Главная /  Форум / Тет-а-тет / КИНОФИЛЬМЫ. Мысли вслух.

КИНОФИЛЬМЫ. Мысли вслух.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
19.07.2010 23:19
Дата регистрации: 06.11.2005
Дней на сайте: 6965
Авторитет: +35
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
"Крупная рыба" у меня в очереди на просмотр уже давно, эх где бы время найти
Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2010 23:25
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +37
smilik
"Все умрут, а я останусь" вот никак не могу решиться посмотреть, уже много отзывов про него читала, понимаю примерно о чем он, поэтому сложно решиться, я такие фильмы очень долго и мучительно потом в мозгу обмусоливаю, что прям тушите свет... Особенно эти наши жуткие фильмы про трудных подростков...

та же история Раза три начинала смотреть "Реквием по мечте", но не хватало духу.

#
X
20.07.2010 00:09
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +12
Девочки, девочки, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! Вы что такое вытворяете!!!!!!
Блин! Когда тут успеешь посмотреть-то все, когда вы такими темпами информацию выдаете! Елки! Разве можно так над людьми....
Серьезно, у меня уже очередь фильмов выстроилась, а я еще их даже не накачала. За вами не угонишься

#
X
20.07.2010 00:24
Bimba, не... "Орел и решка" совсем не "Все будет хорошо". Совсем другой фильм и жанр. На мой взгляд он очень на жизнь похож. У меня по крайней мере. Просто показан под интересным углом, что-то выпячено специально, что-то сглажено. Ну, собственно, как в любом хорошем кино. Правильно расставленные акценты. Ну, посмотрите, дечонки. Так интересно послушать впечатления других людей
smilik, во "Все умрут" даже трудными-то подростков и не назовешь. Это-то и напрягает больше всего. Девочки-то в принципе из благополучных семей и сами не сказать чтоб двоечники. В том-то и ужас, оттого и появляется чувсто бессилия, потому как воспитываешь вроде правильно, по внешним признакам (если сильно не приглядываться) вполне приличный ребенок, ничего "из ряда вон"... А вот так вот поближе рассмотреть одну неделю их жизни и ведь похлеще "Одного дня Ивана Денисыча" будет. И такой край в конце фильма накрывает, такая жесть. Даже и слова-то не подобрать. А потом в принципе, когда в сотый раз фильм по мозгу мысль гоняет, осознаешь, что может и не произошло ничего совсем-то страшного: все живы, руки-ноги на месте. Может (в силу возраста) и внутренний мир не очень поломан, может у кого еще все и хорошо будет. А вообще, может со мной никто и не согласится, но у меня этот фильм стоит в одном ряду с "Заплати другому". Оба о том, что все наши усилия по воспитанию ребенка могут вывести нас на совершенно незнакомую территорию и привести к абсолютно непредвиденной разъвязке. Судьба.
smilik, заинтриговала меня фильмом "Лиля навсегда". Люблю тяжелые фильмы, чтоб мозг разорвало и по гайкам собирать. Можно о нем поподробнее, а то я его уже в очередь на просмотр поставила

#
X
20.07.2010 00:25
Bimba, а "Реквием по мечте" кто-нибудь уже смотрел? О чем? Русское кино?

#
X
20.07.2010 08:36
Дата регистрации: 06.11.2005
Дней на сайте: 6965
Авторитет: +35
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
P@pa, "Лиля навсегда" (смотрела я его давно, поэтому помню не четко) - фильм о девочке, которую оставила мама, уехав жить по-моему за границу, а девочка то хорошая была, а наш гребаный мир со своей жестокостью девочку эту бедную завел в такой кошмар, из которого она в силу возраста и неопытности выбраться так и не смогла...хотя вроде бы думаешь, что может быть так оно и лучше было для нее...

"реквием по мечте" тоже из разряда этих фильмов. я смотрела его 1 раз и больше никогда не посмотрю, но засел он у меня в памяти на всю жизнь видимо... Жуткий, страшный фильм, рассказывающий всю правду о наркотиках, причем правду изнутри, посмотрев его складывается ощущение, что ты сам все это пережил...Кароче, определенно считаю, что этот фильм нужно школьникам показывать на уроках в качестве профилактики наркомании мне кажется после него вообще к наркотикам близко не подойдешь никогда!
фильм американский

#
X
20.07.2010 10:08
P@pa, ну уговорили, качаю сегодня постараюсь посмотреть. На кинопоиске вроде у этого фильма рейтинг неплохой

#
X
20.07.2010 17:52

#
X
20.07.2010 23:43
P@pa, посмотрела! Фильм неплохой. Местами очень смешной. Про воду из унитаза больше всего понравилось!
Забавно так смотреть фильмы начала 90-х. Я тогда была совсем ребенком и не понимала происходящего вокруг. Не понимала, что происходит в стране, что происходит в головах людей. А ведь капец как много чего произошло в то время! Сейчас даже не верится, что все так и было!
Главный герой фильма действительно Герой с большой буквы, рыцарь, стопроцентный оптимист! Жаль, что ему не повезло с Леной. Хотя может это невезение и было везением

И на всю тундру "Буровая Прищепкина"

#
X
21.07.2010 00:02
Bimba, Ну правда ведь хорошее кино. Позитивное, оставляет тебя с хорошим настроением после просмотра. И столько смешных моментов. А какая пропасть с американскими комедиями? И про Лену - конечно, еще раз подтвержденная истина - все, что не делается - все к лучшему А счастье - оно рядом, и не надо его долго искать в заоблачных далях и бесконечно за него бороться и что-то кому-то доказывать. Нужно только разглядеть
А вода из унитаза - вообще как лозунг Жаль, что фильм не получил большой известности. Он этого заслуживает. И по телевизору почти не показывают.
Столько хороших тем в фильме раскрыто - и про то, как надо добиваться поставленных целей, и про любовь, и про корысть, и про дружбу, и про доверие, и при этом все сдобрено хорошей порцией юмора. Не черного, не глупого, не заезжаного. Фильм необходимо посмотреть. И ничего, что он староват. Мне кажется это не очень меняет впечатление от него.

#
X
21.07.2010 09:20
P@pa, да, кино хорошее!

Про комедии. Сейчас вообще мало снимают хороших комедий Из последних, что я видела и мне очень понравилась это "Красавчик" и Тилем Швайгером. Очень качественный и непошлый юмор, хотя шутки порой были на грани. А Тиль швайгер как всегда супер, профессиональный актер и очень обаятельный мужчина

#
X
22.07.2010 20:42
Bimba, Тиль Швайгер - красавчик. Не из-за кино - просто красавчик Хороший актер. Колоритный. И разноплановый. "Красавчика" к сожалению пока не смотрела, но уже слышала положительные отзывы. Подумываю.

#
X
22.07.2010 21:10
P@pa, я сегодня посмотрю Красавчик 2 Правда отзывы разные, ну и говорят, что он на порядок хуже первого. Ну да посмотрим...

#
X
22.07.2010 23:33
Bimba, ждем комментарии. У меня, к сожалению, не получается пока новое посмотреть (то, что в этой темке увидела) и об уже просмотренном тоже нет времени. Завтра постараюсь найти время. Я решила пока принципиально не ориентироваться на кинопоиск, чтоб "меню" у нас тут было разнообразнее. Хотела бы поделиться впечатлениями о фильмах "О чем думают мужчины", "Шерлок Холмс" и "Похороните меня за плинтусом". Вот.

#
X
23.07.2010 00:21
P@pa, посмотрела "Красавчик-2". Честно говоря не в восторге смешно было только раза два, ну и концовка неплохая, а так фильм ни о чем.
"О чем думают мужчины" на фоне Красавчика, просто улетная комедия
"Шерлока Холмс", к сожалению не смотрела, "похороните меня за плинтусом" читала. Подробнее завтра, сейчас уже очень спать хочется

#
X
23.07.2010 01:13
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +45
Девочки, все привет!, не уловила пока закономерность ,скоторой вы пишите.. хочу поделиться двумя фильмами.. один - старый, но такой душещипательный - "Побег" с Е.Мироновым.. думаю все его смотрели, сегодня вот не работал НТВ+, пришлось что-то ставить и совершенно случайно обнаружила у себя это кино, жанр Suspence..актеры, сценарий - ну все держит в напряжении весь фильм, тут и поплачешь, и поволнуешься, и пальцы скрестишь.. Думаю, пересказывать сценарий не имет смысл))
Другой фильм "Концерт", который шел пару дней назад по 1му с А.Гуськовым в гл. роли..Я, честно говоря, получила эстетическое удовольствие от музыки.. там в конце кульминационный момент - 15-минутная выдержка из концерта для скрипки с оркестром Чайковского..ну все это со смыслом, переплетено с сюжетом, понятно, фильм и комедийный, и трагический вместе с тем.. ну глаза у меня на мокром месте были.. Всем очень рекомендую!!! вот сылка на отзывы и рецензия, если кому интерсно)
ссылка
Девочки, немного почитала вас, а "Дневники памяти" откуда лучше скачать? (бесплатно разумеется))) и вообще какими вы пользуетесь кинохранилищами, так сказать, для скачивания?
Заранее благодарю))

#
X
23.07.2010 09:23
всем доброе утро!

Вчера посмотрела фильм "Красавчик-2" и поняла, что потеряла 2 часа времени. Мало того, что сюжет ооочень невнятный, фильм еще так затянут. Тиль Швайгер. конечно, красавчик, но я не поверила героям. В жизни так очень редко случается как в фильме. До последнего надеялась, что из развивающихся событий сложится приличная фабула и будет хорошая развязка. Но нет, все получилось как нельзя банальнее И я не поняла, почему в анонсе фильма говорится о ревности Анны к Лудо, когда эта сюжетная линия была лишь в начале, а все остальное время было посвящено проблемам Лудо, его ревности, ну и изредка смешным моментам и "приключениям"
Правда очень жаль, потому что первый фильм был очень смешной, хоть и снят был неидеально, но что каксается юмора, то там его было гораздо больше и он был гораздо качественнее.

Сегодня скачаю "Шерлока Холмса" и "Похороните меня за плинтусом". А потом думаю и "Концерт" посмотреть

"Похороните меня за плинтусом" я читала. Книга супер! Повествование развивается от смешного к трагичному. Если в начале книги я хохотала, то к концу хотелось плакать. Тем интереснее будет посмотреть фильм, надеюсь, что он не будет хуже книги.

anette78, привет!
Я качаю с двух мест. Часто пользуюсь внутренней сетью ссылка Это у Дом.ru А самый распространенный трекер конечно это ссылка Там самая полная коллекция фильмов и не только

#
X
23.07.2010 11:24
Bimba, если успеешь увидеть мое сообщение до скачивания - не качай "Похороните за плинтусом" - это мое субъектиное мнение - фильм того не стоит. Я собственно и обсудить его хотела по этому поводу - совершенно не понравилась экранизация. Книга во сто крат лучше. Вообще не сравнить. И порезано все ужасно. И бабушку я себе иначе представляла. Ужасный фильм - ничего не раскрыто, все покромсано, нарезано. Только начинаешь находить что-то общее с книгой, а тут вдруг конец.
хотя вообще зря я так категорично - качай - обсудим - может еще не согласишься со мной.
"Холмс" - совершенно иное впечатление оставил. начнала смотреть с очень скептическим настрением, т.к. нет лучшего Холмса, чем Ливанов!!! Но справедливости ради - этот тоже ничего. книгу правда не читала, но немного смутили характеры. какой-то немного несамостоятельно-плаксивый их Холмс. наш был ироничный, уверенный, а их постоянно уговаривает Ватсона сходить с ним, поразгадывать дело. но в целом - ничего. и музыка интересная. выбор правда мне непонятен, но интересненько такой фильм на такую музыку

#
X
23.07.2010 12:27
anette78, мы качаем с Кинокопилки

#
X
26.07.2010 21:51
Наконец-то посмотрела "Дневник памяти" и "Красавчика".
"Дневник памяти" - кино совершенно не мое. Очень редко смотрю подобные фильмы. Первые 15 минут смотрела в экран через силу, но минуты с 20-й начинаешь втягиваться. Развитие сюжетной линии можно предскзать уже на середине фильма. Тем не менее, к этому времени уже привыкаешь к героям и просто хочется посмотреть красивую сказку. Причем "сказочное" на мой взгляд очень правильный эпитет - тут и любовь невероятная, все побеждающая, проверенная временем, и "жили они долго и счастливо", и "умерли в один день". История, рассказанная тысячу раз до этой. Тема избита еще в незапамятные времена. Однако, справедливости ради отмечу, что концовка сыграна великолепно, несмотря на статичность происходящего. Вопреки общему тону просмотра фильма (несколько пессимистичному) в финале неожиданно пробивает на слезу. Вобщем много сказать об этом фильме не смогу. Рекомендации для просмотра - если вам нравятся сладкие сказки про вечную любовь, то это сентиментальная мелодрама - ваш вариант.
"Красавчик" - в принципе таже мелодрама, но снята значительно веселее. Юмор действительно непошлый, но смотреть нужно без детей, т.к. кадры проскакивают "недетские". Чего-то невероятного, нового от фильма не дождалась. Но посмотреть приятно - хорошие актеры, много забавных моментов. Смотрится живенько. Кино легкое, веселое и про любовь. Можно и пересмотреть пару раз. Концовка восхитительная, оставляет в прекрасном настроении. Лекарство от хандры, стимулятор смеха Ну и про любовь
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
kalipso569696,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
irina_burdova,
vismascula,
suvorova,
markadeya,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
земляне,
fhbirf,
kobaea,
Delzmen,
NezhenkaClub,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
Дереза,
Basilisa,
Алена444,
АндрейСимонов,
Главбухша,
larisa50,
alexooxna,
blin72,
Anika_21,
еленкаRF,
halim_9,
Olga.Mel@,
nikakoi,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Ufereva.arina,
ella89,
Дарветра,
89923078523,
mirkrestikom,
lapushka1985,
анжелика2017,
Guta,
ilsveta,
missa27,
tanyuchka,
sveta6709,
Ira@stra,
olga8901,
natalyet,
муля38,
Мавра,
Светлана_Св,
venera.kha,
luna72ru,
Лорочка,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
Ziya,
arily,
Hatia,
Olesya_Tim,
Телепузик,
ariana,
iren13,
KatayLeskova87,
Elenbl4,
Markis@,
Bike,
SHMUZING,
melanie,
NASTENA355,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
Кареглазка,
tatalkova,
Юлия2010,
izosimovaT,
DARI_EL,
VALUSHA,
Dudarasa,
Гейст,
m@link@,
jalidav,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
mamulik,
н@стенк@,
Lerok,
Snegurenok,
mama_Lady,
Anna08324,
PRELEST,
Ирифка,
Колибри72,
Лина,
Настёна94,
Yanna@1985,
premydr,
любимая_мама,
Mesly,
stopzvuk72,
lesa-Merinova,
ten-der,
mamaSveta,
Пантера,
тэн,
89088783239,
Lelechka,
Drozzdik,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
elodia08,
ПВ-Боровое,
Васена,
Лимоня,
liseSHa,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 612
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия