, то есть он понял что там внутри человек, просто речь у нас татаро-монгольская очень
. Как в том анекдоте:" Вот так живешь-живешь, и бах! Двадцать уже не тебе, а твоей дочери!"

. Спасибо за подарок! Для нас он очень полезный, будем лепить в каникулы. Мамы все очень красивые и детки тоже! Фотки суперские
. У многих детки такие самостоятельные, ходят везде смотрят, бегают, веселятся, рисуют... а мой от мамы ни на шаг. Никуда не пойдет без меня, и мне от него не отойти
. Вот такой маменькин сынок
.
лероч-кану нам же обещали "маршрутизацию" похоже конечная точка определена, спецы все суперобучены, отечественный и мировой опыт в Успенка успешно обобщен, пирамидку и стаканчики складывать научат
вот оно счастье то, привалило блин![]()
Ссылка
Мама3детоклероч-кану нам же обещали "маршрутизацию" похоже конечная точка определена, спецы все суперобучены, отечественный и мировой опыт в Успенка успешно обобщен, пирамидку и стаканчики складывать научат
вот оно счастье то, привалило блин![]()
Ссылка
здесь объединили зарубежные и отечественные методики..... своя собственная программа реабилитации"- кто это все собирал и объединял интересно.
Marysha
Костяничка, а главное, чтобы закупить такое высокотехнологичое оборудование в район, чтобы не забирать ребенка из семьи, нужно очень сильно потратиться...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия