Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Первый наш рубеж прошли, сели, встали и пошли! Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр.40).

Первый наш рубеж прошли, сели, встали и пошли! Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр.40).

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

#
X
16.07.2010 19:51
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +25
Деточек и их родителей с датками
УлицаСолнца, а что это за диета такая Протасовка? Рассказывай
HotSummer, У меня ребенок тож не спит уже третью ночь, просыпается через каждые 40 минут и ерзает по кровати, на живот переворачивается, стонать начинает, не знаю в чем дело, толи зубы, хотя итак 6 зубов, думаю в ближайшее время не должны еще лезть, не знаю прям

Девочки подскажите, сын не какает уже второй день, что лучше свечку глицериновую поставить или клизмочку какую-нибудь сделать с ромашкой может, думаю может он и спит плохо из-за животика
Ответить на это Цитировать

#
X
16.07.2010 20:53
Дата регистрации: 25.03.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +19
Показать на карте
Дося, а куда едешь, на чем? Я ни в курсе, предыдущие страницы не читала. Медкарту брать не надо, скажешь врачу, напишет сертификат, туда прививки вписывают, с собой надо иметь сертификат и мед.полюс ребенка.
Чего брать зависит от того куда, на чем и долго ли ехать...ну и чтоб куда едете там тоже подготовили комнату, чтоб ночник там хотя б был если надо ночью встать. Мы ехали в деревню, где НЕТ АПТЕКИ, поэтому лек-ва все я брала с собой - нурофены, деринаты, камистады, линексы, називины и т.д. А еще мы там воду для питания ребенка покупали, потому как местная вода очень плохая, даже прокипяченная. В дорогу на автомобиле (мы с люлькой-переноской) удобно взять пледик или одеялко. А еще в деревне было сложно достать желто-зеленые яблоки, груши, кабачки. Куда вы собрались?

А у нас первый зубик наконец прорезывается!!

#
X
16.07.2010 21:08
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +11
Показать на карте
Ledy, можешь обычную глицериновую свечку разрезать вдоль на 4 части, действует немедленно
Кудрень, а глицерин суть тоже масло - просто жир

#
X
16.07.2010 21:36
Кудрень, lemon_tree, спасибо большое за советы, я уже приготовилась перед ночным сном ребенку свечку поставить, а он умничка такой, сам покакал, да каки такие как у взрослого, видимо это на прикорм такая реакция, я кашу неделю как ввожу, наверно кишечник еще не адаптировался к такой пище, теперь надеюсь сон ночью наладится, посмотрю, как спать будет

m_marishka, с первым зубиком вас!!!

#
X
16.07.2010 21:37
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +18
m_marishka, мы тоже едем в деревню под Пермь.. едем на поезде (на машине не рискну, плохо он у нас в машине ездит) ехать не долго, одну ночь.. там рядом (в пешеходной доступности) ваще глушь, котеджный поселок посреди поля на берегу реки.. но на машине до ближайшего городка минут 10-15.. просто все самой не предусмотреть, хотелось узнать какие сложности были и в чем..

Ledy, а ты чего паникуешь, мы когда прикорм начали вводить сын иногда кака раз в 3 дня.. вел себя хрошо, животик не болел.. не переживай.. пусть какает сам большой уже

#
X
16.07.2010 22:09
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +26
Консультант
jana, собираемся конечно! по закону прививки не обязательны, они рекомендованы. юридически нужные законы мне известны. многие мои знакомые уже прошли эти трудности. думаю, прорвемся!
HotSummer, интересно, что именно мужчина соблюдал такую диету! ну и как ему? ты тоже на протасовке хочешь посидеть? я вот боюсь сорваться
Ledy, по мне так лучше не вмешиваться в организм малыша... нг из перечисленного лучше свечку. пока писала, все само решилось!
ссылка - вот про протасовку!

#
X
16.07.2010 23:12
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +31
Привет всем!

только-что приехали из деревни, три недели отдыхали...

Доча ползает только назад, а еще сидит на попе, одну ногу вперед вытянит, вторую в коленке согнет и так ездит по полу....сегодня на ковре без трусиков ее оставила, ну на минутку всего, а она за это время накакала много-много (т.к. вчера не какала) и проехалась попой...все размазала...вот и была мне работа - отмывать...

#
X
17.07.2010 00:03
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +14
Показать на карте
про зубы: примета типот народная-чем позже вылазит первый зуб тем ребенок умнее будет)))))

у нас в 6,5 м вылез первый. а у кого еще не вылезли значит гении у вас. у меня у сестры у первого ребенка первый зуб вылез в 11м и он на 5ки третий класс закончил и 1ое место в межрегионалдьной конференции занял.

#
X
17.07.2010 00:34
Дося, да я бы не паниковала, если бы он вел себя хорошо, а то он за ночь раз 6 проснуться может и хнычет, и как раз совпало что в это время и не какал, вот я и подумала что может из-за этого и не спит

УлицаСолнца, спасибо за ссылочку, может тож решусь на диету сесть, а то все вещи в облипочку

я-мама, скажу в защиту своих ранозубастых мальчишек, у старшего сына первый зуб вылез в 5 мес, и он совершенно не глупый, в садике в группе он самый маленький, и в свои 2,5 года он лучше всех собирал пазлы, конструкторы, сам придумывал какие-то машинки из конструктора, пистолетики. Сейчас ему 4й год, он знает 10 букв, все цвета, дни недели, немного считает, на уровне пользователя владеет компьютером, все на лету схватывает.. так что ум и зубы не взаимосвчязаны

#
X
17.07.2010 00:52
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +72
я-мама, аааа ну знаем, знаем мы такую примету уже смеялись над ней
я ж писала у меня зубы вылезли в 1,3 но я не эншоейн и даже не познер
Ledy,

#
X
17.07.2010 10:13
Дата регистрации: 25.03.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +19
Показать на карте
Доброе утро
Дося, да, тогда вам лучше брать с собой все - и пампики на весь срок (если пользуетесь) и еду, и вплоть до детского стирального порошка
А мы машину хорошо переносим, а вы на поезде уже пробовали?

#
X
17.07.2010 10:27
m_marishka, на поезде первый раз поедем.. да и вобще первый раз далеко.. только 25км ездили..
тогда вам лучше брать с собой все

ну это понятно.. мы этим затариваться в Перми будем.. я думала мож так, что-нить скажешь, советы бывалого
Кудрень, главное титя всегда с собой

Ledy, да всеравно не переживай.. может просто совпадение...

я-мама, у нас тогда ваще мегагений растет,уже почти 8,5 мес, а все даже намека на зубы нету видать далеко яблочко упадет от родителей

#
X
17.07.2010 13:11
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +17
Всем привет!
УлицаСолнца, Муж у меня склонен к полноте, а как стали жить вместе, я его на 15 кг раскормила)))) потом как то уехала на сессию, приезжаю, а он постройневший. Это они с друзьями с работы все вместе на эту диету сели))) я тоже потом присоединилась (но уже когда мясо можно есть) скинула несколько кг))) Это диета не подойдет сладкоежкам!!! там сладкого нельзя грамма, а то все на смарку. А муж вообще любит поесть, но и на диете с легкостью может сидеть, он как то раз ел только гречку со мной неделю))) Сейчас вряд ли смогу на Протасовку, нет такого запала, просто на ночь не буду наедаться и вообще поменьше ЖРАТЬ, ну и гуляния с ребенком восстановятся. А вообще я до беременности книгу Ковалького диетолога прочитала, там все написано подробно как все вещества действуют на организм, акие процессы происходят... вот надо перечитать и правильно питаться)))

#
X
17.07.2010 19:03
девочки, я так по хорошему завидую у кого в Тюмени бабушки живут у нас бабушка с дедушкой приехали, дак мы с мужем прокатились по магазинам..не бегом, а так погуляли в развалочку... и в любимой кофейне попили чай на террасе завернутые в пледики.. такой кайф!!

#
X
17.07.2010 19:20
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +22
Дося, ну это относительно. Моя мама живет через дом от нас, а я за восемь месяцев себе только один раз такое позволила на годовщину свадьбы.....

#
X
17.07.2010 19:23
jana, ну да.. у моей соседки свекровь к внучке последнй раз приходила в апреле

#
X
17.07.2010 20:06
Дата регистрации: 31.05.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +5
Показать на карте
УлицаСолнца, там разные программы, по моему от 1000 цены где то, ну например, за 1000 = 30 минут массаж ног или головы,1800 традиционный массаж, думаю то, ч то нам делали, хотя не уверена. ну и там цены растут. за 2500 шоколадом там что то делают и т.д..))))если надо конкретно что то у меня есть программка, могу написать

#
X
17.07.2010 20:38
Консультант
Ledy, ладно хоть у тебя вещи в облипочку я в свои ваще не влажу!!!
HotSummer, что ха книга Ковальского??? дай ссылку аль книжку скинь! я вот тоже с мужем хочу на Протасовку! он у меня тоже в декрете пузико наел!
Дося, мне вот в деревне очень пригодился молокоотсос сама не ожидала... дитятя приболел, аппетит угас... прикорм не ел, тока титя... а потом и титя оказалась не нужна и разбарабанило у меня одну грудь! слава богу, что взяла молокоотсос! с 3 месяцев такой бадяги с грудями не случалось!
а в какой кофейне были?
у нас тоже не с кем сыночка оставить... мои б сидели, да даелко живут, а свекры не обременяют себя подобным!
lileo, напиши пожалуйста в личку!

#
X
17.07.2010 20:45
УлицаСолнца, на Семакова в Максиме... а про молокоотсос я в шоке.. я им уже забыла как пользоваться но думаю если приспичит руками сцежу, тем более мне надо только начать, а там молоко само бежит, а моя задача прицелиться в тару

#
X
17.07.2010 22:01
Консультант
Дося, я тож в шоке была! самое шокирующее - то что молокоотсос мне понадобился для второй груди, из больной ни руками, ни им сцедить не могла, только сыниного аппетиту ждала! вот какие малышики сильные!
тамв Максиме на улке сидят еще в пледиках?
милаshка, мой тоже сегодня никакой.. хотя он уже неделю такой...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
Юка81,
Норка,
ekmvfy.75,
py49,
Лелик,
Ylaa,
ph.Lizka,
LipisTochek,
Зырик,
Vencedora,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
МишаДаша,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
Danochka,
Долгушина,
nusik10162730,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Яночка8989,
Анка-Цветочница,
Носик,
ushaa,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
Найда,
musi-pusi,
kisa1988,
uldus,
8909,
margarita-kor,
mary1987,
Step_A,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
Сершовики,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
temerbaeva,
Жанна75,
lucky_,
zKarr,
kralova,
Золушка,
partshez,
trio,
Ksucsha16@bk.ru,
lenyusya,
MireiZ,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
С_Манерная,
kitten72,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Oksana_ama,
Mr.Twister,
Тошка,
Shugaeva,
настенька88,
Vlasova_93,
kotan994,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
arina06,
Умка,
stuk,
LizzKa,
Анастасия.А.,
azateg,
Ideafix,
Елена_78,
Grebtat,
Denis160188,
Yula,
palle,
Kropik,
AlenaMamochka,
zemra,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
Ladi-M,
dancer57,
ЕленA,
Марина45,
lisichca2008,
Н@стюш@,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
ksjusha,
Ульянка,
ЦветочницА,
_Елена_,
ZoхA,
Не_я,
fiashkina@yande,
Deneo,
krnika1983,
Elena1601,
shashova@list.r,
oksana_z,
н@дя,
Флор@
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 365
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия