я!) слушает как завороженная, хотя обычно крутится как юла. Ну это мое мнение конечно.

#
X
21.07.2010 22:16
Я тоже всякой фигни наделала типа мешочки с горохом, в баночки насыпала крупу всякую, мелочь денежную, сделала пакетики шуршащие, книжки канешно тоже читаю, показываю и ротик и носик и все остальное)))) столик у нас есть развивающий, на нем тоже много приколюх всяких! бусы сделала из пуговиц разнокалиберных, тоже занимают его иногда! книжки любит со шнурками всякими! Я просто думала может кто-нить че-нить в магазинах видел интересное, примерно для нашего возраста!

#
X
21.07.2010 22:24
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +14
Показать на карте
Всем привет!!!! про еду
8-9- каша
12 - 1,5-2 баночки овощного пюре+1\2 мяса
16- творожек+фруктовое пюре или пудинг хаинз+фр пюре
19- варю суп с фрикадельками из телятины
22- на ночь каша.
мы много едим, но и рост у нас 78 см)))))))в папу))))

а про игрушки тоже проблемка...(((из игрушек нам нравяться деревянные иргушки на палочке которые стучат открывая рот-в вундеркинлере 98руб вроде, столик детский возле которого стоять можно с кнопачками, недавно купили красную щапочку в метро она так хорошо песенку поет))) еще лаки мои любит и украшения.много у нас так то игрушек а чем занять ее не знаю.

#
X
21.07.2010 23:46
девочки январятки тоже отнесли подгузы, они собрали 7500, т.к. подключили родственные сайты!! про них седня сюжет на стс в 24.00 покажут!!

про игрушки, мой видимо не такой как все , т.к. нам нра обычный поющий телефон, очень любим сенсорные шарики плейскул, любит катающуюся лошадку, уже катает машинку крупную пластмассовую, погремухи на палке стучит ими гремит, визжит, осьминога любит латексного, а так играет чем предложат.. сегодня вот помыл конфету в герметичной упаковке, он сел мне на колени, бросал ее поднимал, бросал поднимал и так 20 минут

еда: титя, кашу ваще никак, бьет по ложке, отворачивается, пюре овощное полизал чуток, и то ладно

муж припер 2 ящика слив... уухх мне эти сливы будут во сне сниться

#
X
22.07.2010 10:52
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +17
Привет всем!
Вчера первый раз дала овощи (цветную капусту), сначала поморщился, потом распробовал, понравилось, даю пока помаленьку, так ругается, еще требует))))))) с кашами такого не было. Каши ели безмолочные гречневую, кукурузную, овсяную, овсянка пошла лучше всех, кукурузная тоже сначала понравилась, но быстро надоела, приторная. Наш рацион пока такой: часов в 11 что-нибудь из прикорма, остальное время титя.

Kelp, варение свари
С зубом поздравляю

Kelp
девочки январятки тоже отнесли подгузы, они собрали 7500, т.к. подключили родственные сайты!! про них седня сюжет на стс в 24.00 покажут!!

Молодцы какие

#
X
22.07.2010 12:33
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6204
девочки SOS!!! у нас вся семья заболела а на завтра уже билеты на поезд.. вызвала врача на дом, но она сможет только после 18-00 приехать.. у кого малыши болели скажите что нам до приезда врача можно поделать, чтобы не запустить??... сын пока только чихает и соплюшки вычихивает, боюсь какбы ниже не спустилась эта гадость.. температуры вроде пока нету.. как нас так угораздило перед отпуском...

#
X
22.07.2010 12:58
Дося, привики не ставили? недавно
капай пока деринат каждый час, по капле или грипферон, и всей семье тока не одной пипеткой конечно же..
а дальше доктор посмотрит и скажет

#
X
22.07.2010 14:01
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +25
Дося, малышу свечку Виферон поставь, их всегда перво наперво рекомендуют, ну и в нос, что Kelp, сказала, Выздоравливайте.

#
X
22.07.2010 14:27
Дата регистрации: 26.03.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +14
Показать на карте
Привет!
Деток с прошедшими минидатками!
Катеньку, Лизоньку, Тимура и Андрюшу с 8 месяцами!
Девочки, может кто хочет поучаствовать? ссылка
Дося, выздоравливайте!
Про прикорм:Только ещё начинаем. В 13 где-то овощи 100гр(попробовали пока только цветную капусту, кабачок, сегодня первый раз броколлли ложка)+титя, в остальное время титя, титя и.... титя.
Про срыгивания: если после еды бесимся с папой всяко, сильно вертимся на полу и в кроватке, бабушка сильно трясёт-играется
Kelp

Молодцы какие! Не забуду, так посмотрю.
Про игрухи:девчёнки здесь посмотрите по месяцам
ссылка
если уже неинтересно, то следующий период
А мы сегодня первый синяк заработали Ударились в кроватке, так рыдали. Сейчас уже точно поянтно, что синяк будет возле правого глаза, на брови.

#
X
22.07.2010 15:26
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +3
Kelp, Как то это...хм...даже не знаю как назвать...Тоже следующий раз телевидение зовите, будем делать добрые дела на показуху
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
Vencedora,
ekmvfy.75,
Glory@days,
py49,
Ylaa,
Зоя1988,
kosova161,
Лелик,
Кристи72,
Юка81,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Helena089,
Долгушина,
Danochka,
nusik10162730,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Носик,
Яночка8989,
ushaa,
8909,
oksansyalutorov,
kisa1988,
uldus,
Step_A,
margarita-kor,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
Найда,
ms.alenka789,
mary1987,
oleg_160179,
Lena_krsk,
zKarr,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
temerbaeva,
Сершовики,
lucky_,
kralova,
Золушка,
partshez,
trio,
MireiZ,
Юляша_Ф,
mama2009,
L.E.V.,
lenyusya,
kitten72,
С_Манерная,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
Тошка,
Mr.Twister,
LizzKa,
Oksana_ama,
Shugaeva,
kotan994,
настенька88,
Анастасия.А.,
Dask,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
azateg,
Елена_78,
Умка,
Vlasova_93,
arina06,
Ideafix,
Yula,
stuk,
Grebtat,
Denis160188,
palle,
A_lena7,
Kropik,
dancer57,
Stukova,
zemra,
ЕленA,
Наталья-2009,
Ladi-M,
lisichca2008,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
Марина45,
Н@стюш@,
Ульянка,
ksjusha,
_Елена_,
Deneo,
ZoхA,
ЦветочницА,
Не_я,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
oksana_z,
н@дя,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 319
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия