ТотошкаIrrationalis
Marysha, у нас при переосвидетельствании убрали Пышму из ИПР, впрочем как и Надежду,которые у нас были прописаны в программе как у речевиков. Т.е. если пробивать - то обходными путями, я так понимаю, по ИПР-то не положено.
Я до сих пор не пойму почему вам "Надежду" не вписали. А что у вас вообще в ИПР прописано? Где ребенка реабилитировать?
:
Мама3деток
лероч-ка, ну просто в силу того что моторика у нас аховая как я не бьюсь мне приходится парням помогать, возможно это не честно.
Наташа, конечно участвуйте в конкурсе! Проголосуем и за вас!
. Так он нашел выкройки этих человеков, распечатал, раскрасил и неделю за мной ходил канючил, чтоб я склеила. А там всё так мелко
короче вчера я сдалась и сделала ему этого Стива. Потом слышу из его комнаты голоса, так это он его озвучивать начал и общается с ним, прям театр получился
Я конечно прифигела, а папа как всегда насторожился, типа чего это он сам с собой разговаривает

Глеб немного даже танцевал и пел песню
вместе со всеми
Maryshaа это и не медведь
Мама3деток, а чего вы медведя запрягли?
ну вернее он должен был быть оленем

но... папье-маше конечно мат ериал хороший, однако в процессе лепки мы поняли что олень все больше похож на лохнесское чудовище. В итоге получился мишка. Как видно у нас и с пропорциями проблемы явные возникли.
натали16он зафиксирован при помощи клея, плюс баланс за счет опоры на палки.
Мама3деток,очень красиво. А снеговик у вас как-то зафиксирован или сам баланс держит? Всегда в таких поделках возникает вопрос как фиксировать, чтобы не падало все.
Гость (188.186.*.*)ну позволить себе работать на себя я не могу. Нужен стабильный доход, пусть не великий, но стабильный
Мама3деток, офигеть! Взрыв мозга! Слушай бросай свою полицию и продавай то что творишь!
за Саньку
Larchikвнутри комкованная фольга как правило а сверху уже слоями формируемый фигуру.
Мама3деток, а для тех, кто в танке, как ты объем делаешь в папье маше? Обклеиваешь заготовку? Очень интересно получается! Глеб в последнее время всё самоделками всякими увлекается
Ссылка

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия