Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Любят дети рисовать: Папу, маму и себя, нам они дают понять, что главное - семья (Июль - август 2014, с.64)

Любят дети рисовать: Папу, маму и себя, нам они дают понять, что главное - семья (Июль - август 2014, с.64)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
30.10.2014 22:52
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +13
Elenochka_72,

#
X
30.10.2014 22:58
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5237
Авторитет: +15
Показать на карте
Zyfic
а еще,девочки, кто сталкивался с прививкой РОТОТЕК?
Неонатолог из 2 гор.больницы говорит,если ребеночек в садик пойдет,лучше поставить ее.
а я слышала она вобще еще эксперементальная у нас...что-то как-то не уверена вобще на счет нее.
может есть какой аналог ее? который все проверки прошел,например...
ее,кажется,очень давно ставят у нас. но тем не менее...

это от ротовирусной инфекции? усатый говорит ставить...при чем желательно до полугода привиться...начать с 2 мес прививки у нас тут таких нет, я бы поставила

ЛЛ, я вообще эту фирму впервые вижу колеса нравятся
LAKI85
наташа17, для меня в этой коляске самый большой минус отсутствие перекладины удерживающей перед ребёнком, получается всегда пристегивать только ремнями.

это да...но внешне она вообще прикольная
ЛЛ
Zyfic, Рототек от ротовируса?
А как часто детки ротовирусом болеют? Я просто за 31 год ни разу... Т-т-т.

усатый сказал, что все дети хоть раз им болеют...ротовирусом этим
Elenochka_72,
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2014 22:58
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +42
tatjana, я про инфицирование , заболевание. Для детей до года оно опаснее, чем для более старших. Не про прививку.
Инфанрикс и пентаксим - зарубежные вакцины.

«Инфанрикс» производится в Бельгии («ГлаксоСмитКляйн»). «Пентаксим» производит «Санофи Пастер», Франция. В международном рейтинге производитель «Инфарикса» котируется выше, чем производитель «Пентаксима», но оба достаточно высоко. В «Пентаксиме» гемофильный компонент идет в отдельной ампуле, поэтому чисто технически его можно делать, а можно не делать.
Отредактировано МаТуся 31.10.2014 09:07

#
X
30.10.2014 23:08
Дата регистрации: 01.02.2013
Дней на сайте: 4373
Авторитет: +11
Разместил рецепт
Модератор
Консультант
Девочки, может есть кто живет в одно комнатной квартире с двумя детками? Скажите как вы там вмещаетесь)? У нас двушка, но живем мы как в одно комнатной))) люлька ромику тесная становиться, голову ломаю...... Рому хочу в кроватку переселять, но вот что и как Катюше прям не понимаю, вроде и кресло сначала хотела вроде как компактно, в магазинах ни чего путного нет, кровать если например икеа тоже не понимаю куда ставить трындец какой то.....

#
X
30.10.2014 23:35
Дата регистрации: 09.11.2013
Дней на сайте: 4092
Авторитет: +3
У моей знакомой ляльку рототеком вакцинируют. Только я так поняла он в капельках преорально дается
. Вот иньересно кому то ставят кому то.

#
X
30.10.2014 23:40
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4549
Авторитет: +9
Elenochka_72,

#
X
30.10.2014 23:57
Дата регистрации: 23.05.2012
Дней на сайте: 4627
Авторитет: +1
МаТуся, спасибо за уточнение по пентаксиму и гемофильной!!!

#
X
31.10.2014 00:00
Дата регистрации: 23.05.2012
Дней на сайте: 4627
Авторитет: +1
наташа17, да.от ротовирусной. и я бы привила.меня смущает то, что она экспериментальная у нас

#
X
31.10.2014 00:04
Дата регистрации: 13.09.2007
Дней на сайте: 6341
Авторитет: +20
Osa
всех деточек и мамочек с мини-датками!!!!
Всем спасибки за поздравление с крещением. Задавали много вопросов - постараюсь ответить. Обряд проводился индивидуально, папа наш очень серьезно относится к таинству, поэтому были только мы с малышом, наш крестный, его супруга и их дочь. Процесс занимает примерно 30-35 минут. Все очень спокойно, неторопливо. Малыш не нервничал, т.к. По сути все время был у меня на руках. Батюшка периодически объяснял какие то моменты по ходу действа. Хоть у одного ребенка теперь есть и крыжма, и крестильная рубашка. Купель тепленькая была, Давид про улыбался и даже не возражал, что его туда окунали без спроса. А после прохода за алтарь и вовсе разулыбался и загулил. В общем, я очень довольна. Крещение проходило в церкви у Строительной академии, крестил отец Андрей, но это вроде не его приход. Не могу точно сказать почему именно в этом храме, а может супруг попросил поближе к дому. Причащались на следующий день в церкви на Семакова.
По цене, девочки, не сориентирую. Муж платил, сказал пожертвование. Если кому есть необходимость, могу в личку дать контакты о. Андрея

#
X
31.10.2014 00:12
Osa
Все хвастались колясками, и сейчас продолжаются жаркие споры. Покажу какая у меня)))) foppapedretti myo
Ссылка
Она нам обошлась существенно дешевле, т.к. При тащили прям из Италии. Я была беременна и мы с мужем летали. Он в аэропорту увидел у девушки такую коляску, докопался до нее удобная или нет. Мне даже стыдно было . А потом подпортил мне отпуск: сначала искал где купить, потом страдал как домой везти. В итоге я ею очень довольна. Одно путешествие она у нас уже прошла. Легкоуправляема, 3 в одном. Прогулочный блок тоже клевый и крутится к маме и от мамы. Правда, я им еще не пользовалась.
Отредактировано Osa 31.10.2014 00:13

#
X
31.10.2014 00:15
Osa

Живое фото нашего домика
Только не сориентирую про противный мокрый снег как сейчас, гуляем на балконе. А в обычный морозец по снегу вполне
Отредактировано Osa 31.10.2014 00:16

#
X
31.10.2014 00:15
Показать на карте
Zyfic
наташа17, да.от ротовирусной. и я бы привила.меня смущает то, что она экспериментальная у нас

она же с 2008 экспериментальная? норм же все...смотри сама
Osa, а крестной не было? а крестный проходил беседу? у нас тут тоже будет индивидуально в силу местоположения... но наш батюшка требует с крестной и крестного справки о том, что они прошли беседы...а крестные живут в др городах....крестный тоже военный...его блин не отпускают....короче капец один сплошной...пока этого крестного отпустят Маша уже замуж выйдет

#
X
31.10.2014 00:17
Показать на карте
Osa, о, нравятся мне все эти изогнутые ручки

#
X
31.10.2014 00:19
Osa
наташа17, оооо! Эт у меня так со старшим было.
Вообще, считается, что для мальчика важно, чтобы был обязательно крестный, а для девочки - корсетная. Наличие второй половины так сказать желательно, но не обязательно. Наш батюшка провел беседу сам перед крещением, тк в индивидуальным порядке все происходило.

#
X
31.10.2014 00:20
Osa
О, блин, планшет правит)))) корсетная - крестная

#
X
31.10.2014 00:44
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +13
Татира
Maya_dc
Всем привет! мы с приема. набрали мало в этот раз 250гр всего. 6050 вес, 60см рост. но рост мне кажется она не правильно померила, больше болжно быть, муж придет сами перемерием

Сходили мы вобщем сегодня к остеопату. как-то я разочаровалась чтоли. даже не знаю как судить. вобщем че-то нам толком ничего не объяснили 😕 она долго животик щупала и голову. не знаю делала что-то или че она там. ничего сама не сказала. я спросила "что вы делаете" она сказала "мне ваша почка что-то не нравится" и все, развернута не правильно чтоли, хотя по узи норм все было и косточка черепа немного смещена, наверно когда доставали сместилась мол. за тонусом ножек понаблюдать (мышцы твердые) и в круге не купать пока (из-за того что после купания плачет), через 2 недели прийти. ушла ниче не сказала, думали придет еще, а она уже ушла других принимать. короче че делала, лечила что-то или нет мы не поняли отдали 2300. массаж сказала пока не делать, а невролог выписала массаж

девочки, кто был у шай;таровой, скажите как вам она? что смотрела, щупала, что говорила? такое ощущение что она торопилась на следующий прием, т.к наш прием тоже задержала на 15 минут что-то ее так все хвалили, а мы что-то не поняли ничего…

У нас друзья, их малышу 7 месяцев. Женя всегда говорит: "такое ощущение после остеопата, что зря деньги отдала: чёт пощупали и отпустили. Но ведь помогает!!! "

#
X
31.10.2014 00:52
Показать на карте
Osa
наташа17, оооо! Эт у меня так со старшим было.
Вообще, считается, что для мальчика важно, чтобы был обязательно крестный, а для девочки - корсетная. Наличие второй половины так сказать желательно, но не обязательно. Наш батюшка провел беседу сам перед крещением, тк в индивидуальным порядке все происходило.

по идее беседы должно быть 2...ну и нюансов много...родители тоже на службы должны ходить...вы наверное платно делали? они вообще не имеют права брать деньги...ну и просто так записывать человека в крестные тоже нельзя...если крестная не имеет возможности присутствовать, то как она будет выполнять обязанность по духовному воспитанию ребенка? вот так нам объяснили и сказали, что три года как все усложнилось с крещением...раньше все было просто...с одной стороны это правильно...если для галочки, то зачем вообще крестить...много сейчас по этому поводу думаю тут у нас батюшка молодой и правильный очень...но крестная будущая в ростове...там то же самое ей сказали
Отредактировано наташа17 31.10.2014 00:57

#
X
31.10.2014 00:58
Показать на карте
Osa
О, блин, планшет правит)))) корсетная - крестная

помню раньше все так с Т9 парились

#
X
31.10.2014 01:42
Osa
наташа17, все верно. Хотя не буду кривить душой и говорить, что все-все соблюдаем, и на службы ходим не так часто как положено, да и как хотелось бы. Просто мы с о. Андреем очень давно общаемся))) мы обсуждали, что очень серьезно подходили к выбору крестного, тк он должен стать духовным проводником крестнику. За индивидуальное крещение мы делали пожертвование в храм. Батюшке в руки ничего не давали, они не могут брать деньги, но так или иначе индивидуальное все равно предполагает, что мы готовы пожертвовать деньги.
Не знаю, когда было проще. Всегда один порядок. Что 10 лет назад крестные должны были посещать беседы, что сейчас. Когда крестили старшего, тоже оба крестных были из разных городов, поэтому крестились в год. Каждый все посетил в своем городе, и проходили беседу перед крещением. Поверили на слово, как то не гоже в храме.врать(старшего и среднего крестили в общем порядке)
Отредактировано Osa 31.10.2014 01:50

#
X
31.10.2014 01:45
Osa
*наташа17, не то что крестная не может присутствовать, а ее вовсе нет. У мальчика важно, чтобы был крестный. У старшего сына есть и крестный, и крестиная, у среднего только крестный, и у младшенького только крестный
Отредактировано Osa 31.10.2014 01:50
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Zamechka,
75b101f4,
Foxxxy,
Наталья_Вохина,
eosmarina,
ЧаЧа,
-Olg@-,
Морской-бриз,
ТасяПе,
marina121,
Valechka85,
solne4naya,
kitty-kiska,
mil-va,
-Ланочка-,
Хренятинка,
ulchik,
polozz,
kristi-nesti,
OlesyaNovikova,
Наталья89,
zhurik,
Рус777,
Победоносец75,
pdp87,
Natalia@@,
ishim,
Юля20133,
ingener-maks,
АлисаЧудесная,
22011985,
Liliya2011,
@lex,
Счасть@e,
Alfa72,
Яблочко_31,
Ковка72,
трижды_мама,
OVPogadaeva,
verachad,
Litvinovaulia9@,
Настя906,
-pretty-,
nikolaschka,
zlata02,
Вишенка,
Светлячек,
kit,
родители,
kroxa771,
аленоччка,
Андрей2005,
Бабушка_Влада,
Vetka,
Танюшенька,
BAEVA73,
Angie_Ona,
melissa18012016,
Julia-Salma,
крахатули,
Ассоль22,
Яна-81,
tmv79@bk.ru,
Innok,
Sweetka,
Tori_totori,
Needlee,
Olsha,
Аленчиккк,
nataliy123,
аглая,
SvetlanaP.,
naz_ea,
cool.8686,
Tatyana76,
Soav,
Мамина,
413567467356877,
Ольга2012,
раси,
Gipsoff,
Любовь962,
Nata_1975,
p-d-p87,
Лизаветка-Марго,
BusЯ,
Еленге,
simka25,
Inesssa,
FluffyGirl,
Lirein,
Olya78,
Vikulia,
clairka,
t@nechk@,
Яночка@@@,
Ирина_Ы
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 342
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия