Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Первый наш рубеж прошли, сели, встали и пошли! Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр.40).

Первый наш рубеж прошли, сели, встали и пошли! Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр.40).

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

#
X
17.07.2010 22:05
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +72
уух промотались седня с сынулей по магазам.. накупили ложек, чашек, тарелок
а еще мне второй денб подрят говорят "все! до свиданья!!", вчерашний случай припоминать не буду, а сегодняшний позабавил, иду быстрым шагом по республике, попутно выхватывая предлагаемые буклеты, на углу мельникайте и республики стоят дам продвигают эйвон, иду, не сбавляя шага, тетка протягивает каталог но держит в руках и говорит что то, я не слушая хватаю каталог, и иду дальше, тетя тоже не выпускает из рук, я ей "отдайте", она "вас скидки не интересуют", я "нет, она "все до свиданья", да еще так обиженно
ну не знаю мож не смоешно, но я потом всю дорогу смеялась шла

а у нас проклюнулся левый зубик

милаshка, а мы ходим с детями в кафе
а вечером я хожу, когда лялиш засыпает, муж справляется
Ответить на это Цитировать

#
X
17.07.2010 22:29
милаshка, аааа ну не знаю, мы ниче.. в последний раз даже по детской площадке поползали, нам Святослав мастер класс по ползанью давал
а так сидим детки на коленках, у меня, или в креслах детских, иногда в колясках.. как то так

#
X
17.07.2010 22:54
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +26
Консультант
Kelp, с зубиком вас! трудно он вам дался?
надо с вами в кафе посидеть! как вернемся!

#
X
17.07.2010 23:35
УлицаСолнца, пасиииб .. не поняла я даже.. ночью плакал чуток, как во сне, где то с недельку, несколько ночей каждые 40 мин - 1 час, но даешь титю и все ок, выспаться успевала.. днем иногда плачет, на руках за секунду перестает, думаю просто капризулит..
кончно пошли, мы ходим в Шале, то что в Гудвине, туда без проблем с калясками, еда вся готовая, есть стулики и ползательный отсек

#
X
17.07.2010 23:42
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +25
милаshка, спасибо за поздравление, я сама забыла что ребенку сегодня уже 7 мес испольнилось
Дашу и Полину тоже с датками
милаshка, УлицаСолнца, у меня сын тоже примерно неделю очень нервный, хнычет часто, спит плохо, не узнаю я своегго сынишку
Kelp, с первым зубиком про каталог прикольно, меня тоже смешат тети, которые протягивают что-нибудь, но не отдают, я иногда думаю, если выхватить и побежать, то они за мной побегут

#
X
18.07.2010 00:31
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +11
Показать на карте
Девочки, меня моя курица стала ТАК больно кусать во время кормления, никогда такого не было, хотя зубы эти у нас уже три месяца... кто накладками пользовался, как они, удобные?
блин, не знаю что делать прям, я уже боюсь, страшно прикладывать терплю пока, но это тож не дело, гормоны стресса попадут ребеночку и все такое

#
X
18.07.2010 11:12
Дата регистрации: 31.05.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +5
Показать на карте
lemon_tree, слышала где то, что надо чтоб ребенок понимал, что нельзя кусать, что это титя. правда не знаю методы(у меня когда кусал, я ойкала и говорила, что больно, нельзя ...ТТТ перестал кусать......В инете наверно есть что нить) если найдешь поделись)

#
X
18.07.2010 12:17
lemon_tree, когда ребенок укусил надо строго сказать "нельзя" и на минуту отложить кормление, если снова укусит, опять сказать "нельзя" и минут 5 грудь не давать, если через 5 мин снова укусит, вобще не давать грудь до следующего кормления. меня тоже сильно кусал, а вот теперь нормально, только грудь берет, сразу язычек высовывает - зубки закрывает

#
X
18.07.2010 13:26
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +26
Консультант
Ledy, милаshка, я уже своего настраиваю, чтоб говорить учился!
lemon_tree, напиши Ане Лайзе консультанту по ГВ, есть способы, чтоб отучить ребенка кусаться! без накладок!

#
X
18.07.2010 13:46
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +8
Привети девочки!
Вернулись мы из деревни. Что то доча там плохо спала и ела тоже. Свекровь ей не давала, говорит: дома режим пусть соблюдает, а здесь не надо, а доча бедная спать хочет, ноет, толком уснуть не может.Дома теперь отсыпается.
У всех проблеммы с весом, а вот у меня наоборот , с недовесом.
Полинка у нас уже сидит, сама пытается сесть, но получается только на бочок , а дальше никак. И в сидяче положении не знает, что делать, сидит и сразу палец в рот, насасывает его.
Вставать пытается, особенно в ванне, когда купается, не сидит, надо вставать и все, одно мучение мыть ее.
В верху у нас зубиков пока не видать, внизу только два и все. У нас они сразу вылезли в 7 мес., одновременно почти, с разницей в два дня.
Вчера нам было 8 мес. Спасибо за поздравления!Даже не верится, так быстро время летит.
Святослава, Матвея, Митю и Катерину с датками!

#
X
18.07.2010 14:21
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +18
Привет,девочки мои дорогиеСоскучилась по вам ужасно
Тоска тут зелёная,холодища на улице,даже не погулять толкомА если тепло,так комары и мошка достают
Дочу накусали уже
Ну расскажите хоть,что я пропустила,а то читать не перечитать вас,интернет пока поставели и то еле еле дышит

#
X
18.07.2010 15:40
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +11
Показать на карте
lileo, Ledy, первое время я говорила что нельзя и что больно, но не отрывала, т.к. было терпимо вполне... сегодня поглядела на нижнюю часть, там где зубки у нее (у нас есть только внизу) уже конкретные воронки такие глубокие решила сегодня покормить из бутылочки

#
X
18.07.2010 17:56
Святослава, Матвея, Митю и Катерину с датками!

Tan4ik, ну у тебя свекровь прям изверг, и молочка ей маминого попить вдоволь не дала, и спать не дает У меня тоже Коля садиться на бочек и тянется дальше сесть а сил еще не хватает, вот и сидит так одной рукой опревшист, и наблюдает за братом, как тот машины гоняет

Lyubimka, привет, привет пропажа Даша, зато наверно бабушки-дедушки рядом, и помогут если что надо.. Как Лиза растет? ты хоть фоточки Лизины выкладывай в Контакт

#
X
18.07.2010 20:24
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +8
Ledy, да, она просто считает, что она все знает, и что всегда права, да ну ее. Два дня потерпели, теперь хоть дома.

#
X
18.07.2010 20:27
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6204
Kelp, милаshка, мы сегодня тоже первый раз вышли в свет с сыном.. посидели в Казамии.. сын посидел за столиком детским, полазили в автобусе, так по залу походили.. вобще без проблем

#
X
18.07.2010 20:30
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6204
Lyubimka, привет.. я вот именно поэтому не хочу жить на севере... как вспомню комарье да холод брррр... и все детство так, хотя тогда весело было ты давай не пропадай..

тфу блин.. отправила.. надо было отредактировать..ща АняЛау ругать будет

#
X
18.07.2010 20:52
пасибо всем за поздравлялки
Ledy, представляю несешься с коляской и с каталогом в руках, а за тобой тетка с кулаками
Дося, все боятся наааас
Дося, ну вот и мы ходим отличненько, иногда правда ноет, сидит у меня на коленках, поесть можно и так ..
Lyubimka, а я только про тебя вспоминала, а тут ты

#
X
18.07.2010 23:36
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +70
Славика, Матвея, Митю и Катюшку с праздничками!
Lyubimka, приветик Как вы обустроились?
Все облизываюсь на колакерри - и денег жалко и удобно ведь - брать или не брать - вот в чем вопрос.......
Купили мы моднявую собачку-игрушку, которая и поет, и ползает, и за собой зовет, и лает, и воет, и чего только не делает...а доче на нее совершенно пофиг - есть же кошки, зачем ей эта супер-игруха за штуку с лишним...я вся в расстройстве - сижу и сама играю в эту Собаку, а чего делать? Может подрастет заинтересуется

#
X
19.07.2010 09:53
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5928
Всем доброе утро
Ledy,вот на счёт бабушек-дедушек это да,когда они рядом намного полегче,правда Лиза у нас дикая немного,к такому количеству людей долго привыкала,ни к кому не шла к роме меня и мужа,сейчас вроде к бабушке уже идёт не плачетА так ей тут хорошо,дом большой есть где рзвернуться,в ходунах бегает по коридорам
Дося,тоже не думала,когда уезжала,что вернусь сюда,а оно вон как,в жизни всякое бывает
Kelp, ага,а я вот она
Телепузик,ой,первые дни ваще ступить было негде,все коридоры и комнаты вещами были завалены,вот только недавно всё окончательно разгребли,сейчас ремонтом в ванной-туалете заниматься будем

#
X
19.07.2010 09:55
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +49
Разместил рассказ о родах
LUNA, Юльчик, с днем рождения!!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
Зоя1988,
kosova161,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
Helena089,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
ihlll1982,
nusik10162730,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
Danochka,
Яночка8989,
ushaa,
Носик,
Tatiana722-005,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
kisa1988,
Найда,
uldus,
mary1987,
Step_A,
margarita-kor,
ms.alenka789,
8909,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
partshez,
lucky_,
kralova,
zKarr,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
temerbaeva,
Золушка,
trio,
С_Манерная,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
MireiZ,
kitten72,
kotan994,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Тошка,
Oksana_ama,
твояЗайка,
настенька88,
Shugaeva,
azateg,
Dask,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
arina06,
Умка,
Елена_78,
Ideafix,
A_lena7,
Vlasova_93,
stuk,
palle,
Denis160188,
zemra,
Grebtat,
Yula,
Kropik,
dancer57,
Stukova,
ЕленA,
Ladi-M,
Наталья-2009,
К.Е.Т.А.,
AlenaMamochka,
Ульянка,
lisichca2008,
Н@стюш@,
Masha16.,
ksjusha,
ZoхA,
Марина45,
_Елена_,
ЦветочницА,
Не_я,
Deneo,
shashova@list.r,
н@дя,
Флор@,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 374
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия