Zyfic
а еще,девочки, кто сталкивался с прививкой РОТОТЕК?
Неонатолог из 2 гор.больницы говорит,если ребеночек в садик пойдет,лучше поставить ее.
а я слышала она вобще еще эксперементальная у нас...что-то как-то не уверена вобще на счет нее.
может есть какой аналог ее? который все проверки прошел,например...
ее,кажется,очень давно ставят у нас. но тем не менее...
LAKI85
наташа17, для меня в этой коляске самый большой минус отсутствие перекладины удерживающей перед ребёнком, получается всегда пристегивать только ремнями.
ЛЛ
Zyfic, Рототек от ротовируса?
А как часто детки ротовирусом болеют? Я просто за 31 год ни разу... Т-т-т.
«Инфанрикс» производится в Бельгии («ГлаксоСмитКляйн»). «Пентаксим» производит «Санофи Пастер», Франция. В международном рейтинге производитель «Инфарикса» котируется выше, чем производитель «Пентаксима», но оба достаточно высоко. В «Пентаксиме» гемофильный компонент идет в отдельной ампуле, поэтому чисто технически его можно делать, а можно не делать.
Zyfic
наташа17, да.от ротовирусной. и я бы привила.меня смущает то, что она экспериментальная у нас
ТатираMaya_dc
Всем привет! мы с приема. набрали мало в этот раз 250гр всего. 6050 вес, 60см рост. но рост мне кажется она не правильно померила, больше болжно быть, муж придет сами перемерием
Сходили мы вобщем сегодня к остеопату. как-то я разочаровалась чтоли. даже не знаю как судить. вобщем че-то нам толком ничего не объяснили 😕 она долго животик щупала и голову. не знаю делала что-то или че она там. ничего сама не сказала. я спросила "что вы делаете" она сказала "мне ваша почка что-то не нравится" и все, развернута не правильно чтоли, хотя по узи норм все было и косточка черепа немного смещена, наверно когда доставали сместилась мол. за тонусом ножек понаблюдать (мышцы твердые) и в круге не купать пока (из-за того что после купания плачет), через 2 недели прийти. ушла ниче не сказала, думали придет еще, а она уже ушла других принимать. короче че делала, лечила что-то или нет мы не поняли отдали 2300. массаж сказала пока не делать, а невролог выписала массаж
девочки, кто был у шай;таровой, скажите как вам она? что смотрела, щупала, что говорила? такое ощущение что она торопилась на следующий прием, т.к наш прием тоже задержала на 15 минут что-то ее так все хвалили, а мы что-то не поняли ничего…
У нас друзья, их малышу 7 месяцев. Женя всегда говорит: "такое ощущение после остеопата, что зря деньги отдала: чёт пощупали и отпустили. Но ведь помогает!!! "
Osa
наташа17, оооо! Эт у меня так со старшим было.
Вообще, считается, что для мальчика важно, чтобы был обязательно крестный, а для девочки - корсетная. Наличие второй половины так сказать желательно, но не обязательно. Наш батюшка провел беседу сам перед крещением, тк в индивидуальным порядке все происходило.
Osa
О, блин, планшет правит)))) корсетная - крестная
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия