Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Черный список товаров и услуг

Черный список товаров и услуг

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
09.03.2015 16:25
Дата регистрации: 12.09.2012
Дней на сайте: 4453
Авторитет: 0
Разместил рецепт
салон-парикмахерская "персона" на первомайской . не ходите туда на маникюр. пришла на маникюр по предварительной записи причем записывалась за месяц на кануне звоню а меня не записали но быстро нашлось "свободное время" и с самого порога я поняла что это не салон а какое то не что.мастер по маникюру ожидала меня за какой то ширмочкой типа штора для ванной,но это еще цветочки рабочее место просто ужас, инструменты наверно с войны еще остались (железные пилки для ногтей) ,другие пилочки- затертые до дыр. Дез. обработка какая то сомнительная. И самое интересное приобрела купон на детках, маникюр со скидкой как говориться "бесплатный сыр". вот тебе и реклама никто не ходит так они купонами заманивают.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.03.2015 16:29
Дата регистрации: 12.09.2012
Дней на сайте: 4453
Авторитет: 0
Разместил рецепт
суши "смайлик" вместо рыбной начинки шкурки рыбные с чешуей.

#
X
10.03.2015 22:03
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +5
Викамир, у меня была похуже ситуация именно с этим Владимиром фамилия его Вакилев! Снял квартиру на длительный срок для проживания там с семьей- ребенку 6 мес- еще Так долго применяли влезет ли у них кроватка в спальне. Сдавала я им с августа до декабря, на квартиру не приезжала так как он деньги пересылал на карту. В итоге в один из прекрасных дней позвонил председатель дома и сказал что у нас ночью в квартире была потасовка, скорая и милиция приезжали кровь на площадке... Приехала на квартиру-там куча пьяных малолеток говорят мне что они сняли квартиру посуточно, уже не в первый раз!!! Везде лежали визитки - на их сайте моя квартира была выставлена ( квартирка72) в общем , квартиру мне изрядно загадили- приличную сумму отдала, чтобы все восстановить- Владимир от меня прячется и указанная Мария работает в компании вместе с ним!!!будьте осторожнее -у них уже отработанная схема!!!

#
X
12.03.2015 10:37
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +4
Вчера купили суши в "Суши-маркет" на Михайловском рынке. Неоднократно покупали у них ранее, все было нормально. В этот раз половину выбросили - испорченные , вторая половина были сухие, как будто им уже 2 дня. Вообщем г...но

#
X
19.03.2015 16:45
Гость (92.255.*.*)
В Солнечном - магазин Ван Клифф - в лучших традициях советских магазинов - продавщица обхамила так, что все желание пропало вообще ходить в этот торговый центр. Жаль не спросила, как ее зовут - такая полная, маленького роста.

#
X
19.03.2015 21:09
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Магазин "Эльдорадо" на углу 50 лет Октября и Мельникайте - больше похож на склад остатков продукции.
Отвратительное обслуживание, всего два человека на зал - беременная девушка и парень, которого не найдешь никогда.
Цены на товаре не соответствуют ценам на кассе!
При покупке товара в комплектации написано было: батарея в комплекте, нам ее пытались продать отельно.
Потратили пол часа на покупку весов и флешки!

#
X
23.03.2015 14:24
Гость (188.186.*.*)
В парикмахерской Авантюрин, проезд Солнечный, 26 - моего сына просто изуродовали, ребенок отказывается идти в школу и на тренировки. Мастер Вдадимир болванил голову машинкой, совершенно не слушая ни маму, ни собственно, самого клиента. Ребенок вышел от этого горе- мастера и расплакался, что его засмеют теперь(( заплатили мы за этот ужас 600 рубликов((

#
X
23.03.2015 14:31
Гость (109.198.*.*)
Гость (188.186.*.*), а вы мастеру этому высказали своё недовольство? Я к тому, что, когда у меня ребёнка подстригли немного не так,как было оговорено, я высказалась по этому поводу и заплатила только 100 р. Но у нас не совсем смертельно было. Сына вашего очень жаль.

#
X
23.03.2015 14:32
Гость (109.198.*.*)
Забыла добавить, мы не в этой парикмах.были

#
X
24.03.2015 00:26
Гость (5.141.*.*)
Гость (109.198.*.*)
Гость (188.186.*.*), а вы мастеру этому высказали своё недовольство? Я к тому, что, когда у меня ребёнка подстригли немного не так,как было оговорено, я высказалась по этому поводу и заплатила только 100 р. Но у нас не совсем смертельно было. Сына вашего очень жаль.
Гость (109.198.*.*)
В тот момент было состояние шока, отдали машинально деньги и ушли. Но на следующий день в салон заехал папа, разговор был не долгим. Деньги обещали вернуть, когда заработают

#
X
24.03.2015 08:24
Гость (178.72.*.*)
Гость (5.141.*.*), да я вас понимаю. И я в принципе не скандальная

#
X
24.03.2015 09:24
Гость (109.105.*.*)
Уважаемые пользователи! Тюменский "Парацельс" просит своих пациентов откликнуться, отетив на вопросы Анкеты о качестве работы нашего персонала - уделите 2 минуты: вот ссылка на опрос Ссылка
Благодарим за участие и помощь. Мы стараемся работать лучше - для Вас и Ваших деток.
Администрация ООО "Центр аллергии и астмы "Парацельс"

#
X
25.03.2015 07:24
Гость (87.254.*.*)
Гость (109.105.*.*)

вы сами свой Парацельс сейчас внесли в чёрный список. Вы ж хоть смотрите, где спамите.

#
X
25.03.2015 17:11
Дата регистрации: 14.08.2012
Дней на сайте: 4482
Авторитет: +11
Показать на карте
Консультант
Нинуля, спасибо за Ваш коммент: мы знали, что первый отклик получим с этой страницы форума)))))

#
X
26.03.2015 00:26
Дата регистрации: 18.03.2013
Дней на сайте: 4266
Авторитет: +13
Показать на карте
"химчистка" на детках , после их чистки паром осталось будто жжёное пятно (видимо с горячим паром перестарались)

Обратилась с вопросом -что с этим "местом" делать? Фото данная химчистка видела. Ответа так и не дождалась(месяц прошёл ) .Не советую обращаться к услугам данной компании , за испорченное имущество не несут ответственности .
Отредактировано Марина_Юрьевна 26.03.2015 00:35

#
X
29.03.2015 20:20
Гость (37.79.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Александр П , он же Acden. Его профили Ссылка Детки
Его сайты Ссылка Ссылка Ссылка
Виды деятельности: создание сайтов, услуги авто-няни, фотограф детских мероприятий и свадеб, видео оператор, звукорежиссер концертов и праздников, продажа фото техники, роботов-пылесосов, антивирусников, компьютеров, ноутбуков, а также их ремонт, участие в детских благотворительных мероприятиях в роли деда мороза и проч. Ранее работал в одной из школ г. Тюмени (СОШ №6) учителем информатики.
Занимается мелким мошенничеством, обманывает людей, не выполняет работу, не возвращает денег. На сайте Детки за последние 5 лет было выявлено несколько таких случаев. А именно: продавал роботы-пылесосы, которые ломались на след.день, продавал фотоаппарат за 20 тыс. руб. под видом американского, который ломался через некоторое время (деньги не возвращал), брал предоплату за создание сайта и не создавал его в теч. 2 лет, фотографировал свадьбу и удерживал фотографии на протяжении 5 месяцев. Это из известных мне случаев. Если у кого-то есть дополнения, пожалуйста, продолжайте список.

Результат по фоткам говорят нулевой

#
X
31.03.2015 12:45
Гость (92.255.*.*)
Гость (92.255.*.*)
В Солнечном - магазин Ван Клифф - в лучших традициях советских магазинов - продавщица обхамила так, что все желание пропало вообще ходить в этот торговый центр. Жаль не спросила, как ее зовут - такая полная, маленького роста.

#
X
02.04.2015 23:40
Дата регистрации: 22.12.2010
Дней на сайте: 5083
Авторитет: +1
Хочу занести в черный список сеть магазинов "Подари-ка", расположенных в ТЦ Кристалл, ТЦ Солнечный, ТЦ Колумб, а также интернет магазин "Подари-ка"
30.03.2015г моим родственником , мне в подарок, в магазине расположенном в ТЦ солнечный , была приобретена фото рамка "магический куб". Данная фото рамка оказалась неисправной, не крутилась. После чего, я вынуждена была обратиться в магазин. Мной продавцам было предложено вернуть денежные средства, либо я готова была приобрести другой товар с доплатой. На что мне было отказано. Так же продавец сказала, что вообще не может у меня принять товар, так как при вскрытии была повреждена упаковка. Так же были выдвинуть предположения, что я сама сломала, уронила фото рамку. После чего мной было предложено провести экспертизу, продавец отказала. Заявление на возврат товара тоже отказались принять. Пришлось связаться с руководителем, Антоном Олеговичем. На что Антон Олегович, отказался найти компромисс и решить возникшую ситуацию. Была вынуждена обратиться в Роспотребнадзор. После чего данную ситуацию я выложила в социальной сети «В контакте», в группе «Черный список Тюмень». 02.04.2015г в 19.28 на мой телефон поступил звонок, от руководителя сети магазинов «Подари-ка», Антона Олеговича, который потребовал от меня в течении 24 часов, удалить пост, о данной сложившейся ситуации со мной. По его словам, данный пост содержит клевету. На , что я отказалась ссылаясь на ст. 29 Конституции Российской Федерации. После чего Антон Олегович начал угрожать мне уголовным преследованием за клевету и штрафом в 500 тыс. руб. Несколько часов спустя, сегодня я обнаружила, что мой пост в контакте, в группе Черный список тюмень удалена.))) Продолжение следует.
Отредактировано velikaj_eka 02.04.2015 23:52

#
X
02.04.2015 23:53
Дата регистрации: 22.12.2010
Дней на сайте: 5083
Авторитет: +1

#
X
03.04.2015 09:47
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +10
Показать на карте
velikaj_eka, видела ваш отзыв вконтакте, хорошо что сделали скрин
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
smirales,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
nataliy88,
Woolf32,
YurMix,
Neshta,
tarasow,
Beznosova,
Elza-1982,
Lana_Lo,
ulivko1,
elfina22,
gunya862010@mai,
shelepovaa,
NorisEnn,
dogtumen,
Элис86,
koptynn,
irinka90,
Nassya,
olesya221182,
Нани,
Дюймовочка,
tusy7822,
mstislava,
amd,
Наталья_1978,
woolf81,
ЕленаГ.,
maus72,
Романова,
ksunel,
Woolf2211,
Валарсик,
mamasofa,
lorena13,
masic008,
Мария_1972,
Koluchka,
tereshok,
TETLANA,
Diwk,
ORANGIN,
Miale,
Oxi-69,
sony,
танчик72,
Alinarush,
Svetka72,
Crazyflower22,
_эльвира_,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
Анэт72,
Юлия_Любина,
savinakat,
olga2211,
anvil,
AleksaZabyrova,
nika-g,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
наташа1986,
ol.click,
Albi_sha88,
malina_mama,
olia789,
Tany_90,
nadezhda55,
Irineige1,
Taechka,
Дарлинг,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Anna_84,
максим2017,
Alenka_Vika,
Seryscheva,
Наргис,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Skarlett,
nina22113,
oxapo4ka,
Леська72,
mel411,
Anna2211,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия