Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Первый наш рубеж прошли, сели, встали и пошли! Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр.40).

Первый наш рубеж прошли, сели, встали и пошли! Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр.40).

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [21]

#
X
26.07.2010 19:20
Дата регистрации: 25.03.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +19
Показать на карте
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать!
Ledy, нам тоже назначали уколы и мы ставили, там было 2 на выбор, актоввегин и кортексин, мне не хотелось ставить, жалко, но врач настояла и я спросила какой хоть менее больной - мне сказали кортексин и мы его хорошо перенесли, улучшения были сразу. Ставят в попу.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.07.2010 20:51
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +8
Приветик всем!
Деток с датками!
Новеньким добро пожаловать!
Гостили у мамы в деревне, красота. Отдыхать ездили на озеро, накупались.
Доча с сестренкой играла, племяшкой моей ей 5 лет. Так им так весело вдвоем.
Ledy, мы ведь тоже первый раз обратились к Некрасовой, она вообще сказала, что у нас все хорошо. Хотя у нас и мышцы слабые, и плосковальгус. Пошли к другой , назначили лечение. Вот так вот, не знаешь и кому верить. Но как так она ничего у нас не увидела я не знаю.
kutuz_anna, с первым зубиком вас!
Полинка у нас уже и писяет и какает в горшок. Я ее сажу периодически, и она уже понимает, утром просыпается, сразу на горшочек. Теперь хоть меньше описаных пеленок и трусиков.
До всего списка умений нам еще расти и расти, мы толкьо ползаем, ложку держим и в рот ее пихаем. Я ей показываю как пока махать, а доча обе руки поднимает и ими машет. А ладушки когда говорю, она сразу руки на голову кладет, уже "на головку сели "у нее.

#
X
26.07.2010 22:15
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +17
Kelp, ладно, ладно ругаться... первое "боюсь" заменяю на "думаю".... особо не заморачиваюсь тоже сейчас по этому поводу. А вот с едой сложнее, Савелий так побледнел тогда, холодный пот выступил, сил не было, лежал без движения, не хочется больше так оплошать.

#
X
26.07.2010 23:46
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +4
HotSummer, я тоже думала, что мы и ползать не будем сразу пойдем, т.к. ей топать все время надо было (хорошо что бабушка в гостях в это время была, топала вместе с ней ), потом невролог нам сказала, что лучше поменьше с ней топать, а то и ей пользы мало и спина скоро отвалится показала нам несколько упражнений (присидание и ходьба на ручках), и мы ползание как-то быстро освоили, не знаю правда из-за упражнений этих или время наше пришло

#
X
27.07.2010 10:28
Дата регистрации: 30.05.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +15
Доброе утро, девочки!!!
Арсения, Лёвушку и Софию с датками!!!!!!
Мы пропадаем в деревне, ездим туда сюда, то здесь, то там!!!!!! Я сгорела на солнышке, вся спина болит!!!!!!
Доченька растёт, выдаёт нам каждый день что-то новенькое...
Сейчас начинаем с сыном к школе готовиться, в первый раз в первый класс, так переживаю за него, как он там освоится...

#
X
27.07.2010 10:58
Дата регистрации: 31.05.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +5
Показать на карте
Julia_S, Kelp, я на ночь и кашу уже давала и пюре на мясном бульоне. И все равно всю ночь не переставая, аж тити утром болят(((( и днем едим всякое разное пюре и каши, а все равно часто получается)Может я часто кормлю, не знаю прям
Julia_S, прикольно, мы тоже мамкать начали))))особенно, когда у кого то на руках, и ко мне надо.

#
X
27.07.2010 11:44
Показать на карте
милаshка, попробую СФОТКАТЬ И выложить в контакт, но около него на ножках стоять надо. мы вокруг него ходим)

#
X
27.07.2010 13:08
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +17
Всем доброго дня
VikaVo, тоже стала показывать как ползать, стал понемногу пытаться переставлять конечности по очереди, а не обе сразу)))), вот свекровь уедет, будем одни целый день и займусь.
Маришка, не переживай, в садик же ходил... а в школу тоже все придут в первый раз)))

#
X
27.07.2010 14:08
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +14
Показать на карте
мы тоже не хотели ползать на четвереньках, в 7 месяцев прошли курс гимнастики (на дом к нам приходила специалист их надежды 400руб раз) и через недельку после начала юля начала вставать а через неделю после окочания гимастики поползла на четвереньках.
VikaVoу меня тоже юля)))) года 2 уже не слышала чтобы так кто нить назвал деток))))

#
X
27.07.2010 14:44
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +4
Всем привет!!! детишек с датками
я-мама, я тоже довольно редко у детишек это имя встречала, ну вот и встретила

#
X
27.07.2010 16:02
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +51
Показать на карте
Девочки всем привет=) деток с датками

Lau,
Конфеттка
не здоровый приступ чистоты (все перемыла хлоркой

и правда,не здоровый,ребенка то хоть на балкон поставила? пары хлорки совсем не полезно для взрослых то,не то что для малявочек.

выгоняла на улицу с дедом

милаshка, мы тоже в 6 мес 7200 тоже худышки, вчера 7 мес стукнуло так на завтра записалась к врачу, посмотрим сколько прибавили, с ее аппетитом страшненько

#
X
27.07.2010 17:46
Показать на карте
милаshка, скинула в похвастушки

#
X
27.07.2010 19:26
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +22
Девочки, привет! Забежала на минуточку похвастаться, МЫ ПОШЛИ! Уряяяяяяяяяяяяяя! Делает всего по три шажочка, но зато такая довольная сама.

#
X
27.07.2010 21:12
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +26
Консультант
Оладушка, утку такую нам в тобольске бабуля купила, а еще я ее сегодня увидела в магазине Метелица напротив современника, 230р стоит! она еще и на колесах на веревочке, и на крылышках прорези для треугольника, квадрата, овала и круга! крутая игруха!
lileo, мы тоже титю всю ночь сосем! мне кажется это не " чтобы поесть", а что-то беспокоит! потому что он недолочко сосет... и днем сейчас как зубы режутся часто капризит и прикладывается к груди...
Маришка, спасибо за поздравление!

#
X
27.07.2010 22:08
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +7
Julia_S
я говорю "Поцелуй маму", а он рукамо моё лицо обхватывает, рот открывает и начинает меня облизывать

у меня старшая точно так делала... только в 10 месяцев это было
у нас по этому поводу был даже случай -
Привезли нас в инфекционку с температурой 40, помещают в стекляный кубарик, теснотища там, духотища и мама с больным ребенком спят, еле дышат - ночь была. Я как встала на пороге, так перешагнуть и не смогла... схватила свою малютку и бегом оттуда, мужу звоню "забирай нас, не буду я тут лежать!"
Врачиха внизу начала орать на меня, что я ей спать не даю, то ночью скорую вызываю, то отказы пишу. А Софочка в это время вот так же меня ртом пытается грызть как ты описала, ну врачиха и подумала, что это она меня целует!!! Вся сразу обмякла как то, говорит "надо же целует!" и предложила нам платную палату. Там мы одни лежали, проветрить можно было, холодильник телевизор, все дела... через два дня выписались, оказывается просто лезло сразу 4 зуба

#
X
28.07.2010 00:04
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +3
Оладушка, ну вот...а я уже обрадовалась

#
X
28.07.2010 00:42
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +72
милаshка, ну наконец то и у вс зубы полезли, а то ты все переживала, что беззубыми останитесь

#
X
28.07.2010 09:24
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Kelp, гуляю с утра, ага. У меня сын по-прежнему рано встает.
Кстати, сегодня утром сняла с него сухой (!) памперс. Хотя он ночью просыпался и ел. К чему бы это?!

#
X
28.07.2010 09:35
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +22
милаshка, Кудрень, спасибо за поздравления! Да, пошли сами, но делает всего по 3-4 шажка и приседает. Уверенности пока нет. Зато, видимо чтоб расходится. гоняла нас с папой целый час по комнатам взявшись за 1 палец. Останавливаешься, кричит, требовательным криком, вот блин скорпиончик маленький, чувствую построит нас скоро совсем. Зато из того волшебного списка, который девочки скидывали(по моему оладушка) мы многое не умеем: Ладушки по настроению, больше нравится когда мама делает, "пока" вообще не машем, как я не показываю. и т.д.
Тут купила развивающие диски "Говорим с пеленок", так мы ревем, когда я их включаю, хотя там написано 6+. Вот и думай после этого, надо оно тебе или нет. Есть еще диски "читаем с пеленок", они стоят по три тыщи с лишним.....
Отит благополучно вылечили. Зуба все так же 3, причем вверху боковой, и когда улыбается, она как вампиреныш.Опять начали спать плохо, видимо лезет со второй стороны.
Вы писали тут как-то про игрухи. Я тоже писала, но оно как всегда куда-то делось, а заново некогда было писать. Нам больше нравятся всевозможные шарики и мячики. Мы их ловим, катаем, кидаем. У нас они всяких размеров. Есть игра, из которой под давлением воздуха шарики вылетают на поверхность, мы очень быстро научились ее включать и ловим эти шарики, хотя там написано 9+. Пирамидкой начали вот-вот интересоваться. Юлу пока убрала-интереса не было совсем. Купила в Детском мире телефон, начала играть недели через две. Там функция записи голоса, нажимает и улыбается, там мама с ней здоровается. В отличии от других телефонов музыка играет не громко, что большой +.
В обще в Детском мире бывают игрухи разных возрастов, но только цена......
Ну вот вроде и все новости. Деток с минидатками.
А, да, еще спросить хотела меня депрессия замучила. Могу целый день без причины реветь, муж пугается, думает где-то опять напартачил. Сама устала от этого, может стоит обратиться к врачу... Нету жизненного стимула, мне кажется, что все хорошее со мной уже было, а впереди сплошная рутина. Может красные дни на подходе Как-то долго они в этот раз не появляются. С первой в 4,5 месяца пришли, а тут уже почти 9. Может у кого так же, чем боритесь? Или у меня у одной крыша едет?

#
X
28.07.2010 09:57
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +25
всем привет!!
девочки, спасибо за отзывы про Актовегин, я еще со знакомым врачом посоветовалась, и решила проставить, она говорит, что тот же Диакарб посильнее актовегина будет..
jana, поздравляю вас с первыми шажочками!!!jana, а ты давно одна выходила куда-нибудь, в смысле без детей, мне это осень помогает, даже просто прогуляться по улочке, по магазинчикам, посидеть где-нибудь, а лучше с мужем вдвоем куда-нибудь сходить, и усталость как рукой снимет. У меня было такое, но наверно мес в 2-3, сейчас ребенок подрос и легче стало намного.. Давай не раскисай, все хорошо будет
Арсения, Леву и Софью с 8 месяцами!!!
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
МишаДаша,
Danochka,
Яночка8989,
nusik10162730,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Носик,
Анка-Цветочница,
ushaa,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
kisa1988,
uldus,
Найда,
Step_A,
margarita-kor,
ms.alenka789,
oksana.kulikova,
Lena_krsk,
Сершовики,
mary1987,
8909,
oleg_160179,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
kralova,
zKarr,
Золушка,
nina.sbrf,
С_Манерная,
kitten72,
trio,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
MireiZ,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Тошка,
Oksana_ama,
kotan994,
настенька88,
Shugaeva,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Vlasova_93,
Анастасия.А.,
azateg,
arina06,
Умка,
Ideafix,
stuk,
Dask,
Елена_78,
Grebtat,
lisichca2008,
Yula,
palle,
Denis160188,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
Kropik,
dancer57,
zemra,
Ladi-M,
ksjusha,
Марина45,
Masha16.,
Н@стюш@,
Ульянка,
н@дя,
_Елена_,
ZoхA,
ЦветочницА,
Не_я,
Deneo,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 931
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия