Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Черный список товаров и услуг

Черный список товаров и услуг

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
10.11.2015 18:46
Гость (178.46.*.*)
Хочу внести в черный список магазин детской мебели "Колумб" ранее они сидели на Широтной 209, сейчас находятся на Мельникайтй в здании НИПИ КБС, рядом с ТЦ Премьер. Без зазрения совести привезут тебе совершенно не ту мебель. На претензии просто не будут брать трубку. Деньги вернуть - вообще проблема. Вообщем вам мой совет - если угораздило с ними связаться - смело идите в прокуратуру и пишите заявление. Те еще проходимцы.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.11.2015 08:46
Гость (109.163.*.*)
Katerina_Nik,

Мы пол года назад тоже у них считали кухню очень дорого получилось на 285000 тысяч. Знакомые посоветовали мастера Сергея и он нам тоже самое за 198000 тысяч сделал. Очень довольны остались. Если кому интересно его тел 89612042000.

#
X
17.11.2015 22:58
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +5
Компания "все жби трейдинг" заказали у них блоки для фундамента 23 сентября, обещали привезти через неделю- на улице ноябрь, а у нас ни блоков ни денег, сумма для нас достаточно серьёзная ( около 200 тыс) директор божков о.в написал нам гарантийное письмо, что обязуется вернуть деньги до 8 ноября - до сих пор денег нет... Муж собирается писать заявление в соответствующие органы... Будьте бдительны

#
X
17.11.2015 23:40
Гость (5.141.*.*)
Бюро по ремонту телефонов и техники rembasza они же myapple, не дают при диагностике положенные докумениы, от балды ставят диагноз, меняют запчасть. Итог минус 1400 руб, на след день звонок с просьбой поставить родную запчасть, тк не помогло, хамят, предлагают говорить с директором, хотя их косяк что декларируют ремонт, по факту нигде не прндупредили что он может не помочь, деньги зато берут исправно

#
X
17.11.2015 23:42
Гость (5.141.*.*)
Находятся в модене на холодильной малыгина, не рекомендую

#
X
30.11.2015 23:37
Дата регистрации: 14.07.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: 0
Хочу оставить отзыв о ресторане Мафиози. Посетили данное заведение 28 ноября 2015 года. Подруга решила отпраздновать там день рождения. Сначала все было неплохо, но под конец вечера подали большое блюдо морепродуктов на компанию. В составе него были ПРОТУХШИЕ осьминоги!!!!!! Пригласили администратора. Подошла девушка и заявила, что все продукты у них свежайшие! А на морепродукты не мы первые жалуемся, но просто мы не понимаем вкуса - ведь осьминоги вымочены в мартини. На вонь, исходящую от блюда, она предпочла не обращать внимания. Пригласить управляющего отказалась. После долгих пререканий подошел управляющий (если это был он) и повторил слово в слово администратора. Мы предлагали ему насладиться ароматом свежайших морепродуктов, вкусить их или хотя бы унести на кухню и пусть повар оценит свою работу, но стойкий оловянный солдатик повторял свою мантру- "у нас налажены прямые поставки морепродуктов и несвежего бытьпросто не может".
Ну что ж , Тюмень город небольшой и я надеюсь, что дурная слава остановит потенциальных клиентов. Не зря же в субботний вечер было занято всего три столика. А скучающий персонал под конец танцевал медленные танцы.
А, кстати, еще имениннице нашей скидку 20 процентов ( это у них в акциях на день рождения прописано) на второй чек не сделали, не говоря уже о том, чтобы исключить испорченное блюда из счета!!!!
И еще,на официальном сайте ресторана нет возможности оставить отзыв! Оставляю его здесь и надеюсь, что он будет полезен!

#
X
03.12.2015 14:04
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +8
Если вам дороги ваши деньги и время,то не связывайтесь с фирмой Имидж по изготовлению пластиковых окон,эта фирма загнулась и теперь они сливаются с Барс.
Сроки изготовления и монтажа абсолютно не соблюдаются,гарантии для них просто слово,на телефоны не отвечают,перекидывают друг на друга все,с заводом изготовителем у них проблема,ставят окна ужасно без соблюдения норм,директору откровенно все равно что вы говорите.Связываясь с Барсом читайте договор пристально,у них там все для них,а в случае чего вы не кто и звать вас никак.Договор не расторгает,деньги не возвращают.
А ещё они продолжают принимать заказы.Будьте осторожны при выборе фирмы.
С уважением,обманутые клиенты Имидж.

#
X
04.12.2015 12:06
Дата регистрации: 21.12.2011
Дней на сайте: 4722
Авторитет: +1
Разместил рецепт
Ritochka, Мы тоже раньше любили бурый рис. покупали в ленте по 2-3 пачки, а летом шкаф заполонили жучки, я была в таком шоке. Даже в закрытых пачках там тьма их ползала - жуть какая то. Теперь стараюсь в магазине все рассматривать, но бурый рис теперь не беру ((((

#
X
04.12.2015 22:32
Гость (212.76.*.*)
Ссылка не обращайтесь к этому Типа мастеру своего дела.мало того что все с него вытягивать приходится так и фото он делает отвратительно ни какой светокоррекции нет и ни каких обработанных фото.человек просто не умеет пользоваться фотоаппаратом и фотошепом.дату обговаривает одну и место где забрать надо а по факту все не так.и фото реально будто мертвых фоткал кррректирует типа лица серые нет ни каких ракурсов в общем все не описать.хотя на стене у него довольно таки хорошие фото видимо не его либо он человек настроения.кому захочет тому нормально сделает.я лично еще до сих пор получить не могу переделанную работу все обещает привезти и теряется тут же.В добавок оскорбляет в сообщениях и отказывается от своих слов то что ранее обговаривалось то что как где и за какую цену все будет проходить.и есть этому подтверждение !он от этих слов полностью отказывается и обвиняет клиента.деньги возвращать за работу не собирается

#
X
05.12.2015 17:33
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +41
И снова "Лента" на Мельникайте...
В детском трикотаже пижамки премиленькие - ценник 199 с чем-то. Замечу: пакетики с пижамками (и только они, и их много) висят на штыре, на нем же ценник - 199,98 что ли. На уровне глаз. Здорово. Беру племяннику. Кроме этого взяла только несколько пакетов кошачьего корма, меньше килограмма акционных бананов и 4 йогурта. Поэтому расплатившись суммой 1221 руб., как-то удивилась и решила посмотреть чек. Так вот из чека следует, что пижама стоит 798,52. Тут же поворачиваю к администратору, говорю что меня ввели в заблуждение и я возвращаю пижаму. Она с недовольным лицом: "вам возврат или продавца вызовем посмотреть, что вы там где увидели". Времени жалко было и не хотела снова бегать по магазину, но после этого, сказала и продавца тоже. Идем с продавцом в отдел. Смотрю внимательно - на ценнике 199 руб. мелко напечатано название "майка детская". Да, не досмотрела, мой косяк, но, напомню, ценник этот висит аккурат на пижамах, маек даже близко рядом нет, соответственно, на ошибку покупателя не туда повесившего после осмотра вещь, никак не спишешь, на сместившийся случайно ценник, тоже. Вывод - делают заведомо, а когда к то-то заметит и возмутится - типа сам дурак, не туда посмотрел. Я уж было и согласилась, но над этим штырьком еще один полный таких же пижам (это уже гораздо выше моего роста, надо голову задрать и зрение 100%-е иметь) с ценником 798, 52 зачеркнутым и рядом 489 руб. Продавщица лезет на лесенку, снимает ценник и соглашается, что мне пробили по старой цене, с ценником в руках идем к администратору. Та: "да, мы продадим вам товар по заявленной на ценнике цене." Нет, говорю, уже не надо, пропало желание, оформляйте возврат. "Почему? Мы же согласны". Оформляем возврат по карте, "Ждите в теч. 10!!! рабочих дней вам деньги вернутся".
Ладно подождем, но, а если у кого-то эти почти 800 руб. последние? Спрашиваю у администратора, а извиниться не хотите, вот просто улыбнуться и принести извинения от имени магазина, у нее глаза прямо удивленные "ну мы же признали свою ошибку, это вы сами не захотели покупать".
Так что проверяйте, девочки, свои чеки в гиперах, особенно, когда покупок много или среди них есть дорогие. Будь у меня дорогой товар или просто полная тележка покпок, я б сроду не заметила.

#
X
06.12.2015 18:55
Дата регистрации: 02.08.2010
Дней на сайте: 5228
Авторитет: +1
Этери, Подскажите, как отстоять такую ситуацию с запутыванием с ценником?
В "Монетке" получилось точно так же, ценник 47 рублей и мелко написан другой товар, на кассе пробили 65 рублей. Мне не жалко, но сама ситуация взбесила, т к выставили тоже дурой и грубо так - брать будете или нет??? Естественно, ни извинений, ничего(

#
X
06.12.2015 20:38
Натшар, а чего тут отстаивать? я не буду брать по такой цене и все... оформляйте возврат... а вот если вы хотите добиться, чтобы этот ценник убрали и т.д., то тогда наверное, надо его фотографировать с указанием на фото времени и даты, оплачивать товар по пробитой цене и фото + копию чека в Роспотребнадзор и в общество защиты прав потребителей. Но нам всем это лень, верно ведь?

#
X
06.12.2015 20:53
Гость (188.186.*.*)
Этери, в Ленте на Тобольском тракте подобная ситуация была.
Я за продуктами пошла, муж для работы перчатки выбирал.В корзине много разных было, он выбрал, ценник приклеен на перчатки,что-то около 800руб.Его смутило то, что написано на ценнике кожа натуральная, хотя они замшевые.Мне показал, я его обратно в отдел отправила разбираться.Там девушек он настойчиво попросил выяснить, почему такой ценник, они шептались, выясняли, в итоге нашли правильный ценник.Точно цену уже не вспомню, но примерно в районе 250 руб.
Т.е. если бы муж не обратил внимания на надпись на ценнике, то на кассе мы бы не обратили даже внимания и купили перчатки, которые 250рэ стоят за 800
Я уверенна, что специально переклеен был ценник.

#
X
06.12.2015 21:20
СтрекоZZа, значит, это не конкретного магазина проблема, а всей сети.

#
X
06.12.2015 21:26
Дата регистрации: 03.02.2014
Дней на сайте: 3948
Авторитет: +8
Показать на карте
СтрекоZZа, тут видимо кому как повезёт, а магазину главное не в убыток. Я так в Ашане купила футболку за 50 руб, такая же за 129 рядом лежала , ценники на степлер прибиты к вещам были. Как этих маркетологов понять

#
X
11.12.2015 22:55
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +37
полинаgjkbyf, в пятерке грешат так-же, видимо, новая фишка в них. Зашла неделю назад. Стоит чай, ахмат, вроде, на полке только один вид, под полкой один ценник со скидкой. Взяла. На кассе пробили намного дороже. Оказалось, что на скидочном ценнике указан другой вид Ахмата, который уже закончился) а к тому, что в наличии ценник добавить забыли) ага-ага, маркетологи, блин!!!

#
X
14.12.2015 13:41
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +6
Показать на карте
Шила платье у портнихи с этого сайта. Izumrud (Марина Й). Вобщем шьёт тяп ляп. Деньги не возвращает. Добавляет в черный список. Нас уже 5 пострадавших!!! Тема называется П "О" ршив от портнихи Izumrud Ссылка
Отредактировано Любовь_твоя 14.12.2015 13:46

#
X
14.12.2015 16:57
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4909
Авторитет: +10
Консультант
Опубликуйте. Купили двери межкомнатные в Сибирском мастере (широтная, 27/1). Так вот, по дверям вопросов нет, но вот магазин, жуть...в начале нам менеджер пообещала одну скидку, при покупке, соответственно она в разы уменьшилась, затем некорректно, озвучила сумму установки, при покупке выяснилось, что цена за один проем, что не было сказано при выборе. Ладно, но это еще не все, доставить должны были в пт до 6 вечера, но к 6-ти доставить не успели, пришлось переносность на сб, при этом выяснилось, что приобретенных нами петель нет в наличии, и привезли другие, ну думаю ладно, на этом бы все, да нет, в вс должны были прийти ставить, конечно рекомендованные ими мастера. Значит подготовила квартиру, жду в вс. Звоню в 11, спрашиваю когда приедут, молодой человек отвечает, что сейчас уточнит и перезвонит, тишина...звоню в 2 с тем же вопросом, опять перезвоню и тишина...звоню в 4, установщик не берет трубку, звоню в салон...ругаюсь там, в итоге перезванивают через час, мы задерживаемся, вообщем так в вс и не приехали. муж договорился на пн к 3, сидит дома ждет. Звонят в полпятого, они только выезжают с лесобазы, учитывая, что мы в микрарайонах...и при том, сегодня мы начнем делать, а завтра доделаем. вообщем муж им сказал куда им идти, а куда не идти...ищем теперь других установщиков, а там двери никому не рекомендую покупать.

#
X
15.12.2015 15:41
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +19
Про магазин "Сибирский мастер" согласна на все 100 процентов. Девушка в магазине ведет себя крайне не сдержано. Кто выбирает и покупает стройматериалы сам для 3комнатной квартиры и в сжатые сроки меня поймет. Когда уже просто наступает какое-то отупение что ли. Бывает , что задаешь при выборе дверей одни и те же вопросы (ты же не скатерть берешь, которую можно потом поменять если не понравится). Но отвечать продавцу - я больше вам объяснять ни чего не буду - это по-моему вверх наглости. А ты для чего там сидишь тогда?! А теперь самое основное. Купили, привезли - нареканий нет. На пятницу назначена установка. Взяла отгул. Двери на всею 3хкомнатную квартиру. Спустя час(ну да ладно) после назначенного времени приезжают установщики. И говорят о том, что все двери будут пилить в квартире. Опять же кто делал ремонт - тот поймет. Только, что наклееные обои, только что еле-еле отмытый ламинат. Прошу врезку замков делать на лестничной клетке, говорю о том, что все там застелю. Нет, разворачиваются и уходят. Во-первых, не раз меняла двери в разных квартирах и всегда шли навстречу и выпиливали на лестничной клетке, во-вторых, специально брала отгул чтобы установить двери. Звони в магазин, объясняю ситуацию. Возвращаются и говорят - если хотите вызывайте другую бригаду - мы принципиально не будем вам ставить!!! Это что???? Конечно, я сейчас пишу на эмоциях(хотя прошло уже 2 месяца). Вообще ушли, сижу реву) Звоню в другой магазин - объясняю ситуацию, а они должны были приехать облагораживать входную дверь. Так и так из-за чего произошел конфликт. Мастера очень удивленно (другого магазина) говорят, а мы всегда на площадке пилим - грязно же очень. Вообщем приехал мастер, за 2 дня все сделал - красота! Вы несла после него 3 лентовских пакета мелкой стружки, а это все бы было на моих обоях. А теперь к возвращаемся к магазину. Мало того, что передо мной никто не извинился, дак они еще имели наглость звонить несколько раз и спрашивать когда я планирую заказать у них установку их дверей!!!

#
X
15.12.2015 17:15
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +19
И уж за одним тогда - черный список моего ремонта
1. грузоперевозки 68-68-68. Приехали 2 пьянющих грузчика. При разгрузке один из них тренажером пробил дверной косяк. Сразу же позвонила оператору и описала ситуацию. Девушка мне предложила перезвонить завтра в головной офис - извинений никаких не было.
2. здесь на сайте было объявление: Ремонт квартир, натяжной потолок в подарок. К подарку претензий не было никаких, одна благодарность! А вот сам так называемый прораб Виталий и его бригада - врагу не посоветую. Описывать здесь полностью не буду, кому интересно напишу в личку.
3. Мебельный магазин "Феникс". Заказывала у них шкаф в магазине "ТЦ Ямской", и книжный шкаф в "Мебельвиль". При заказе шкафа были изменены размеры (сделали его на 10 см уже), при этом я сразу же уточнила останется ли штанга, т.к. выдвижная вешалка мне не нужна. Девушка заверила, что останется. Привезли шкаф шириной метр и с выдвижным механизмом. Спрашивается - для чего можно использовать вторую половину. Тогда бы хоть 2 механизма поставили. После разбирательств установили штангу. В Мебельвиле у них же купили книжный шкаф и к нему открытые полки. К шкафу нареканий нет. Но полки были все с браком, у одной верх сделан так, у другой по-другому, одна стоит на полу, другая висит в воздухе (сделана под плинтус). Вообщем меняли мне эти полки несколько раз, естественно каждый раз был со звонками с моей стороны, т.к. директор обещал то приехать, то перезвонить и пропадал. Как итог - все заменили, выплатили компенсацию. Но, как потом оказалось, при установке поцарапали натяжной потолок и естественно забыли мне сказать об этом.
4. Телевидение от МТС было оформлено на бабушку, которая умерла. Приехала в салон узнать какие док-ты нужны для отключения. Перед этим с этим же вопросом была в Ростелекоме. Показала свидетельство о смерти и все. Сказали, показали к кому подойти. Приехала на след. день, отсидела очередь, а оказывается нужно в совсем другой кабинет. Пошла туда. Оказывается нужно - свидетельство о смерти, свидетельство о вступление в наследство, свид-во и праве собственности на квартиру, присутствие всех собственников (моя мама и дочь), мама в тот момент болела и не могла подойти - от нее генеральная доверенность!!! Квартиру продать или купить намного проще, чем отключить кабельное.
Отредактировано ЛидияПо 15.12.2015 17:15
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
deleted__КсенияДиСаверио,
ua9lat,
Margaritka89,
Katii,
olga-v-m,
adena,
маруська31,
pereladov.alex,
tekila,
vitske89,
nata_25,
vasilyok,
Natysik15,
Ybyf132,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Giulia,
Кристино4ка,
Kurgan,
кей,
кругляш2001,
Лика2215,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Таня_69,
Kristina25,
1ирина1,
Anyta-T.,
Маняшка,
Taffy,
таня@дети,
Eseninya-72,
Леди_Н,
Ленаремиз,
Nastёna,
СЕМ25,
Anka2511,
VERAOKA333,
Nastay123,
anastasia-ivan,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
mamutina,
BuKina,
Mariia,
мама_владюсика,
Элария,
НастяП,
Roman90,
olga-123,
kotynchik,
Муха,
korobka250500,
Natalia63,
хома,
Katrina,
Тошечка,
таня6975,
Алинa@.ру,
Natali27,
NataShi,
Амира,
Кукурука,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
Наталья01,
Korobka1967,
nastyale,
Юляшка88,
lenvin,
наталек777,
Perel@dov,
fuxolesy,
utro_na_more,
olesya.mezhova,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
Brovnaya_72,
Полярная,
energi,
Olya.vn,
Pereladov,
Karolayn,
nanasky_2002,
Мария_Сергеевна,
Tatiana,
Пятница13,
Пузинатор,
r1temp,
Borodina83,
NatahaPS,
СветикDDD,
Инна,
Elenka085,
nina1983,
Moruska,
kcunechka,
kabitov_vadim,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (73)
Гостей: 579
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия