Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Черный список товаров и услуг

Черный список товаров и услуг

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
16.01.2016 23:24
Гость (92.240.*.*)
LARA_CROFT
Добрый день всем!!Заказали ребенку велосипед детский через интернет-магазин ВИКИМАРТ 22 февраля, заказ должен был прийти 6 марта, ну вроде бы недолго, подождем-с. Позвонили,что заказа вовремя не будет ибо товара нет в наличии. Ну ладно, подождем-с. Прошло еще 2 недели, ни товара ни денег. Муж оформил возврат, деньги обещали вернуть в течении 10 дней, потом ссылались на то, что бухгалтерия у них накосячила чего то, в итоге до сих пор ни велосипеда ни денег!!!Вот такие вот козлы ВИКИМАРТ!!! Народ, будьте бдительны!

С викимартом у меня была такая же история при заказе детскогостульчика для кормления.
Только деньги мне вернули через 3 дня, потому что была написана претензия о том, что я обращаюсь в суд в случае, если денежные средства не будут возвращены.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2016 17:49
Дата регистрации: 31.08.2007
Дней на сайте: 6293
Авторитет: +38
Нотариус Никифорова Е.В Московский тракт 143 к.1, работает самостоятельно без секретаря, поэтому прием каждого посетителя длиться не менее 20 минут, ждать приходится в душном помещении, где скапливается приличное количество народу, т.к. приходят многие семьями. В итоге я прождала час своей очереди, и она отказалась меня принять, т.к ее рабочий день через 3 минуты закончится, и я сама виновата, что не рассчитала сколько мне придется сидеть в очереди

#
X
06.02.2016 14:15
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +10
Гость (212.76.*.*)
Fimochka
Pollina
сегодня в Ленте на мысу купили слабосоленую сельдь,начала ее разделывать,а она внутри вся червивая!Не советую в Ленте брать селедку
сельдь 9 из 10 заражена паразитами. Только вы это не всегда сможете выяснить. Лучше любую селедку морозить 2 суток или вымачивать в соленом растворе. Чтоб уж наверняка

я купила свежемороженую сельдь (2 штуки) на центр.рынке, в одной были черви, в другой вроде не было, но выбросила обе, противно стала, наверное, теперь вообще никогда сельдь под шубой не буду делать

#
X
07.02.2016 18:22
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +25
Обратились за кухней в фирму Дизайн-Мебель Ссылка . Понравился менеджер, все хорошо объяснил, был на связи, пришел, снял обмеры, нам важно было подогнать кухню в нишу, чтобы не было зазоров. Потом пришли в офис, подписали схему планировки кухни с размерами, и только когда кухню установили нам, выяснилось, что зазор составляет 5 см! В итоге директор магазина сказала нам, что мы сами дураки и не проверили схему с размерами, подпись поставили, и если хотите менять, то за свой счет. И вообще подогнать в размер - невозможно.
Хотя потом в другой конторе, нам объяснили, что размеры фасадов можно любые и таких проблем быть не может. Добавляйте в черный список.

#
X
05.03.2016 18:08
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5045
Авторитет: +10
МояМалышка
Гость (188.186.*.*), фамилия врача?

фамилию не помню, но там всего один гигиенист чистку делает, к нему всех записывают.
на мысу пыталась сделать чистку зубов- не могла вытерпеть.,ушла чуть ли не без сознания. Ушла сразу же на 50 лет октября в областную.

#
X
13.03.2016 16:47
Дата регистрации: 20.10.2011
Дней на сайте: 4781
Авторитет: +1
Показать на карте
магазин №Сельский дворик" возле Тюменского ТЦ на Мельникайте-жуткий протухший говяжий фарш-неизвестно из чего(а цена не малая)
ни ногой туда!

#
X
14.03.2016 12:25
Дата регистрации: 27.03.2011
Дней на сайте: 4988
Авторитет: +7
ariz
магазин №Сельский дворик" возле Тюменского ТЦ на Мельникайте-жуткий протухший говяжий фарш-неизвестно из чего(а цена не малая)
ни ногой туда!

И я там же купила кусок свинины в субботу. Пришла домой, а из пакета вонь идет. Так что внимательно выбирайте в этом магазине. Я туда больше ни-ни

#
X
16.03.2016 14:00
Гость (217.116.*.*)
Никогда не заказывайте мебель в ООО "Гранд мебель" на 50 Лет Октября, 26, стр.2 - УЖАС просто. Имели несчастье заказать там шкаф купе. С виду приличный офис, но на этом все хорошее заканчивается. Такой халтуры еще поискать.. Привезли полки не по размеру, лента кромочная отошла, качество - безобразное, как попало все нашлепано. ДСП сыпется. (( Мало того, что сроки все нарушали- скажут , приедем в час, час прошел - их нет. "Дизайнеры" в торговом зале жалуются на работников с производства, парни, которые приехали устанавливать шкаф - вообще оказались не из этой конторы. Мы, мол, не знаем ничего, нас наняли шкаф собрать, по качеству к нам не задавайте вопросов. НУ, блин, неужели трудно сделать нормально простейший шкаф???!!
О какой поддержке малого бизнеса можно говорить, если они даже ничегошеньки не делают, чтоб не злить клиентов!!
А ведь стоимость немаленькая - почти 130 тысяч отдали(( Пусть банкротятся такие фирмы к чертовой бабушке, не жалко.

#
X
16.03.2016 14:22
Гость (217.116.*.*)

#
X
16.03.2016 14:24
Гость (217.116.*.*)
20160229_144617.jpg

#
X
16.03.2016 14:27
Гость (217.116.*.*)

#
X
16.03.2016 21:57
Дата регистрации: 23.01.2016
Дней на сайте: 3225
Авторитет: 0
Гость (217.116.*.*)

#
X
17.03.2016 12:22
Гость (188.186.*.*)
Хочу оставить к сожалению негативный отзыв .
На день рождение ребенку был взят на прокат батут:игровой центр. При оплате нам было заявлено ,что батуты моются после каждого клиента,уличные не устанавливаются дома. Что мы получили :
- насос, весь в песке, клубах пыли и засохшей травы.
- батут, в крошках,сетка защитная с одной стороны порвана. Весь в пятнах и специфическим ,неприятным запахом.
- детки были 3-5 лет ,естественно небольшим весом НО !!!! так как батут ооочень не устойчивый ,он скакал по комнате вместе с детьми (независимо сколько детей на нем 2 или 4 !!!)Периодически он менял степень своей надутости (то он более менее упругий , то оочень мягкий)
- Самое печальное это горка,когда дети с нее пытались скатится они :ударялись копчиком о пол, опираясь ручками о перила горки они выпадывали в ту или другую сторону(так как перила очень мягкие и почти не надутые ,то же самое и с горкой ,она полусдутая !!!)
Детки смогли немного покататься благодаря тому,что с двух сторон всегда стояли родители и придерживали горку.В итоге именинник все таки опрокинулся головой в низ и заимел шишку на лбу.
Когда забирали батут им были высказаны все претензии, на что сотрудник попросил скатится с горки ребенка,посмотреть как же невозможно скатываться(естественно уже напуганный ребенок не скатился а " сполз" с горки и в этот момент он успел сделать фото.И добавил : на ваши негативные отзывы я буду выставлять это фото,где ребенок спокойно катается с горки.
Вот так мы воспользовались батутом на прокат.
На складе ,где хранятся товары ,которые они сдают на прокат : на одной полке ! стоят эти грязные насосы и шоколадные фонтаны.
Отзывы ,которые я оставляю на из сайтах сразу удаляются.

#
X
17.03.2016 12:24
Гость (188.186.*.*)
Фирма 72батута или Прокат батутов Тюмень | "72 Батута" |

#
X
17.03.2016 12:30
Дата регистрации: 02.03.2014
Дней на сайте: 3917
Авторитет: +2
Подтверждаю выше написанный отзыв про батут, присутствовали на этом день рождении. Праздник нам конечно не испортили, но ожидания не оправдали. Опасные батуты предоставляет эта фирма. А детям то не объяснишь, что нельзя, опасно, пришлось стоять и держать с двух строн, и периодически насколько это возможно всякими уловками уводить детей от него подальше.

#
X
17.03.2016 12:37
Дата регистрации: 29.01.2013
Дней на сайте: 4314
Нам тоже не понравилось отношение фирмы 72 батута. Обговорили, что оплату берут за время с 10 до 24 часов , уличный батут. В итоге привезли часов в 12, в 19 уже начали названивать, что едут забирать

#
X
17.03.2016 13:13
Дата регистрации: 08.11.2012
Дней на сайте: 4396
Авторитет: +6
Гость (188.186.*.*), Ссылка

#
X
19.03.2016 23:18
Дата регистрации: 06.02.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +4
Уже второй раз Центр строительных материалов "Амега" продает повторно уже оплаченные и предназначенные для отправки стройматериалы! Первый раз не успели убрать с полки грунтовку и к вечеру уже всю распродали, сейчас я покупала и оплачивала доставку в понедельник, но просила доставить в субботу, чтобы не загромождать квартиру,т.к. мастер придет только в этот вторник, мне сказали, что никаких проблем-ждите. И в оба раза звонили и просили признаться, что мы это уже вывезли сами! Сегодня заявили, что три мешка по 25 кг были отложены, а потом их кто-то взял, будут смотреть по камерам! Когда мы приехали разбираться в магазин, то нас обвинили в том, что они товар так долго не хранят! А раньше нельзя было сказать? И товар по кассе можно пробить два раза, касса мол со складом не связана, и вообще берите деньги, и идите, и мол во всех магазинах это так...Я как-то хотела купить в другом месте обои, но касса не могла пробить, т.к. произошла пересортица и обои в наличии были, а касса не пропускала, т.к. со склада уже отписано, а тут уже проданный товар спокойно продают и никто ни за что не отвечает!

#
X
21.03.2016 22:00
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4381
Авторитет: 0
taurus61
Уже второй раз Центр строительных материалов "Амега" продает повторно уже оплаченные и предназначенные для отправки стройматериалы! Первый раз не успели убрать с полки грунтовку и к вечеру уже всю распродали, сейчас я покупала и оплачивала доставку в понедельник, но просила доставить в субботу, чтобы не загромождать квартиру,т.к. мастер придет только в этот вторник, мне сказали, что никаких проблем-ждите. И в оба раза звонили и просили признаться, что мы это уже вывезли сами! Сегодня заявили, что три мешка по 25 кг были отложены, а потом их кто-то взял, будут смотреть по камерам! Когда мы приехали разбираться в магазин, то нас обвинили в том, что они товар так долго не хранят! А раньше нельзя было сказать? И товар по кассе можно пробить два раза, касса мол со складом не связана, и вообще берите деньги, и идите, и мол во всех магазинах это так...Я как-то хотела купить в другом месте обои, но касса не могла пробить, т.к. произошла пересортица и обои в наличии были, а касса не пропускала, т.к. со склада уже отписано, а тут уже проданный товар спокойно продают и никто ни за что не отвечает!
ужас какой. мы в южном купили ламинат. оплатили и на месяц спокойно оставили. надеюсь его не продадут. после прочтения этого поста. мы просто поспешили. позвонили строителям, они нас отругали, полы еще раз заливать будут и ламинат там не нужен еще и влаги наберет.
а если как в амеге так как колхоз реально, а не магазин.

#
X
21.03.2016 22:24
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5341
Гость (188.186.*.*), а мы в данной фирме уже 3 года выказываем батут. Никогда никаких претензий не было. Всегда все во время привозили и забирали часов в 10 вечера (позднее просто нельзя). Один раз бесплатно на второй день батут оставили. Ребята всегда доброжелательные. И батуты чистые были.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
YurMix,
natalia-bepi,
smirales,
nataliy88,
Neshta,
Elza-1982,
tarasow,
Beznosova,
Nassya,
Lana_Lo,
elfina22,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
koptynn,
ulivko1,
shelepovaa,
Элис86,
irinka90,
dogtumen,
olesya221182,
Нани,
Дюймовочка,
amd,
mstislava,
Наталья_1978,
tusy7822,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
Валарсик,
woolf81,
Woolf2211,
Мария_1972,
masic008,
mamasofa,
lorena13,
ORANGIN,
TETLANA,
Miale,
ksunel,
tereshok,
Diwk,
Koluchka,
Divnaya,
Svetka72,
танчик72,
sony,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Crazyflower22,
Анэт72,
olga2211,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
savinakat,
Oxi-69,
nika-g,
ol.click,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
AleksaZabyrova,
malina_mama,
Albi_sha88,
Taechka,
наташа1986,
Irineige1,
Tany_90,
olia789,
nadezhda55,
максим2017,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
PIV-PAF,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
Наргис,
Ирин@22,
Alenka_Vika,
Anna_84,
T@NUSH@,
Skarlett,
mel411,
nina22113,
Леська72,
Anna2211,
Кaterina,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 553
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия