Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Черный список товаров и услуг

Черный список товаров и услуг

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
06.02.2016 14:15
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +10
Гость (212.76.*.*)
Fimochka
Pollina
сегодня в Ленте на мысу купили слабосоленую сельдь,начала ее разделывать,а она внутри вся червивая!Не советую в Ленте брать селедку
сельдь 9 из 10 заражена паразитами. Только вы это не всегда сможете выяснить. Лучше любую селедку морозить 2 суток или вымачивать в соленом растворе. Чтоб уж наверняка

я купила свежемороженую сельдь (2 штуки) на центр.рынке, в одной были черви, в другой вроде не было, но выбросила обе, противно стала, наверное, теперь вообще никогда сельдь под шубой не буду делать
Ответить на это Цитировать

#
X
07.02.2016 18:22
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6727
Авторитет: +25
Обратились за кухней в фирму Дизайн-Мебель Ссылка . Понравился менеджер, все хорошо объяснил, был на связи, пришел, снял обмеры, нам важно было подогнать кухню в нишу, чтобы не было зазоров. Потом пришли в офис, подписали схему планировки кухни с размерами, и только когда кухню установили нам, выяснилось, что зазор составляет 5 см! В итоге директор магазина сказала нам, что мы сами дураки и не проверили схему с размерами, подпись поставили, и если хотите менять, то за свой счет. И вообще подогнать в размер - невозможно.
Хотя потом в другой конторе, нам объяснили, что размеры фасадов можно любые и таких проблем быть не может. Добавляйте в черный список.

#
X
05.03.2016 18:08
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +10
МояМалышка
Гость (188.186.*.*), фамилия врача?

фамилию не помню, но там всего один гигиенист чистку делает, к нему всех записывают.
на мысу пыталась сделать чистку зубов- не могла вытерпеть.,ушла чуть ли не без сознания. Ушла сразу же на 50 лет октября в областную.

#
X
13.03.2016 16:47
Дата регистрации: 20.10.2011
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +1
Показать на карте
магазин №Сельский дворик" возле Тюменского ТЦ на Мельникайте-жуткий протухший говяжий фарш-неизвестно из чего(а цена не малая)
ни ногой туда!

#
X
14.03.2016 12:25
Дата регистрации: 27.03.2011
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +7
ariz
магазин №Сельский дворик" возле Тюменского ТЦ на Мельникайте-жуткий протухший говяжий фарш-неизвестно из чего(а цена не малая)
ни ногой туда!

И я там же купила кусок свинины в субботу. Пришла домой, а из пакета вонь идет. Так что внимательно выбирайте в этом магазине. Я туда больше ни-ни

#
X
16.03.2016 14:00
Гость (217.116.*.*)
Никогда не заказывайте мебель в ООО "Гранд мебель" на 50 Лет Октября, 26, стр.2 - УЖАС просто. Имели несчастье заказать там шкаф купе. С виду приличный офис, но на этом все хорошее заканчивается. Такой халтуры еще поискать.. Привезли полки не по размеру, лента кромочная отошла, качество - безобразное, как попало все нашлепано. ДСП сыпется. (( Мало того, что сроки все нарушали- скажут , приедем в час, час прошел - их нет. "Дизайнеры" в торговом зале жалуются на работников с производства, парни, которые приехали устанавливать шкаф - вообще оказались не из этой конторы. Мы, мол, не знаем ничего, нас наняли шкаф собрать, по качеству к нам не задавайте вопросов. НУ, блин, неужели трудно сделать нормально простейший шкаф???!!
О какой поддержке малого бизнеса можно говорить, если они даже ничегошеньки не делают, чтоб не злить клиентов!!
А ведь стоимость немаленькая - почти 130 тысяч отдали(( Пусть банкротятся такие фирмы к чертовой бабушке, не жалко.

#
X
16.03.2016 14:22
Гость (217.116.*.*)

#
X
16.03.2016 14:24
Гость (217.116.*.*)
20160229_144617.jpg

#
X
16.03.2016 14:27
Гость (217.116.*.*)

#
X
16.03.2016 21:57
Дата регистрации: 23.01.2016
Дней на сайте: 3707
Авторитет: 0
Гость (217.116.*.*)

#
X
17.03.2016 12:22
Гость (188.186.*.*)
Хочу оставить к сожалению негативный отзыв .
На день рождение ребенку был взят на прокат батут:игровой центр. При оплате нам было заявлено ,что батуты моются после каждого клиента,уличные не устанавливаются дома. Что мы получили :
- насос, весь в песке, клубах пыли и засохшей травы.
- батут, в крошках,сетка защитная с одной стороны порвана. Весь в пятнах и специфическим ,неприятным запахом.
- детки были 3-5 лет ,естественно небольшим весом НО !!!! так как батут ооочень не устойчивый ,он скакал по комнате вместе с детьми (независимо сколько детей на нем 2 или 4 !!!)Периодически он менял степень своей надутости (то он более менее упругий , то оочень мягкий)
- Самое печальное это горка,когда дети с нее пытались скатится они :ударялись копчиком о пол, опираясь ручками о перила горки они выпадывали в ту или другую сторону(так как перила очень мягкие и почти не надутые ,то же самое и с горкой ,она полусдутая !!!)
Детки смогли немного покататься благодаря тому,что с двух сторон всегда стояли родители и придерживали горку.В итоге именинник все таки опрокинулся головой в низ и заимел шишку на лбу.
Когда забирали батут им были высказаны все претензии, на что сотрудник попросил скатится с горки ребенка,посмотреть как же невозможно скатываться(естественно уже напуганный ребенок не скатился а " сполз" с горки и в этот момент он успел сделать фото.И добавил : на ваши негативные отзывы я буду выставлять это фото,где ребенок спокойно катается с горки.
Вот так мы воспользовались батутом на прокат.
На складе ,где хранятся товары ,которые они сдают на прокат : на одной полке ! стоят эти грязные насосы и шоколадные фонтаны.
Отзывы ,которые я оставляю на из сайтах сразу удаляются.

#
X
17.03.2016 12:24
Гость (188.186.*.*)
Фирма 72батута или Прокат батутов Тюмень | "72 Батута" |

#
X
17.03.2016 12:30
Дата регистрации: 02.03.2014
Дней на сайте: 4399
Авторитет: +2
Подтверждаю выше написанный отзыв про батут, присутствовали на этом день рождении. Праздник нам конечно не испортили, но ожидания не оправдали. Опасные батуты предоставляет эта фирма. А детям то не объяснишь, что нельзя, опасно, пришлось стоять и держать с двух строн, и периодически насколько это возможно всякими уловками уводить детей от него подальше.

#
X
17.03.2016 12:37
Дата регистрации: 29.01.2013
Дней на сайте: 4796
Нам тоже не понравилось отношение фирмы 72 батута. Обговорили, что оплату берут за время с 10 до 24 часов , уличный батут. В итоге привезли часов в 12, в 19 уже начали названивать, что едут забирать

#
X
17.03.2016 13:13
Дата регистрации: 08.11.2012
Дней на сайте: 4878
Авторитет: +6
Гость (188.186.*.*), Ссылка

#
X
19.03.2016 23:18
Дата регистрации: 06.02.2012
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +4
Уже второй раз Центр строительных материалов "Амега" продает повторно уже оплаченные и предназначенные для отправки стройматериалы! Первый раз не успели убрать с полки грунтовку и к вечеру уже всю распродали, сейчас я покупала и оплачивала доставку в понедельник, но просила доставить в субботу, чтобы не загромождать квартиру,т.к. мастер придет только в этот вторник, мне сказали, что никаких проблем-ждите. И в оба раза звонили и просили признаться, что мы это уже вывезли сами! Сегодня заявили, что три мешка по 25 кг были отложены, а потом их кто-то взял, будут смотреть по камерам! Когда мы приехали разбираться в магазин, то нас обвинили в том, что они товар так долго не хранят! А раньше нельзя было сказать? И товар по кассе можно пробить два раза, касса мол со складом не связана, и вообще берите деньги, и идите, и мол во всех магазинах это так...Я как-то хотела купить в другом месте обои, но касса не могла пробить, т.к. произошла пересортица и обои в наличии были, а касса не пропускала, т.к. со склада уже отписано, а тут уже проданный товар спокойно продают и никто ни за что не отвечает!

#
X
21.03.2016 22:00
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4863
Авторитет: 0
taurus61
Уже второй раз Центр строительных материалов "Амега" продает повторно уже оплаченные и предназначенные для отправки стройматериалы! Первый раз не успели убрать с полки грунтовку и к вечеру уже всю распродали, сейчас я покупала и оплачивала доставку в понедельник, но просила доставить в субботу, чтобы не загромождать квартиру,т.к. мастер придет только в этот вторник, мне сказали, что никаких проблем-ждите. И в оба раза звонили и просили признаться, что мы это уже вывезли сами! Сегодня заявили, что три мешка по 25 кг были отложены, а потом их кто-то взял, будут смотреть по камерам! Когда мы приехали разбираться в магазин, то нас обвинили в том, что они товар так долго не хранят! А раньше нельзя было сказать? И товар по кассе можно пробить два раза, касса мол со складом не связана, и вообще берите деньги, и идите, и мол во всех магазинах это так...Я как-то хотела купить в другом месте обои, но касса не могла пробить, т.к. произошла пересортица и обои в наличии были, а касса не пропускала, т.к. со склада уже отписано, а тут уже проданный товар спокойно продают и никто ни за что не отвечает!
ужас какой. мы в южном купили ламинат. оплатили и на месяц спокойно оставили. надеюсь его не продадут. после прочтения этого поста. мы просто поспешили. позвонили строителям, они нас отругали, полы еще раз заливать будут и ламинат там не нужен еще и влаги наберет.
а если как в амеге так как колхоз реально, а не магазин.

#
X
21.03.2016 22:24
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5823
Гость (188.186.*.*), а мы в данной фирме уже 3 года выказываем батут. Никогда никаких претензий не было. Всегда все во время привозили и забирали часов в 10 вечера (позднее просто нельзя). Один раз бесплатно на второй день батут оставили. Ребята всегда доброжелательные. И батуты чистые были.

#
X
22.03.2016 15:42
Дата регистрации: 03.06.2014
Дней на сайте: 4306
Девочки, хочу чтобы вы обратили внимание на интернет-магазин "Берегите чудо".
Так получилось, что мне не с кем оставить ребенка, а ходить по магазинам с коляской и пакетами очень неудобно.
Заказала я нужные товары в этом магазине. Доставка бесплатная, курьер все принес.
Только посмотрите на мой заказ и на итоговую накладную.
Мало того, что цена на подгузники, указанная на сайте, действует только на самовывоз, так еще и перепутали мне косметическое средство. Мне нужен шампунь, а они положили крем-гель. При звонке в магазин сказали, что шампуня в наличии не было и извинились. Вот куда мне его сейчас девать? Не хочу я снова ждать курьера из-за ста рублей.
Вообще, конечно, настроение испортили. В итоге и переплата и шампунь все равно нужен.

Ожидание:

Реальность:

#
X
22.03.2016 16:01
Гость (178.72.*.*)
chole, интересные) пускай приезжаю, забирают средство вам ненужное и возвращают разницу за подгузники
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
Р.Ольга,
uma318,
Евгения..Дуб,
Svetlayi890332,
MarSmith,
vfhbz12,
marineira1989,
Evgenia1803,
Stasik,
kuznetsova,
@@@Светлана@@@,
mamatanya1983,
fev182006,
Колибри03,
regin,
Ainura,
usha9,
Julia-surgut,
таничка72,
Дарья27,
Людмила954765,
Runaway,
Светик8903,
КсюшаМамаВани,
Gagatochka,
Raivel,
daniila,
sust18,
Лисенок83,
KSL72,
peladz,
sweet99,
Anna525,
Anastasiyaa,
tbv22@mail.ru,
koketka-rok,
галинка_малинка,
Shernyshova,
ВикторияDM,
333wqs333,
отделПСТ,
даби555999,
Нюшечка,
Луэлла,
Гузеныш,
Gold_Fish,
TATIANA72RUS,
МаLiNa,
Ниагарка,
WellHome,
юляшка2012,
Felice,
Aristova,
vener@,
MarinaKG88,
Safina,
Nagroetyik,
Толя2318,
Nata4,
sofi3081,
Virona,
J-RoS,
Vveronichka,
MaMaMishi,
Nastenka1803,
Vedemka,
Никуся,
zena74,
Ариша2010,
18031988,
psiholog.deti.t,
Vientula,
MarinaKuryakova,
burzu,
artemeva,
oksanoshka,
Marker_2,
РобинGood,
Фукса,
vinog-aleksandr,
Дашканук2013,
Анюта_88,
devuchka,
ErmakovDV9999,
Colibri03,
gaselli,
nastyxa,
Neadekv@tnaya,
BessLink,
Шевченко@77,
Kalininats2009,
Keltochka
Деток(56)
Григорий (Мама LU_LU),
Даниил (Мама Сью),
Максим (Мама MariN),
Настя (Родитель Mariia),
Полина (Мама PandaАнна),
Милана (Мама мама_Ангела),
Варвара (Мама kris_96),
Сережа (Мама Маринэлла),
Ярослав (Родитель Надюшка),
Маргарита (Мама Коник),
Николай (Мама lizanka2008),
Полина Алексеевна (Мама маля),
Вероника (Мама Кулемка),
Валерия (Мама Ерундикова),
Юлиана (Мама Юлиана18),
Марта (Мама Наталья_Марта),
Таня (Мама tatama),
Елизавета (Мама Бридочка),
Юлечка (Мама kerbs),
Дарья Александровна (Мама Lenachkin),
Игнат (Мама XelenA),
Лерусик (Мама Сладенькая),
Лев (Мама ЛенаХод),
Дмитрий (Мама kiso),
Диана (Мама Маруся_и_К),
Максимка (Мама marrichka),
Егор (Мама отделПСТ),
Алиса (Мама АлисаЧудесная),
Данилка (Папа Elena200842),
Сыночек Захарик! :) (Мама mama_Zahara),
Алексей (Мама vladislava),
Мила (Мама Lan@82),
Викусик (Мама Annushka),
Марик (Мама Lan@82),
Ксюша (Мама Burakovanatali8),
Роман (Мама Sv5553),
Тимофей (Мама ekaterina823),
Макар (Папа kety_1985),
Артём (Папа kety_1985),
Алмаз (Мама Almaz5sveta),
Лизонька (Мама Нинка),
СОФЬЯ (Мама Irina1),
Наталья (Мама .kz),
Валерий (Мама Semochka11),
Лев (Мама shusha),
Данил (Мама Ры-жулик),
Матвей (Мама _СвЕтЛаНкА_),
Вероничка (Мама Облепишка),
Максимка (Мама deleted__legenda1979),
Елизавета (Мама po9rkova),
Вероничка (Мама Танечка_мама),
витя (Родитель ната2),
Тимур (Мама NRW),
Татьяна (Родитель mama_Maxima),
Михтей (Мама ОльгаТобольская),
Артём (Папа Pushnoy)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 807
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия