Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Любят дети рисовать: Папу, маму и себя, нам они дают понять, что главное - семья (Июль - август 2014, с.64)

Любят дети рисовать: Папу, маму и себя, нам они дают понять, что главное - семья (Июль - август 2014, с.64)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
31.10.2014 11:21
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +13
наташа17, Наташа, не знаю, как там у вас в чечне, но обычно собеседования проходят, можно одного кресного, для Маши - женщина. Но здесь зависит от батюшки и его порядков. В чужой монастырь как известно со своим уставом.... Подарки не принято делать. В каждом храме есть место для пожертвований. Кладете туда сколько хотите после крещения. И есть плата за обряд. Вносится в церковную лавку - у нас так- до крещения. После обряда Вам выдадут свидетельство. Во время крещения на кресных и родителях должен быть крестик.
Отредактировано tatjana 31.10.2014 11:22
Ответить на это Цитировать

#
X
31.10.2014 11:27
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +15
svet-lanaSS, дак если вы на смешанном, то чего ты волнуешься,можно уже вводить прикорм,я уже писала,что у меня оба с 4 мес. на прикорме,тем более в виде каш. а потом пюре овощное было,нам так врач педиатр назначал,мы ходили планто в доктор А.

#
X
31.10.2014 11:28
Дата регистрации: 30.12.2007
Дней на сайте: 6219
Авторитет: +6
ЛЛ
Кирочку и Ксюшу поздравляем с очередными минидатками

поздравляем

Osa, коляска классная необычная такая

#
X
31.10.2014 11:28
отРадных
svet-lanaSS, без пап наверное дело привычки. У нас папа утром уходит мы спим, приходит дети спят иногда и я уже сплю. Видимся по воскресеньям) бывает днем заедет домой повидается и дальше работать) со временем вырабатывается какая то последовательность действий)))) одного покормила второго, помыл, прибрал, поиграл и все заново )))) к вечеру лапками кверху))))

аналогично!

#
X
31.10.2014 11:30
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5223
Показать на карте
tatjana
наташа17, Наташа, не знаю, как там у вас в чечне, но обычно собеседования проходят, можно одного кресного, для Маши - женщина. Но здесь зависит от батюшки и его порядков. В чужой монастырь как известно со своим уставом.... Подарки не принято делать. В каждом храме есть место для пожертвований. Кладете туда сколько хотите после крещения. И есть плата за обряд. Вносится в церковную лавку - у нас так- до крещения. После обряда Вам выдадут свидетельство. Во время крещения на кресных и родителях должен быть крестик.

нет, у нас за таинство крещения ничего платить не надо. а на счет крестных..так и в ростове...наша крестная будущая там живет...пошла в церковь, чтобы взять справку, ей батюшка все рассказал это и сказал, что три года назад ужесточили порядки, чтобы люди не для галочки крестились...так что чечня тут не причем...а у нас батюшка да, мега правильный блин...мне даже причащаться запретил, когда я была за 2 недели до родов на службе, исповедалась, но поела перед этим (хотя беременным, кормящим и военным разрешается)...ну что же...будем по всем правилам делать, никуда не денемся

#
X
31.10.2014 11:33
Дата регистрации: 18.11.2013
Дней на сайте: 4069
Авторитет: +3
ЛЛ

Присоединяюсь

#
X
31.10.2014 11:36
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6719
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Всем привет!
Именинников с датками!

tatjana
,блин, я уже со всем с этими прививками запуталась А если я не хочу гемофильную и гепатит у нас стоит, то нам просто АКДС остается и отдельно полио?
да, верно, либо отеч, либо импорт, тут сама выбирай.
По книжке даж в личку можешь

отРадных
Olesenka, у нас в почете ячневая да рисовая каша, еще варим пять злаков редко манную, говорят она не очень полезная)
да, это так, в ней мало что есть хорошего, но у нас она самая любимая, приходится варить...

КорОля
Olesenka, ты ходячая энциклопедия, можешь сама книги писать научные.))))
нееее, боюсь быть постоянно в тапках, помидорах и яйцах

Zyfic
А потом если гемофильную ставить после года,то это какой укол?как называется?
вот это я уже не помню...от пневмококков точно ПНЕВМО-23...а эту забыла..

ЛЛ
Вакцина называется Акт-хиб, Хиберикс.
точно!

ЛЛ
А как часто детки ротовирусом болеют? Я просто за 31 год ни разу... Т-т-т.
садичные довольно часто((( ну вообще кишечками..мы просто ни разу не сдавали при кишечке анализ именно на ротовирус....вру сдавали 3 раза, не подтвердился, т.е. прививка бы не помогла(((((

Dasha72sova
Олеся, у тебя случайно не мед. Образование??
неа, я инженер по автоматизации это просто горе от ума, называется...

Анютка-сырок, приверееееееееедыыыыыы, точнее как и твой - ничегошеньки....Всеядны только папа и младший (сися раз пока что ). А Ваня с Евсеем ковыряки....Ваня не ест рыбу и капусту ни в каком виде...а Евсей просто ничего не ест, малоежка стал после 2 лет.
про коктейли - спасибо, возьму на заметку, такое мои будут с удовольствием

МаТуся
Olesenka, я читала про гемофильную, что как раз она больше страшна детям до года, позже инфицирование переносится легче. Другое дело, что ребенку до года часто просто негде ею заразиться, хотя если нсть старшие, которые ходят в сад и в школу, то заразиться можно очень даже(( У Вари была гемофильная в 3 года
вот я это и имела ввиду, говоря что не страшна, неправильно выразилась....А вы как гемофильную выявили??? анализ сдавали? мои мож тоже болели, я даже не знаю, Ваня много чем болел, но мы анализы не сдаем...

#
X
31.10.2014 11:38
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4535
Авторитет: +9
Счастливаямама
svet-lanaSS, дак если вы на смешанном, то чего ты волнуешься,можно уже вводить прикорм,я уже писала,что у меня оба с 4 мес. на прикорме,тем более в виде каш. а потом пюре овощное было,нам так врач педиатр назначал,мы ходили планто в доктор А.

мы на ГВ были
пару раз давала смесь

#
X
31.10.2014 11:39
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4535
Авторитет: +9
Счастливаямама

хм..ну вот а нам доктор сказал сначала овощи,потом кашу через месяц

#
X
31.10.2014 11:41
svet-lanaSS, нам тоже педиатр сказала вводить прикорм месяцев с 4 . Но мы в весе плохо прибавляем, ребенок очень мало спит. Ходили вчера на контрольное взвешивание, только расстроилась. Не набирает даже минималку. Сказали смесью докармливать. Вчера покормила грудью, после бутылку подсунула. Начал жадно сосать, проснулся и давай орать...Видимо почуял неладное и решил все высказать. Ума не приложу как докармливать если бутылка это враг номер один для него. Неужели из шприца заливать против воли ???
Отредактировано kisca28 31.10.2014 11:45

#
X
31.10.2014 11:42
Показать на карте
отРадных
вроде и кресло сначала хотела вроде как компактно, в магазинах ни чего путного нет, кровать если например икеа тоже не понимаю куда ставить трындец какой то.....
Кресло сииильно не рекомендуют ортопеды, испортите позвоночник(((( покрутите еще варианты...может коридор оборудовать под спальное место ребенку? никак?

Osa, колясочка!

#
X
31.10.2014 11:42
Дата регистрации: 04.11.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +4
Показать на карте
Анютка-сырок
e.petrova.87, Лена,Настюша иногда какает зелеными-я ничего страшного не вижу.Если не жидкие и без пены,то нормально,считаю.

У меня он около месяца стал ходить только жидким почему то. Тут в инете прочитала что зеленые могут быть от того что есть много переднего молока и мало заднего, от этого зелень. А он бывает психует что меньше молока, я и даю вторую титю. Посмотрим как дальше будет, оно без пены и нет никакого неприятного запаха...

#
X
31.10.2014 11:45
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +23
kisca28
ЛЛ

Присоединяюсь
присоединяюсь! здоровья малышам и новых умений

Я не очень хочу крестить детей-вырастут, сами решат надо ли. Настаивают только свекры. И единственная подходящая крестная крещеная по-деревенски как-то по-другому, для церкви сказали не подходит.

Сыночку уже 3,5мес и мы на св, а у него до сих пор живот от моего творога и риса болит((( А хотелось суши поесть. Вот от творога 2дня и 2ночи кричал, а сегодня тоже каки зеленые хоть ладно спал ночь спокойно

#
X
31.10.2014 11:48
Показать на карте
e.petrova.87
Девочки может у кого было такое? Что принимали?
наблюдать. Пара раз зеленые какахи - это не повод пока бежать к врачу. Скушала что-то не то??

svet-lanaSS
Олеся пишет,что ворсинки у них не готовы к этому в таком возрасте....
Свет, там не только ворсинки, еще и ферментная база ну такая незрелая....она и в полгода то только наполовину будет готова, поджелудка будет на убой работать...а вот в 4 мес, чем еду то переваривать??

svet-lanaSS
я не против прикорма...тем более он сосать грдь плохо стал,так как десно нижнее набухло...видать больно
кусается через 20 минут кормления и плачет...вчера вечером даже смесь пришлось дать
если десна болят, ему и любую др. еду будет больно кушать...не только грудь.

#
X
31.10.2014 11:49
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3948
Авторитет: +1
Показать на карте
Кирочку и Ксюшеньку с днем рождения! Здоровья малышкам, мамочкам выдержки, сил и терпения!!!

#
X
31.10.2014 11:51
Показать на карте
Счастливаямама
отРадных
svet-lanaSS, без пап наверное дело привычки. У нас папа утром уходит мы спим, приходит дети спят иногда и я уже сплю. Видимся по воскресеньям) бывает днем заедет домой повидается и дальше работать) со временем вырабатывается какая то последовательность действий)))) одного покормила второго, помыл, прибрал, поиграл и все заново )))) к вечеру лапками кверху))))

аналогично!

и мы привыкли уже))

#
X
31.10.2014 11:54
Мы крестили без крестных. Изначально хотели взять мою маму и свекра. Но они в последний момент испугались исповеди. Насильно никого не стали заставлять. Среди друзей верующих тоже не оказалось. Мужу было принципиально не ради галочки Петра крестить. Сказал что пусть лучше без крестных будет сын, ответственность за духовное воспитание на нас всецело ложится в этом случае. Да и батюшка тоже самое нам сказал.

#
X
31.10.2014 11:56
Показать на карте
kisca28, сколько вы весите? мой тоже мало прибавляет, в этом мес всего грамм 300 будет. Но на вид здоровый, бодрый, активный деть, так что я не парюсь. У меня Ваня один в один так прибавлял, счас богатырь 35 кг и 133 ростом, лапка 34 размера - первоклассничек

#
X
31.10.2014 11:59
svet-lanaSS, ну мы начинали с каш,потому что мало набирали, я уже про это писала, есть дети которые и на мамином молоке такие пухляшки,что много набирают,им начинают прикорм с пюре овощного.ну это уже твое дело с чего начинать,хочешь начни с пюре,просто кашами они лучше наедаться будут,мы вчера уже купили кашку гречневую,ждет своего часа

#
X
31.10.2014 11:59
EVA.ME
Кирочку и Ксюшеньку с днем рождения! Здоровья малышкам, мамочкам выдержки, сил и терпения!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
pan-ju,
В.Н.Г.,
al-lisena,
lip-20,
мууууррр,
мамаари,
erem,
translator,
tanechka_90,
Викешка,
мамаСемёна,
Ольга08,
Мария85,
Радостьмоя,
lovely,
Бескозобово,
цвяточек,
lenohka123,
MamaNadya,
iren77,
Hamster362,
irina.troyan,
Salomatina,
tatyana08011975,
asya197708,
OlgaV,
netesovaolga,
Ольга0801,
ЮкейEnglish,
ninochka.agent,
OLGAYR,
boyarinova88,
HandBell,
nata88,
ольга1981,
ic255,
Aleksandra_g,
Аришка,
Теремок_сказок,
julia.grishina,
tana22,
барашек,
Jane_Eyre,
Цветочек_90,
gsirf,
Елена@1976,
saiferolga,
kristina08,
almazhusupova,
teagirl,
anna_trusova,
Milvina71,
Dina84,
lactic,
ЮльОк,
galatey1985,
manyS,
nexochyxa,
Леська,
antoxxxa,
Ася072,
Sveta1974,
Гуля888,
-Nataly-,
miron,
светлана1964,
Candygirl,
lora.nail,
Липа,
Irinkamama,
Людмилка1990,
Алексаандра,
IreneS,
Lenok79,
Соболек,
ЯнаR,
Оксюша78,
Lilia2015,
pchela855,
mamatymenka3,
peter-2004,
Юла79,
Ligogho56,
Мансурик8,
Помидорка,
Мамуля2008,
coolelenaefrem,
darai,
zhenya_82,
Регита,
Elena,
Piguzova1976,
MamikaMe,
Lilo52,
mironmaria,
yteuflfnm,
ksyutochka,
Юля7,
Lisa1978.,
juliaor,
МАШУНЬКА,
Aleksa1988,
Vfkbrf0566,
m-aa2014,
nytia72,
SvetNik74,
Качесова,
Наташенька,
Ксенюффка,
LENA313,
Vasilissa_K
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 271
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия