Ларчик, Лариса, мат.капитал я уже использовала, нечего ему лежать пылиться. Мы ипотеку брали специально под это дело... В нашем же государстве как - дают - бери, бьют - беги Вот мы взяли и убежали Все таки 343 тысячи пустить на самотек не хочется,, а что выдумает наше правительство завтра - никому, даже им, не известно.. Так что я ео реализовала и забыла Сейчас иногда шутим, что Машуньку по акции успели родить
Девочки кто нить давал арбуз/дыню деткам уже???
Королевишна
Сейчас иногда шутим, что Машуньку по акции успели родить
Королевишная замечала по илье, когда он на меня смотрит, а я что то говорю, он прямо губы так же ставит и пытается повторять джип говорит "дип", крокодил -дил дил, грабли и крабик -бля бля
Единственное, хочу сказать. Иногда сади его лицом к лицу и четко проговаривай какие-нибудь простые слова (за раз одно слово), мой так учился говорить.
birdплемянник меня тётя сеся зовёт сёстры младшие в детстве так же звали
Аленыч у меня еще на Сережину сестру говорит - "титя сет" (тетя Света) ))) Не знаю одно это для нее слово или два
КАТИКАа илья рассказывает сказку про курочку рябу так: деда аааа, баба ааа
Говорит "ля-ля ххык" - это значит музыкальный медвед
maroshkaя не доживу до 2.3
SvetaV, Света унас у знакомых такое было в 1,5 перестал днем спать-щас 2.3 опять начал засыпать, стали ходить на подготовительные к садику-так вот он оттуда приходит домой и вырубается
Lenachkin
КАТИКА,поздравляю вас с мужем с деревянной свадьбой у нас сегодня тоже годовщина и тоже 5 лет
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия