Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТ-АПРЕЛЬ2010(50стр)✿ܓЛюблю свою маму,Скажу я вам прямо,Ну просто за то,Что она моя мама♥!!!

МАРТ-АПРЕЛЬ2010(50стр)✿ܓЛюблю свою маму,Скажу я вам прямо,Ну просто за то,Что она моя мама♥!!!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
14.07.2010 01:28
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +13
ЮБИЛЕЙНАЯ СТРАНИЧКА

49 страничка)) ссылка

Девочки-новенькие!! табличка пока без изменений)) ждем лекачку
Ответить на это Цитировать

#
X
14.07.2010 01:34
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6219
Авторитет: +7
Всем приветик!
Я как всегда ночью заглянула
Елена-Zaika, с 4 месяцами!!!
Apelsinka77
Та же фигня с трех месяцев началась...((( Настя, знала бы я что мы не одни такие... Невропатолог сказала, что это по ее части проблемка... Походили на электрофорез, ребенок стал спокойнее, но если хочет кушать и одновременно перевозбужденное состояние, то так же рвет грудь! Поэтому укачиваю ее, а потом грудь предлагаю, либо укачиваю с титей во рту. У Козявы такая же фишка у дочи, Дашуня тоже мучается с ней при кормлении... Моя тоже смесь не берет, все выплевывает... Так что пью лактовит, мне млекоин вообще не помогает...((( Но поведение такое никак с количеством молока не связано и у полной груди ночью раньше психовала...(( Может правда животик...

Юль, думаешь нам стоит на электрофорез походить? Просто он у меня вообще какой-то беспокойный, сейчас постарше стал, так хоть может полежать посмотреть что вокруг творится, а так его положишь, не открывая глаз (когда на руках уснёт) начинает или ныть или сразу кричать как резаный Но больше всего я переживаю, что он после купания (мы его в маленькой ванночке купаем) начинает кричать и не успокаивается, пока я его в пелёнку не замотаю и кормить не начну. До сих пор мы спим в пелёнках, я и со старшим долго мучалась, прям не знаю как его приучить не замотанным спать...
Apelsinka77
Девочки, приветик! У меня паника!!! У дочи левая грудь припухла, там как ядрышко...((((( что за фигня такая, не знаю, то ли в больницу бежать, то ли это естественно все....

Я тоже слышала, что у девочек вроде как бывает такое. Но лучше конечно с врачом проконсультироваться.
Девочки, представляете, нам в четверг уже взвешиваться идти и прививки ставить, а мы из специалистов только невролога прошли и то сказали повторно в 3 месяца прийти, а наша долбаная 8 поликлинника придумала талоны, которые выдаются теперь только по вторникам в кабинете их сама заведующая выдаёт в 13.00! Я такая злая, слов нееееееет! Мама утром перед работой ездила узнавала, хотела талоны пробить (НАМ ВЕДЬ ЕЩЁ СТАРШЕГО НАДО ВЕЗДЕ ПОЗАПИСЫВАТЬ К СПЕЦИАЛИСТАМ, ЕГО В САДИК БЕРУТ), но ей сказали, что талоны будут только к часу дня и их всего 5-6 на всех, а желающих конечно в разы больше, получается они вынуждают идти платно Что творится??? Девочки, кто относится к 8 поликлиннике, вы уже прошли специалистов? Вот хочу предложить всем собраться и накатать на них жалобу, Ф.И.О. зав.детским отделением я узнала (грузинка какая-то). У меня просто зла не хватает на них НУ КТО ПРИДУМАЛ ЭТИ ТАЛОНЫ??? Девочки, кто из других поликлинник, вы как записываетесь? У кого ещё по талонам такая фигня?

#
X
14.07.2010 01:39
ВСЕХ С ЮБИЛЕЙНОЙ СТРАНИЧКОЙ!!!

#
X
14.07.2010 04:40
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +15
prsvirina.nastja, Не факт что вам электрофорез поможет, все же индивидуально, нам его невролог назначал.
По поликлиннике... у нас в 6 спокойно записываешься к специалисту на следующую неделю, я по телефону всегда записывалась, девочки в регистратуре все нормальные и вежливые. Единственное запись на узи сердца была дурацкая, но мы платно сходили, не стала я из-за одного узи себе нервы портить...

Настя, Вика, спасибо за ответ по доче, а тоя сегодня места себе не находила, 15 прививку повторно ставить, а тут такое...

Моя матрешка, уже четвертую ночь мне спать не дает, просит грудь, жамкает ее, жамкает, не сосет, а как теребит, забираешь, начинает искаться, переворачивается на живот, просыпается, шарешки таращит и от обиды реветь начинает...(( Вчера я аж психанула... титьки полные, к утру чуть не полопались, а она вместо того чтобы поесть меня как соску теребит... чо к чему...(((((

#
X
14.07.2010 04:54
Девочки идет закупка шапочек прикольных на деток, может кому тоже нужно ссылка

#
X
14.07.2010 05:12
Но больше всего я переживаю, что он после купания (мы его в маленькой ванночке купаем) начинает кричать и не успокаивается, пока я его в пелёнку не замотаю и кормить не начну. До сих пор мы спим в пелёнках, я и со старшим долго мучалась, прям не знаю как его приучить не замотанным спать...
Так же было месяцев до трех, я ее стала купать сытую и в водичке чуть попрохладнее, не 37гр. И в ваночку валерианку добавляю, можно травку, но я капаю 15 капелек спиртовой настойки и разговариваю не переставая с ней, в общем все с прибаутками...))) Руки тоже пыталась заматывать, ничего из этого не вышло, замотала, стала кормить, а доча не ест, лежит, во весь рот улыбается, пока не размотала не поели...))

#
X
14.07.2010 05:26
Это с местного форума, чувствую все это нам предстоит!))
Мама спит, она устала.
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты пузо с пол-арбуза)
Может разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами,
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику
Мама спит, она устала...
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль подклад какой-то грубый
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижёшь купон в сберкнижке?
Спи мамуля, спи родная,
Мы тихонько! Не мешаем!

#
X
14.07.2010 08:17
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +14
Спи мамуля, спи родная,
Мы тихонько! Не мешаем!

#
X
14.07.2010 08:37
prsvirina.nastja у нас талонов нет, но запись все-равно жесткая
Позвони по тел, на обратной стороне полиса, там сориентируют как дать делу ход.

ну и ночка у нас сегодня была - еще хуже вчерашней, стоило только похвалить. Опять как волчок крутился, в глубокий сон не уходит . Ел только роз 8 и все на живот переворачивается. Вчера могла к себе прижать, он успокаивался, а сегодня не прокатило это. Я с постели встала уставшая

#
X
14.07.2010 09:11
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +12
доброго утра всем и с юбилейной страничкой
ЛенаХод, ой как страшно я пока даже на пеленальнике одного оставляю, надо прекращать!
олечкамамочка, занимайтесь на здоровье мы вчера попробовали улечься животиком на мяч, но пока не поняли, что он круглый весь выгнулся лодочкой и смотрел непонимающими глазенками на маму, типа: "что еще за эксперименты?!"
prsvirina.nastja, мы в пол-ке №1 наблюдаемся, запись по телефону. Что еще за новости - талоны! Что хотят, то и делают, чесслово!
prsvirina.nastja
Но больше всего я переживаю, что он после купания (мы его в маленькой ванночке купаем) начинает кричать и не успокаивается, пока я его в пелёнку не замотаю и кормить не начну.
у нас также было, когда горячей воды не было. Купали в маленькой ванночке, нагревателя только на неё хватало Перебрались в большую ваннку, воду попрохладней сделали и стали получать удовольствие

#
X
14.07.2010 09:15
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +12
Apelsinka77, ну хоть поспать дадут

#
X
14.07.2010 09:20
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6063
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Читала читала про падения ваших деток и тоже блин "дождалась"... чуть сердце не выпрыгнуло, не думала что так испугаюсь... только отвернулась, он с дивана как то умудрился упасть, клала в центре, а он видимо пододвинулся и перевернулся. Но упал на спину, сразу похватила к себе прижала, удивительно, но быстро плакать перестал. Эт нормально? Сейчас грудь дала, практически уснул... а меня до сих пор трясет. Вчера была попытка упасть, но он завис между лежанкой разложеного дивана и его подлокотником. Ууууууф, как папа вчера сказал, сколько нас еще ждет полетооов ((

#
X
14.07.2010 09:25
Доброе всем утро!
Apelsinka77, ЕВАчка, девочки спасибо за ответы
Apelsinka77, а у нас вот наоборот с размотанными руками не может уснуть, я и не знаю как его без пелёнки вообще спать укладывать... В ромашке с чередой мы его через день купаем, муж после купания его развлекает, если не на работе второй, прыгает перед ним, он так внимательно смотрит, любит папу, а когда мужа нет, я просто терплю, потому что бесполезно его успокаивать, он от этого только ещё громче ревёт Может боится чего-то? Кстати, он и ванной часто пугается, так жалко, кричит бедный, как-будто его утопить собираются, но если с мужем купаем, он молчит чаще всего, хотя и с ним бывало кричал. Сейчас вроде постарше становится, хоть видит что его окружает.
Apelsinka77
Моя матрешка, уже четвертую ночь мне спать не дает, просит грудь, жамкает ее, жамкает, не сосет, а как теребит, забираешь, начинает искаться, переворачивается на живот, просыпается, шарешки таращит и от обиды реветь начинает...(( Вчера я аж психанула... титьки полные, к утру чуть не полопались, а она вместо того чтобы поесть меня как соску теребит... чо к чему...(((((

У меня поначалу когда его с собой ложила под утро, прям гнулся весь, головой крутил с титькой во рту, я так нервничала, а потом стала его прям к себе на живот замотанного ложить и он спал так, хоть и крутился иногда, зато хоть поспать давал. Вот и бывало также с титькой, она у него во рту, а он крутит головой, пихаешь ему грудь, а он психует, я ничё понять не могла, так и не дошло до меня что это было, сейчас такое бывает, но очень редко.
Стих прикольный
ЕВАчка, а ты сертификат же получила уже? Не узнавала насчёт 12 тысяч наличными или что-то вроде того?
А НАМ СЕГОДНЯ 3 МЕСЯЦА!!!

#
X
14.07.2010 09:28
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6063
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
prsvirina.nastja, с тремя месяцами вас

#
X
14.07.2010 09:28
nadya_dixy, спасибо за ответ. Ага, придумали какие-то талоны, прибила бы того, кто их придумал. Вот я щас к часу дня попрусь с двумя детьми, чтобы там совсем с ума сойти, меня и старший один там с ума сведёт

#
X
14.07.2010 09:29
Лиса_Алиса
prsvirina.nastja, с тремя месяцами вас

Спасибо!

#
X
14.07.2010 09:30
prsvirina.nastja сертификат получила, а про 12тыщ не узнавала - нам пока не надо. Поздравляю с 3 мес!!

#
X
14.07.2010 09:31
Лиса_Алиса
Читала читала про падения ваших деток и тоже блин "дождалась"... чуть сердце не выпрыгнуло, не думала что так испугаюсь... только отвернулась, он с дивана как то умудрился упасть, клала в центре, а он видимо пододвинулся и перевернулся. Но упал на спину, сразу похватила к себе прижала, удивительно, но быстро плакать перестал. Эт нормально? Сейчас грудь дала, практически уснул... а меня до сих пор трясет. Вчера была попытка упасть, но он завис между лежанкой разложеного дивана и его подлокотником. Ууууууф, как папа вчера сказал, сколько нас еще ждет полетооов ((

У меня старший падал вроде 1 раз, я конечно тогда испугалась. Я думаю это и правда не страшно, если не высоко и у ребёнка рвоты нет, тем более у тебя ребёнок успокоился сразу

#
X
14.07.2010 09:32
Лиса_Алиса
Но упал на спину, сразу похватила к себе прижала, удивительно, но быстро плакать перестал. Эт нормально? Сейчас грудь дала, практически уснул... а меня до сих пор трясет

ты больше испугалась чем он)))

#
X
14.07.2010 09:33
ЕВАчка
prsvirina.nastja сертификат получила, а про 12тыщ не узнавала - нам пока не надо. Поздравляю с 3 мес!!

А я вот чё-то не спросила, младший со мной был (старший с мужем) и хныкать начал, так что мне не до этого было, значит поеду как-нибудь к ним. Спасибо за ответ И за поздравление спасибо большое!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Ensoph,
Евгенка,
Мама_Сени,
Юла26,
malina198628,
anet1825,
Пахомыч,
mazayka,
lars,
nata-belomoina,
Клёпа,
katihh,
Vicci,
elina2012@,
alenalap72,
Стася84,
Elena1102,
@Виктория@,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
iberis,
Учителка_ЕЛена,
Knot7,
Svetik_555,
ANI13,
ModestyBlaze,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
dilinka,
IRA.H,
bel,
inform_mbt,
NastenaGlad,
Галина_У,
Лушечка,
наташа-маняша,
kismulya,
utta,
Mur_lova,
malko,
tet7272,
Fishка,
Tasha_vrednaya,
020611bk,
mtu2013,
Случайная,
Pansy72,
Марина_П,
Пушистенькая,
Ана,
E-Vodzinskaya,
IRA-76,
Ксюша-28,
Gala22,
блондинка24,
studentka,
allena72,
Светлана_9696,
yakatyuha,
Grea,
valentina60,
pohoda,
Nikit@,
Tatushe4ka,
Муслик,
Альфенок,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
Цент1,
gadgetsite,
Цент,
светлана0320,
kucepina1961,
kurilina,
tanushka.ota,
domavkysno24,
yzisonos,
OKCI,
Motilda,
testomarina,
viki2771,
badrazves,
МамаДашуни,
marinaga,
Мамару,
Элеонора71,
Кристина69,
NadiE,
Типочка,
seralena72,
mcgragor,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 517
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия