Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Черный список товаров и услуг

Черный список товаров и услуг

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
04.07.2015 20:32
Гость (5.141.*.*)
Морская капуста под маркой "Рыбинович". Одна мутная вода, три капустки на дне и песок на зубах. Ужасное качество и вкус
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2015 12:37
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4843
Авторитет: +14
На днях купила в "карусели" фарш из говядины, причём сверху лежало хорошее мясо без всяких субпродуктов. Начав готовить, обнаружила нижним слоем такое количество всякой дряни нежующейся, что ни капуста, ни хлеб этот "фарш" не спасли. Есть просто невозможно. Что интересно, раньше покупала там фарш и была довольна, а такого ..овна я давно не встречала.

#
X
10.07.2015 12:30
Гость (188.186.*.*)
Оставлю свой плох отзыв о клининговой компании Блеск - убираются очень быстро, соответственно качество очень страдает. Химчистка диванов вообще отвратительная, переделывать отказываются. Единственное за что могу поставить им "плюсик" так это мойка окон

#
X
12.07.2015 17:22
Гость (188.186.*.*)
Второй раз в стоматологической клинике Тюмдент наблюдаю такую странность: врач после осмотра, сняв перчатки, не бросает их в мусорку, а кладет в карман/тумбочку. Для повторного использования что ли?

Через несколько дней после приема на слизистой возле зуба, который смотрели, вылезла язвочка, связываю именно с этой подозрительной клиникой. Больше туда ни ногой.

#
X
13.07.2015 14:49
Дата регистрации: 18.07.2012
Дней на сайте: 4971
Авторитет: 0
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о работе в ванной комнате. Надумали мы делать ремонт в ванной, а именно: демонтаж старой плитки, выравнивание стен, пола, стяжка, теплый пол, укладка плитки на пол и стены, установка чугунной ванны. С сайта «детки» почитав отзывы, созвонились с несколькими мастерами, встретились и решили работать с Евгением. Вроде парень произвел хорошее впечатление, договор с нами заключил, цены средние… Знали бы мы тогда, чем все это закончится…Оказалось, что он никогда не устанавливал чугунных ванн, он собрался в одного 120 кг устанавливать…Вообщем, муж полностью помогал с установкой ванны. Демонтаж он произвел, при этом повредил доборы на двери, которые восстановить не смог, пришлось докупать и устанавливать самим, всю снятую плитку и мусор пришлось выносить самим, оказалось, что это не входило в цену демонтажа…Когда же он закончил и начал сдавать свою работу, то вот что предстало нашему взору: все краны, полотенцесушитель вымазаны в штукатурке, плиточном клее, ничего не отмыто…плитка вся грязная, не отмытая от замазки, в разводах…а затирочные швы разной толщины, плитка где-то вдавлена, где-то немного выпирает…вот такая история…Выходит и отзывы на сайте липовые были…и человеку да хорошего мастера еще расти и расти…Еще нас поразило, что он сказал, что он всем заказчикам в таком виде сдает работу…Отмывала я потом целый день…Вот координаты горе-мастера: Коротаев Евгений, т: 89630615554.
Думайте и решайте, что вам важнее: цена пониже или качество…

#
X
14.07.2015 12:10
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +5
Гость (92.255.*.*)
В Солнечном - магазин Ван Клифф - в лучших традициях советских магазинов - продавщица обхамила так, что все желание пропало вообще ходить в этот торговый центр. Жаль не спросила, как ее зовут - такая полная, маленького роста.

Тоже в магазине Ван Клифф (Солнечный) нахамила мне эта продавщица((((

#
X
16.07.2015 20:51
Гость (212.76.*.*)
Помещаю в черный список врача-стоматолога из Стоматологии №1 на Ленина, 9, фамилия- Чарипов. Лечил кариес, через пару месяцев пломбы почернели, одна вообще выпала. Очень плохо прочистил, пломбы ставил криво-косо и оочень долго. Не советую!

#
X
19.07.2015 19:01
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +19
ООО "Пластика". на сегодня в 13.00 была назначена встреча с мастером для замера. уточнила специально, что мы в этой квартире не живем и приедем специально на замер. В 12.50 раздался звонок и мастер невозмутимо уточнил адрес и сказал, что приедет часа через 1,5. Считаю, что такое отношение даже на предварительной стадии к клиенту недопустимо. Понимаю, что ситуации могут быть всякие и у мастера может что-то измениться, но нужно предупреждать об этом заранее. Тем более - повторюсь - я предупреждала, что в этой квартире мы не живем и едем специально для встречи с замерщиком.

#
X
20.07.2015 12:13
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +3
СБЕРБАНК НЕ ВОЗВРАЩАЕТ СТРАХОВКУ, ОФОРМЛЕННУЮ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Два месяца назад оформила кредит в Сбербанке. Кредит давали только на условиях обязательного страхования. При оформлении кредита менеджер прокомментировала, что при досрочном погашении кредита, страховка будет возвращена по заявлению, снимут только часть за период пользования кредитом. В договоре (так у них называется односторонне подписанное заявление о включении в программу страхования) о досрочном выходе из программы указанно условие 100% возврата при расторжении договора в течении 14 календарных дней после его подписания, о других ситуациях ничего не написано. Через месяц я досрочно погасила кредит и написала заявление на возврат страховки. На мой вопрос менеджеру банка какая сумма будет возвращена, она ответила 57%. Если я брала кредит на 5 лет, а вернула его через месяц, то возврат 57% страховки как-то не вяжется, ведь должны были снять только за период пользования кредитом. Менеджер сказала, что к сожалению это так, у них есть ВНУТРЕННИЙ РЕГЛАМЕНТ, что до апреля они действительно снимали сумму только за период пользования кредитом, а с апреля регламент поменялся и предложили написать претензию. Ответ на претензию и заявление о возврате страховки получила два дня назад. Цитирую "В случае прекращения участия в Программе страхования, возврат платы не будет произведен". ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТ! 60 000 руб. подарены Сбербанку! Вот такие вот у них внутренние регламенты которые они меняют как хотят. В начале сказали о снятии суммы страховки только за период пользования кредитом, потом сказали о возврате страховки в размере 57%, а через две недели решили вообще ничего не возвращать.

#
X
20.07.2015 13:54
Гость (213.87.*.*)
mamadochi, судитесь с ними, у вас все шансы на победу! На Детках есть один юрист - у него большой опыт судов с банками, сейчас постараюсь найти координаты.
У нас была другая ситуация - мы взяли страховку (чтоб дали кредит), через 5 дней написали заявление на отказ, которое они благополучно потеряли, а заемщик (мой муж) уехал на месяц на вахту. Слава Богу у нас была копия этого заявления, она нас и спасла. Я сама юрист, правда начинающий, написала претензию, потом с мужем лично в офис приехали, пригрозили судом и они все вернули, в 100% размере.
Дело было в июне этого года.

#
X
20.07.2015 14:28
Дата регистрации: 22.05.2015
Дней на сайте: 3934
купила вчера мороженную рыбу на казачьих лугах (с лева от входа) а она червивая....пыталась деньги вернуть, но продавец сказала мы чек не даем, а значит деньги не возвращаем

#
X
20.07.2015 14:51
Гость (213.87.*.*)
Майлова1, киньте жалобу (можно по Интернету) в Роспортебнадзор! Быстро чеки начнут выдавать и рыбу нормальную возить!

#
X
20.07.2015 15:18
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +30
Майлова1
купила вчера мороженную рыбу на казачьих лугах (с лева от входа) а она червивая....пыталась деньги вернуть, но продавец сказала мы чек не даем, а значит деньги не возвращаем
ничего себе,да после таких слов,я б продавцу эту рыбу на голову одела.

#
X
20.07.2015 16:17
Дата регистрации: 03.03.2012
Дней на сайте: 5109
Авторитет: +5
Показать на карте
не советую обращаться к нотариусу на Ямской возле Аллеи молодоженов. Оформляли доверенность от взрослого и несовершеннолетнего ребенка, дак они сказали что нужно делать две разные доверенности, в одной нельзя. Потом от человека, на которого была оформленна доверенность, узнала что можно делать одну доверенность на два человека. Также были допущены орфографические ошибки в доверенности и ее отказывались принимать в МФЦ. Ладно хоть работница МФЦ объяснила, что нужно съездить к тому же нотариусу, чтобы он исправил СВОИ ошибки и поставил печать и подпись - исправленному верить. Но опять же в этой нотариальной конторе хотели нас еще раз развести на деньги на новую доверенность за свои же ошибки, уверяя что такие исправления не делаются.

#
X
20.07.2015 16:31
Гость (79.122.*.*)
Майлова1, Это где такое видано . Тут уже не одно нарушение, а сразу 2. Чек не дают -это раз, и деньги не возвращают за товар ненадлежащего качества-это два. Вобще офигел народ. В роспотребнадзор Вам надо позвонить.

#
X
20.07.2015 17:17
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +3
Гость (213.87.*.*), спасибо, буду признательна за координаты юриста.

#
X
20.07.2015 19:12
Гость (5.141.*.*)
mamadochi, вот эта тема Ссылка
участник "возврат комиссий", напишите ему

#
X
21.07.2015 08:10
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +1
Разместил рецепт
Майлова1, уже не первый раз слышу, что рыба там червивая. Скажите хоть какая рыба была, чтоб не нарваться! Иногда беру там щуку, карасей...

#
X
21.07.2015 13:56
Дата регистрации: 01.09.2012
Дней на сайте: 4927
Авторитет: +11
Разместил рецепт

фото находится в общем доступе в интернете ..прошу не удалять
ЗАПОМНИТЕ ЭТИ ЛИЦА!
Возможно завтра Мария вам напишет в личку с предложением посчитать мебель подешевле ..а Василий придет на заказ!
ТОЛМАЧЕВЫ!- было подано заявление в полицию от 3-х потерпевших ,
коротко- берут деньги привозят хлам из досок..и пропадают. Деньги ни кому не возвращают
Отредактировано Igorres 21.07.2015 13:57

#
X
23.07.2015 11:53
Дата регистрации: 22.05.2015
Дней на сайте: 3934
Алла20,
роспотребнадзор мне отписался что есть нарушения в торговой точке но не по рыбе(((((
вот подумала что может это разовый случай,
тут приехали гости, а мясо мы не едим и я снова "на те же грабли" но на этот раз денег не вернули
вот и пишу что это был не разовый случай а там в принците черви-норма
вот и не знаю где можно в нашем районе поближе рыбу покупать
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
Натусенька,
Сверчок,
npervyj,
ilnara2013,
svetasann243,
DAMiN,
Elena90,
Kata-kvadrata,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
МарияМагдалена,
пупсиик,
CJIOH,
Rokula,
anutka-ane4ka,
13101997elena@,
Аленка_Женина,
Balrog-lamion,
яНеЖ,
Banscha,
Черничка,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
берегитечудо,
marishanti,
CherryJam,
gemchug.58,
Пини,
lavina27,
safronoff343,
Ashura,
supernina,
Машуня84,
Вальчик,
Витаминка,
Марьяша_09,
ТоRi,
Стр@нник,
Сью,
ArtemHelp,
Manechka2702,
Малютка1988,
Annuta,
danil31,
Римма@,
Anna2703,
polina_p_,
Channette,
Nольга,
LELEN27,
taniache,
vikki22,
Kira-72,
йорк,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
Tata76,
veranna,
Яна2008,
милена72,
янабогдан,
Uka,
мамаАРА,
hamster,
мышка-ма,
Я_Таня,
МамаМария,
gulya1973,
Психолог_Анна,
galina6723,
Gerda_258,
Elen@1973,
7яромашки,
bethseruh,
dobrih,
isengard,
Squirrel,
mopik,
Surhzarin,
Байнуралина,
Кулябяка,
mariha_,
Voron@Ксения,
KuDrR,
ЛилуДалас,
Spez,
tina_998,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
lapullja,
АллигатоР,
alex73,
migysta,
luizakoroleva2000,
АндрейРемонт72,
EvgenyaS,
MiNiJuliya,
nadyusca,
Джоли,
robin,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 873
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия