Fresa
bird, коня на палке не увидела?
Юлюша
только вот в качестве тряпки у ней может оказаться что угодно, и платье свое и папины трусы
lenarмы всегда без направления в СЭС сдавали.
Девочки, где можно сдать анализ на дисбак, направления нет, хочу сдать, а потом уже к врачу идти уже с рез-том?
maroshkaмой сто раз падал подскользнувшись в своей луже и даже на плитку и всё равно ничё не подтирает, не барское это дело
Ириночка, не Лёшка в лужу свою ногами не встает-подскальзывался пару раз-падал-теперь боится-берет пеленку и быстро подтирает за собой
bird
Ksu-Ksu, Оооооооооооо, шашлык все нахваливали ваащееееееееееее....... И рецепт брали!
Аннна
А у меня Таня всех жучков-букашек на улице старается поймать и съесть Кошек-собак (маленьких) мучает обниманиями своими
Fresa
ну хоть машину обкатали.
maroshka
вот так мы сосём сразу 2 соски
Аннна
Н фотках Арина как всегда самая "одетая"
SvetaV
мой сто раз падал подскользнувшись в своей луже и даже на плитку и всё равно ничё не подтирает, не барское это дело
Ksu-Ksuооо, я не видела, но мне тоже ОЧЕНЬ надо!
Ты не думаешь, что надо защитный экран на плиту купить? я вот ищу активно...может кто видел?
Ksu-KsuТаня спасает Дашу Аня, а какие торты вы едите?
Даша их боится, а Таня ест?!? вот жульё
Ksu-Ksuне факт, я говорю ай ай ай, илья с улыбочкой повторяет когдла нассыт или даже в процессе это говорит а Кирш мне сказала не говорить так, он при ней как то написял
Стала его за лужи ругать, может он так скорее к горшку проникнется?
Ksu-Ksuя пила йодомарин постоянно, другие пила недолго и моя гинеколог мне не советовала витамины
А ещё все спросить хочу, все в свои беременности витамины, йодомарин, фолибер пили? или может кто не стал пить?
КАТИКАКатя, Ксюша, у вас дети аккуратисты, смело в садик отдавайте уже Мне парикмахер моя рассказывала, что отдала своего сына в 1,5 года, там его так и звали аккуратист, а сейчас говорит вырос и куда всё девалось
он перед этим все рамки с фотографиями убирает, а потом после игры расставляет на место как попало, но все-таки)))
SvetaV
Кирш мне сказала не говорить так, он при ней как то написял
КАТИКА
Витамины я пила Послушная была
А ещё все спросить хочу, все в свои беременности витамины, йодомарин, фолибер пили? или может кто не стал пить?
Fresa
Lis@, Лена, где ты такую толстовку сынуле покупала?
Fresa
Lis@, Лена, где ты такую толстовку сынуле покупала?
bird, Жанна, Никитос вчера увидел твою аватарку и говорит МЯУУУУУУ
Марин, а отучать не пробуете?
нам надо срочно купить горшок-стул
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия