Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Первый наш рубеж прошли, сели, встали и пошли! Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр.40).

Первый наш рубеж прошли, сели, встали и пошли! Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр.40).

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [21]

#
X
24.07.2010 21:51
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +18
Всем привет

Оладушка,ничего себе списочек,мы то из него много чего ещё не можем,ползать не умеем,ходить вдоль дивана тем более,из чашки ещё даже не учила пить и слоги мы не говорим,но я как то сильно не заморачиваюсь по этому поводу
Кстате,у нас тоже наконец то зубик вылез,нам баба с дедой ложечку серебренную подарили
m_marishka,мне вообще оливковое не нравится,мне всё кажется,что оно ванючее такое и вкус пищи очень меняет
lev8,добро пожаловать к нам
Ответить на это Цитировать

#
X
24.07.2010 22:22
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +26
Консультант
милаshка, сам сидеть парень мой стал неделю назад, то есть в 7,5 мес!поначалу падал много, теперь намана сидит! деловой такой!
Оладушка, а мы вот как раз научились в ладушки играть, из чашки пить, ложку держать, сидит сам и ползает... и пока и привет машет, и с игрушками играет как взрослый! тут утку бабушка купила, в нее яичко кладешь, в дурочку на спинке, потом нажимаешь на спинку, уточка крылышки поднимает и яичко у нее из пардон попы вываливается - дня 2 мы поупражнялись и сынок начал сам яичко запихивать, и ждет когда выпадет надеюсь скоро сам нажимать научится!
вопчем, порадовала меня ты
и болтает много-много! тока что не ходит...
хотя все эти праметры приблизительны!!!
Lyubimka, Оладушка, с зубами вас!
у нас с ними все так же глухо...

#
X
24.07.2010 23:11
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +18
девочки, Егорке вроде получше стало.. сегодня уже сопелек поменьше было, посмотрим как ночь переживем..

Оладушка, ух ты блин списочек... надо учиться.. я вот своему совсем "пока" не показываю, и ложку не даю(только как игрушку), ну и ходить только начинает..

УлицаСолнца,
у нас с ними все так же глухо...

у нас врач была сказала что у Егорки зубами даже не пахнет

вобщем со всеми прощаюсь, будет ли инет не знаю.. завтра вечером отчаливаем, целый день собираться буду всем не болеть!!!

#
X
25.07.2010 01:04
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +70
Доброй ночки всем мамулькам...
Вчера ходили на ФЕЕРВЕРКИ - я в шоке простояла все соревнования...Челюсть отпала - это надо было видеть А Красотуля моя спала под такой грохот...и от этого у меня челюсть отвисала еще больше...

#
X
25.07.2010 12:25
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +21
Julia_S
, Как то это...хм...даже не знаю как назвать...Тоже следующий раз телевидение зовите, будем делать добрые дела на показуху

извениет что влажу, я конечно уважаю мнение других, НО я работала на телевидении и муж мой сейчас работает и всех там знаю, это я позвала их и не для показухи, а для привлечения большего числа людей к малютка

#
X
25.07.2010 14:37
Дата регистрации: 31.05.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +5
Показать на карте
Всем привет!

Как вы умудряетесь кормить детей через 4 часа, мы чаще едим. И ночью не переставая сосем еще.
Мы тоже купили столик развивающий.Интересная вещь)
Оладушка, да уж ну и списочек. Работать еще и работать нам.

#
X
25.07.2010 18:43
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +72
len41k, хотелось бы тоже попросить уже успокиться!!
lileo, возможно вам еды не хватает мы на груди, но иногда выдерживает и по 5 часов!

#
X
25.07.2010 20:03
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +14
Показать на карте
Приветик всем)))) а я вчера ходила на руки вверх на верхний бор, конечно все вокруг пьяные и толкаются но зато песни молодости школьной слушали и пели громче жукова)))))
Оладушкамы из этого списка почти все умеем(ттт), но нам то уже 8,5. ложку даже что то и не думала что надо давать, теперь начну.и в с ладушками как то не очень( тоже не пробовала), но хлопать в ладоши умеет(или это и есть ладушки?)

#
X
25.07.2010 20:16
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +3
lev8, мы тоже сбежали из 4 ПК к Ворсиной Нам нравится!
Оладушка, мы почти всё делаем из этого списка, недавно сам стал в ладушки играть, теперь когда радуется хлопает в ладошки, так мило Правда махать ПОКА мы никак не можем научиться! Я показываю, как надо, а он угорает надо мной, а сам не делает!
А еще меня сегодня сын мамой стал называть...я аж расчувствовалась....блин, так мило...сидит в кроватке и говорит так отчетливо "МАМА", кушать ждет, тоже "МАМА"
lileo, я на ночь кормлю пудингом фруктовым Хайнц (упаковка как у кашки) или творожком и сынок просыпается только в 7 утра
милаshка, Kelp,

#
X
25.07.2010 23:22
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5462
Показать на карте
Julia_S, а вы договор оформили или за каждый прием оплачиваете? и вы только на прием к ней ходите, или анализы и прививки тоже делаете?

#
X
26.07.2010 00:23
lev8, мы все у неё делаем, платим за каждый прием

#
X
26.07.2010 10:23
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +7
Дня доброго и чудесного всем!!!!!
спасибо за поздравления с зубиком!!!!!!
Lyubimka, да я тоже не заморачиваюсь на всех этих показателях развития, главное чтобы серьезных отклонений не было, а так все ведь по разному развиваются детки!!!
С другой стороны радуют так все эти достижения малыша
тут поставила дочь на один край дивана, а на другой игруху положила, пару попыток и она уже несколько шагов вдоль дивана делает...
ладушки она почему то кулачками сжатыми делает
Улица солнца прогрессивные вы а где игруху такую купили?
Julia_S, здорово как!!! я тоже своей говорю, когда ты меня мама позовешь, обнимешь, поцелуешь?

#
X
26.07.2010 11:31
Оладушка, Кстати о поцелуях, Он еще научился целоваться: я говорю "Поцелуй маму", а он рукамо моё лицо обхватывает, рот открывает и начинает меня облизывать Вас, кстати, с зубиком, а у нас вот всё ещё нет!

#
X
26.07.2010 12:47
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +4
Привет девочки!!! хотим с доченькой (Юлечкой) присоединиться к Вам
Родились мы 30 декабря в ПЦ на Энергетиков, в 6 месяцев весили 8100 и рост 67 см, прикармливаю в обед немного овощным пюре и пробуем фруктовые (пока яблоко и груша), все остальное время титя, зубов у нас пока нет... ползаем, начали садиться и вставать на ножки, и недавно тоже начали говорить "Мама" "Мам"

#
X
26.07.2010 13:09
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +25
Привет всем!
VikaVo, добро пожаловать

Вареньку и Полиночку с 8 месяцами

Девочки, кто Актовегин в уколах ставил, как детки на него реагируют, мы у невролога были, ей наше последнее узи не понравилось, говорит желудочки увеличеы до сих пор и назначиоа нам опять диакарб с аспаркамом пить и актовегин в уколах.. Не знаю что иидумать ведь Карнаухова нам еще в 5 месяцев сняла диагноз ППЦНС, а сейчас узи сделали и опять этот же диагноз нам поставили..

#
X
26.07.2010 15:43
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +17
Девчата, всем привет!
Новеньким добро пожаловатьVikaVo, мы тоже 30 декабря родились, но еще сами не сидим, не ползаем, только по пластунски и по лягушачьи прыгать стал))) на ножки тоже не встраем. Боюсь к 8 месяцам мы не осилим весь список умений который оладушка написала.

Тут на днях дала ребенку кашу с овощами, его так рвало ((( теперь и кормить боюсь((((((((

Ledy, а зачем вы на узи пошли если диагноз сняли? вам из поликлиники врачь прописала такое лечение? сходите еще к одному невропатологу.

Вареньку и Полиночку поздравляю

#
X
26.07.2010 16:35
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Привет всем!
Нам недавно исполнилось 8 месяцев, и наконец-то вылез первый зуб! Как будто дожидался этой даты
А еще Мишутка уже уверенно встает на ножки, держась за опору (спинку кроватки, столик, мамину ногу и т.п.), но шагать пока боится

#
X
26.07.2010 17:47
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +72
HotSummer, Танька, прекращай всего боятся ты в одном посте 2 раза написла "боюсь"
не осилите список и не осилите, наши дети не шаблоны, а личности индивидуальные!!
kutuz_anna, ты гуляешь то все так же с утра?
Ledy, он ооооочень юольной если в попу, я плакала, когда мне беременной ставили, я не знаю ставят ли таким малышам внутревенно Люда где узи делали?

#
X
26.07.2010 18:17
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +25
HotSummer, нас педиатр отправила к неврологу снова, потому что на носочки вставать стали опять. Ходили мы в детский центр на пермякова 10 к Некрасовой, та сказала, что тонус есть небольшой и на узи контрольное назначила.
Kelp, узи делали в областной пк, а первое узи делали в нашей 6 пк, но там специалист очень молодой и не опытный, узи делала подолгу, а потом еще со мной советовалась, что написать, как будто я специалист, вот поэтому я и согласилась сделать еще узи, но уже платно у хорошего специалиста, и итог в 4 мес желуджочки были 0,43, а в 7 уже 0,6-0,7см. Я в расстройстве, опять пить диакарб, аспаркам, э/ф, массаж, сапожки парафиновые еще и актовегин ставить. Больше всего боюсь Актовегина, как на него детка отреагирует..

#
X
26.07.2010 18:48
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5462
Показать на карте
Ledy, у нас тоже увеличены, и тоже сказали ставить уколы (правда не помню какие), короче мы съездили еще на узи в Патрушево и там размеры отличаются от тех которые нам указали на первом узи. Так что везьде специалисты и узисты разные, и диагнозы разные. Мы не стали особо заморачиваться и отказались от уколов и нам предложили таблетки, которые мы тоже пока не пьем!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
Vencedora,
ekmvfy.75,
Glory@days,
py49,
Ylaa,
Зоя1988,
kosova161,
Лелик,
Кристи72,
Юка81,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Helena089,
Долгушина,
Danochka,
nusik10162730,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Носик,
Яночка8989,
ushaa,
8909,
oksansyalutorov,
kisa1988,
uldus,
Step_A,
margarita-kor,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
Найда,
ms.alenka789,
mary1987,
oleg_160179,
Lena_krsk,
zKarr,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
temerbaeva,
Сершовики,
lucky_,
kralova,
Золушка,
partshez,
trio,
MireiZ,
Юляша_Ф,
mama2009,
L.E.V.,
lenyusya,
kitten72,
С_Манерная,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
Тошка,
Mr.Twister,
LizzKa,
Oksana_ama,
Shugaeva,
kotan994,
настенька88,
Анастасия.А.,
Dask,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
azateg,
Елена_78,
Умка,
Vlasova_93,
arina06,
Ideafix,
Yula,
stuk,
Grebtat,
Denis160188,
palle,
A_lena7,
Kropik,
dancer57,
Stukova,
zemra,
ЕленA,
Наталья-2009,
Ladi-M,
lisichca2008,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
Марина45,
Н@стюш@,
Ульянка,
ksjusha,
_Елена_,
Deneo,
ZoхA,
ЦветочницА,
Не_я,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
oksana_z,
н@дя,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 319
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия