Sayuri
Кафе Перчини в ТЦ Кристалл. Суп принесли в грязной, обсохшей! тарелке. После посещения данного заведения у всей семьи были проблемы известного характера , ещё и стоматит вылез - я сделала выводы о чистоте в данном заведении, явно "Ревизорро" на них не хватает.
Sayuri
Кафе Перчини в ТЦ Кристалл. Суп принесли в грязной, обсохшей! тарелке. После посещения данного заведения у всей семьи были проблемы известного характера , ещё и стоматит вылез - я сделала выводы о чистоте в данном заведении, явно "Ревизорро" на них не хватает.
Dalina
Sayuri, тоже были в этом году в перчинни в кристале, принесли латте в грязных кружках... и ложки тоже грязные были
Вот как то тоже после этого не хочется туда идти, хотя там вкусно))
Гость (5.141.*.*)
Магазин "ДЕТСКИЙ МИР" в ТРЦ ПА-НА-МА. Перед Новым годом в декабре делали какие-то покупки и каждому покупателю к чеку прикалывали подарочный купон на 500 рублей. Срок действия этой акции-с 1 по 14 января 2015 г. Именно в этот период заехала купить подарок ребенку, на кассе подала купон, его просканировали и сказали, что он не действует. На мой резонный вопрос-почему?!-ответили, что просто не считывается информация и все. Я объясняю кассиру-это ваш чек, это ваш купон, это ваша акция-все правильно? Отвечает - да. Я в полном недоумении-почему мне не предоставляется обещанная скидка? В ответ-касса не считывает информацию, поэтому скидка не действует. Вобщем, плюнула на все эти скидки и заплатила полную стоимость, так как времени рабираться не было. Отношение к Детскому миру с того момента изменилось.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия