Главная /  Форум / СемьЯ / Мамочки-кесарята-лучшие жёны?

Мамочки-кесарята-лучшие жёны?

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
05.11.2014 11:43
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Гость (188.186.*.*), жалко таких как ты, которых разрезали ребенка достали и все, а ты потом ходишь и говоришь, что родила, а тебя, как рыбу, брюхо вскрыли и все. А кто естественным путем рожает, вот та мать и знак что такое роды, а ты так, толком и не знаешь что это.
ПС ну ты вообще лошадь тупая загнула про мясо
Гость (92.255.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Девочки, не занимайтесь само утешением. Ер это жесть , это мясо! После этого там не может быть как у девочки

Это тебе 🐴лошадь был ответ

да я то тут при чем)))) я не рожала, у меня там все тип топ))))) но не прячьте голову в песок. на ютубе набираете роды и смотрите по списку, с первого попавшегося будет мясо, я там вообще не поняла что от чего оторвалось и куда все будут пришивать. это пи...ц! сравнили рожавшую не раз бабу и молоденькую юную свежую девочку.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.11.2014 11:45
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Если выбирать между пролетающим ведром и партаком на весь живот...вибираю ведро. Здесь хоть варианты какие-то есть- минет, анальный секс ...в конце концов можно пластику сделать.
А шрам ты уже не денешь никуда. Хорошо, если еще аккуратный получился, а ведь бывает ваще страшные кривые косые. Партак на всю жизнь.
PS у меня после двух родов живот как у девочки, ни одной растяжки, всё подтянулось, размер 42-44, и нафига мне ,спрашивается, эти шрамы!?? Мне если такое скажут про ЕР -просто задеру одежду молча ,да так, чтоб "ейный" муж всё хорошенько рассмотрел)))))

где хоть вы шрамы то видели? не в 50-х рожаем. сейчас такие швы. у меня у подруги еще в 98 такой шов сделали что вообще не видно ничего. будто складочка на животике и все под трусиками. у другой также. остальные сами рожали и сами говорят дупло.

#
X
05.11.2014 12:07
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Гость (188.186.*.*), жалко таких как ты, которых разрезали ребенка достали и все, а ты потом ходишь и говоришь, что родила, а тебя, как рыбу, брюхо вскрыли и все. А кто естественным путем рожает, вот та мать и знак что такое роды, а ты так, толком и не знаешь что это.
Гость (92.255.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Девочки, не занимайтесь само утешением. Ер это жесть , это мясо! После этого там не может быть как у девочки

да я то тут при чем)))) я не рожала, у меня там все тип топ))))) но не прячьте голову в песок. на ютубе набираете роды и смотрите по списку, с первого попавшегося будет мясо, я там вообще не поняла что от чего оторвалось и куда все будут пришивать. это пи...ц! сравнили рожавшую не раз бабу и молоденькую юную свежую девочку.

Такое ощущение что подросток пишет
Не забывайте уважаемые, мир на этом держиься- все мы оттуда!

#
X
05.11.2014 12:11
Гость (213.87.*.*)
Не пойму, для чего сравнения то? Каждый счастлив по своему, ктото со шрамом на пузе, ктото от естесственных родов.
Природа все предусмотрела - каким образом продолжать человеческий род. И если ер вам недоступны - значит у вас сурьезнын отклонения, коих у нормальных женщин нет.

#
X
05.11.2014 12:13
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), а у "молоденькой юной свежей нерожавшей девочки" там все вообще для чего природой то предназначено? ) Может вообще рожать не будешь, чтоб все осталось как есть?
А по теме могу сказать, что генетикой заложено, то и будет. Если от природы у женщины эластичность тканей и тела всего хорошая, то все будет отлично, изменений в размерах влагалища мужчина не почувствует. А если с этим не повезло, то хоть вообще не рожай никак, а ведро пролетать со временем будет. И даже сиськи у нерожавших старых дев отвисают только так!

#
X
05.11.2014 12:23
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), складочка. Живот в складочку. Нууу нет, я все складочки и дряблости извела уже в 5 месяцев младшему.
Не надо ютуб смотреть, так вообще детей расхочется. У всех всё очень по-разному. Я вообще за 3 часа рожаю. Чих пых и готово)))) без всех этих ютубных "адских мукоф"

#
X
05.11.2014 12:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), а у "молоденькой юной свежей нерожавшей девочки" там все вообще для чего природой то предназначено? ) Может вообще рожать не будешь, чтоб все осталось как есть?
А по теме могу сказать, что генетикой заложено, то и будет. Если от природы у женщины эластичность тканей и тела всего хорошая, то все будет отлично, изменений в размерах влагалища мужчина не почувствует. А если с этим не повезло, то хоть вообще не рожай никак, а ведро пролетать со временем будет. И даже сиськи у нерожавших старых дев отвисают только так!

не знаю))) ниче у меня не висит) все красиво) а рожать не буду, я чайлдфри)))
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), складочка. Живот в складочку. Нууу нет, я все складочки и дряблости извела уже в 5 месяцев младшему.
Не надо ютуб смотреть, так вообще детей расхочется. У всех всё очень по-разному. Я вообще за 3 часа рожаю. Чих пых и готово)))) без всех этих ютубных "адских мукоф"
складочка имелась ввиду анатомическая. у меня тоже плоский животик, но у меня с детства там линия, как улыбка, просто складочка такая.

#
X
05.11.2014 12:27
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Такое ощущение что подросток пишет
Не забывайте уважаемые, мир на этом держиься- все мы оттуда!

я ж не спорю и ценность того места не приуменьшаю. но говорить что там все так же как и было смешно и глупо.

#
X
05.11.2014 12:31
Гость (213.87.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Только что пришла из гостей. Жена друга дважды кесарево, утверждает, что раз не рожала естественным путем, то и влагалище как у девочки. Чуть ли не девственница. А у меня дети рождены естественным путем, и якобы ведро пролетит. У кого какое мнение на эту тему?

Мое мнение на эту тему такое: раз завела такую тему - значит нет мозгов и соответственно чувства такта меры. Поэтому боженька не хотел чтоб она рожала. Но ей таки удалось стать матерью, теперь надо ждать от ее детей подобного сумасбродства, ну чему научит такая мать?
Если у нее сыновья - очень жалко будущих невесток, а если дочек - то вполне возможно на них и примерит ведро.

#
X
05.11.2014 12:33
Гость (5.140.*.*)
Офигеть, чего накинулись-то на кесареных? Как будто это от них зависит вообще. Неужели кто-то спрашивает в роддоме - не сделать ли вам кесарево? Получилось самим родить нормально - Бога благодарите, что у вас во время родов не произошло ничего угрожающего жизни ребенка, а унижать тех, кому детей спасали - глупо и низко.
Знаю одну даму, чморила кесареных, когда беременная ходила, а в итоге разродиться не смогла, и ее кесарили. Быстро заткнулась и забыла чего она там сочиняла.
Гость (188.186.*.*)
да я то тут при чем)))) я не рожала, у меня там все тип топ)

и не рожай никогда.
нашлась умница, рассказывает рожавшим что и как

#
X
05.11.2014 12:36
Гость (213.87.*.*)
Чайлдфри
Здесь то че надо?
У вас свои форумы, где собираются обделенные мозгами.
Между прочим хорошо что чайлдфри, такие как вы не должны размножаться

#
X
05.11.2014 12:37
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), так сейчас то само собой не висят у тебя сиськи, это вопрос времени Или ты думала, что у чайлдфри и в 47 будут сиськи, как у девочки?

#
X
05.11.2014 12:42
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Офигеть, чего накинулись-то на кесареных? Как будто это от них зависит вообще. Неужели кто-то спрашивает в роддоме - не сделать ли вам кесарево? Получилось самим родить нормально - Бога благодарите, что у вас во время родов не произошло ничего угрожающего жизни ребенка, а унижать тех, кому детей спасали - глупо и низко.
Знаю одну даму, чморила кесареных, когда беременная ходила, а в итоге разродиться не смогла, и ее кесарили. Быстро заткнулась и забыла чего она там сочиняла.
Гость (188.186.*.*)
да я то тут при чем)))) я не рожала, у меня там все тип топ)

и не рожай никогда.
нашлась умница, рассказывает рожавшим что и как
Гость (213.87.*.*)
Чайлдфри
Здесь то че надо?
У вас свои форумы, где собираются обделенные мозгами.
Между прочим хорошо что чайлдфри, такие как вы не должны размножаться

а это не вам решать))) и вообще, чем я вам не угодила?) тем что говорю правду?)) со слов мужчин, рожавших подруг, видео, форумов))) ну не может там быть так же красиво, не может)) хорошо, сидите и убеждайте себя что у вас там как у юной прелестницы ромашка)))))))))))))))))))))))

#
X
05.11.2014 12:52
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), так сейчас то само собой не висят у тебя сиськи, это вопрос времени Или ты думала, что у чайлдфри и в 47 будут сиськи, как у девочки?
может и будут)) пока я выгляжу на десяток лет моложе)))))

#
X
05.11.2014 13:01
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*), это понятно, вы и в 90 будете как в 20, только вот что здесь-то вы забыли? как вообще занесло на форум с таким жутким для вас названием? Наверно думаете что нынче детей в пробирках выращивают до 18 лет?

#
X
05.11.2014 13:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*), это понятно, вы и в 90 будете как в 20, только вот что здесь-то вы забыли? как вообще занесло на форум с таким жутким для вас названием? Наверно думаете что нынче детей в пробирках выращивают до 18 лет?

1) да я не говорю что буду)))) может и не буду)) 2) куда хочу туда и заносит))) 3) мне вообще на детей по фиг, я не думаю о них, о пробирках и как они появляются))

#
X
05.11.2014 13:07
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3905
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Мамочки-кесарята
овуляшки, сопельки, кесарята... Сколько можно?
А вообще, похоже кесарево накладывает на женщин комплекс не полноценности - "я не смогла родить сама как нормальная женщина, я неполноценна". Вот эту свою мнимую неполноценность пытаются прикрыть "зато у меня там как у девочки". Бред полный. У рожавших самостоятельно видимо там теперь ведро и мужик не только с яйцами проваливается, но и вместе с ногами.
А по факту ширина-глубина "этого самого" не зависит от того, как рожала. Есть и не рожавшие с ведрами между ног. Почитайте анатомию.
И да, на тапки мне пофиг. По поводу неполноценности - резюме подруги-психолога, работающей с роженицами (по теме послеродового депресняка)

#
X
05.11.2014 13:23
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.140.*.*), тёзка, можно я отвечу?))) Не в кесарево дело, а в человеческой глупости и бестактности. Конечно в КС нет ничего страшного, это необходимость во имя спасения. Какие варианты у женщины в родах? Помереть или ребенка убить, зато КС не делать? Мне кажется все это понимают, кто немного "в теме"

Подружка автора специально хотела унизить-это факт. Сильно видимо раздражаете, автор)))) А под бутылочку как раз языки и развязываются. Ну и плюс хороший был ответ здесь уже - видимо в семье не всё гладко, если при муже захотелось таким грязным способом набить себе цену. Короче цель либо автор либо муж подружкин, такие вещи вслух не говорят просто так!

#
X
05.11.2014 15:26
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +35
Чего только не придумают. Какое ведро, о чем вы? Если от мужика про ведро услышите, то значит это его мизинец до вас не дорос.
Гость (188.186.*.*), у нерожавших как у девочек? Нет уж, извините, но как у девочек, это пока мужик туда писюн не присунул, а потом один фиг разнашивается.

#
X
05.11.2014 15:48
Гость (188.186.*.*)
FaioLy, не знаю)) не разносилось) то член а то ребенок. даже не представляю как он там пролазит((((
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Резничка,
натусяя,
Олеся_С,
ekasweets,
Neolina,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
Natali333,
madam.rogachko,
kate1222,
LekachKa,
L-E-L-Y,
ujirf,
Natusik73,
anastasia.ale20,
olga10,
Serg_A,
KenGURU_72,
vyacheslav_ru,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
education-danil,
Маринааа,
CornY,
molodaja,
VictoriaVolodin,
Mama_Arseniya,
svetlana_87,
Юлия777,
martinka7,
Keit,
Любимка77,
saulinanna,
Розанна,
Baranetta,
саби,
Malicheva,
MariyaRetina,
efimova_upt,
ежикВтумане,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
АндрейА,
KorEka,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
gjkbyf2010,
Lykina,
Эльмира,
Метелица1,
Naymi,
gala86,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
Flyserfer,
KenGURU,
dia-toys,
adeev1982,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
vyuhova@87,
Zhur_ts,
leniza72,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
Алинушка,
Nastya_92,
МатИв,
шабурм,
дарья_22,
anna_kalistova,
sensei_tara,
МарсельезА,
syrzovat,
Агафонова_Коуч,
Дорис,
Mam,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 505
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия