Microlena_ну ну))) у меня знакомые и за полгода не могут восстановиться.
Гость (188.186.*.*), какая растянутая кожа на губах??? Ну не неси бред, если даже малейшего понимания нет. Твои представления вообще ни как с реальностью не совпадают. Единственное, что меняется, это форма зева шейки матки.природа позаботилась об женщине, поэтому в родах у нее идет плавное раскрытие... конечно, если не вводят окситоцин и роды проходят максимально естетственно. Тогда ни разрывов, ни тем более ведра не будет!!!! Это же мышцы, а не кусок ткани порванной! За полтора месяца у здоровой женщины все приходит в абсолютную форму. А если и доп усилия приложить, будет еще лучше, не зря многие говорят "как у девочки".поэтому не занимайся самоутишением и нахождением отговорок, почему ты не хочешь детей. Детский сад, капитальный.
Гость (188.186.*.*)Microlena_ну ну))) у меня знакомые и за полгода не могут восстановиться.
Гость (188.186.*.*), какая растянутая кожа на губах??? Ну не неси бред, если даже малейшего понимания нет. Твои представления вообще ни как с реальностью не совпадают. Единственное, что меняется, это форма зева шейки матки.природа позаботилась об женщине, поэтому в родах у нее идет плавное раскрытие... конечно, если не вводят окситоцин и роды проходят максимально естетственно. Тогда ни разрывов, ни тем более ведра не будет!!!! Это же мышцы, а не кусок ткани порванной! За полтора месяца у здоровой женщины все приходит в абсолютную форму. А если и доп усилия приложить, будет еще лучше, не зря многие говорят "как у девочки".поэтому не занимайся самоутишением и нахождением отговорок, почему ты не хочешь детей. Детский сад, капитальный.
Гость (188.186.*.*)
ну ну))) у меня знакомые и за полгода не могут восстановиться.
Растяжки на сисечках. Как убрать?
Kitty | 10.11.2008, 16:06:55
Дана | 10.11.2008, 16:31:11Дана[272374160]
Значит, так: растяжки на сисечках, писечках, сосочечках, жопчулечках убираются упржненьицами, мазьками и занятицами в тренажорном зальчике. Проблемы с использованием русского языка - в школе. Глюки в головочке - исключительно силками фсихиатрика.
Microlena_а че так оголтело?)) задевает?))
Гость (188.186.*.*), ну судя по тому, что ты пишешь, о твоём образе жизни всё понятно. Так и мудренно, что подруги твои сначала ведро нагуляли, а потом рожать пошли. Иди детка в библиотеку, бери книги по гинекологии, акушерству и родам... и читай, читай, читай - много читай! А то интернет все твои мозги запудрил на столько, что скоро дороги назад не будет.
НафаняГость (188.186.*.*)
ну ну))) у меня знакомые и за полгода не могут восстановиться.
тут два варианта:
1) ваши знакомые к своему несчастью имеют неэластичные мышцы промежности. Это исправляется хирургич.путем. Либо ленятся и не хотят выполнять элементарные упражнения, того же Кегеля. Еще подвариант - мужьями ваших знакомых преднамеренно внушают своим женам комплексы... уж какие там умыслы у мужиков - я не знаю.
2) более вероятный вариант - ваши знакомые знают вам лучше, чем вы думаете... и искренне убеждены, что в интересах человечества именно вам не размножаться, поэтому многие, в общем-то житейские, проблемы в разы преувеличены.
после появления в теме оголтелой чайлд-фри тоже считаю, что тема - развод.
еще ни одна счастливая мать не нападала на бездетных женщин.
зато столько чайлд-фри считают своим священным долгом обосрать мамочек, что начинаю подозревать в чайлд-фри умственную неполноценность и моральное уродство.
ПыСы: к нежеланию людей рожать детей отношусь спокойно и равнодушно, т.к. уважаю право людей на свой выбор в жизни. Однако ж право оскорблять мамочек никто никому не давал.
Machiavelliлично я не утверждаю что ведро. да заживает, да все проходит и восстанавливается. НО НЕ КАК У НЕРОЖАВШЕЙ
Microlena_, не, Вы что, кто родил, ходит потом с дырой равной диаметру головы ребенкаглупости все, эти Ваши книжки по акушерству.
А вообще меня удивляет вот что. Неужели за период беременности не нашли ни времени, ни желания узнать, что происходит с организмом беременной женщины. Или только ипстись горазды...
А ваши не дебилы же говорить правду
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия