ну ёптыть, тихушница
maroshka
пробовали, но пока нам это нифига не удалось... не знаю сказала я себе что в 1,5 его отучу-вот морально настраиваюсь-а в 1,5 отбирать буду
happy
КАТИКА, ОКТ Детский горшок DISNEY голубой аромат. 160,00 руб.
КАТИКА
happy, неа не пахнет он у меня....видать еще на складе выветрился, хотя было написано ароматизированный
Аннна
КАТИКА, Таня как раз такой горшок на той неделе проломила
Ksu-Ksuхорошо что она не состоявшаяся
bird, [quote=maroshka] я сразу вспомнила, как моя несостоявшаяся свекровь в порыве злости крышку от пластмассового ведра на две части разорвала
Fresa
Девочки, ну все. я поехала замуж выходить
Fresa
Девочки, ну все. я поехала замуж выходить
трон надо в туалет переть, чтобы вытряхнуть?
А у меня сынулик сегодня в 12.30 проснулся! так выспалась-как уже даввноооо не спала.
maroshkaну Лёшка богатырь! ещё и днём три часа спать будет? и где справедливость в этой жизни? одни спят всю ночь и до 12, а другие ночами толком не спят, днём не спят, на ночь не уложишь ещё и встают ни свет ни заря Марина, я тебя как фантастику читаю
А у меня сынулик сегодня в 12.30 проснулся!
maroshka
Ksu-Ksu, соска для нас это всё! он таакк её любит-я просто не представляю как смогу отучить
maroshkaсейчас думаю из-за зубов, нижние клыки лезут, да и какая то насекомая дрянь вчера в ухо опять укусила чесал ночью и говорил "боба". намазала и зубы и ухо, тогда только уснул.
А чё вы ночами плохо спите?
Вместо букета невесты Никитоса держала
maroshkaя тоже мажу, но не всегда помогает
я его одежду брызгаю репелентом перед гуляньем, так что нас кусать перестали
Fresa,
Вместо букета невесты Никитоса держала
надеюсь не кидала его же вместо букета незамужним дамам
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия