Гость (188.186.*.*)
Marysha, Печально))) Уж больно затратно(((
Maryshaгламурности не обещаю так как буду после суток вообще успеть бы... Хотя маскарадный костюм полковника полиции будет при мне)))
Кстати, напоминаю всем про обязательный дресскод для мам:
МАМЫ ПРИХОДЯТ ГЛАМУРНЫЕ!!!![]()
в нарядных платьях!
Будет работать фэйсконтроль в лице меня![]()
Гость (188.186.*.*)
Marysha,я про платье
Мама3детокMaryshaгламурности не обещаю так как буду после суток вообще успеть бы... Хотя маскарадный костюм полковника полиции будет при мне)))
Кстати, напоминаю всем про обязательный дресскод для мам:
МАМЫ ПРИХОДЯТ ГЛАМУРНЫЕ!!!![]()
в нарядных платьях!
Будет работать фэйсконтроль в лице меня![]()
Хотя маскарадный костюм полковника полиции будет при мне)))

Гость (5.141.*.*)
я не смогла дозвониться сейчас по телефону для записи на елку, мы вроде ж записывались, хотелось бы отметиться вновь... на всякий случай![]()
Виссарионова Наталья, сын Роман 3 года
zulayka
Maŕisha, посмотрите пожалуйста, а мы на елку записаны, Цулаия Кристина. Я вам в личку писала! И еще можно нам братика маленького с собой взять?
MaryshaТВГВ
мы будем.!!!! а как про младших братьев и сестер, можно их с собой взять????? у нас братику 2 годика, без мамы никуда)))
Про вторых детей, папу, бабушек:
Берут только те, у которых проблема прийти без них: не с кем оставить, или физически не справиться без помощника.
Иначе просто будет давка.
Сами представьте: собираются прийти около 60-ти человек, как в прошлом году. + мама = 120 + второй, третий ребенок и папа или бабушка = 240 человек.
Хочу на следующий год уже начать делить по возрастам на 2 части, хоть это и более затратно - и физически и технически и материально.
Не делились до этого, потому что все хотели встретиться вместе, кто кого давно не видел. Сейчас уже много новенких и смысла нет.
Гость (188.186.*.*)
Мы опять проскочили ПМПК ( нувернее нас не пригласили) и остались на 7 виде обучения! Только не знаю радоваться или нет. Контрольную по математике Глеб написал на. 3 Федя на 5. Завтра диктант наш логопед будет сидеть рядом с Глебом и дублировать слова учителя, так договорились. Мама 3 деток
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия