Главная /  Форум / Тет-а-тет / КИНОФИЛЬМЫ. Мысли вслух.

КИНОФИЛЬМЫ. Мысли вслух.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
17.07.2010 11:08
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +12
kritina, а "Шестое чувство" - это с Брюсом Уилисом? Или я путаю? Про психоаналитика?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.07.2010 11:15
Дата регистрации: 06.06.2009
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +93
Показать на карте
P@pa, оно самое!

#
X
17.07.2010 11:28
Да уж. Тоже "...мурашки по спине". До сих пор всегда это кино вспоминаю, когда чувствую холодный воздух в помещении.
Есть похожее (чем-то) кино с Николь Кидман. Только то еще страшнее. Не помню названия.

#
X
17.07.2010 11:40
Показать на карте
P@pa, мне наравится Николь Кидман, вспомни что это за кино такое? заинтриговала ...

#
X
17.07.2010 12:09
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +22
P@pa,
Может "Другие" он называется? Тож суперский фильмец

#
X
17.07.2010 12:56
Дата регистрации: 06.11.2005
Дней на сайте: 6965
Авторитет: +35
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
P@pa, рада что завела темку!!! Приветствую всех
Пока некогда, но вечером думаю начну уже свои мысли вслух писать о кино)))

Девочки, давайте стараться не писать "Фильм супер!", а давать развернутые комментарии...плиззззз

#
X
17.07.2010 13:37
smilik, приветствую! Ждем комментариев об интересных фильмах.
kritina, да кажется Бублик права - "Другие". Где Николь Кидман, аристократка, живет в большом доме, и начинает понимать, что что-то "не так". А вот что именно она понимает в самом конце. Интересное кино, хорошо сыграно, трагично, несколько грустно. Но скажешь, что ужасы, но держит в напряжении. И ощущение непонимания происходящего передается зрителю очень явственно. Кино не для того, чтобы развлечься и повеселится. По моей шкале на 4-ку, может даже с плюсом. Кино хорошее, но тема немного не моя. Рекомендую.

#
X
17.07.2010 13:44
kritina, да точно "Другие", сейчас залезла в Яндекс, проверила. Хвалят. Говорят что чуть ли не лучший фильм Николь. Бублик, спасибо, сама бы никогда не вспомнила. Только я смотрела его уже давненько. Поэтому и комментарии такие, ассоциативные. Может кто недавно видел? Еще помнит и лучше отрекомендует.

#
X
17.07.2010 16:47
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +39
никто кино "Волчек"отечественого пр-ва не смарел??? очень бы хотела его с кем-нить обсудить!!!!

#
X
17.07.2010 17:40
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6429
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
P@pa, привет.
Про "Полет над гнездом кукушки" - посмотри обязательно, только фильм несколько отличается от книги. В книге, если я не путаю, главный герой (или рассказчик... или имплицитный автор - я уже спутала все эти филологические тонкости) - индеец, а в фильме он - только один из действующих лиц, кажущийся даже второстепенным поначалу. Правда, в финале он выполняет весьма заметную функцию...
Николсон отлично сыграл, да...

#
X
17.07.2010 17:55
Tanny, Машутка, девочки рада вас видеть
Tanny, я не смотрела, но вы может нам комментарий оставите? Кого-нибудь зацепит.... а скачать-то недолго. Вот и обсудим
Машутка, ага уже решила, что надо обязательно посмотреть. Тем более Николсон. Это ж как знак качества
Девочки, а грустную историю "Хатико" никто не смотрел? Хорошее кино, а в кинотеатрах как-то тихо премьеры прошли.

#
X
17.07.2010 19:04
Показать на карте
только что просмотрела фильм Другие с Николь Кидман, да очень мрачноватое кино, на столько темное что видела пыль на своем маниторе...
Кино интересно своей задумкой мира живых и мертвых... немного жутковато, но Николь Кидман всегда играет таких сильных героинь, она так пронзительно и отчаянно смотрит страху в глаза, что мне даже глаза закрывать не хочется, она очень заразительно играет мужество и смелость, мне хочется наградить ее дипломом "За волю к победе", не могу не вспомнить фильмы с ее участием "Банкок Хилтон" и из последнего "Австралия" считаю, что эти фильмы тоже достойны обсуждения!!!

#
X
19.07.2010 00:07
Внутри себя я танцую.
Этот фильм мне посоветовал знакомый и сказал, что его просто обязательно нужно посмотреть и он точно не оставит тебя равнодушной!
не оставил...
Фильм об инвалидах, они ужасно больны и казалось бы, что нормальная жизнь их закончена, так и не успев начаться..Сначала ты реально думаешь, что сидели бы они в этом приюте для больных и не совались никуда, а потом ты понимаешь, что вот она их жизнь, и они могут жить как нормальные люди и самое главное хотят, и плевать они хотели на всех и вся...
Фильм о такой сильной воле, о таком желании жить, какое наверное не испытывает человек здоровый, обычный... а тут просматривая кино, я поняла,что все мои проблемы, все мои жаления себя в трудных ситуациях - это такая ерунда, ведь самое главное это жить и радоваться жизни, принимать ее такую какая она есть и находить в ней плюсы...

Фильм тяжелый и на него нужно настроиться. Я несколько раз ставила паузу и переключалась на что-то другое на какое-то время...но потом он затянул. Я смотрела его без слез (хотя я практически всегда реву на грустных фильмах), но тут у меня слезы потекли когда фильм закончился и шли титры, а я сидела перед экраном и рыдала

#
X
19.07.2010 00:24
Хатико
Это самый рыдательный фильм из всех, что я когда либо смотрела...))) Рыдали в унисон всем залом в кинотеатре
Фильм о самой крепкой и самой верной любви - любви собаки к человеку!
И вроде бы ничего такого страшного в этом фильме не произошло: Хати все любили, прекрасная счастливая семья...но да, умер хозяин, но все же жизнь продолжается, Хати по-прежнему все любят, но он то любит только его, своего хозяина и он ждет его каждый день на станции (вот я сейчас пишу это, а слезы из глаз катятся...). Фильм то по сути своей очень и очень добрый...Хати никто не обижает, все кто рядом с ним - его друзья. Но ты плачешь от того что тебе жалко собаку, жалко хозяина, жалко жену..., но тоже время ты думаешь, что он (Хатико) то счастлив, он нашел смысл своей жизни, он на своем месте и он верит, что рано или поздно его хозяин вернется.
Фильм снят великолепно, шикарная музыка, которая полностью соответствует картинке!
Наверно многие уже его смотрели, а кто нет - то обязательно смотреть!!!
Как где-то прочитала: если хочешь проверить насколько открытое и доброе сердце у твоих друзей, мужей и т.д. - то покажи им фильм Хатико, ели кто-то не заплачет - значит не добрый человек...

#
X
19.07.2010 04:26
Гость (87.254.*.*)
Дневник памяти

#
X
19.07.2010 11:01
smilik, "Хатико" - наверное один из самых грустных фильмов в моей копилке, но грусть эта чистая, прозрачная, не оставляющая горького следа после просмотра фильма. Он о том как важно и быть любимым и любить. О надежде, о постоянстве.
Заявлено, что фильм снять на реальных событиях - вот в это я наверное до конца поверить не смогла. Может действительно дело в породе собаки.
Но пес конечно молодец Даже не знаю, кто сыграл лучше - Хати или Ричард Гир
Очень приятное кино. Действительно слезливое. Но хорошее. Рекомендую ОЧЕНЬ

#
X
19.07.2010 11:14
smilik, очень хорошее кино. Заранее грустное (иначе и быть не может - фильм об инвалидах). Действительно попмгает осознать всю нелепость наших проблем. Заставляет начать "шевелиться", жить полной жизнью, желать и довбиваться. Осознаешь как мало мы используем то, что нам дано. Как мы ленивы. Настроение у фильма позитивное и концовка (несмотря ни на что) оптимистическая.
Отдельно хочу заметить - это не слезливое женское кино. Фильм впоне приемлем для мужского просмотра. (проверено на муже Фильм получил полное одобрение).
Кино одобряю, рекомендую. Посмотрите. Дает прилив желания жить.
Хотела обсудить один эпизод из фильма, который единственный раз за весь фильм вызвал во мне чувство некоторого раздражения. Когда один из главных героев понимает, что любимая девушка не ответит ему взаимностью. Ведь снято, и сценарий прописан очень реально - нам действительно всегда мало. Только что ты жил как трава в приюте. И событий, которые могут вызвать в тебе эмоции, в твоей жизни вообще не было. А теперь когда судьба твоя резко изменилась и у тебя появилось столько нового, позитивного. Возможности, шансы. И ведь ты снова начинаешь пенять на то, что тебя обделили. В фильме конечно в этом эпизоде больше всяческих смыслов вложено. Там и о том, как сложно инвалиду принять действительность после своего микромира. Но вот анекдотическое чувство, что тебе "пельмений мало положили" - возникло. Прям неприятно было - до чего же мы все-таки жадные и ленивые. Хотим чтоб жизнь нам все время подарки преподносила, а сами бы мы не заморачивались. Хотя, может это только у меня такая мысль проснулась.

#
X
19.07.2010 11:15
Гость ( 87.254.*.* ) , не смотрела. А о чем?

#
X
19.07.2010 11:17
Показать на карте
P@pa, а у меня вот духу не хватит посмотреть фильм про Хатико .... все, что касается животных, я как то уж совсем не могу смотреть, мне их всегда очень жалко... а тут все говорят, что кино оч. хорошее и отзывов много слышала, и знаю, что жалостливое кино, ну лучше я не буду смотреть... хотя искренне верю, что кино просто потрясающее!!!

#
X
19.07.2010 11:36
kritina, правда потрясающее. Но то, что грустное.........smilik, праильно сказала - редкий человек на нем не заревет.
Глянь "Внутри я танцую" - оно тоже грустное, но позитивное. И концовка у него светлая. И сыграно хорошо. И сценарий прописан. Главное заставить себя посмотреть первые миут 15 - потому что когда включаешь и понимаешь, что про инвалидов, обычно думаешь, что будет какая-нибудь слезливая муть. А тут очень реальное кино. И посмеяться, и пореветь. Каждый себе найдет о чем подумать. Посмотри. Потом скажешь правы мы тут или обманываем
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
venera_1984,
natalya08032014,
Дронька,
Катруся,
m@rih@,
ЛарисаАшина,
kalipso569696,
markadeya,
vismascula,
suvorova,
helga_nova,
irina_burdova,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
земляне,
kobaea,
fhbirf,
Delzmen,
ExpertGrad,
Тихий_омут,
veravera2013,
Дереза,
Kipish,
АндрейСимонов,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
Olga.Mel@,
larisa50,
blin72,
Anika_21,
alexooxna,
еленкаRF,
halim_9,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
nikakoi,
Olga_Fed,
ella89,
Ufereva.arina,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
анжелика2017,
missa27,
89923078523,
ilsveta,
tanyuchka,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
Малышка@Люлю,
olga8901,
Светлана_Св,
муля38,
sveta6709,
Мавра,
luna72ru,
arily,
Лорочка,
venera.kha,
Hatia,
Yuliya00,
iren13,
ariana,
Olesya_Tim,
Ziya,
Телепузик,
NASTENA355,
KatayLeskova87,
Elenbl4,
Bike,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
Markis@,
ЛАРИСА80,
tatalkova,
Юлия2010,
Кареглазка,
DARI_EL,
izosimovaT,
VALUSHA,
Dudarasa,
Стрижка.собачек,
mamulik,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
Anna08324,
PRELEST,
Ирифка,
Лина,
Колибри72,
Настёна94,
Yanna@1985,
mama_Lady,
lesa-Merinova,
любимая_мама,
Mesly,
premydr,
Drozzdik,
mamaSveta,
ten-der,
тэн,
Пантера,
stopzvuk72,
89088783239,
Lelechka,
Елен_а,
elodia08,
Galya01,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 525
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия