lenar
(т.е. в пределах своего стола).
уже не интересно ничего кроме мусорного ведра
maroshkaпосле того как я сегодня в очередной раз уложила спать только в 16,30, я ещё сильнее на работу захотела судя по рассказам свекрови эта "несыпучая" наследственность от них мужа в детстве даже бабушка забирала из садика когда сон час начинался, потому что он не спал там, а его старшая сестра до сих пор садик плохим словом вспоминает, потому что там заставляли спать и есть а я вот и то и другое люблю, а щас реально голодная хожу, потому что готовить мне илья не даёт, пока он бодрствует!
SvetaV, ой я на работу ващеее не хочу
Ksu-Ksu, Я тут с Тимом гулять пошла, он весь в белом, так как до песка в песочнице ему дела тоже нет, поэтому белое смело на него одеваю
Ksu-Ksuи у нас тоже орал как резанный, нужно какое то время не приставать, что бы он освободился от мысли его насилия горшком , через пару тройку дней вновь привлечь к горшку ( во всяком случае нам это помогло), мы писаем стоя ( изначально только стоя соглашался) сейчас и сидя может ( если по большому присел дела делать.
ПятниЦЦа, меня Тим то кормит с ложки, в вообще думаю он из отряда чисторучек пока не парюсь, больше парит что он от горшка орет
сегодня мне в зал притащил все бутылки из холодильника
lenar, Лена, а Лиза кого целует? Аришку? Юлину что ли????
Девочки, делитесь тайнами самостоятельного кормления деток..
Ksu-Ksu
у меня вообще своими руками то что его чистенькие рученьки может заморать есть не будет, принц принцесный
ПятниЦЦаилья сам у меня ложку стал выхватывать, специально не учила. вилка его тоже заинтересовала, поэтому и начал ей есть, правда пластиковой пока
Девочки, делитесь тайнами самостоятельного кормления деток..
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия