Гость (92.255.*.*)
Гость (188.186.*.*), жалко таких как ты, которых разрезали ребенка достали и все, а ты потом ходишь и говоришь, что родила, а тебя, как рыбу, брюхо вскрыли и все. А кто естественным путем рожает, вот та мать и знак что такое роды, а ты так, толком и не знаешь что это.
ПС ну ты вообще лошадь тупая загнула про мясо
Гость (92.255.*.*)да я то тут при чем)))) я не рожала, у меня там все тип топ))))) но не прячьте голову в песок. на ютубе набираете роды и смотрите по списку, с первого попавшегося будет мясо, я там вообще не поняла что от чего оторвалось и куда все будут пришивать. это пи...ц! сравнили рожавшую не раз бабу и молоденькую юную свежую девочку.Гость (188.186.*.*)
Девочки, не занимайтесь само утешением. Ер это жесть , это мясо! После этого там не может быть как у девочки
Это тебе 🐴лошадь был ответ
Гость (5.141.*.*)
Если выбирать между пролетающим ведром и партаком на весь живот...вибираю ведро. Здесь хоть варианты какие-то есть- минет, анальный секс ...в конце концов можно пластику сделать.
А шрам ты уже не денешь никуда. Хорошо, если еще аккуратный получился, а ведь бывает ваще страшные кривые косые. Партак на всю жизнь.
PS у меня после двух родов живот как у девочки, ни одной растяжки, всё подтянулось, размер 42-44, и нафига мне ,спрашивается, эти шрамы!?? Мне если такое скажут про ЕР -просто задеру одежду молча ,да так, чтоб "ейный" муж всё хорошенько рассмотрел)))))
Гость (188.186.*.*)Гость (92.255.*.*)
Гость (188.186.*.*), жалко таких как ты, которых разрезали ребенка достали и все, а ты потом ходишь и говоришь, что родила, а тебя, как рыбу, брюхо вскрыли и все. А кто естественным путем рожает, вот та мать и знак что такое роды, а ты так, толком и не знаешь что это.
ПС ну ты вообще лошадь тупая загнула про мясоГость (92.255.*.*)да я то тут при чем)))) я не рожала, у меня там все тип топ))))) но не прячьте голову в песок. на ютубе набираете роды и смотрите по списку, с первого попавшегося будет мясо, я там вообще не поняла что от чего оторвалось и куда все будут пришивать. это пи...ц! сравнили рожавшую не раз бабу и молоденькую юную свежую девочку.Гость (188.186.*.*)
Девочки, не занимайтесь само утешением. Ер это жесть , это мясо! После этого там не может быть как у девочки
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), а у "молоденькой юной свежей нерожавшей девочки" там все вообще для чего природой то предназначено? ) Может вообще рожать не будешь, чтоб все осталось как есть?
А по теме могу сказать, что генетикой заложено, то и будет. Если от природы у женщины эластичность тканей и тела всего хорошая, то все будет отлично, изменений в размерах влагалища мужчина не почувствует. А если с этим не повезло, то хоть вообще не рожай никак, а ведро пролетать со временем будет. И даже сиськи у нерожавших старых дев отвисают только так!
Гость (5.141.*.*)складочка имелась ввиду анатомическая. у меня тоже плоский животик, но у меня с детства там линия, как улыбка, просто складочка такая.
Гость (188.186.*.*), складочка. Живот в складочку. Нууу нет, я все складочки и дряблости извела уже в 5 месяцев младшему.
Не надо ютуб смотреть, так вообще детей расхочется. У всех всё очень по-разному. Я вообще за 3 часа рожаю. Чих пых и готово)))) без всех этих ютубных "адских мукоф"
Гость (213.87.*.*)Гость (188.186.*.*)Гость (92.255.*.*)
ПС ну ты вообще лошадь тупая загнула про мясоГость (92.255.*.*)да я то тут при чем)))) я не рожала, у меня там все тип топ))))) но не прячьте голову в песок. на ютубе набираете роды и смотрите по списку, с первого попавшегося будет мясо, я там вообще не поняла что от чего оторвалось и куда все будут пришивать. это пи...ц! сравнили рожавшую не раз бабу и молоденькую юную свежую девочку.Гость (188.186.*.*)
Такое ощущение что подросток пишет
Не забывайте уважаемые, мир на этом держиься- все мы оттуда!
Гость (83.149.*.*)
Только что пришла из гостей. Жена друга дважды кесарево, утверждает, что раз не рожала естественным путем, то и влагалище как у девочки. Чуть ли не девственница. А у меня дети рождены естественным путем, и якобы ведро пролетит. У кого какое мнение на эту тему?
Гость (188.186.*.*)
да я то тут при чем)))) я не рожала, у меня там все тип топ)
Гость (5.140.*.*)
Офигеть, чего накинулись-то на кесареных? Как будто это от них зависит вообще. Неужели кто-то спрашивает в роддоме - не сделать ли вам кесарево? Получилось самим родить нормально - Бога благодарите, что у вас во время родов не произошло ничего угрожающего жизни ребенка, а унижать тех, кому детей спасали - глупо и низко.
Знаю одну даму, чморила кесареных, когда беременная ходила, а в итоге разродиться не смогла, и ее кесарили. Быстро заткнулась и забыла чего она там сочиняла.Гость (188.186.*.*)
да я то тут при чем)))) я не рожала, у меня там все тип топ)
и не рожай никогда.
нашлась умница, рассказывает рожавшим что и как
Гость (213.87.*.*)
Чайлдфри
Здесь то че надо?
У вас свои форумы, где собираются обделенные мозгами.
Между прочим хорошо что чайлдфри, такие как вы не должны размножаться
Гость (213.87.*.*)может и будут)) пока я выгляжу на десяток лет моложе)))))
Гость (188.186.*.*), так сейчас то само собой не висят у тебя сиськи, это вопрос времени Или ты думала, что у чайлдфри и в 47 будут сиськи, как у девочки?
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*), это понятно, вы и в 90 будете как в 20, только вот что здесь-то вы забыли? как вообще занесло на форум с таким жутким для вас названием? Наверно думаете что нынче детей в пробирках выращивают до 18 лет?
Мамочки-кесарятаовуляшки, сопельки, кесарята... Сколько можно?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия