- столько дома народу... Хочется верить, что мои младшие дети станут опорой старшему, когда нам, родителям, это будет не под силу.
Правда, в последнее время он все чаще подвергает сомнению реальность Деда Мороза
Как бы бороду волонтеру-Деду не оторвал
ТВГВ
мы будем.!!!! а как про младших братьев и сестер, можно их с собой взять????? у нас братику 2 годика, без мамы никуда)))
Maryshaмы будем с папой чтобы была возможность Глебку или Федька увести в случае осложнений я одна могу не справиться.ТВГВ
мы будем.!!!! а как про младших братьев и сестер, можно их с собой взять????? у нас братику 2 годика, без мамы никуда)))
Про вторых детей, папу, бабушек:
Берут только те, у которых проблема прийти без них: не с кем оставить, или физически не справиться без помощника.
Иначе просто будет давка.
Сами представьте: собираются прийти около 60-ти человек, как в прошлом году. + мама = 120 + второй, третий ребенок и папа или бабушка = 240 человек.
Хочу на следующий год уже начать делить по возрастам на 2 части, хоть это и более затратно - и физически и технически и материально.
Не делились до этого, потому что все хотели встретиться вместе, кто кого давно не видел. Сейчас уже много новенких и смысла нет.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия