Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Первый наш рубеж прошли, сели, встали и пошли! Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр.40).

Первый наш рубеж прошли, сели, встали и пошли! Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр.40).

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [21]

#
X
28.07.2010 11:01
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +22
Ledy, не имею такой возможности, дочь на столько привязана ко мне, что через очень короткий срок устраивает такую истерику, успокаивается только у меня на руках. Тут папу на улицу отправила, сама думаю полы помою и отдохну хоть пол часика, получилось только помыть полы..... А папа говорит, что на него в парке смотрели как на отца изверга. Немного поиграла, а потом как давай реветь и ни чем не успокоить, только мамой.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.07.2010 11:33
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +7
Julia_S, так надо и дальше радоваться! , ты же просишь его поцелуй маму, значит понимает все!
Кудрень, лечили антибиотиками уколы кололи!!! но горлышко у нас красное было, просто когда зубы лезут, иммунитет ослабевает, но главное, что это никакая не инфекция была, а просто зубки, на 3-й день температура спала, вот и выпустили...
jana, у меня была депрессия первые три месяца, я пила новопассит, но мне кажется они особо не помогали, скорее это игра гормонов, тут вообще сложно что-то сделать, т.к. грудью кормим. Ищи побольше маленьких радостей - в еде, в дочке, в природе-погоде Выйти куда-нить действительно очень помогает, а может с папой и дочей в кафешки-бутики?
kutuz_anna, у меня доча тоже сегодня до утра была сухая, утром быстро ее в охапку и в ванну попискали - за ночь ни одной пеленки!!! но это редкость пока для нас...

#
X
28.07.2010 11:39
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +10
Всем привет!
Поздравляю деток с маленькими датами! Уже скоро год будем отмечать, время быстро летит!
Новеньким всем добро пожаловать! Пишите, как ваши детки растут, развиваются!))

jana, какие вы МОЛОДЦЫ!! Представляю, как здорово за этим наблюдать!!
Кстати, согласна с Ledy, лучшее лекарство - отдых от ежедневных забот! Но я тебя прекрасно понимаю, у некоторых моих подруг тоже малыши без мамы не остаются, сразу рев. Я если сильно устаю, отдыхаю, когда моя дочка спит. Вышиваю, телик смотрю, сплю, даже если полы не мыты)) Потому что сидеть с ребенком это тоже работа, причем круглосуточная!)) Единственное, что всегда обед мужу готовлю, люблю его безумно, не могу голодным оставить никак!

Девочки, а мы вот съездили в отпуск на 10 дней! Море, солнце, пляж!! Отдохнули замечательно и набрались сил на предстоящий год!))

Скажите, кто делает деткам пюре картофельное. Можно ли разводить магазинным молоком? И вообще что вводите для деток из взрослой пищи, так сказать? Нам уже 7,5 месяцев, а все на кашах и пюре магазинных сидим. Ну фрукты, сушки в ниблере, понятно, соки, вода..

#
X
28.07.2010 14:33
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +18
Всем приветик

Сейчас ремонтом занимаемся,дак даже некогда читать вас
jana,какие же вы молодцы,как говориться впереди всей планеты,умничка доча Для меня лучший выход из депрессии-это смена обстановки,пусть даже с ребёнкомОчень я люблю,когда во круг всё меняется,тебе просто однозначно надо отдохнуть,а то так и до Винзелей ведь не далеко

Всем спасибо за поздравления с зубиком

Хотсаммер тоже от творога рвало нас,теперь вообще боюсь его давать,так жалко было дочу

#
X
28.07.2010 14:54
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +51
Показать на карте
Сходили на прием, в 7 мес 7200 ни грамма за месяц не прибавили зато 3 см в росте... наш доктор в отпуске пошли к другой (лучше бы не ходила каждый врач найдет чем напугать) отправила кровь сдавать раз мы вес не набирае - в этом возрасте, сказал доктор, может развиваться анемия вот и иди к другому врачу, врачи ваще никогда не похвалят или хотя бы не напугают имхо......
творог тоже не едим, анютка беспокойная с него, отрыгивает им и спать не может=( вообще перестали мы его кушать как и все молочное - ну не заставить, истерика дикая (мамина титя видимо всех вкуснее )

#
X
28.07.2010 15:47
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +22
Оладушка, Сахарочек, милаshка, Lyubimka, спасибо за поддержку и добрые слова. Ну ладно хоть я не одна такая....а то стала побаиваться за себя.
Сахарочек, про отдых во всех подробностях, хоть порадуемся за других, раз сами не едим. С ребенком ездили? И желательно фото в студию
Сахарочек, нам почти 9, а мы все на магазинском живем. Молоко магазинное можно с 8 месяцев. У нас дачи нет, а рыночные овощи и фрукты я побаиваюсь давать. Вот сейчас у дачников кабачки созрели, можно попробовать сварить, по осени супчики буду пробовать давать опять же с консервированным мяском. Потом папа съездит на охоту, будем пробовать мяско маминого приготовления. Ну и к году думаю полностью перейдем на "человеческую" еду.

#
X
28.07.2010 15:49
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +26
Показать на карте
jana, какие вы умнички, уже ходите!! Как быстро-то дети растут!
jana, милаshка, ну вы чего, девочки, расклеились-то? Все ведь у вас хорошо! Дети ЗДОРОВЫЕ успехами радуют. . Если одним не выбраться, то вместе с детьми ходите в гости или к себе зовите, гуляйте с такими же мамочками. Еще можно заняться чем-нить интересным, чтобы даже времени поковыряться в себе не было. Откройте раздел ХОББИ, чем там девочки только не занимаются. И мыло варят, и букеты из конфет, и торты красивущие пекут и тд. У меня щас тоже ребенок стал реветь, когда я ухожу, даже из комнаты выйти никуда не могу, с папой мало просидеть может. А что уж поделать - период у них такой.
Меня в этом плане всегда спасает VikaVo , по три раза на дню к ним ходим.
VikaVo, рада тебя здесь видеть
Сахарочек, рассказывай как съездили, как дорогу ребенок перенес?
kutuz_anna, Мы два дня просыпались в сухом памперсе, а вот седня немного намочили. С улицы редко приходим мокрыми, ттт.
Сегодня в очередной раз решила ребенку собственноручно приготовить пюре. На этот раз через сито. У него рвотный рефлекс сразу. Ну вот как так? Банан с яблоком высасывает через ниблер и норм, но если пюре не такой же консистенцией как покупное, так выплевываем. О каком твороге можно говорить?

#
X
28.07.2010 16:24
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +11
Показать на карте
Приветик мамочки!

Мы переехали в центр, живем у самого драмтеатра, правда у нас теперь нет инернета, так что будем заодить реже
Гулять будем на текутьевском и на площади 400-летия. Кто с нами, звоните 8 961 209 52 81
Мы участвовали в параде колясок, конечно наша скромная бабочка пролетела по сравнению с бэтмобилем, мчс, золотым яйцом и проч. Зато нам жалко убирать красоту, так что мы до сих пор ходим обшитые парчой и завешаные бабочками

Не знаю, от какого творога тут деток рвет моя звезда с удовольствием кушает творожок "тема" (а я его с удовольствием доедаю - вкуснятина! )

У нас лезут наверху сразу 3 зуба! Женька ноет по полдня, мажу камистадом, пытаюсь отвлекать...

Питаемся только грудью, пюрешки, печеньки, творожок - так только, баловство от скуки. Ночью спим у груди, прикладывается не меньше 3 раз (а по-моему так все 20). Тоже думаю что не от голода, просто так спокойнее и приятнее, убедится что мама рядом, хотя кто знает

#
X
28.07.2010 17:44
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +14
Показать на карте
Всем привет!
Депрессии на меня тоже иногда накатывают, я пью персен, не панацея конечно от депрессий, но все равно легче становится.
Сахарочек я делаю пюре картофельное на магазинном козьем молоке и на этом же молоке безмолочные каши, все впорядке))) коровье думаю буду вводить как с отдыха вернемся(через 2 недели уезжаем). А так моя красотка может из папиной тарелки все по чуть чуть пробовать и плов и жаркое и макароны.
куда ездили? расскажи, а то нам тоже в турцию предстоит лететь.
Jana поздравляю с первыми шажочками. моя дочура отпускаться начала уже 2 день, но сразу шмяк на попу)))

lemon_tree фото просто прелесть!!!!!!!

#
X
28.07.2010 17:58
Дата регистрации: 31.05.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +5
Показать на карте
ВСЕМ ПРИВЕТ!
kutuz_anna,взрослеет)
милаshка, мы в дочках сыночках взяли. он правда последний был, и дома мы обнаружили небольшой брак, видимо не зря последний был, стоил около 1500 руб, был там еще стул около 500 руб, но что то я даже смотреть его не стала, сразу стол взяла)))
Сахарочек, я делала раньше пюре картофельное, вымачивала картофель, варила и в блендер, с маслом оливковым. врач говорила что можно магазинное молоко, но я не добавляла, побоялась. а вообще кто то вроде со смесью делал даже. мы овощи на курином бульоне едим уже, и мясо от супа туда же кладу, в блендер.суп получается туда же кабачок картошку, морковку, пару раз помидорку клала.куда ездили?
не тяжело на руках? как с ребенком?
Jana,поздравляю))клево)
УлицаСолнца, мы тоже как соску пососем и дальше спать. а как от этого отучиться прям не знаю. говорят воду давать, но у меня нервов не хватит, ночью воду давать.
oluFFka, так ты не делай жидкое. сама же воду контролируешь. я вообще все довольно густо делаю. чтоб уж на язык попадало))))

#
X
28.07.2010 19:15
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +11
Показать на карте
я-мама, читала буквально на днях как у годовалой девочки случился заворот кишок от макаронов, комментарий гастероэнтеролога - макароны вводить только после двух лет и вобще очень внимательно изучать что когда можно вводить. так что давайте аккуратнее. ... и, спасибо

#
X
28.07.2010 20:59
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +10
Я сегодня сварила картошку, разбавила той водой, в которой она варилась (профильтрованной понятно), измельчила на блендере до состояния пюре. Но дочь все равно чуть не подавилась( Мама прислала ситечко, попробую через него перетирать, а-то беззубые мы еще, жевать нечем пока)) Девочки, а кто кабачок варит, как его варить? Сколько минут или как, пока мягким не станет?

Про поездку. Отдыхали вдвоем с мужем в Тунисе. С маленьким ребенком какой отдых, только смена обстановки. Поэтому оставили Еву с бабушкой. Пока мы загорали и купались в Средиземном море, они научились ходить возле дивана и снимать по одному колечку с пирамидки, а не рукой шлепать и ронять ее всю на пол))) Съездили отлично! Купались, загорали, летали на дельтаплане, на пляжном парашюте, катались на скутере, ездили на верблюдах по пустыне. Отметили годовщину свадьбы! Конечно, в Тунис стоит ехать ради экскурсии в пустыню Сахара, а так, та же Турция и Египет - вид сбоку. Страна бедная, но гордая своими оливковыми рощами и пальмами, на которых растут финики. Что меня поразило, средний тунисец знает 2-3 языка. Официальный у них арабский, поскольку Тунис - французская колония, то в школе уроки ведут еще и на французском, ну и по желанию учат английский. А те, кто работает с туристами, увлеченно учат русский. Гиды вообще знают по 6-7 языков.
Фотки в контакте)

#
X
28.07.2010 21:50
Показать на карте
Сахарочек, прикольно, смелые вы. мне бы жалко было оставлять да и не остался бы мой. Больно мамин уж) Я кабачок варю, правда отдельно не варю уже. а так пока мягким не станет, щас свежие, так они быстро варятся.может тогда воды больше добавлять или маслица, раз давится?

#
X
28.07.2010 23:17
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +4
Всем привет!!!
Только неделю назад прошли наши сопельки, как вчера они опять у нас появились , а зубов все еще нету, доча наверно скоро меня бояться будет с этим аспиратором и каплями, как видит меня с ними, то сразу в крик сегодня аж голос немного осиплый стал... завтра опять пойдем штурмовать поликлинику...

#
X
28.07.2010 23:42
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +72
VikaVo, сходи к платному ЛОРу в платную клинику, пусть там глянут, если анализы назначат сдаш бесплатно в пк..
милаshка, jana нууу вы чего!! а на работе что не день сурка изо дня в день одно и тоже ведь, а тут ребнок каждый день что то новенькое выдает интерсно же наблюдать то!
милаshка, проси мужа пусть в город везет с нами язык почешешь мы уже всееее обсудили по 4-5-6 часов гуляем, уже и мама и пап и мужей обсудили, и школы, и сады, и молодешь всякую
oluFFka, у моего от самоваренного пюре тоже рвотный рефлекс, а баночное полизал чуток.. кто его знает чем оно им не угодило
lileo, я читаю больно мамин уж (ужик змейка) про себя думаю надо же мы и сосичкой называем, и обезьянкой, и всяко разно, а вот до ужика еще не дошли

а мы до сих пор зассиваем 2 подгуза ночью, на день 10-15 трусиков (если учесть 6 часов гулянки днем) и с прогулки подгуз мокрющий, а иногда и второй номер попадается

#
X
29.07.2010 05:11
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +26
Показать на карте
lileo, я разную делаю консистенцию, бесполезно! Все выплевываем.
милаshка, я как вижу на пороге мужа, так на меня такая тяжесть наваливается, от моего только вида к ребенку бежит. Он у тебя по 10 минут спит? Я бы тоже не выдержала, мне по 2 часа дает отдохнуть. А родственников тоже нет в деревне? Бабушек?
Kelp, значит не один у меня он такой привереда!

#
X
29.07.2010 10:24
Показать на карте
Kelp
lileo, я читаю больно мамин уж (ужик змейка).

oluFFka, значит время не пришло еще)))
Кудрень, а в раньше писали в горшок? я рано начала писать заставлять и щас вообще ни в какую, все в ш т аны. такой скандал как только писать веду. и я отступилась, не мучаю теперь, читала где то, что просто перестаралась я и щас ему надоело.также скандалим , а потом сразу же писаем.

#
X
29.07.2010 10:25
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +8
Доброе утро девочки!!!Так здорово, Вас читаю и осознаю, на сколько мало мы едим прикорма!!!!Теперь буду еще серьезнее к этому относиться!!!А еще я вступила в Вашу группу в контакте!!!!Фотографии у всех супер просто!!!

#
X
29.07.2010 10:33
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +51
Показать на карте
милаshка, и чем вам скзали лечить анемию? я так понимаю это нехватка железа?

#
X
29.07.2010 11:30
Дата регистрации: 25.03.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +19
Показать на карте
ПРИВЕТ
Кудрень, сижу завидую, хоть выбрались пиццу поесть))), тут только вчера мужу намекала, что я уж месяц сижу с лялькой, сама никуда не выхожу, чувствую надо развеяться, чтоб депресняк не накатил, мы еще позавчера прививку поставили 3-ю - дома сидим(( С ума сойти можно, хоть бы в гости кто пришел что ли!
Про горшок 2 недели как начала приучать к горшку, пока не понимаем, зачем он нужен, пописали в него за все время раз 5 наверно, но я сильно не настаиваю - если начинает сильно психовать сидя на горшке, не держу, чтоб не создалось негативное впечатление.. записиваем за день штук 15 штанов((( А еще почему-то часто какаем, вроде и не понос, а раз 5-6 за день можем покакать, вроде так не должно быть. Вот весь день только и моем попу)) Скорей бы уж пришел сознательный возраст.

милаshка, сочуствую, у тебя ребенок сам вообще не остается? Может тебе легче будет, наш папа уезжает в 7 на работу, возвращается часто в 11-12, ребенок уже спит, так что я тож все сама, да сама))) А как подумаю, что в деревне кто живет если еще и хоз-во держит, как-то ведь все успевают
Спим мы кстати уже чаще 1 раз в день.
А еще в 7,5 мес мы весим 8 кг, рост 68 см, маленькая, но я не комплексую по этому поводу, аппетит хороший, ТТТ, прибавка стабильная, по 600 г/мес, чего еще надо?

oluFFka, вот у вас только покупное пюре кушает, а у нас наоборот, от покупного такой крик поднимает! ничего не нравится - ни фрукт.пюрешки, ни творог детский. Любит, чтоб пюре с крупинками было, а фрукты свежие. Кашу вот только магазинную едим лакомую хайнц. А прикорм начинали, когда зубов у нас еще не было, но сформировался пищевой интерес и ела все с крупинками. Я бы может и позже начала прикорм, но ребенок затребовал! Так что ребенок сам решает, когда и что он будет кушать))
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Glory@days,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Лелик,
Зоя1988,
kosova161,
Юка81,
Ylaa,
@_malyuga_@,
Кристи72,
МишаДаша,
Helena089,
Долгушина,
Danochka,
nusik10162730,
musi-pusi,
НАТАэтоЯ,
Носик,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
ihlll1982,
Яночка8989,
ushaa,
oksansyalutorov,
uldus,
kisa1988,
Step_A,
Найда,
oksana.kulikova,
ms.alenka789,
mary1987,
Lena_krsk,
margarita-kor,
8909,
oleg_160179,
Сершовики,
kralova,
Теперь-Я-Мама,
temerbaeva,
Жанна75,
lucky_,
partshez,
trio,
zKarr,
Золушка,
nina.sbrf,
MireiZ,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
С_Манерная,
kitten72,
Mr.Twister,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Тошка,
Antuaneta,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
LizzKa,
Mаanj,
azateg,
НатальяБалу,
Dask,
Анастасия.А.,
arina06,
Умка,
stuk,
Ideafix,
Vlasova_93,
Елена_78,
Grebtat,
Kropik,
palle,
Yula,
Denis160188,
zemra,
dancer57,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
ЕленA,
К.Е.Т.А.,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
Masha16.,
lisichca2008,
ksjusha,
ZoхA,
Н@стюш@,
_Елена_,
Ульянка,
Марина45,
ЦветочницА,
krnika1983,
fiashkina@yande,
Не_я,
Deneo,
Флор@,
н@дя,
Elena1601,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 373
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия