karina.ru
РДА не только в Роднике не лечат, а вообще не лечат.
Юля_П
Тотошка, Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в Роднике обязательно все процедуры посещать или можно то некоторых отказаться?
Irrationalis
[q uote=karina.ru]РДА не только в Роднике не лечат, а вообще не лечат.
Irrationalis
Marysha, у нас при переосвидетельствании убрали Пышму из ИПР, впрочем как и Надежду,которые у нас были прописаны в программе как у речевиков. Т.е. если пробивать - то обходными путями, я так понимаю, по ИПР-то не положено.
лероч-каочень неудачное время. родительская школа в это же время группа психологической поддержки куда хотели прийти новенькие и старенькие.
новенькие, кому интересно послушать мое сообщение "Биомедицинская коррекция расстройств аутичного спектра. Обзор информации и личный опыт", добро пожаловать на Уральскую, в Центр реабилитации инвалидов 10 декабря, в среду, время ориентировочно 16-00 или 17-00, завтра выложу уточненное время. Будет раздаточный материал и вся информация о биомеде, диетах, помощи, которую в этом вопросе можно получить в России и за рубежом.
лероч-ка+1 от "маленького Саши"
девочки, проголосуйте за нас, Саша смысл понял и сильно выиграть хочет Деда Мороза
Ссылка
лероч-кая тебе говорила что Санька красавчик теперь говорю ещё он умничка! А мои весь вечер ёлки клеили и ждали когда медведь из папье маше высохнет вот сомневаемся принимать участие или нет.
девочки, проголосуйте за нас, Саша смысл понял и сильно выиграть хочет Деда Мороза
Ссылка
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия