Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития.Часть 18

АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития.Часть 18

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
20.12.2014 18:40
Дата регистрации: 04.05.2010
Дней на сайте: 5346
Авторитет: +1
А вот это мы! Правда, устали уже немного. Спасибо, девочки за праздник! Вы все большие молодцы!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2014 18:42
Шоу мыльных пузырей смотрим стоя!!!

#
X
20.12.2014 18:44
Кто бы мог подумать, что нас так заинтересует змейка!

ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ!!!

#
X
20.12.2014 19:41
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +3
Большое спасибо за праздник! Моему зайчику понравилось, правда он больше просто бегал. Зато без капризов! Самым сложным для меня было отбиваться от Барни, я представляла что такие дети все или почти все на бгбк диете, судя по всему нет. А вообще, я впервые видела столько аутичных, я думала таких на всю темень 10-15... а тут...и разного возраста, я под впечатлением. Мне говорят надо принимать ребенка таким какой он есть, а у меня пока не получается, и мне вроде трудно, я думаю почему это случилось с нами. А таких оказывается много очень

#
X
20.12.2014 20:06
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +31
Показать на карте
KLEO-N, мне вообще в этом году не за что спасибо говорить, Рита одна все организовывала, я только листовку написала и то она не пригодилась в итоге)))) Полинка красавица такая вообще, а руки то на фото как стоят - как у проф балерины, и волосы - как у Рапунцель прямо))))
ВНС на самом деле таких детей наамного больше, в этот раз пришли 75 семей а в списке их у нас уже около 200 и это еще не включая тех, кто к нас записываться не желает, типо "мы не аутисты, мы речевики, это с вами все понятно а мы вот скоро поправимся", и есть еще те, кто о нас не знает и те, кто в принципе не активен и стесняется и ребенка и диагноза, последняя штатовская статистика 1 на 55, у нас ведь в РФ не лучше, просто всех прячут в основном, в обществе не принято появляться и люди у нас нетолерантные, мягко сказать
к слову о толерантности - сейчас ходили на горку с Сашей, он весь счастливый что елку наряжать будем и что кругом все красивое такое, возбужденный, на горке аж подпрыгивает от нетерпения и толкнул девочку которая сидела не ехала никак (к слову девочке той лет 7, она сидела, горка деревянная невысокая безопасная), и тут бабушка ее выдала - откуда ты такой взялся только, без тебя тут все нормально было, спокойно катались дети, зачем только ты пришел и тп... Санька то не понял пока что его обижают, я не расслышала большинство ее слов, так как поодаль стояла, муж потом сказал, там мужчина заступился за Сашку, но это еще ребенок не особо странно себя ведет, да и маленький пока, прощается многое... а когда большой запрыгает около горки да завизжит - там вообще реплики типа "закрывать таких надо" и тп пойдут.... люди у нас злые в России, к сожалению...вот и прячут родители своих особых, ни в чем не виноватых детей, а от чувства стыда, навязанного этим нетолерантным обществом и возникает непринятие своего ребенка, к сожалению...

#
X
20.12.2014 21:10
Дата регистрации: 14.02.2011
Дней на сайте: 5061
Авторитет: +10
Спасибо большое за праздник и за подарок!

#
X
20.12.2014 21:13
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +67
Спасибо за праздник! Глебасан у нас уже кружку раскрасил! Рада была повидаться со старенькими не успела познакомиться с новенькимиДетки все выросли заметно когда встречаешься раз в год

#
X
20.12.2014 21:14
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +33
Владик, в прошлый раз вы такие активные небыли, видно подрос и освоился?

#
X
20.12.2014 21:23
ВНС, к сожалению, нас все больше и больше…

в следующий раз точно делиться надо на больших и маленьких

малышам надо короткую программу, минут на 40 в общей сложности, а старшим можно и подлиннее что то - за то родители смогут спокойно чайку попить и пообщаться

#
X
20.12.2014 22:08

Да, мы ооооочень подросли. Скоро нам 13 лет, а ростом как на 18! Ну и в другом смысле тоже. Взрослеем. Можно и поделиться на возрастные группы в следующем году. Хотя нашему всё интересно и программа для маленьких, и для больших. Лишь бы что-то происходило. К празднику за месяц уже был готов. Каждый день считал дни, сколько осталось. Хотя мы его в прогулках и праздниках не ущемляем. Берём с собой всегда и всюду, куда только выбираемся. Видимо более комфортно ему среди себе подобных. Мой доволен на все 100 процентов!!!

#
X
20.12.2014 23:01
Дата регистрации: 01.06.2012
Дней на сайте: 4587
Авторитет: +4
Спасибо огромное за праздник!!! Рита и, конечно, замечательные девушки и молодые люди, организовавшие праздник - вы МОЛОДЦЫ. ВРЯД ЛИ ПОЛУЧИТСЯ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ ЧУВСТВО ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ ЗА ВСЕ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ. Были рады повидать старых знакомых, все подросли.

#
X
21.12.2014 06:41
Владик

Да, мы ооооочень подросли. Скоро нам 13 лет, а ростом как на 18! Ну и в другом смысле тоже. Взрослеем. Можно и поделиться на возрастные группы в следующем году. Хотя нашему всё интересно и программа для маленьких, и для больших. Лишь бы что-то происходило. К празднику за месяц уже был готов. Каждый день считал дни, сколько осталось. Хотя мы его в прогулках и праздниках не ущемляем. Берём с собой всегда и всюду, куда только выбираемся. Видимо более комфортно ему среди себе подобных. Мой доволен на все 100 процентов!!!

Твк я понимаю, что старшим хорошо, с малышней тяжело - 2 часа порывы их сдерживать и истерики.
С приглашенными артистами накладки по времени возникают. Старшие бы подождали, а маленькие вообще ждать не могут.

#
X
21.12.2014 08:17
Дата регистрации: 15.06.2013
Дней на сайте: 4208
Авторитет: +3
Большущее спасибо за праздник , Маша очень довольна . Она в этот раз с папой ходила , папа тоже под впечатлением

#
X
21.12.2014 18:07
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5513
Спасибо за праздник! Всё прошло замечательно. Мамы все красивые, нарядные! Детки хорошо себя вели. Мише всё понравилось, танцевал, смотрел все представления, рассказал стишок деду морозу, фотографировался. Для Миши 2 часа утренника самое то, чтобы спокойно одеться и пойти домой, даже дома без истерик!!! СПАСИБО за организацию!!!

#
X
21.12.2014 22:02
Да, спасибо всем, кто пришел нарядными и создал праздничное настроение!

Еще фотки: Ссылка

#
X
21.12.2014 22:24
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +16
Marysha
Да, спасибо всем, кто пришел нарядными и сммоздал праздничное настроение!

Еще фотки: Ссылка

А скачать их где то можно?

#
X
21.12.2014 22:43
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант
И я со словами благодарности!мамам за красоту, деткам за спокойствие)
Волонтерам за празднрк и подарки.
Я переживала, но зря)
Такая добрая и по домашнему теплая атмосфера, это сгладило все заминки в программе, хотя, уверена, их больше родители замечали, чем дети!
Очень рада, что в этом году получилось прийти!!!

#
X
22.12.2014 00:04
Дата регистрации: 28.01.2005
Дней на сайте: 7269
Авторитет: +35
Большое спасибо всем участникам и организаторам этого замечательного праздника ! За терпение и заботу, за доброту и отзывчивость!!!
И хотя ребенка моя уже подозревает , что Дед Мороз и Снегурочка - это просто "наряженные и украшенные дядя и тетя", но праздничная атмосфера позволяет сказке длиться чуть дольше и радость от вновь зажженной по волшебству елочки остается искренней.
Очень приятно было увидеть "своих". Мамочки все - модные красавицы, а детки повзрослели, набрались уже "утрениковского", а кто-то и школьного опыта
Радует тот факт, что пришли и детки-малыши, которым только предстоит научится всему и хочется пожелать их родителям никогда не отчаиваться и заниматься-заниматься-заниматься, узнавать самим как можно больше.

По приезду домой после праздника через 5 минут звонок в дверь.
- Кто там ?
- Дед мороз! (с работы поздравляли)
Варя:
-Ты что ?! с утренника ? за нами шел ?! )

#
X
22.12.2014 01:15
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +31
Показать на карте
SunnyAnn, мы ваших видели))) подошли поздороваться но Саша по ходу не узнал Машуню в костюме)))) и Маша его тож в костюме не признала))))
кстати да, хотела сказать что мамы все красавицы были, нарядные, новогодние прямо,
Наташи две - нота и мама3деток - похудели что ли, хорошеете на глазах прямо, Наташа, парни супер просто Джеймсбонды такие
Надя, Лариса - как всегда красавицы и кстати Глеб так повзрослел и изменился, вот чего школа с людьми делает
ТаняИльина, твоя ну просто королевишна была, платье отпад!!!! и мама тож хороша

#
X
22.12.2014 06:10
Тотошка, так оттуда же можно к себе сохранять, кстати, у вас там опять фотка сильно хорошая
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
art-modern,
Ok.Сана,
Anuta,
AleksiS,
oxi231280,
Ляйсан,
taraan2,
Lenevsic,
Мариночк@,
panfilena,
olxa,
8s9o6n4y6,
Guliashik,
GalinaZhar,
ANASTASIYA2312,
mallina_,
Ana1975,
Lizik2015,
Giulietta,
kordosch,
Крольчонок,
Чижик_72,
DMAuto-Vitalii,
Aksana231200,
Mama_Eva,
natachenka,
наташа76,
MashaMilasha,
ksundrel,
КСЮНЕЧКА,
DKV87,
viktoriyav,
Шашка1983,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
potystotonka,
alenas,
RinkaZee,
МВВ,
Marinatumen,
НаташаYu,
ева23,
иришка1985,
штоматолог,
Ксенiя,
123_321,
Lena1728,
Nat_25,
Mарья,
KaнFeтKa,
Lariskina,
valentia72,
VIL,
Дима_Малишенко,
mayafox72,
Оличк@,
vucktop,
NataPo,
mosman,
мама_анюта,
kat92,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
Илюшина_мама,
Анастасия.М,
secreti777@mail,
Филатьева92,
zhen4ic,
Namma1985,
maria_toi,
Леля,
Valkoza,
Махоня,
irra_varya,
kseniia.bor72,
diana23,
zov777,
AureliyaVern,
gelchetay,
Пумка,
Natochka1978,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 433
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия