Каждый сам для себя решает, рожать второго ребенка или нет. Но если очень боитесь, что второй ребенок будет больным, лучше не надо, мысли материальны, особенно плохие. Если вы всю беременность будете нервничать: а вдруг больной, а вдруг то, а вдруг сё... ни к чему хорошему это не приведет.
НадеждаВК
Гость (78.139.*.*), У нас второй ребенок получился незапланированным. Старшему было 2,5 года, никакого диагноза еще не было, но у меня были подозрения, что с ребенком что-то не так, он не говорил и жил в своем мире. Недели 2 переживала ходила, мы собирались в Тюмень переезжать, я хотела сына начать на занятия водить, а тут такая ситуация, что с нервным ребенком беременной на автобусах не вариант ездить. Аборт мне бы муж не разрешил бы сделать, да и сама бы побоялась. Потом успокоилась тем, что вместе говорить начнут может. Когда дочке было 1 год 2 мес. начали ездить на занятия, было тяжело. В 2 года дочу взяли в садик. так легче стало. Дочка говорить более менее начала только в 2.5 года, и то половину не понятно, зато предложениями и она однозначно психически здорова. Теребит брата, любят бегать в догонялки, или она свалится на него и щекотит. оба довольные. Кто кроме родной сестры или брата кто научит ребенка с аутизмом играть с другими детьми? Ну ходит он в коррекционный сад, так он один играет все время. Он и сестрой пока мало общается, но она сама еще только учится общаться и играть с другими детьми, надеюсь в дальнейшем она будет больше его тормошить. Ну и под конец скажу, что если бы не дочка, я бы уже с ума сошла, она заряжает меня своим счастьемКаждый сам для себя решает, рожать второго ребенка или нет. Но если очень боитесь, что второй ребенок будет больным, лучше не надо, мысли материальны, особенно плохие. Если вы всю беременность будете нервничать: а вдруг больной, а вдруг то, а вдруг сё... ни к чему хорошему это не приведет.
Мама3деток
да это ГЕНИАЛЬНО!!! Ку нам с нашими перекрестками!
А вообще хорошо парень штрихует, значит с моторикой всё в порядке, мой вот только как в школу пошел, научился закрашивать аккуратно и без пробелов.
В раскрасках в контуры очень плохо попадает. В прописях в точки не попадает. Зато любит писать крупно вот так
. Но если учитывать, что раньше он рисовал только черной краской и вообще краев не видел, то у него прогресс и может, когда-нибудь что-то путнее нарисует. Сейчас только солнышко умеет рисовать, шарик на ниточке и иногда нечто напоминающее слегка машину
ВНС
бг муку беру или в мосмарте или в покровском заречный
ВНСПодскажите , пожалуйста , что это за Покровский в Заречном, где хотя бы приблизительно находится? Мы тоже в Зареке живём , но про такой магазин никогда не слышала. Заранее благодарна за помощь!
КостяничкаПро нее в контакте в группе есть новость. Ты вообще смелая молодец , что на второго решилась
Девочки, а что за выставка была в обл.библиотеке? Я что-то поздно узнала про нее.
Гость (109.163.*.*)ВНС
бг муку беру или в мосмарте или в покровском заречныйВНСПодскажите , пожалуйста , что это за Покровский в Заречном, где хотя бы приблизительно находится? Мы тоже в Зареке живём , но про такой магазин никогда не слышала. Заранее благодарна за помощь!
karina.ruКостяничкаПро нее в контакте в группе есть новость. Ты вообще смелая молодец , что на второго решилась
Девочки, а что за выставка была в обл.библиотеке? Я что-то поздно узнала про нее.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия