Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Первый наш рубеж прошли, сели, встали и пошли! Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр.40).

Первый наш рубеж прошли, сели, встали и пошли! Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр.40).

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

#
X
15.07.2010 00:29
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +72
oluFFka, кошки и собаки имеют особенность ссять в детском песочке, еще переодически какать "здравствуй столбняк и иже с ними" ну не будем углубляться в тему брошенных окурков, разбитых бутылок и пр это и так понятно.. ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!
мою подругу заразили гепатитом Б инструментами, когда она делала маникюр, отнюдь не в стоматолигии!!
тут ответ у меня всегда готов "так мы же не привиты от гепатита .... " и далее по тексту
m_marishka, хихи

а я только что из кофеенки, наелась тооортиков, вкууусна!! наговорилась рот устал, хоть узнала что подруги пол года делали
Ответить на это Цитировать

#
X
15.07.2010 09:15
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +22
Девочки, привет! Я опять с гневным рыком! Месяц ходили в пол-ку с соплями перекапали кучу капель, в итоге сказали это наверное зубы, но сходите на всякий случай к лору, только не к нашему, а платному. Сходили мы вчера в мед академию, итог, отит на оба уха, еще немного и гной бы ушами пошел. . Я аж заплакала от обиды, ладно если б я не ходила к врачам, а занималась самолечением, а то ведь стабильно раз в неделю ходили показывались. Муж вчера ругался весь вечер. А мы теперь капаем кучу лекарств и в ушки и в носик.

#
X
15.07.2010 09:57
Дата регистрации: 31.05.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +5
Показать на карте
Всем привет! Все выздоравливайте! НЕ БОЛЕЙТЕ!
УлицаСолнца, муж дарил мне на 8 марта сертификат на курс восстановаление после родов, а ему мама подарила на 23 февр на лечебный массаж. ВОт мы и решили вдвоем сходить. И нам сделали общий массаж. МЫ вместе в сауну сходили, потом вместе нам кости все перемяли, полностью с ног до головЫ, и лицо и голову,даже уши помассажировали, погрели спину горяими мешочками.А со мной еще девушка акробатику поделала, погнула там меня))) Муж потяжелее, так его не стали видимо так делать))) Правда по программе у меня там маска д.б быть на лицо и маслом обтирать, но видимо раз мы вместе были, нам так сделали.МЫ боялись, что все болеть будет, потому что иногда даже больно делали что то, но как они и сказали, ничего нигде не болело на след.день. В след раз сделаю что нить другое, там у них куча всего, а у меня еще остались деньги на сертификате. А так там хорошо, девушки(тайки) чуть ли не обувь с тебя при входе снимают, под ручки водят туда сюда, чай наливают)

#
X
15.07.2010 10:59
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +14
Показать на карте
УлицаСолнца а мы за месяц уже 2ой раз болеем((((вначале темп 38-39 4 дня и никаких признаков болезни+аллергийка вылезла в конце, вообще не онятно что такое было((((
прошло 2 недели- 1 день температура, отек горла, теперь пьем лекарства и делаем инголяции. так и не можем 3ю АКДС поставить.

#
X
15.07.2010 15:02
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +51
Показать на карте
Девули привет=))) мы сегодня были у г-на Сенчука, действительно хороший дядечка доктор, все посмотрел, поговорил с Анюткой, она даже не пикнула, только в рот ему и заглядывала как понравился с суставами полный порядок, ща собираемся к невропатологу... боюсь че там про наши цыпки скажет
На счет врачей: мы с 2 месяцев наблюдаемся полностью в платной клинике, натерпелись от муниципальных врачей (и хамства, и халатности, и неправильного лечения) поэтому денег не жалеем. Здоровье ребенка важнее и дороже любых денег
Кудрень, поздравляю с достижением

#
X
15.07.2010 16:40
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +17
Доброго денька всем
Кудрень, молодцы какие , а у нас сегодня второй зубок прорезался, надеюсь успокоится немного сынок, а то последние несколько дней плаксивый был и температурка небольшая.

Конфеттка, А где вы Сенчука нашли? в реабилитационном центре он в отпуске был...

#
X
15.07.2010 17:15
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +3
HotSummer, Конфетка в наш любимый Детский Доктор к Сенчуку ездила

#
X
15.07.2010 19:11
Дата регистрации: 14.10.2007
Дней на сайте: 6304
Авторитет: +42
Показать на карте
всем привет!
Lau
Что насчет встречи в комсомольском?(лето скоро кончится... ) будни или выходные?

Давайте навостримся на след. недели в среду?

Сегодня и мы сходили к врачу 8 кг на 64 см. роста, что-то не растет в длину детка (в прошлом мес тоже было 64 см). Поставили прививки. Теперь ведь до года можно про них забыть?
Девочки, а как так вы не знаете что ставят деткам? Бумажки ни какие не подписываете? Я кажный раз заполняю бумажку что я согласна на таку-то привику и отказываюсь от такой-то.
HotSummer, со вторым зубиком!
Кудрень, растет парень с достижением!
Конфеттка
На счет врачей: мы с 2 месяцев наблюдаемся полностью в платной клинике, натерпелись от муниципальных врачей (и хамства, и халатности, и неправильного лечения) поэтому денег не жалеем. Здоровье ребенка важнее и дороже любых денег

это да, но все ж и платные врачи ошибаются, не стоит им слепо доверять
УлицаСолнца, выздоравливайте jana, вам здоровья!

#
X
15.07.2010 20:56
Показать на карте
HotSummer, в детском докторе Сенчук приимает с утра до обеда
Julia_S,
Емеля, мы прежде чем идти к доктору наводим так сказать справки (узнали про Сенчука и пошли) не разочаровались
эххх... невропатолог нам лечение назначила (массаж, электрофорез и парафиновые сапожки) девочки посоветуйте массажиста на дому чтобы еще и эл форез делал

#
X
15.07.2010 23:16
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +3
Конфеттка, про сапожки, вроде, тема в контакте есть Нам тоже надо было, но я не делала! Мы сегодня спали, когда ты звонила

#
X
16.07.2010 10:13
Дата регистрации: 25.03.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +19
Показать на карте
Всем привет!
Мы во вторник собираемся прививку ставить

Кудрень, гулять пойдем?? В перекресток хочу сходить. Мы вчера одни гуляли ((( Странно, мы вроде эти дни на погоду сильно не мучаемся, но мы еще наверно от дороги отходим.

Где весь народ - где Schastlivaya, kutuz_anna, LUNA, Дося и другие???? Вы где???

#
X
16.07.2010 11:35
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +53
Показать на карте
m_marishka, тута я. писать не о чем, да и настроения нет...
Новостей нет никаких: новых навыков не обрели, зубов пока нет (хотя стонет и загрызает все уже давно). Мы никуда не терялись. На встречи ходим, гулять тоже с ровесниками ходим По выходным вообще некогда в инете бывать, т.к. родня приезжала на прошлые выхи и сегодня должны на эти выхи приехать. Нам с мужем в субботу на свадьбу, а я красавица - на губе вылезла хрень какая-то, а там полилось (вот и пришли красные дни календаря) А еще депрессуха по поводу объемов своих началасьэх... лучше б я не писала, а то скажите что плачусь тут

#
X
16.07.2010 12:35
Дата регистрации: 25.03.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +19
Показать на карте
LUNA, у нас с зубами тоже самое.... с объемами тоже.... недавно достала летнее платье, красивое такое, померила и назад убрала... сильно в обтяг(( Ниче, мне свекровь говорит дальше дети наши будут еще активнее, возраст у них такой наступает, глядишь еще похудаемб бегая за ними)))
Вот хрень-то на губе у тя пройдет, а у меня уж больше месяца суставы болят, все сильней и сильней, особенно колени, сесть на корточки-встать чуть не плачу, подозреваю ревматизм, записалась на прием на понедельник, пойду сразу на все накопившиеся болячки жаловаться ))))

Фотки посмотрела, нормальные у тебя объемы, че плачешься, не пойму?

#
X
16.07.2010 15:15
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +18
m_marishka, я тута.. что-то забегу прочитаю, а писать как и Луне нечего.. ааа.. только вот вопрос назрел.. ты когда уезжала мед. карту из поликлиники брала с собой?? мы в пятн 23го отчаливаем вот думаю что нужно с собой взять... может посоветуешь чего в дороге и в гостях нужно и без чего можно обойтись...

#
X
16.07.2010 16:26
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +26
Консультант
Tan4ik, молодцы вы, горшочники! а мой сынуля только тазик увжает!
oluFFka, мы от прививок до 14 лет отказались.
ты с прикормом к ребенку не шибко приставай! почаще с собой за стол сажай и все будет ок!
lileo, здорово рассказывыаешь! тож хочу! а дорого там?

у нас, Девульки, кажется это вовсе не ОРВИ, а зубки сегодня нащупала бугорок внизу! темпа второй день после высокой держится 37... и спит оч беспокойно, но не плачет...

спасибо всем за поддержку!!!

я-мама, выздоравливайте!
Кудрень, с достижениями вас!
у меня сынище тут в деревне тоже кое-чему научился! почти уже ползает на четвереньках! но если надо быстро, то на пузе! сам садится и сам сидит без помощи руки уже! правда не любит сидеть, сразу двигаться надо! и понемногу встает у опоры!

LUNA, я тоже депресую время от времени! но убеждаю себя в том, что как только вернемся из деревеньки, сразу займусь каким-нидь спортом!
ну и Лайза советовала диету Протасовку! как раз осень бьудет - займусь! на ГВ не влияет, гооврит она!
Дося, счастливого пути вам!!!

#
X
16.07.2010 17:02
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +22
УлицаСолнца, а вы в садик не собираетесь, а в школу? Просто туда вас бес прививок никто не пустит.

#
X
16.07.2010 17:11
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +72
jana, возьмуууут, тока поругаться немного (или много) придется

#
X
16.07.2010 17:29
Показать на карте
а у нас Анютка только укает как сова как затянет свое уууууууууууууууууууууууууу и на окно смотрит, воет на луну

#
X
16.07.2010 18:59
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +17
Привет всем!
Кудрень, уже не знаю на погоду или зубы... сегодня опять стонал и вертелся всю вторую половину ночи, вставала мазала калгелем, вроде спокойнее после него
LUNA, это у тебя настроение из-за гармонов, вот пройдут эти кр дни и все наладится
УлицаСолнца, У меня муж на протасовке 15кг скинул, вот свекровь уедет, тоже надо разгрузится, а то живот расти начал, гуляю мало....

#
X
16.07.2010 19:20
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +11
Показать на карте
Привет всем кто нас еще помнит))) Женьке завтра 7,5

Мы переезжаем в центр
Девченки, кто (и восколько) гуляет в районе Драмтеатра и Текутьевского? мы будем жить где-то посередине, давайте знакомиться

А еще мы на парад колясок записались. Кто с нами?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
Glory@days,
py49,
ekmvfy.75,
Vencedora,
Ylaa,
kosova161,
Зоя1988,
Лелик,
Кристи72,
Юка81,
Helena089,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
НАТАэтоЯ,
Danochka,
nusik10162730,
Долгушина,
Яночка8989,
ihlll1982,
musi-pusi,
ushaa,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
Носик,
oksansyalutorov,
Step_A,
kisa1988,
uldus,
Найда,
margarita-kor,
mary1987,
ms.alenka789,
oleg_160179,
Lena_krsk,
8909,
Теперь-Я-Мама,
Сершовики,
oksana.kulikova,
Жанна75,
kralova,
lucky_,
temerbaeva,
zKarr,
Золушка,
kitten72,
trio,
partshez,
L.E.V.,
MireiZ,
С_Манерная,
Юляша_Ф,
mama2009,
lenyusya,
nina.sbrf,
Mr.Twister,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
Antuaneta,
Oksana_ama,
настенька88,
kotan994,
LizzKa,
Тошка,
Shugaeva,
Mаanj,
НатальяБалу,
azateg,
arina06,
Dask,
Анастасия.А.,
Умка,
Елена_78,
Ideafix,
Vlasova_93,
stuk,
Grebtat,
dancer57,
Yula,
palle,
Denis160188,
Kropik,
zemra,
ЕленA,
Stukova,
A_lena7,
ZoхA,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
lisichca2008,
ksjusha,
Ульянка,
Марина45,
_Елена_,
Наталья-2009,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
Н@стюш@,
ЦветочницА,
Не_я,
fiashkina@yande,
Deneo,
н@дя,
Elena1601,
oksana_z,
krnika1983,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 395
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия