Гость (109.198.*.*)
Гость (188.186.*.*), а вы мастеру этому высказали своё недовольство? Я к тому, что, когда у меня ребёнка подстригли немного не так,как было оговорено, я высказалась по этому поводу и заплатила только 100 р. Но у нас не совсем смертельно было. Сына вашего очень жаль.
Гость (109.198.*.*)В тот момент было состояние шока, отдали машинально деньги и ушли. Но на следующий день в салон заехал папа, разговор был не долгим. Деньги обещали вернуть, когда заработают
Гость (188.186.*.*), а вы мастеру этому высказали своё недовольство? Я к тому, что, когда у меня ребёнка подстригли немного не так,как было оговорено, я высказалась по этому поводу и заплатила только 100 р. Но у нас не совсем смертельно было. Сына вашего очень жаль.
Гость (109.105.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Александр П , он же Acden. Его профили Ссылка Детки
Его сайты Ссылка Ссылка Ссылка
Виды деятельности: создание сайтов, услуги авто-няни, фотограф детских мероприятий и свадеб, видео оператор, звукорежиссер концертов и праздников, продажа фото техники, роботов-пылесосов, антивирусников, компьютеров, ноутбуков, а также их ремонт, участие в детских благотворительных мероприятиях в роли деда мороза и проч. Ранее работал в одной из школ г. Тюмени (СОШ №6) учителем информатики.
Занимается мелким мошенничеством, обманывает людей, не выполняет работу, не возвращает денег. На сайте Детки за последние 5 лет было выявлено несколько таких случаев. А именно: продавал роботы-пылесосы, которые ломались на след.день, продавал фотоаппарат за 20 тыс. руб. под видом американского, который ломался через некоторое время (деньги не возвращал), брал предоплату за создание сайта и не создавал его в теч. 2 лет, фотографировал свадьбу и удерживал фотографии на протяжении 5 месяцев. Это из известных мне случаев. Если у кого-то есть дополнения, пожалуйста, продолжайте список.
Гость (92.255.*.*)
В Солнечном - магазин Ван Клифф - в лучших традициях советских магазинов - продавщица обхамила так, что все желание пропало вообще ходить в этот торговый центр. Жаль не спросила, как ее зовут - такая полная, маленького роста.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия