Главная /  Форум / СемьЯ / Мамочки-кесарята-лучшие жёны?

Мамочки-кесарята-лучшие жёны?

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
06.11.2014 12:32
Дата регистрации: 10.08.2014
Дней на сайте: 3843
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), какая растянутая кожа на губах??? Ну не неси бред, если даже малейшего понимания нет. Твои представления вообще ни как с реальностью не совпадают. Единственное, что меняется, это форма зева шейки матки. природа позаботилась об женщине, поэтому в родах у нее идет плавное раскрытие... конечно, если не вводят окситоцин и роды проходят максимально естетственно. Тогда ни разрывов, ни тем более ведра не будет!!!! Это же мышцы, а не кусок ткани порванной! За полтора месяца у здоровой женщины все приходит в абсолютную форму. А если и доп усилия приложить, будет еще лучше, не зря многие говорят "как у девочки".поэтому не занимайся самоутишением и нахождением отговорок, почему ты не хочешь детей. Детский сад, капитальный.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2014 12:46
Гость (188.186.*.*)
Microlena_
Гость (188.186.*.*), какая растянутая кожа на губах??? Ну не неси бред, если даже малейшего понимания нет. Твои представления вообще ни как с реальностью не совпадают. Единственное, что меняется, это форма зева шейки матки. природа позаботилась об женщине, поэтому в родах у нее идет плавное раскрытие... конечно, если не вводят окситоцин и роды проходят максимально естетственно. Тогда ни разрывов, ни тем более ведра не будет!!!! Это же мышцы, а не кусок ткани порванной! За полтора месяца у здоровой женщины все приходит в абсолютную форму. А если и доп усилия приложить, будет еще лучше, не зря многие говорят "как у девочки".поэтому не занимайся самоутишением и нахождением отговорок, почему ты не хочешь детей. Детский сад, капитальный.
ну ну))) у меня знакомые и за полгода не могут восстановиться.

#
X
06.11.2014 13:16
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3988
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*)
Microlena_

Стесняюсь спросить, Вы у всех своих знакомых проверяете "там" до родов и после?

#
X
06.11.2014 13:16
Разместил рецепт
Microlena_,

#
X
06.11.2014 13:18
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7112
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (188.186.*.*)

тут два варианта:
1) ваши знакомые к своему несчастью имеют неэластичные мышцы промежности. Это исправляется хирургич.путем. Либо ленятся и не хотят выполнять элементарные упражнения, того же Кегеля. Еще подвариант - мужьями ваших знакомых преднамеренно внушают своим женам комплексы... уж какие там умыслы у мужиков - я не знаю.

2) более вероятный вариант - ваши знакомые знают вам лучше, чем вы думаете... и искренне убеждены, что в интересах человечества именно вам не размножаться, поэтому многие, в общем-то житейские, проблемы в разы преувеличены.

после появления в теме оголтелой чайлд-фри тоже считаю, что тема - развод.

еще ни одна счастливая мать не нападала на бездетных женщин.
зато столько чайлд-фри считают своим священным долгом обосрать мамочек, что начинаю подозревать в чайлд-фри умственную неполноценность и моральное уродство.
ПыСы: к нежеланию людей рожать детей отношусь спокойно и равнодушно, т.к. уважаю право людей на свой выбор в жизни. Однако ж право оскорблять мамочек никто никому не давал.

#
X
06.11.2014 13:21
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), ну судя по тому, что ты пишешь, о твоём образе жизни всё понятно. Так и мудренно, что подруги твои сначала ведро нагуляли, а потом рожать пошли. Иди детка в библиотеку, бери книги по гинекологии, акушерству и родам... и читай, читай, читай - много читай! А то интернет все твои мозги запудрил на столько, что скоро дороги назад не будет.

#
X
06.11.2014 13:25
Разместил рецепт
Microlena_, не, Вы что, кто родил, ходит потом с дырой равной диаметру головы ребенка глупости все, эти Ваши книжки по акушерству.
А вообще меня удивляет вот что. Неужели за период беременности не нашли ни времени, ни желания узнать, что происходит с организмом беременной женщины. Или только ипстись горазды...

#
X
06.11.2014 13:30
Разместил рецепт
Ссылка
Растяжки на сисечках. Как убрать?
Kitty | 10.11.2008, 16:06:55
Дана | 10.11.2008, 16:31:11Дана[272374160]
Значит, так: растяжки на сисечках, писечках, сосочечках, жопчулечках убираются упржненьицами, мазьками и занятицами в тренажорном зальчике. Проблемы с использованием русского языка - в школе. Глюки в головочке - исключительно силками фсихиатрика.

#
X
06.11.2014 13:32
Гость (188.186.*.*)
Microlena_
Гость (188.186.*.*), ну судя по тому, что ты пишешь, о твоём образе жизни всё понятно. Так и мудренно, что подруги твои сначала ведро нагуляли, а потом рожать пошли. Иди детка в библиотеку, бери книги по гинекологии, акушерству и родам... и читай, читай, читай - много читай! А то интернет все твои мозги запудрил на столько, что скоро дороги назад не будет.
а че так оголтело?)) задевает?))
Нафаня
Гость (188.186.*.*)

тут два варианта:
1) ваши знакомые к своему несчастью имеют неэластичные мышцы промежности. Это исправляется хирургич.путем. Либо ленятся и не хотят выполнять элементарные упражнения, того же Кегеля. Еще подвариант - мужьями ваших знакомых преднамеренно внушают своим женам комплексы... уж какие там умыслы у мужиков - я не знаю.

2) более вероятный вариант - ваши знакомые знают вам лучше, чем вы думаете... и искренне убеждены, что в интересах человечества именно вам не размножаться, поэтому многие, в общем-то житейские, проблемы в разы преувеличены.

после появления в теме оголтелой чайлд-фри тоже считаю, что тема - развод.

еще ни одна счастливая мать не нападала на бездетных женщин.
зато столько чайлд-фри считают своим священным долгом обосрать мамочек, что начинаю подозревать в чайлд-фри умственную неполноценность и моральное уродство.
ПыСы: к нежеланию людей рожать детей отношусь спокойно и равнодушно, т.к. уважаю право людей на свой выбор в жизни. Однако ж право оскорблять мамочек никто никому не давал.

тема не моя. я просто по айпишнику совпадаю и встряла тут со своим мнением. я не оголтелая чайлфри как вы выразились. я уважаю право каждого. детей люблю. просто сама не созрела до материнства а делать чтобы было не хочу.
Machiavelli
Microlena_, не, Вы что, кто родил, ходит потом с дырой равной диаметру головы ребенка глупости все, эти Ваши книжки по акушерству.
А вообще меня удивляет вот что. Неужели за период беременности не нашли ни времени, ни желания узнать, что происходит с организмом беременной женщины. Или только ипстись горазды...
лично я не утверждаю что ведро. да заживает, да все проходит и восстанавливается. НО НЕ КАК У НЕРОЖАВШЕЙ

#
X
06.11.2014 13:32
Разместил рецепт

#
X
06.11.2014 14:10
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), что значит как не у рожавшей??? можно сравнить девственницу и женщину... да, как у девственницы не будет)) но думать, что после родов там все меняется... я уже приводида примеры, в каких случаях там может поменяться все. Конечно, если через неделю сексом заняться, может и будет разница, ну да врядли кто рискнет) с большей вероятностью, вы заработаете ведро с активной половой жизнью, минимум раз по 7-10 за неделю, но не в родах, где все 9 месяцев сначала размягчаются твои тазовые кости, под действием гормона релаксина, а после плавно расскрывается твоя щейка матки, а за ней и родовые пути, повторюсь - плавно. За месяц до родов рекоммендуется выполнять упражнения и массаж.. да! Того самого места!!! Вся эта информация доступна для будущих мам.+ты учишься правильно дышать, правильно тужиться, слушаешь врача... после родов все так же плавно регенерируется.. повторюсь, нужно за собой ухаживать... и не только внешне, но и следить за своим здоровьем, особенно женским. По этому не пугайте не родивших девочек, не компетентными высказываниями.

#
X
06.11.2014 14:16
Показать на карте
Machiavelli, книжки нужны таким, как 2 гостя с совпавшим айпи, котрые активно утверждает, что там потом будет "черная дыра" видимо. Да и вобще еще читать ни кому не повредило))

#
X
06.11.2014 14:21
Разместил рецепт
Microlena_, книжки нужны всем женщинам, которые собираются стать матерями. Если конечно их мамы их не научили ничему. Страдать такой ересью - это из серии "ногти ребенку надо откусывать", "если не набирает вес, надо кормить не только маминым молочком, но и папиным". Что уж там говорить, если некоторые особи думают, что они мочаться и рожают "из одной дырки"... Боже, сколько же глупости...

#
X
06.11.2014 14:42
Гость (5.140.*.*)
Microlena_, хорошо, пусть будет по вашему. Все там заживает и все круто И мужики тоже все ошибаются, кажется им)

#
X
06.11.2014 14:45
Разместил рецепт
Гость (5.140.*.*), а Вы откуда знаете, что думают мужики?

#
X
06.11.2014 14:51
Показать на карте
Гость (5.140.*.*), вашим мужикам наверно 18-20 лет, и они как бы предположили... "мужикам".. себя не обманывай, прежде спроси у мужиков))
Я таки поняла, у вас просто мужик-кретин, навящавший вам кучу комплексов, вот вы тут и пытаетесь самоутвердиться. Представь, у остальных тут мужья, и как бы их абсолютно все устраивает в женах)) просто кому-то таки не повезло))
Отредактировано Microlena_ 06.11.2014 14:54

#
X
06.11.2014 15:07
Гость (5.140.*.*)
Microlena_, при чем тут мой муж?) че аргументов больше нет?) че так бесишься то?))) я со своим это не обсуждаю. А ваши не дебилы же говорить правду, вас любят и уважают и надо думать не за письку.Machiavelli, у меня есть друзья мужчины, всех кого спрашивала есть ли разница в сексе говорят да, есть

#
X
06.11.2014 15:11
Разместил рецепт
Гость (5.140.*.*), вы даже представить не можете, что в семье бывает и по-другому, кроме как
А ваши не дебилы же говорить правду
Интересные у вас друзья-мужчины. Я вот со своими друзьями-мужчинами машины обсуждаю, музыку, технику, путешествия, а не чью-то *****

#
X
06.11.2014 15:12
Разместил рецепт
Гость (5.140.*.*), называйте вещи своими именами. А то "друзья-мужчины". Скорее "пахари". Вот им-то и есть резон сказать "да, у рожавших все растянуто, не то что у тебя"

#
X
06.11.2014 15:12
Гость (109.198.*.*)
Чайлдфри Чи
Отвиснут твои сиси, как миленькие отвиснут. Не ребёнок так мужики оттянут. Вопрос времени
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
гер@,
Nusha88,
Eleanoryshka,
AlenaZD,
малышка,
Миленамир,
olka89,
mancini,
Katy1xxx1,
akulionok,
knopka1702,
laduschka,
кнакнина,
Arin@_Arin@,
zakir,
yana_shv,
tokareva72,
Дуся170275,
Юлия17,
Marina_Gagloeva,
ishop72,
Lena1779,
Nataliii17,
koty72,
esteban,
Чучундра72,
gisrisk,
Наталья80,
Guzelka72,
NadiT,
DOKTORZIC,
nata1702,
nastena-nura,
v1325499,
Катrin,
ольга777@@@,
Julia_V_N,
Hrossa,
Alexandra_k,
Annalgin,
мальцева2013,
72lisa,
Ириschка,
Честик,
ГлазковаЕлена,
ankratova,
ашаМ,
Nadi,
barbariso4ka,
Lytkina72,
Светл@нк@,
надюша17,
OLA1973,
Никиша,
МаринВитальна,
99татьяна14,
Evvajoy,
MaSSter,
191112,
ple25005,
Leila.76,
nastena-tymn,
alluha,
Лапаенок,
Kirichenko2006,
Svoya,
Kery,
ВаLeKa,
саша170272,
maxilub050517,
М@руся86,
AnnaAngel,
Lilu17_02_1984,
maria1702,
Kristiana,
Будущая@мама,
Надя,
Металист,
Nadin1158,
Евтушков0311197,
anna070307,
Ritulya,
Ярина,
din,
Нюrик,
lepa,
нис,
glazia,
Olechk@,
SNataliaG,
Elena_prondo,
14Ваry@_90,
ArchiKsu,
ЛилияГри
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 416
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия