Ксюша, горшок наш такой, только голубой
Ссылка
Ksu-Ksuнет, я ругательным тоном всегда говорю, а кирш сказала, что ребёнок не должен думать что делает что то не правильное, он может думать что его ругают за то что он писяет вообще.
может ты тоном веселым говорила? она не объяснила почему нельзя?
нет, я ругательным тоном всегда говорю, а кирш сказала, что ребёнок не должен думать что делает что то не правильное, он может думать что его ругают за то что он писяет вообще.
Fresa
bird, коня на палке не увидела?
Аня, а какие торты вы едите?
видимо все Тимошки такие...наш товаришь НИКОГДА не подберет ничего с пола...даже дома..... песок он трогал только на море, а тут кривитсяяGross Траву не трогает тоже на улице
Девочки давайте заказывайтееееееееееееее игрухи,мне нана срочняк
happy, да ваще не порядок, я уже который день Аришку не признаю
Так вот Тане без разницы в какой горшок НЕ писать и НЕ какать
lenarа у меня илья в игршках нашёл соску и ходит ей начмокивает и ещё мне так специально показывает это смешной!
Девочки, мы с соской наверное никогда не растанемся, соску не дашь, у нас пальцы есть, всегда под рукой, их и насасывает, ума не приложу как отучитьqustions
Анннаоо, графские развалины это тема, Танюшка разборчивая а илья у меня максимум печенье юбилейное получает, я жадная мамашка
Любые! Я себе часто Графские развалины покупаю (только ИП Глумина), этот торт Тане больше всего нравится.
Fresa
Девочки, ну все. я поехала замуж выходить
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия