ЛЛу нас было кровоизлияние в гм, но прошло, я не знаю про кисту ничего не сказали, это тоже что и кровоизлияние? ну в общем нам Ха.литов разрешил поставить акдс, мы и поставили нашу российскую, только темпа была пару дней 37,7 примерно и все, уплотнения и шишки не было
Девочки, у кого деткам диагностировали кисту в ГМ из-за кровоизлияния при родах, вам медотвод от АКДС дали? Вернее наоборот, вам прививку поставили?
Не знаю, как лучше поступить. В месяц были у Х@литова, думаю сейчас сразу к нему идти и ставить пентаксим в Вере или в первой поликлинике пройти невролога и узи и пусть сами решают, можно нам ставить прививку или нет
Анютка-сырока
Девочки,поделитесь.пожалуйста,кто что на головушку деткам одевает?Замучали эти шапки-ни одна плотно не прилегает.Под низ одеваю шлемик трикотажный,та и он тоже топорщится(Хотела вязаный шлем,заказала,а не пришел.Голова сейчас 38см.Вот что на зиму одевать
Olesenka
Анютка-сырок, ну ты так про зиму спросила, что я думала, она у тебя еще нескоро
может просто шапку поменьше купить? не шлем, мне каж для малявок шлем неудобен. Надо вроде обычного колпачка но с ушками с завязками.
Анютка-сырок
Olesenka, вот и я уже была близка к мысли,купить новую,но какую?!Девочки,кто купил зимнюю шапочку уууудобную на головушку 38-40,поделитесь координатами
Анютка-сыроку нас шлем деми лидер кидс от родственников-вот сейчас в нем и в капюшоне в мороз ходили подшлемник из ДМ 62р-р, манишка из ДС тоже мелкая какая-то и шапка-ушанка от брата осталась, заказала шлем Ки..ват в Оп,,товике, не знаю когда дождусь, надеюсь к НГ придет и будет по размеру. Голова у нас 40-42см
Девочки,поделитесь.пожалуйста,кто что на головушку деткам одевает?Замучали эти шапки-ни одна плотно не прилегает.Под низ одеваю шлемик трикотажный,та и он тоже топорщится(Хотела вязаный шлем,заказала,а не пришел.Голова сейчас 38см.Вот что на зиму одевать
Счастливаямама
svet-lanaSS,в таких шлемах я думаю зимой замерзнут дети,кто постарше я имею в виду, кажется тонкие они
LAKI85вот Ск.ики шлем нам почему-то не понравился, не помню уже почему, а Ки..ват вобще супер, особенно садичным-одел и все закрыто, всю зиму в нем и тепло, и шея закрыта, и голова не потеет. Сейчас заказала Лизе побольше размером, но она еще в прошлогоднем ходит, племяннику и нашему мелкому. Пришел вот только лизин, а мальчишкам ждем. Кстати я один из пристроя испортила (сел просто) машинной стиркой и пришлось в прошлом году купить ей другой в магазине, так вот поняла, что 6-8клинные модели более закрытые, чем 4клинные, но ушки у всех утеплены хорошо
Счастливаямама, мы вторую зиму носим шлемик скики, не мерзли. Щас жду киватовские. При сильном ветре капюшон одевали. А так очень удобно, уши закрыты и шея. Ни шарфов ничего не надо.
ДоминаЛЛу нас было кровоизлияние в гм, но прошло, я не знаю про кисту ничего не сказали, это тоже что и кровоизлияние? ну в общем нам Ха.литов разрешил поставить акдс, мы и поставили нашу российскую, только темпа была пару дней 37,7 примерно и все, уплотнения и шишки не было
Девочки, у кого деткам диагностировали кисту в ГМ из-за кровоизлияния при родах, вам медотвод от АКДС дали? Вернее наоборот, вам прививку поставили?
Не знаю, как лучше поступить. В месяц были у Х@литова, думаю сейчас сразу к нему идти и ставить пентаксим в Вере или в первой поликлинике пройти невролога и узи и пусть сами решают, можно нам ставить прививку или нет
Счастливаямама
svet-lanaSS,в таких шлемах я думаю зимой замерзнут дети,кто постарше я имею в виду, кажется тонкие они
LAKI85
Счастливаямама, мы вторую зиму носим шлемик скики, не мерзли. Щас жду киватовские. При сильном ветре капюшон одевали. А так очень удобно, уши закрыты и шея. Ни шарфов ничего не надо.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия