ЛЛ
Кирочку и Ксюшу поздравляем с очередными минидатками
отРадных
svet-lanaSS, без пап наверное дело привычки. У нас папа утром уходит мы спим, приходит дети спят иногда и я уже сплю. Видимся по воскресеньям) бывает днем заедет домой повидается и дальше работать) со временем вырабатывается какая то последовательность действий)))) одного покормила второго, помыл, прибрал, поиграл и все заново )))) к вечеру лапками кверху))))
tatjana
наташа17, Наташа, не знаю, как там у вас в чечне, но обычно собеседования проходят, можно одного кресного, для Маши - женщина. Но здесь зависит от батюшки и его порядков. В чужой монастырь как известно со своим уставом.... Подарки не принято делать. В каждом храме есть место для пожертвований. Кладете туда сколько хотите после крещения. И есть плата за обряд. Вносится в церковную лавку - у нас так- до крещения. После обряда Вам выдадут свидетельство. Во время крещения на кресных и родителях должен быть крестик.
ЛЛ
tatjanaда, верно, либо отеч, либо импорт, тут сама выбирай.
,блин, я уже со всем с этими прививками запуталась А если я не хочу гемофильную и гепатит у нас стоит, то нам просто АКДС остается и отдельно полио?
отРадныхда, это так, в ней мало что есть хорошего, но у нас она самая любимая, приходится варить...
Olesenka, у нас в почете ячневая да рисовая каша, еще варим пять злаков редко манную, говорят она не очень полезная)
КорОлянееее, боюсь быть постоянно в тапках, помидорах и яйцах
Olesenka, ты ходячая энциклопедия, можешь сама книги писать научные.))))
Zyficвот это я уже не помню...от пневмококков точно ПНЕВМО-23...а эту забыла..
А потом если гемофильную ставить после года,то это какой укол?как называется?
ЛЛточно!
Вакцина называется Акт-хиб, Хиберикс.
ЛЛсадичные довольно часто((( ну вообще кишечками..мы просто ни разу не сдавали при кишечке анализ именно на ротовирус....вру сдавали 3 раза, не подтвердился, т.е. прививка бы не помогла(((((
А как часто детки ротовирусом болеют? Я просто за 31 год ни разу... Т-т-т.
Dasha72sovaнеа, я инженер по автоматизации это просто горе от ума, называется...
Олеся, у тебя случайно не мед. Образование??
МаТусявот я это и имела ввиду, говоря что не страшна, неправильно выразилась....А вы как гемофильную выявили??? анализ сдавали? мои мож тоже болели, я даже не знаю, Ваня много чем болел, но мы анализы не сдаем...
Olesenka, я читала про гемофильную, что как раз она больше страшна детям до года, позже инфицирование переносится легче. Другое дело, что ребенку до года часто просто негде ею заразиться, хотя если нсть старшие, которые ходят в сад и в школу, то заразиться можно очень даже(( У Вари была гемофильная в 3 года
Счастливаямама
svet-lanaSS, дак если вы на смешанном, то чего ты волнуешься,можно уже вводить прикорм,я уже писала,что у меня оба с 4 мес. на прикорме,тем более в виде каш. а потом пюре овощное было,нам так врач педиатр назначал,мы ходили планто в доктор А.
Счастливаямама
svet-lanaSS, дак если вы на смешанном, то чего ты волнуешься,можно уже вводить прикорм,я уже писала,что у меня оба с 4 мес. на прикорме,тем более в виде каш. а потом пюре овощное было,нам так врач педиатр назначал,мы ходили планто в доктор А.
отРадныхКресло сииильно не рекомендуют ортопеды, испортите позвоночник(((( покрутите еще варианты...может коридор оборудовать под спальное место ребенку? никак?
вроде и кресло сначала хотела вроде как компактно, в магазинах ни чего путного нет, кровать если например икеа тоже не понимаю куда ставить трындец какой то.....
Анютка-сырок
e.petrova.87, Лена,Настюша иногда какает зелеными-я ничего страшного не вижу.Если не жидкие и без пены,то нормально,считаю.
kisca28присоединяюсь! здоровья малышам и новых уменийЛЛ
Присоединяюсь
e.petrova.87наблюдать. Пара раз зеленые какахи - это не повод пока бежать к врачу. Скушала что-то не то??
Девочки может у кого было такое? Что принимали?
svet-lanaSSСвет, там не только ворсинки, еще и ферментная база ну такая незрелая....она и в полгода то только наполовину будет готова, поджелудка будет на убой работать...а вот в 4 мес, чем еду то переваривать??
Олеся пишет,что ворсинки у них не готовы к этому в таком возрасте....
svet-lanaSSесли десна болят, ему и любую др. еду будет больно кушать...не только грудь.
я не против прикорма...тем более он сосать грдь плохо стал,так как десно нижнее набухло...видать больно
кусается через 20 минут кормления и плачет...вчера вечером даже смесь пришлось дать
СчастливаямамаотРадных
svet-lanaSS, без пап наверное дело привычки. У нас папа утром уходит мы спим, приходит дети спят иногда и я уже сплю. Видимся по воскресеньям) бывает днем заедет домой повидается и дальше работать) со временем вырабатывается какая то последовательность действий)))) одного покормила второго, помыл, прибрал, поиграл и все заново )))) к вечеру лапками кверху))))
аналогично!
EVA.MEприсоединяюсь к поздравлениям!!!
Кирочку и Ксюшеньку с днем рождения! Здоровья малышкам, мамочкам выдержки, сил и терпения!!!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия