Apelsinka77
Та же фигня с трех месяцев началась...((( Настя, знала бы я что мы не одни такие... Невропатолог сказала, что это по ее части проблемка... Походили на электрофорез, ребенок стал спокойнее, но если хочет кушать и одновременно перевозбужденное состояние, то так же рвет грудь! Поэтому укачиваю ее, а потом грудь предлагаю, либо укачиваю с титей во рту. У Козявы такая же фишка у дочи, Дашуня тоже мучается с ней при кормлении... Моя тоже смесь не берет, все выплевывает... Так что пью лактовит, мне млекоин вообще не помогает...((( Но поведение такое никак с количеством молока не связано и у полной груди ночью раньше психовала...(( Может правда животик...
Но больше всего я переживаю, что он после купания (мы его в маленькой ванночке купаем) начинает кричать и не успокаивается, пока я его в пелёнку не замотаю и кормить не начну. До сих пор мы спим в пелёнках, я и со старшим долго мучалась, прям не знаю как его приучить не замотанным спать...
Apelsinka77
Девочки, приветик! У меня паника!!! У дочи левая грудь припухла, там как ядрышко...((((( что за фигня такая, не знаю, то ли в больницу бежать, то ли это естественно все....
Я такая злая, слов нееееееет!
Мама утром перед работой ездила узнавала, хотела талоны пробить (НАМ ВЕДЬ ЕЩЁ СТАРШЕГО НАДО ВЕЗДЕ ПОЗАПИСЫВАТЬ К СПЕЦИАЛИСТАМ, ЕГО В САДИК БЕРУТ), но ей сказали, что талоны будут только к часу дня и их всего 5-6 на всех, а желающих конечно в разы больше, получается они вынуждают идти платно
Что творится???
Девочки, кто относится к 8 поликлиннике, вы уже прошли специалистов? Вот хочу предложить всем собраться и накатать на них жалобу, Ф.И.О. зав.детским отделением я узнала (грузинка какая-то). У меня просто зла не хватает на них
НУ КТО ПРИДУМАЛ ЭТИ ТАЛОНЫ???
Девочки, кто из других поликлинник, вы как записываетесь? У кого ещё по талонам такая фигня?

Но больше всего я переживаю, что он после купания (мы его в маленькой ванночке купаем) начинает кричать и не успокаивается, пока я его в пелёнку не замотаю и кормить не начну. До сих пор мы спим в пелёнках, я и со старшим долго мучалась, прям не знаю как его приучить не замотанным спать...Так же было месяцев до трех, я ее стала купать сытую и в водичке чуть попрохладнее, не 37гр. И в ваночку валерианку добавляю, можно травку, но я капаю 15 капелек спиртовой настойки и разговариваю не переставая с ней, в общем все с прибаутками...))) Руки тоже пыталась заматывать, ничего из этого не вышло, замотала, стала кормить, а доча не ест, лежит, во весь рот улыбается, пока не размотала не поели...))

. Ел только роз 8 и все на живот переворачивается. Вчера могла к себе прижать, он успокаивался, а сегодня не прокатило это. Я с постели встала уставшая

я пока даже на пеленальнике одного оставляю, надо прекращать!
мы вчера попробовали улечься животиком на мяч, но пока не поняли, что он круглый
весь выгнулся лодочкой и смотрел непонимающими глазенками на маму, типа: "что еще за эксперименты?!"
Что хотят, то и делают, чесслово!
prsvirina.nastjaу нас также было, когда горячей воды не было. Купали в маленькой ванночке, нагревателя только на неё хватало
Но больше всего я переживаю, что он после купания (мы его в маленькой ванночке купаем) начинает кричать и не успокаивается, пока я его в пелёнку не замотаю и кормить не начну.
Перебрались в большую ваннку, воду попрохладней сделали и стали получать удовольствие

Может боится чего-то?
Кстати, он и ванной часто пугается, так жалко, кричит бедный, как-будто его утопить собираются, но если с мужем купаем, он молчит чаще всего, хотя и с ним бывало кричал. Сейчас вроде постарше становится, хоть видит что его окружает.
Apelsinka77
Моя матрешка, уже четвертую ночь мне спать не дает, просит грудь, жамкает ее, жамкает, не сосет, а как теребит, забираешь, начинает искаться, переворачивается на живот, просыпается, шарешки таращит и от обиды реветь начинает...(( Вчера я аж психанула... титьки полные, к утру чуть не полопались, а она вместо того чтобы поесть меня как соску теребит... чо к чему...(((((

Лиса_Алиса
prsvirina.nastja, с тремя месяцами вас
Лиса_Алиса
Читала читала про падения ваших деток и тоже блин "дождалась"... чуть сердце не выпрыгнуло, не думала что так испугаюсь... только отвернулась, он с дивана как то умудрился упасть, клала в центре, а он видимо пододвинулся и перевернулся. Но упал на спину, сразу похватила к себе прижала, удивительно, но быстро плакать перестал. Эт нормально? Сейчас грудь дала, практически уснул... а меня до сих пор трясет. Вчера была попытка упасть, но он завис между лежанкой разложеного дивана и его подлокотником. Ууууууф, как папа вчера сказал, сколько нас еще ждет полетооов ((
Лиса_Алиса
Но упал на спину, сразу похватила к себе прижала, удивительно, но быстро плакать перестал. Эт нормально? Сейчас грудь дала, практически уснул... а меня до сих пор трясет
ЕВАчка
prsvirina.nastja сертификат получила, а про 12тыщ не узнавала - нам пока не надо. Поздравляю с 3 мес!!
И за поздравление спасибо большое!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия