e.petrova.87
Доброе утро всем девочки!
Что то у нас вчера днем и сегодня какахи зеленые. Что то подхватили по ходу. Думаю в больницу сходить, но надо наверное анализы сдавать, а впереди выходные. Девочки может у кого было такое? Что принимали?
e.petrova.87
Доброе утро всем девочки!
Что то у нас вчера днем и сегодня какахи зеленые. Что то подхватили по ходу. Думаю в больницу сходить, но надо наверное анализы сдавать, а впереди выходные. Девочки может у кого было такое? Что принимали?
miks1
доброе утро, девочки)
мы вчера чего то пол дня прохныкали, даже на прогулке проснулась и заплакала, в первый раз такое
а сегодня наш папа уматал в командировку на неделю, а может и больше тяжелая неделька будет у меня
svet-lanaSSmiks1
доброе утро, девочки)
мы вчера чего то пол дня прохныкали, даже на прогулке проснулась и заплакала, в первый раз такое
а сегодня наш папа уматал в командировку на неделю, а может и больше тяжелая неделька будет у меня
аналогично...не знаю,как девочки без пап справляются
он хоть вечером Мишку на руках носил,развлекал
отРадных
svet-lanaSS, без пап наверное дело привычки. У нас папа утром уходит мы спим, приходит дети спят иногда и я уже сплю. Видимся по воскресеньям) бывает днем заедет домой повидается и дальше работать) со временем вырабатывается какая то последовательность действий)))) одного покормила второго помыл, прибрал, поиграл и все заново )))) к вечеру лапками кверху))))
ЛЛ
Кирочку и Ксюшу поздравляем с очередными минидатками
Zyfic
наташа17, ну чисто логически рассуждаю..если с 2008 ставят и все еще носит экспериментальный характер, то значит все не так уж и хорошо. Было б все гладко, наверное уже бы утвердили ее.
отРадных
svet-lanaSS, без пап наверное дело привычки. У нас папа утром уходит мы спим, приходит дети спят иногда и я уже сплю. Видимся по воскресеньям) бывает днем заедет домой повидается и дальше работать) со временем вырабатывается какая то последовательность действий)))) одного покормила второго, помыл, прибрал, поиграл и все заново )))) к вечеру лапками кверху))))
ЛЛ
Osa, наташа17, если мама некрещенная.. Это не является препятствием для крещения малыша? Свекры пока молчат, но скоро этот вопрос поднимут.
ЛЛ
Maya_dcЛЛ
присоединяюсь! С праздничком!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия